黄渤从来没卖过好男人人设,我们看到的都是幻觉

怼天怼地怼自己

25人 喜欢
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 12:19:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 12:20:00

这楼居然没有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-21 12:22:00

万一哪天人设蹦了,最打脸了

• 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-21 12:22:03

文章 陈赫 黄渤 徐峥 林丹 即使有的新闻被压下来,八组鹅们都清清楚楚,什么人设都是浮云

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-21 12:22:08

lz你太搞笑拉哈哈哈哈,双标的人太多,随他们吧

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 12:23:09

lz你太搞笑拉哈哈哈哈,双标的人太多,随他们吧 lz你太搞笑拉哈哈哈哈,双标的人太多,随他们吧 重度抖M患者

我们渤哥从来不卖人设

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 12:25:22

这楼居然没有小黄鸭 这楼居然没有小黄鸭 白白

因为都姓黄,物伤其类

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 12:25:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渤哥别出轨啊。拍到啦。渤哥又没有卖过人设。卖过啦。我只看作品而已。他是私生活跟我有什么关系。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 12:26:28

文章 陈赫 黄渤 徐峥 林丹 即使有的新闻被压下来,八组鹅们都清清楚楚,什么人设都是浮云 文章 陈赫 黄渤 徐峥 林丹 即使有的新闻被压下来,八组鹅们都清清楚楚,什么人设都是浮云 陈词滥调

八组鹅并没有清楚哦,我上个楼被追着骂说我强嘲哦

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 12:26:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渤哥别出轨啊。拍到啦。渤哥又没有卖过人设 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渤哥别出轨啊。拍到啦。渤哥又没有卖过人设。卖过啦。我只看作品而已。他是私生活跟我有什么关系。 ... 钟无艳

还有什么办法

• 安之若素

安之若素 2016-11-21 12:27:52

所以,没卖过好男人人设就可以随便出轨了???

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-21 12:28:10

不洗还没事儿 反正业务水平高 没多久就白了 非得这会儿出来洗 2333

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-21 12:28:10

没有座位让女人坐大腿多么有绅士风度,助理经纪人怕外围找不到酒店房间才去楼下接外围证明了黄渤不是那种在意身份地位的人,这还不能证明他是好男人?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-21 12:28:40

楼主为什么要打人家的脸呢

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-21 12:29:09

以前八组提名好男人德艺双馨什么的,黄渤都是制霸最赞的好嘛!!

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 12:29:26

没有座位让女人坐大腿多么有绅士风度,助理经纪人怕外围找不到酒店房间才去楼下接外围证明了黄渤 没有座位让女人坐大腿多么有绅士风度,助理经纪人怕外围找不到酒店房间才去楼下接外围证明了黄渤不是那种在意身份地位的人,这还不能证明他是好男人? ... Yukirin

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。是的。就是好男人。

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-21 12:30:23

投稿是别人发的,和黄渤无关2333

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-21 12:30:52

我是缺课了吗?他也有出事吗,让女人坐大腿是什么.......

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 12:39:34

我是缺课了吗?他也有出事吗,让女人坐大腿是什么....... 我是缺课了吗?他也有出事吗,让女人坐大腿是什么....... 圆圆_小墩子

跟徐峥还有刘仪伟三人去成都玩。流连酒吧。拍到黄渤助理带着外围女上酒店房间。过了一晚。睡没睡。就不知道了。因为有可能在斗地主嘛。被拍到坐车的时候。外围女坐上他大腿。正如楼上所说。就算外围坐上来也不在意身份没把她推开。

