华谊提档《罗曼蒂克消亡史》,属于再次碰瓷万达吧?

丝塔芙

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 12:17:40

( ̄︶ ̄)↗

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:19:03

( ̄︶ ̄)↗ ( ̄︶ ̄)↗ 小黄鸭

周冬雨你来评评理

• 冯庸

冯庸 2016-11-21 12:20:58

这两部我竟然都想看看

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:22:31

这两部我竟然都想看看 这两部我竟然都想看看 冯庸

我跟你相反,两部都不报什么期待……

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-21 12:24:19

那我觉得蛮恶心啊,这种炒作。。。。。当然我可能会去看章子怡的。。。。。大甜甜要是风评好 那我也会去。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:26:27

那我觉得蛮恶心啊,这种炒作。。。。。当然我可能会去看章子怡的。。。。。大甜甜要是风评好 那 那我觉得蛮恶心啊,这种炒作。。。。。当然我可能会去看章子怡的。。。。。大甜甜要是风评好 那我也会去。 ... 江南大娘

就是为了炒作,小钢炮的访谈里也提了他骂万达也是为了华谊之后的《罗曼蒂克消亡史》之类的不被打压,随后紧接着就是罗曼蒂克提档对上万达出品的长城,怎么看怎么是碰瓷,粘住了不想撒手

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-21 12:26:30

这部我还是蛮想看的……

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 12:27:11

我几乎是什么片子都会去看的,只要有一个值得期待的点。也不是非此即彼,百花齐放挺好的。比起长城,目前更期待罗曼蒂克消亡史,期待章子怡和葛优。

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-21 12:28:17

哦 反正这部演员靠谱就会去看

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-21 12:28:51

比起长城我还稍稍期待这个一点

来自 豆瓣App
  • Funky Monkey

Funky Monkey 2016-11-21 12:29:36

这部早就等不及看了 一直跳票
    导演我很喜欢 阵容更不必说 章娘娘 葛优 浅野忠信

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:30:07

#碰瓷#

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-21 12:30:07

并不想看长城 景甜好烦啊

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-21 12:30:21

就说这个点得炒到华谊倒闭为止

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 12:30:30

万达封杀华谊的片子排片少我觉得没问题,但冯小刚蹦出来反击也没什么问题,虽然可能招人反感,但都是为了利益。冯小刚的公司对华谊是有业绩承诺的,当然不希望影响票房。所以两方面没有谁对谁错吧。
    罗曼蒂克提档一个原因是后面还有宝强的天竺以及梁朝伟的摆渡人,都不好惹。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:30:36

我几乎是什么片子都会去看的,只要有一个值得期待的点。也不是非此即彼,百花齐放挺好的。比起长 我几乎是什么片子都会去看的,只要有一个值得期待的点。也不是非此即彼,百花齐放挺好的。比起长城,目前更期待罗曼蒂克消亡史,期待章子怡和葛优。 ... 美是我的桎梏

• maureen

maureen 2016-11-21 12:32:58

这两家都不是白莲

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 12:33:41

提档是因为原档期有天竺以及梁朝伟的摆渡人

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:33:50

这两家都不是白莲 这两家都不是白莲 maureen

就事论事,这件事上华谊更恶心点吧?碰瓷没完没了

• 默默

默默 2016-11-21 12:34:23

我想看这部多于长城

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:34:45

提档是因为原档期有天竺以及梁朝伟的摆渡人 提档是因为原档期有天竺以及梁朝伟的摆渡人 summer

瞎扯,那么多天非要提到跟万达的长城同一天,张艺谋的长城他就不怕了?而且早就知道有天竺和摆渡人了,早不提,非要在骂战之后提,不是碰瓷是什么?

• winnie

winnie (愿你你放下 常驻光明中) 2016-11-21 12:36:15

盼这部片子盼了蛮久了 有章子怡和葛优 预告片也蛮有意思 可以看看 12月份就是期待这部和摆渡人 作为林狗粉再加一部三少爷的剑吧

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-21 12:38:27

两部都不想看的我。。。还有第三种选择吗

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:39:24

两部都不想看的我。。。还有第三种选择吗 两部都不想看的我。。。还有第三种选择吗 绵绵小天使

神奇动物在哪里,你的名字,王宝强大闹天竺,张嘉佳王家卫摆渡人,尔冬升三少爷的剑

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 12:39:58

这个楼里看来理性的还挺多的,我还以为会跟我一起骂华谊,说好的业界毒瘤华谊碰瓷电影都要抵制呢 这个楼里看来理性的还挺多的,我还以为会跟我一起骂华谊,说好的业界毒瘤华谊碰瓷电影都要抵制呢,这剧本不对啊,懵逼脸.jpg ... 丝塔芙

