跟前任分手一个礼拜后,跟他最好的哥们上床了

素

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 素

我跟前任在一起八年。八年是什么概念,就是高中三年,加大学四年,加工作一年。

来自 豆瓣App
  • 素

我跟前任从小就认识,初中结束的那个暑假就在一起了,高中三年也相安无事。我是成绩特别好的那种,他不是,所以高考之后我去了北京一所很好的学校,他留在老家省会。

来自 豆瓣App
  • 素

大学刚开始的时候,我们跟以前那种恩爱的状态完全不同。他经常发脾气,我知道异地恋很难,所以一直哄他,他一跟我吵架我就坐火车回去找他,逐渐给他养成了,我不回去找他他就坚决不跟我和好的习惯。因为太爱他了,我从来不觉得累。

来自 豆瓣App
  • 素

大学四年怎么说呢,发生了很多很幸福的事情,比如我们每个假期都会出去旅游,比如我们互相见了家长,双方家长都很满意,比如我们每个假期都会腻在一起去弥补异地恋带来的空白。虽然异地四年,但是他好像从来没在我的生活中离开过,哪怕一天。

来自 豆瓣App
  • 素

当然也发生过很多不好的事情。比如他经常跟我吵架,我们还曾经动过手。比如他在大学里认识了一个女孩,暧昧了很久。比如我怀孕了,堕胎,然后第二天吵架,我光着脚站在大雨里,他让我滚回北京。

来自 豆瓣App
  • 止耳

止耳 2016-11-21 12:40:29

???

来自 豆瓣App
  • 八克

八克 2016-11-21 12:41:47

光看题目就知道你这个行为对前任伤害很大

来自 豆瓣App
  • 泡个面

泡个面 2016-11-21 13:10:49

站在大雨里那段……

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2016-11-21 13:52:26

后续?

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-21 13:58:15

扎他一刀,割自己一下,似乎痛并快乐着的你的人生其实已经毁了!

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-21 14:00:12

我去,厉害了

来自 豆瓣App
  • 裂缝中的阳光~

裂缝中的阳光~ 2016-11-21 14:04:07

去年我跟我谈了8年的女朋友分手,但她一直保守自己,不要这样伤害自己和他人

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-21 14:04:40

接着说

来自 豆瓣App
  • 素

毕业之后,我留在北京读研,他在老家工作。其实如果当时我不选择读研,可能后来所有的事情都不会发生了。当时之所以想给自己两年研究生的时间,一个是因为这个机会很难得,一个是因为他工作不是很好也不非常稳定,甚至城市都定不下来。所以想给我们两年的时间稳定一下,等我毕业了就去他的城市找他。

来自 豆瓣App
  • 向远

向远 2016-11-21 14:05:59

那个技术好?

来自 豆瓣App
  • 素

研究生那一年,应该是我人生中最痛苦的一年了。发生了很多很多事情,比如对我特别特别好一起生活了十几年的继父突然去世了,比如我继父的儿女要求我妈净身出户…那段时间我在国外交流,一个人很孤独很无助,事情一件接一件发生的太突然,我那段时间每天晚上都睡不着觉,精神濒临极度崩溃。每天跟前任视频的时候我都在哭,我是害怕,是无助,是不知道该怎么办…

来自 豆瓣App
  • 素

如果我是他的话,每天面对一个头不梳脸不洗的人在视频那边哭我也会受不了。所以我不怪他。

来自 豆瓣App
  • 素

光看题目就知道你这个行为对前任伤害很大 光看题目就知道你这个行为对前任伤害很大 八克

他现在是无所谓的,我跟谁上床跟他都没关系了

来自 豆瓣App
  • 素

站在大雨里那段…… 站在大雨里那段…… 泡个面

那段是真的

来自 豆瓣App
  • 八克

八克 2016-11-21 14:16:47

你跟别人可能无所谓,跟身边人可能对他有所谓的

来自 豆瓣App
  • 素

我当时已经明显感觉到他不耐烦了,从每天几个视频到几天一个视频聊天。我每天都给他发信息,他基本不回。有一天我实在受不了了,我跟他说,我们分手吧。他没犹豫给我回了一句话,他说宝贝你别这样,我每天压力也很大。我当时就哭了。我怎么这么不懂事,他明明压力很大,我还烦他…然后我就拼命道歉…现在回想,那段时间的爱情是病态的,是畸形的。

