有人考了教师资格证吗?

你谁?

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:19:54

竟然没人(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)小黄鸡都不来了

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 12:20:43

不用啊…应该是一样的就是面试可能不同

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-21 12:22:14

你要考小学初中还是高中啊?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:27:14

不用啊…应该是一样的就是面试可能不同 不用啊…应该是一样的就是面试可能不同 李珍基的老婆

我明年才考~那考教师资格证英语需要过关吗?还有那个教育学需要怎样

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:27:32

你要考小学初中还是高中啊? 你要考小学初中还是高中啊? 咸鸭蛋

想考初中的美术

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 12:31:40

我明年才考~那考教师资格证英语需要过关吗?还有那个教育学需要怎样 我明年才考~那考教师资格证英语需要过关吗?还有那个教育学需要怎样 你谁?

考三科,不要求英语,去买教辅做题如果没学过教育学的话…通过率挺高的…又不是考编,不难…

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-21 12:32:56

怎么报名啊什么时候报名 我也想考

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 12:37:20

怎么报名啊什么时候报名 我也想考 怎么报名啊什么时候报名 我也想考 圆圆

去本省的教育考试院官网看看,有一些学年要求报考地点要求,再来就是和考研一样要现场审核

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-21 12:37:46

去本省的教育考试院官网看看,有一些学年要求报考地点要求,再来就是和考研一样要现场审核 去本省的教育考试院官网看看,有一些学年要求报考地点要求,再来就是和考研一样要现场审核 李珍基的老婆

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-21 12:40:09

想考初中的美术 想考初中的美术 你谁?

提前俩月看书妥妥的,有的人一个月就行
    过了还有面试~

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:41:55

考三科,不要求英语,去买教辅做题如果没学过教育学的话…通过率挺高的…又不是考编,不难… 考三科,不要求英语,去买教辅做题如果没学过教育学的话…通过率挺高的…又不是考编,不难… 李珍基的老婆

哪三科呢

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:43:00

提前俩月看书妥妥的,有的人一个月就行 过了还有面试~ 提前俩月看书妥妥的,有的人一个月就行 过了还有面试~ 咸鸭蛋

真的吗∑(O_O;)你这样一说好像蛮简单

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 12:46:14

哪三科呢 哪三科呢 你谁?

教育学基础、综合素质还有学科…其实挺简单的,不用提前一年准备可以去买教辅还有真题…

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 12:48:14

真的吗∑(O_O;)你这样一说好像蛮简单 真的吗∑(O_O;)你这样一说好像蛮简单 你谁?

是挺简单的啊…这是个通过性考试,不是选拔性的,难度不大,裸考也有过的…面试我个人感觉有点看运气

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:48:43

教育学基础、综合素质还有学科…其实挺简单的,不用提前一年准备可以去买教辅还有真题… 教育学基础、综合素质还有学科…其实挺简单的,不用提前一年准备可以去买教辅还有真题… 李珍基的老婆

好的好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 12:49:08

是挺简单的啊…这是个通过性考试,不是选拔性的,难度不大,裸考也有过的…面试我个人感觉有点看 是挺简单的啊…这是个通过性考试,不是选拔性的,难度不大,裸考也有过的…面试我个人感觉有点看运气 ... 李珍基的老婆

好的 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 15:29:22

都不用啊,直接报名就行

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-22 00:33:48

好的好的谢谢 好的好的谢谢 你谁?

拿证的话得等毕业过普通话水平测试还有体检政审…

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 08:15:50

拿证的话得等毕业过普通话水平测试还有体检政审… 拿证的话得等毕业过普通话水平测试还有体检政审… 李珍基的老婆

普通话二乙可以吗 已经考了

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-22 08:27:07

教育学,教育心理学,面试…普通话二甲证书

• 为了见你多一天

为了见你多一天 2016-11-22 08:29:33

我们这语文老师才需要二甲…我考的就是语文老师

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 08:39:17

教育学,教育心理学,面试…普通话二甲证书 教育学,教育心理学,面试…普通话二甲证书 香辣果汁

额 我可能应聘的是美术老师 也需要二甲证吗?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 08:39:36

我们这语文老师才需要二甲…我考的就是语文老师 我们这语文老师才需要二甲…我考的就是语文老师 为了见你多一天

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 为了见你多一天

为了见你多一天 2016-11-22 08:39:59

教师资格证初中考三门,我们这是语文老师才需要二甲

• 你谁?

你谁? 2016-11-22 08:45:12

教师资格证初中考三门,我们这是语文老师才需要二甲 教师资格证初中考三门,我们这是语文老师才需要二甲 为了见你多一天

好的??谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-22 08:46:00

普通话二甲 英语四级是标准吧 我们省今年好像比较难考了

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-22 08:47:33

额 我可能应聘的是美术老师 也需要二甲证吗? 额 我可能应聘的是美术老师 也需要二甲证吗? 你谁?

除语文外,二乙就可以了

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-22 08:51:42

初中美术的话,考综合素质,教育知识与能力,学科知识与教学能力(美术),三科笔试过了进行面试,(一般都是面试卡人,10个人过3个)然后体检,非语文老师普通话过二乙就行,最后拿证就行了。

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-22 08:52:06

教师资格证初中考三门,我们这是语文老师才需要二甲 教师资格证初中考三门,我们这是语文老师才需要二甲 为了见你多一天

二甲对读音是不是要求蛮高的 我南方的前后鼻音真念不出什么差别

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 09:51:10

除语文外,二乙就可以了 除语文外,二乙就可以了 QAQ是我呀🎀

好哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 09:51:39

普通话二甲 英语四级是标准吧 我们省今年好像比较难考了 普通话二甲 英语四级是标准吧 我们省今年好像比较难考了 寂寞烟火

英语四级!!!!别吓我(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)我不应聘英语

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-22 09:52:57

初中美术的话,考综合素质,教育知识与能力,学科知识与教学能力(美术),三科笔试过了进行面试 初中美术的话,考综合素质,教育知识与能力,学科知识与教学能力(美术),三科笔试过了进行面试,(一般都是面试卡人,10个人过3个)然后体检,非语文老师普通话过二乙就行,最后拿证就行了。 ... 心烦意乱

好的好的 谢谢 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • 为了见你多一天

为了见你多一天 2016-11-22 10:18:31

二甲对读音是不是要求蛮高的 我南方的前后鼻音真念不出什么差别 二甲对读音是不是要求蛮高的 我南方的前后鼻音真念不出什么差别 裴珍映

我和你一样鼻音重…考了3次才过………

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-22 11:10:39

当然要啊。考完这些你才能拿到教师资格证,拿到教师资格证之后 你要应聘学校 还要考学校的笔试和面试 通过才能当老师。

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-23 00:20:28

普通话二乙可以吗 已经考了 普通话二乙可以吗 已经考了 你谁?

不是语文就够用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部