只看电影本身啊,我都不怎么看发行方和制作公司的。我觉得业界毒瘤应该是富春山居图,从天儿降,澳门风云后面两部那类片子,但是我也没去关注它们都是谁制作发行的…

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-21 12:40:39

神奇动物在哪里,你的名字,王宝强大闹天竺,张嘉佳王家卫摆渡人,尔冬升三少爷的剑 神奇动物在哪里,你的名字,王宝强大闹天竺,张嘉佳王家卫摆渡人,尔冬升三少爷的剑 丝塔芙

么么哒

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-21 12:41:42

啊对华谊的恶心要超过我想看章子怡葛优了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 12:42:19

瞎扯,那么多天非要提到跟万达的长城同一天,张艺谋的长城他就不怕了?而且早就知道有天竺和摆渡 瞎扯,那么多天非要提到跟万达的长城同一天,张艺谋的长城他就不怕了?而且早就知道有天竺和摆渡人了,早不提,非要在骂战之后提,不是碰瓷是什么? ... 丝塔芙

exm?;罗曼这部片子18号上午九点多就宣布提档,冯小刚中午开撕万达,你先把时间点搞清楚好吗,这片子又不是华谊一人独家投资,提档这件事摆明了跟各家投资公司想定之后才决定的

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-21 12:43:10

章子怡和葛优?那我可能去看这个片吧 我觉得虽然是张艺谋拍的 但是看那演员阵容 实在不想去看长城 。。。。。。。。。啃不下去

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:43:31

只看电影本身啊,我都不怎么看发行方和制作公司的。我觉得业界毒瘤应该是富春山居图,从天儿降, 只看电影本身啊,我都不怎么看发行方和制作公司的。我觉得业界毒瘤应该是富春山居图,从天儿降,澳门风云后面两部那类片子,但是我也没去关注它们都是谁制作发行的… ... 美是我的桎梏

但我觉得这片子几次逃档这次又提档炒作碰瓷,质量堪忧啊,看预告还有杜淳霍思燕之类赶客的,又是华谊合家欢的节奏。长城更不用说了,首先故事听着就雷,加上大甜甜和小鲜肉,难以想象电影质量

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:46:13

exm?;罗曼这部片子18号上午九点多就宣布提档,冯小刚中午开撕万达,你先把时间点搞清楚好吗, exm?;罗曼这部片子18号上午九点多就宣布提档,冯小刚中午开撕万达,你先把时间点搞清楚好吗,这片子又不是华谊一人独家投资,提档这件事摆明了跟各家投资公司想定之后才决定的 ... summer

冯小刚撕万达还预告了,写了这么长的信,你觉得华谊不知道他那天要撕万达?偏偏宣布那天提档,提了之后又跟万达的长城同一天。

再说了你的说法站得住脚吗?怕大闹天竺和摆渡人,不怕长城?非要跟长城同一天?电影票房预告长城可是十亿打底的节奏。

而且12月23上映,这都11月19了,提档到12月16,定档这么久,投资商是第一天知道大闹天竺和摆渡人的档期?

• 阿满

阿满 2016-11-21 12:46:29

拿章娘娘压万达老板娘之一的甜甜咯

• summer

summer 2016-11-21 12:47:02

冯小刚撕万达还预告了,写了这么长的信,你觉得华谊不知道他那天要撕万达?偏偏宣布那天提档,提 冯小刚撕万达还预告了,写了这么长的信,你觉得华谊不知道他那天要撕万达?偏偏宣布那天提档,提了之后又跟万达的长城同一天。 再说了你的说法站得住脚吗?怕大闹天竺和摆渡人,不怕长城?非要跟长城同一天?电影票房预告长城可是十亿打底的节奏。 而且12月23上映,这都11月19了,提档到12月16,定档这么久,投资商是第一天知道大闹天竺和摆渡人的档期? ... 丝塔芙

冯小刚发预告是在11点左右,罗曼早上九点半就发提档通稿,你非要扯一起我也就无法可说

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-21 12:48:36

十二月份我只想看《神奇动物在哪里》和《三少爷的剑》,一个哈利波特,一个古龙。我就是什么不羁的中二少女!