来自 豆瓣App
  • 四十男人

四十男人 2016-11-21 14:19:14

出本书

来自 豆瓣App
  • 素

但是从那天开始…一个礼拜过去了,两个礼拜过去了…他从几天一个视频,变成了他消失了。我找不到他了。电话不接,短信不回。他自己住,我在国外。那种心情特别煎熬

来自 豆瓣App
  • 素

这个时候我找到他哥们了。他哥们也是我们老家的同学,毕业以后也在省会工作。但是他们大学这几年联系的已经很少了其实,当年的哥们,现在来讲可能连朋友都算不上。

来自 豆瓣App
  • 素

我求他帮我去找一下我前任。毕竟在一个城市,我需要知道他是死是活。

来自 豆瓣App
  • 素

其实我还有别的方法的,比如找他爸爸妈妈,比如给他现在的领导打电话。但是我当时真没觉得是分手,我就想应该是普通吵架。不想让父母知道,更不想让他领导知道

来自 豆瓣App
  • 素

他哥们找到他,也不能说别的,就让他给我回个电话。他回了,第一句话是跟我说,以后咱俩的事,你能不能不让别人插手

来自 豆瓣App
  • 素

我说我也不想,但是前提是我得找得到你啊。他说你找我干嘛啊,我说聊聊。他说心情不好不想聊,我说那你什么时候心情好了跟我说我等着。他说你不用等了,我说你想分手么?他说是。

来自 豆瓣App
  • 素

我当时就买机票了,第二天回国。你看,还是这样,无论我在哪,只要你生气,我能想到的唯一办法,就是回到你身边

来自 豆瓣App
  • 素

那个技术好? 那个技术好? 向远

该说不说,确实挺好

来自 豆瓣App
  • 向远

向远 2016-11-21 14:40:06

该说不说,确实挺好 该说不说,确实挺好

那就好,大家开心就好。

来自 豆瓣App
  • 素

我回到他的城市,他没见我。意料之中,因为以前再吵架,都没超过过三天,这次拖的时间太久了,我已经感觉到跟以前不一样了。也是意料之外,因为以前从来没有过我去他的城市他不见我的时候,他知道我无处可去,而且这次是从国外回来,我觉得他应该看到我的诚意了。

来自 豆瓣App
  • 素

我发信息跟他说我到了,你在哪。他说你回去吧,我已经有女朋友了。我问他你为什么跟我分手。因为除了之前我说的那些过程,我自己都不知道分手的理由。他说不为什么,我累了,没有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 素

我无数次想过跟他结婚时候的场景,从来没想过有一天我们会分开

来自 豆瓣App
  • 素

我在那个城市是有朋友的,但是我的朋友都不知道我们分手。所以我理所当然的给他哥们打电话了,我说你在哪儿,我去找你。

来自 豆瓣App
  • 素

他哥们我们也认识很多年了,我保证我只是想喝酒,想找个安慰,我没想到事情能发生成后来的样子。

来自 豆瓣App
  • 素

他哥们带我去吃的饭,喝了很多很多酒。我在那儿哭,他在那听。他说我不好多说什么,你感情的问题你要自己解决。他说时间能抚平一切伤口。他说你该放手的时候就放手吧。

来自 豆瓣App
  • 风筝铺

风筝铺 2016-11-21 14:47:14

嗯,标题起的很诱人,但是不知道后续怎样。。。

• 素

吃饭的时候我给前任打电话,他没接。他发来一张他跟他女朋友的照片,说我没骗你,不要打扰我了。

来自 豆瓣App
  • 素

然后我就吐了。昏天黑地的吐了。

来自 豆瓣App
  • 素

他哥们没给前任打电话,也没说跟我在一起。我想让前任来接我,他哥们说我送你回酒店吧。

来自 豆瓣App
  • 素

我去酒店了,接着吐。不断的吐,不断的哭。他哥们没走,陪了我一宿。第二天早上睁开眼睛,看看这个男生,好像也不错…很帅,比前任帅很多,很高,比前任高很多。很会照顾人,很会逗人开心。

来自 豆瓣App
  • xlgxlgxlg1 2016-11-21 15:17:05

很正常。他可能也一样

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-21 15:26:29

赶上直播了?