• 妄

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 12:56:04

所以,没卖过好男人人设就可以随便出轨了??? 所以,没卖过好男人人设就可以随便出轨了??? 安之若素

他们就是这么觉得的,我觉得好有道理,给他们鼓鼓掌

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 13:01:00

投稿是别人发的,和黄渤无关2333 投稿是别人发的,和黄渤无关2333 胡歌

记者是义务发稿,慈善为人,挺渤哥,爱公益

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-21 13:59:45

LZ你太搞笑啦!虽然我还是喜欢渤哥,并且会去看他的电影,但是我一点也不讨厌你

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 14:01:48

楼主为什么要打人家的脸呢 楼主为什么要打人家的脸呢 姨父的鹅

他们把脸凑过来了,我不得不踹他们屁股

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 14:02:37

哈哈哈哈哈哈,楼主干的好。
    长得丑还多事
    同理宋小宝

所以说以后找老公找帅的,出轨都心里舒服点

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 14:03:16

LZ你太搞笑啦!虽然我还是喜欢渤哥,并且会去看他的电影,但是我一点也不讨厌你 LZ你太搞笑啦!虽然我还是喜欢渤哥,并且会去看他的电影,但是我一点也不讨厌你 忍野忍

说实话而已

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-21 14:03:24

他不是跟徐铮是好兄弟吗,物以类聚能是什么好男人

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-21 14:14:53

嘴炮服你

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-21 14:58:00

哈哈哈哈哈虽然我还是喜欢渤哥但我服你

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-21 15:12:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渤哥别出轨啊。拍到啦。渤哥又没有卖过人设 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渤哥别出轨啊。拍到啦。渤哥又没有卖过人设。卖过啦。我只看作品而已。他是私生活跟我有什么关系。 ... 钟无艳

说的全对!!

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 (坐看云起时) 2016-11-21 15:15:00

别这样啊!!我的渤哥!!!!你们这些人是维恐天下不乱

• 平静又狂躁

平静又狂躁 2016-11-21 15:15:22

有病

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-21 15:18:33

谁能科普一下到底怎么回事儿?
    那阵子正在外面旅游,只知道徐峥出轨上了头条,怎么还有黄渤呢?
    我还挺喜欢他的。。。

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-21 15:20:11

他这事一出,看到有些人说“应酬而已”“坐个腿不算啥”“出去玩不当真”“中年男性常态”“其实很多人的爸爸也这样”的那些,我很希望看到有一天女艺人坐个腿也能有人说坐个腿只是应酬、只是玩玩不当真、熟女都这样、其实很多人的妈妈也这样

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-21 15:20:26

谁能科普一下到底怎么回事儿? 那阵子正在外面旅游,只知道徐峥出轨上了头条,怎么还有黄渤呢? 谁能科普一下到底怎么回事儿? 那阵子正在外面旅游,只知道徐峥出轨上了头条,怎么还有黄渤呢? 我还挺喜欢他的。。。 ... 陈虹蝶

黄渤本事更大,愣把新闻压下了

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-21 15:22:23

黄渤本事更大,愣把新闻压下了 黄渤本事更大,愣把新闻压下了 祈祷ing

没看见图啊。。。有图吗?

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-21 15:26:27

明星哪个没人设,都是包装出来的而已,所以克己很重要啊,偏差太大就不要怪围观路人嘲了

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-21 15:27:55

谁能给我科普一下 黄渤怎么了??为什么说他人设倒了??

• coffee

coffee 2016-11-21 15:30:05

黄渤的老婆没出现在公共场合 所以代入感不强
    同理还有韩寒

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 15:31:29

没看见图啊。。。有图吗? 没看见图啊。。。有图吗? 陈虹蝶

有坐大腿的图

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-21 15:32:27

路过,想抽一个楼主

• 宋民国

宋民国 2016-11-21 15:33:29

黄渤我确定在某本杂志上看过休息半年陪老婆孩子的文章……我妈妈还夸他来着……现在变成了我妈妈最恶心的男明星之一hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-21 15:33:41

哈哈哈哈

• C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-21 15:34:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 15:34:50

什么叫“黄渤老婆长得比黄渤还黄渤”? 这种好男人的人设,谁要谁去领!!!