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 12:49:15

虽然有章子怡 但不感兴趣

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-21 12:49:16

这片子不是预定扑街嘛,葛大爷都挽救不了吧

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-21 12:49:47

lz你这个章子怡惯黑的泼脏水思路好特别哦 难道同个公司的冯金莲导演骂完之后 还需要程耳葛优章子怡浅野忠信一种靠谱的导演演员给他背锅??

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:50:25

冯小刚发预告是在11点左右,罗曼早上九点半就发提档通稿,你非要扯一起我也就无法可说 冯小刚发预告是在11点左右,罗曼早上九点半就发提档通稿,你非要扯一起我也就无法可说 summer

同一天,就两个小时,你觉得华谊是冯小刚发预告的时候才知道他要撕万达的?你觉得冯小刚那封信没有准备时间?照你这么说,同一天,华谊撕万达,和华谊提档罗曼蒂克跟万达长城同一天,都是巧合?

那你解释解释两个问题:第一,投资商怕大闹天竺和摆渡人,不怕长城?非要跟长城同一天?长城可是本年度国产片第一大IP,电影票房预测十亿打底的节奏。罗曼蒂克就不怕长城了?

第二,定档这么久,华谊是第一天知道大闹天竺和摆渡人的档期?原本12月23就要上映了,11月18宣布改档,改到12月16,你觉得是深思熟虑的咯?

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-21 12:50:51

讲真 万达那两部也不咋样啊,搞得好像抨击华谊我就要去看万达一样

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 12:52:40

长城不管是谁家的都不会看,罗曼蒂克肯定会看,还是挺期待娘娘的。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:53:12

lz你这个章子怡惯黑的泼脏水思路好特别哦 难道同个公司的冯金莲导演骂完之后 还需要程耳葛优章子 lz你这个章子怡惯黑的泼脏水思路好特别哦 难道同个公司的冯金莲导演骂完之后 还需要程耳葛优章子怡浅野忠信一种靠谱的导演演员给他背锅?? ... 一天吃九个可颂

我的思路不特别,这是电影票房吧说的,只是搬过来而已。

再说纠正你两点,第一,不仅是冯金莲碰瓷万达,华谊也下场了,起因也是华谊挖角色,是华谊碰瓷万达,而且冯金莲口口声声说了为了你们罗曼蒂克。

第二,你解释解释华谊为什么要提档罗曼蒂克对上万达的长城咯?

第三,我这个帖子可没一个字提章子怡,你怕什么啊?着急啊?怕十连扑啊?怕十连扑撕华谊去啊,华谊提档的,对上万达几乎必扑。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 12:54:39

讲真 万达那两部也不咋样啊,搞得好像抨击华谊我就要去看万达一样 讲真 万达那两部也不咋样啊,搞得好像抨击华谊我就要去看万达一样 唯热恋

狗咬狗,看热闹吧,反正万达的长城看阵容就赶客。可以去看看神奇动物在哪里和你的名字,口碑不错。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 12:55:55

两部都想看,想看章子怡,葛优,袁泉等飙戏,也挺期待大甜甜的表现,看看被国师调教后的表现。

来自 豆瓣App
  • 唯热恋

唯热恋 2016-11-21 12:57:30

狗咬狗,看热闹吧,反正万达的长城看阵容就赶客。可以去看看神奇动物在哪里和你的名字,口碑不错 狗咬狗,看热闹吧,反正万达的长城看阵容就赶客。可以去看看神奇动物在哪里和你的名字,口碑不错。 ... 丝塔芙

会看神奇动物
    主要这段时间风向让人搞笑,好似招妓的嫖客靠妓女洗白一样,说的就是万达和华谊,万达恶心事也多,两个都不是好货色居然还能分出胜负,也就看网友多能被洗脑了

• summer

summer 2016-11-21 12:59:54

同一天,就两个小时,你觉得华谊是冯小刚发预告的时候才知道他要撕万达的?你觉得冯小刚那封信没 同一天,就两个小时,你觉得华谊是冯小刚发预告的时候才知道他要撕万达的?你觉得冯小刚那封信没有准备时间?照你这么说,同一天,华谊撕万达,和华谊提档罗曼蒂克跟万达长城同一天,都是巧合? 那你解释解释两个问题:第一,投资商怕大闹天竺和摆渡人,不怕长城?非要跟长城同一天?长城可是本年度国产片第一大IP,电影票房预测十亿打底的节奏。罗曼蒂克就不怕长城了? 第二,定档这么久,华谊是第一天知道大闹天竺和摆渡人的档期?原本12月23就要上映了,11月18宣布改档,改到12月16,你觉得是深思熟虑的咯? ... 丝塔芙