来自 豆瓣App
  • 勿忘

勿忘 2016-11-21 15:39:34

人在受伤的时候,是最容易被打动的,后续的故事还没有看到,但是以我现在看到的这些故事,你并没什么错,错的是太早恋爱

来自 豆瓣App
  • 素

本来觉得几年的故事得写个几百页。但是现在写到这好像就已经结束了。我们上床了。而且连续两天都在一起睡的。抱着他很舒服,也很有安全感。但是他身边不缺女朋友啊,他也不可能喜欢朋友的前女友。所以在他心里我可能就是个炮友。我动心可能也就是因为这两天很有安全感。没了。我承认我不好。所以这个故事就结束了。

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-21 16:37:04

心疼你

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-21 16:43:12

只有一个字,作

来自 豆瓣App
  • 素

我觉得当我知道前任有女朋友的时候,一下子就都放下了…他爸爸妈妈非常老套的跟我说我一辈子都是他们的女儿,他姐姐说不可能让小三进家门。可是我留恋的就只有这八年我的青春了,跟他没啥太大关系。对于他哥们,我再喜欢也只能是喜欢。又高又帅周围都是美女的男生,我用一辈子也把控不住。而且就两天,再喜欢能有多喜欢。八年都放下了,还差这两天了么

来自 豆瓣App
  • 素

心疼你 心疼你 Sura

谢谢

来自 豆瓣App
  • 缘来在此 2016-11-21 17:17:14

挺恶心的,男人那么多,也好找

来自 豆瓣App
  • 清风 2016-11-21 17:20:46

我觉得当我知道前任有女朋友的时候,一下子就都放下了…他爸爸妈妈非常老套的跟我说我一辈子都是 我觉得当我知道前任有女朋友的时候,一下子就都放下了…他爸爸妈妈非常老套的跟我说我一辈子都是他们的女儿,他姐姐说不可能让小三进家门。可是我留恋的就只有这八年我的青春了,跟他没啥太大关系。对于他哥们,我再喜欢也只能是喜欢。又高又帅周围都是美女的男生,我用一辈子也把控不住。而且就两天,再喜欢能有多喜欢。八年都放下了,还差这两天了么 ...

瓜吃完了,祝好

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-21 17:23:57

没了?????

来自 豆瓣App
  • 会说话的树

会说话的树 (YOU CAN DO) 2016-11-21 17:58:17

一失足成千古恨,再回首一百年身

来自 豆瓣App
  • 谁来暖我心

谁来暖我心 2016-11-21 18:11:43

结束未尝不是件好事

来自 豆瓣App
  • 爱在今晚

爱在今晚 2016-11-21 21:44:21

心酸往事。不值得提起,忘了吧!

来自 豆瓣App
  • 致远

致远 2016-11-21 21:55:54

写小说吗

来自 豆瓣App
  • 窝心小太爷

窝心小太爷 2016-11-21 23:13:10

我觉得当我知道前任有女朋友的时候,一下子就都放下了…他爸爸妈妈非常老套的跟我说我一辈子都是 我觉得当我知道前任有女朋友的时候,一下子就都放下了…他爸爸妈妈非常老套的跟我说我一辈子都是他们的女儿,他姐姐说不可能让小三进家门。可是我留恋的就只有这八年我的青春了,跟他没啥太大关系。对于他哥们,我再喜欢也只能是喜欢。又高又帅周围都是美女的男生,我用一辈子也把控不住。而且就两天,再喜欢能有多喜欢。八年都放下了,还差这两天了么 ...

你咋认识了俩个人渣

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2016-11-21 23:37:59

俺俩切磋一下床技吧

来自 豆瓣App
  • 彌敦道

彌敦道 2016-11-23 10:22:48

对于你,觉得挺惋惜的。只怪相见恨早。想想自己当年 女朋友宁愿去找他男性朋友学校玩,也不愿意去我这个男朋友学校看我。我觉得你也是敢于为爱付出。赞。

来自 豆瓣App
  • 爱上巧克力

爱上巧克力 2016-11-23 12:12:43

可怜

来自 豆瓣App
  • 爱上巧克力

爱上巧克力 2016-11-23 12:12:57

坚强。

来自 豆瓣App
  • 我要开始变形了

我要开始变形了 2016-11-23 12:13:56

( ˙-˙ )౨

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-23 12:35:01

一切都会好的,我今天去离婚。也没觉得有啥,不爱就是不爱了

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-23 13:22:22

?人生有几个八年 那么爱 分了可能真是心如死灰吧

来自 豆瓣App
  • KO小丸子

KO小丸子 2016-11-23 15:04:54

然后呢

来自 豆瓣App
  • Mr.Lee

Mr.Lee (怎么没活动呢) 2016-11-23 22:29:13

看完了……故事很精彩……

来自 豆瓣App
  • 名门义柔丿

名门义柔丿 2016-11-23 23:27:29

想走的就让走吧 留不住 也没必要留。人生起起落落 生死离别很正常。心正就好 该有的东西老天不会缺你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22517 人聚集在这个小组
↑回顶部