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-21 15:37:54

LZ 你想不想赚外快做段子手

来自 豆瓣App
  • 祈马

祈马 2016-11-21 15:54:27

黄渤相对还好,卖人设卖得不夸张

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 15:54:34

嘴炮服你 嘴炮服你 隰有荷

承让

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 15:55:27

别这样啊!!我的渤哥!!!!你们这些人是维恐天下不乱 别这样啊!!我的渤哥!!!!你们这些人是维恐天下不乱 云起

乱了,这天下乱了,这天下因为我骂了渣男大乱了,也不知道你是看的起我还是太看得起戏子

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 15:56:36

黄渤相对还好,卖人设卖得不夸张 黄渤相对还好,卖人设卖得不夸张 祈马

太棒了,卖人设卖的不过分就是还好,他不过就是叫了个鸡劈了个腿犯了天下男人都会犯的错,还是我们德艺双馨的好渤哥

• .

. 2016-11-21 15:57:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈已经爆嫖娼了还怎么卖

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 15:59:43

LZ 你想不想赚外快做段子手 LZ 你想不想赚外快做段子手 小昔

好呀,给我钱,我换108种姿势夸我渤,扫黄打非有时尽,生机渤渤无绝期,这就是我的应援语了

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 16:00:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈已经爆嫖娼了还怎么卖 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈已经爆嫖娼了还怎么卖 .

你楼上有人说了,他卖的不夸张还好啦

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 16:01:00

什么叫“黄渤老婆长得比黄渤还黄渤”? 这种好男人的人设,谁要谁去领!!! 什么叫“黄渤老婆长得比黄渤还黄渤”? 这种好男人的人设,谁要谁去领!!! Pukii

心疼我渤嫂,老公偷吃还DISS她长相,她老公还有脸DISS她长相

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 16:01:49

有病 有病 平静又狂躁

对啊我得了病,一种看到渣男和双标狗就忍不住骂了又踩,特别爽的病

• 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-21 16:01:56

跟徐峥还有刘仪伟三人去成都玩。流连酒吧。拍到黄渤助理带着外围女上酒店房间。过了一晚。睡没睡 跟徐峥还有刘仪伟三人去成都玩。流连酒吧。拍到黄渤助理带着外围女上酒店房间。过了一晚。睡没睡。就不知道了。因为有可能在斗地主嘛。被拍到坐车的时候。外围女坐上他大腿。正如楼上所说。就算外围坐上来也不在意身份没把她推开。 ... 钟无艳

是那个做菜的刘仪伟吗?????

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 16:02:18

黄渤人精。处理的低调。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-21 16:05:42

不就是犯了男人都犯的错误,至于扯到人设嘛,她老婆都没出来嚷嚷,说不定人老婆早知道了但还视其为英雄有担当浪子回头金不换,做女人要识大体懂忍让,你们这些吃瓜路人懂个什么

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 16:06:19

不就是犯了男人都犯的错误,至于扯到人设嘛,她老婆都没出来嚷嚷,说不定人老婆早知道了但还视其 不就是犯了男人都犯的错误,至于扯到人设嘛,她老婆都没出来嚷嚷,说不定人老婆早知道了但还视其为英雄有担当浪子回头金不换,做女人要识大体懂忍让,你们这些吃瓜路人懂个什么 ... 伍德斯托超

哈哈哈这个反讽我感受到了

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-21 16:23:19

好呀,给我钱,我换108种姿势夸我渤,扫黄打非有时尽,生机渤渤无绝期,这就是我的应援语了 好呀,给我钱,我换108种姿势夸我渤,扫黄打非有时尽,生机渤渤无绝期,这就是我的应援语了 怼天怼地怼自己

2333不是啦我看朋友圈有学长被邀请去做段子手了 觉得LZ很有这个潜质

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-21 16:23:49

2333不是啦我看朋友圈有学长被邀请去做段子手了 觉得LZ很有这个潜质 2333不是啦我看朋友圈有学长被邀请去做段子手了 觉得LZ很有这个潜质 小昔

我加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部