你连个时间顺序都要来个阴谋一下,第一为什么要拍长城?照你的意思以后所有大片上映其他电影都可以不用上映?第二罗曼这片子拖档改档好几次,大闹天竺和摆渡人两部片子起码各五亿左右,再来排片分布也会少很多,罗曼跟长城同档期多少还能分到点排片,长城票房好了罗曼还能顺势走个长线,还有我上面也说提档这件事根本就是跟几家投资商,商量之后才正式决定,如果罗曼放前一天宣布提档,你是不是又要说华谊为了撕万达提前放出罗曼可以增加此片曝光度

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-21 13:00:51

12月的档期本来就是前有狼后有虎,怎么躲都躲不开啊!
    1216长城,1223大闹天竺&摆渡人,后面个日期两部片子,更抢不过吧。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 13:04:54

你连个时间顺序都要来个阴谋一下,第一为什么要拍长城?照你的意思以后所有大片上映其他电影都可 你连个时间顺序都要来个阴谋一下,第一为什么要拍长城?照你的意思以后所有大片上映其他电影都可以不用上映?第二罗曼这片子拖档改档好几次,大闹天竺和摆渡人两部片子起码各五亿左右,再来排片分布也会少很多,罗曼跟长城同档期多少还能分到点排片,长城票房好了罗曼还能顺势走个长线,还有我上面也说提档这件事根本就是跟几家投资商,商量之后才正式决定,如果罗曼放前一天宣布提档,你是不是又要说华谊为了撕万达提前放出罗曼可以增加此片曝光度 ... summer

不怕长城要怕大闹天竺和摆渡人?你这逻辑也是好笑,长城一部片子就秒杀大闹天竺和摆渡人了好吗?否则当初定档的时候怎么没片子敢跟长城定档一天?

第二,我就问你是第一天知道大闹天竺和摆渡人定档的吗?大闹天竺2016年3月23日宣布定档,摆渡人2016年10月19日,罗曼蒂克2016年6月24日定档,在罗曼蒂克定档之前就该知道大闹天竺定档了,而少说在整整一个月之前罗曼蒂克就知道摆渡人定档了,非要临近上映了财调档?

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-21 13:05:10

12月的档期本来就是前有狼后有虎,怎么躲都躲不开啊! 1216长城,1223大闹天竺&摆渡人,后面个 12月的档期本来就是前有狼后有虎,怎么躲都躲不开啊! 1216长城,1223大闹天竺&摆渡人,后面个日期两部片子,更抢不过吧。 ... 螺丝玛丽

摆渡人、长城一看预告就是烂片啊,还不如看罗曼蒂克呢……虽然这三部我都不是很想看

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-21 13:07:14

12月的档期本来就是前有狼后有虎,怎么躲都躲不开啊! 1216长城,1223大闹天竺&摆渡人,后面个 12月的档期本来就是前有狼后有虎,怎么躲都躲不开啊! 1216长城,1223大闹天竺&摆渡人,后面个日期两部片子,更抢不过吧。 ... 螺丝玛丽

怎么躲都躲不开干嘛还前两天快上映了急匆匆宣布调档……虽然前有狼后有虎,那干嘛要跑去狼那里呢?重新宣传绝对是得不偿失的做法。

而且大闹天竺2016年3月23日宣布定档,摆渡人2016年10月19日,罗曼蒂克2016年6月24日定档,在罗曼蒂克定档之前就该知道大闹天竺定档了,少说在整整一个月之前罗曼蒂克就知道摆渡人定档了。非要等撕逼的时候才调档,说不是为了炒作都不信,不信就等着上映的时候看怎么炒华谊vs万达吧,等着挖坟。

• 钟小抽

钟小抽 (我好幸福,哈哈哈) 2016-11-21 13:09:16

我要去为了我娇看

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-21 13:10:09

我的思路不特别,这是电影票房吧说的,只是搬过来而已。 再说纠正你两点,第一,不仅是冯金莲 我的思路不特别,这是电影票房吧说的,只是搬过来而已。 再说纠正你两点,第一,不仅是冯金莲碰瓷万达,华谊也下场了,起因也是华谊挖角色,是华谊碰瓷万达,而且冯金莲口口声声说了为了你们罗曼蒂克。 第二,你解释解释华谊为什么要提档罗曼蒂克对上万达的长城咯? 第三,我这个帖子可没一个字提章子怡,你怕什么啊?着急啊?怕十连扑啊?怕十连扑撕华谊去啊,华谊提档的,对上万达几乎必扑。 ... 丝塔芙

1.冯金莲就是这场撕逼中的主力啊,华谊的片子本来在万达排片就不高,只有冯金莲自己跳出来撕逼了,眼看着自己业绩达不了标了现在又要把锅往外甩,舔着脸口口声声说自己撕逼是为了罗曼蒂克哈哈哈!你摸摸自己良心,信吗?2.罗曼蒂克为什么提档我可不知道,可你看看你自己一会说罗曼蒂克提档长城为了炒作票房,一会又说撞上长城票房肯定扑,长城这导演阵容宣发,我都觉得罗曼蒂克很危险,难道他们自己不知道,还专门硬杠?

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 13:13:06

片子还没出来,现在说电影质量着什么急啊。潘金莲没放前,宣传说口碑有多好,胖冰演技有多好,结果片子质量大家也看到了吧,胖冰演技也看到了吧?一切等上映了再说咯,12月的片子都挺期待的,还有摆渡人啊,等等等

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-21 13:13:13

哪个好看看哪个

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (叫醒你的不是梦想,是现实) 2016-11-21 13:15:27

这部挺想去看的,比较有我大爷,提档的新闻好像在小钢炮开火之前就有吧,觉得又被套路了

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-21 13:19:23

现在章子怡葛优的片都不值得期待了?我葛大爷沉寂那么久复出的片怎么就是炮灰了?目前长城摆渡人释出的预告来看有什么值得期待的?提个档就是碰瓷万达了?那是不是可以盖章所有改时间的电影都是为了碰瓷万达?

来自 豆瓣App
  • 南城旧绿

南城旧绿 2016-11-21 13:22:03

长城绝对不看,有葛优的电影必须要看!我管华谊碰不碰瓷,他们都是富翁,他们怎么斗关我屁事!

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-21 13:24:23

挺想看罗曼蒂克的 这个片 好像改档好几次了 预告片我都看过很久了

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-21 13:26:58

近期片子里最没兴趣看的就是《长城》

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-21 13:27:54

万达这是雇了多少水军啊

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 13:28:06

挺想看罗曼蒂克的 这个片 好像改档好几次了 预告片我都看过很久了 挺想看罗曼蒂克的 这个片 好像改档好几次了 预告片我都看过很久了 长脖子的长颈鹿

有新的预告,听说程耳导演兼剪辑,看他片子数量少却部部质量不错就知道他肯定对片子质量要求很高,要不然也不会清一色演技派来一起来演同部片了。

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-21 13:30:29

这片子跟潘金莲一样逃档好多次,显然是发行没啥信心

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-21 13:32:22

看第一波观后感,好就看,不好就不看

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 13:34:40

这片子跟潘金莲一样逃档好多次,显然是发行没啥信心 这片子跟潘金莲一样逃档好多次,显然是发行没啥信心 如临深渊

不是逃档,是导演要求太高剪辑了很久。发行如果没信心,更不会选择这个档期,但是票房肯定大不如长城就是

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-21 13:37:39

炒作太凶的,不管是多好的片我都不会去看

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-21 13:41:45

不是逃档,是导演要求太高剪辑了很久。发行如果没信心,更不会选择这个档期,但是票房肯定大不如 不是逃档,是导演要求太高剪辑了很久。发行如果没信心,更不会选择这个档期,但是票房肯定大不如长城就是 ... 一品泼妇

如果是没剪辑好怎么可能提前定档

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-21 13:43:11

碰瓷还上瘾了

• 苏微白.

苏微白. (深海冷藏库。) 2016-11-21 13:48:21

这部片子期待很久了,这导演之前的边境风云拍得蛮好,虽然名字很赶客

• 圣婴大王

圣婴大王 (泼猢狲,不达时务!看枪!) 2016-11-21 13:53:41

电影提档是很常见的事。强行嘲真傻逼。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-21 13:55:21

这部片子貌似质量一般,都屯了好久,在国外去报了几个电影节都没入围

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-21 13:56:48

不关他们之前的恩怨,反正我向来是哪个好看去看哪个,章子怡的基本都会去看的

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 14:26:09

如果是没剪辑好怎么可能提前定档 如果是没剪辑好怎么可能提前定档 如临深渊

王家卫也经常玩这招

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-21 14:27:48

这部片子貌似质量一般,都屯了好久,在国外去报了几个电影节都没入围 这部片子貌似质量一般,都屯了好久,在国外去报了几个电影节都没入围 🐻

根本没送过,就多伦多本来要展映,因为剪辑没好又没去了,不要人云亦云好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部