假装糕潮被发现的几率大不大?

[已注销]

3人 喜欢
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-21 12:14:50

看是不是老司机

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-21 12:14:51

是不是真的能感受到

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-21 12:19:41

你对着一根香烟糕潮估计不好使。不爽就对他说,香烟不行不还有嘴嘛

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 12:23:35

见过女生真gc的样子后,感觉再看到假的会很明显吧

来自 豆瓣App
  • 现实、太伤人

现实、太伤人 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-21 12:23:56

我是不知道

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-21 12:24:30

没意见,我只想看看你怎么圆

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2016-11-21 12:25:13

下面怎么装?

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-21 12:25:25

如果你高的样子被他看到过 再装就很容易被发现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:28:23

100%被发现 对方只是不想拆穿你

来自 豆瓣App
  • 糖心

糖心 2016-11-21 12:29:39

肯定会被发现,大家都是出来混的

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 12:50:52

从来不假装。又没有演出费,为什么要我拼演技。

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-21 12:52:23

我倒是想装,但是GC是什么感觉先告诉我!

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-21 12:56:31

请给我颁个奥斯卡影后,:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:06:01

首先,不要在他进来的时候问,你进来了么
    然后,过程中要保持恩恩啊啊,时不时的夸一句,你好厉害,记得语气,配合一定的动作比如抓床单之类的效果更好。
    最后,觉得差不多该结束的时候,用力憋气把脸憋红造成gc红的假象,双腿抽搐,小腹绷紧,把叫声拔高一个级别,内容例如“啊,不行了,要来了,来了,啊~~”这种。心够狠的话可以用双手搂住对方,然后使劲在他背上挠,装出GC的同时发泄不满。

这些完了以后,你就可以歇着了,他再想干什么,你就说不行了,太累了,然后该玩手机玩手机,该睡觉睡觉,该穿衣服走人就穿衣服。

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-21 13:09:11

首先,不要在他进来的时候问,你进来了么 然后,过程中要保持恩恩啊啊,时不时的夸一句,你好厉 首先,不要在他进来的时候问,你进来了么 然后,过程中要保持恩恩啊啊,时不时的夸一句,你好厉害,记得语气,配合一定的动作比如抓床单之类的效果更好。 最后,觉得差不多该结束的时候,用力憋气把脸憋红造成gc红的假象,双腿抽搐,小腹绷紧,把叫声拔高一个级别,内容例如“啊,不行了,要来了,来了,啊~~”这种。心够狠的话可以用双手搂住对方,然后使劲在他背上挠,装出GC的同时发泄不满。 这些完了以后,你就可以歇着了,他再想干什么,你就说不行了,太累了,然后该玩手机玩手机,该睡觉睡觉,该穿衣服走人就穿衣服。 ... [已注销]

这是……过来人啊

来自 豆瓣App
  • 西班牙三棵树

西班牙三棵树 (最遥远的路) 2016-11-21 15:25:20

我喜欢你这图

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:27:53

为什么一定要假装,没gc就没gc。装的也很累的。本来在过程中就没爽到,还得一门心思去装~~~

我做不到= =

• 造梦师

造梦师 2016-11-21 15:33:01

gc完了起身就撒丫子跑桌子上吃零食那肯定是假的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:37:55

请给我颁个奥斯卡影后,:) 请给我颁个奥斯卡影后,:) 小白兔🐰

皇冠给你!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:38:19

我倒是想装,但是GC是什么感觉先告诉我! 我倒是想装,但是GC是什么感觉先告诉我! 大南瓜

我也想知道

• 十八拉姑大师

十八拉姑大师 2016-11-21 15:39:54

首先,不要在他进来的时候问,你进来了么 然后,过程中要保持恩恩啊啊,时不时的夸一句,你好厉 首先,不要在他进来的时候问,你进来了么 然后,过程中要保持恩恩啊啊,时不时的夸一句,你好厉害,记得语气,配合一定的动作比如抓床单之类的效果更好。 最后,觉得差不多该结束的时候,用力憋气把脸憋红造成gc红的假象,双腿抽搐,小腹绷紧,把叫声拔高一个级别,内容例如“啊,不行了,要来了,来了,啊~~”这种。心够狠的话可以用双手搂住对方,然后使劲在他背上挠,装出GC的同时发泄不满。 这些完了以后,你就可以歇着了,他再想干什么,你就说不行了,太累了,然后该玩手机玩手机,该睡觉睡觉,该穿衣服走人就穿衣服。 ... [已注销]

老卵~~~

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-21 15:40:49

下面不会没知觉啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:41:15

老卵~~~ 老卵~~~ 十八拉姑大师

哈哈哈哈哈哈

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-21 15:41:22

请给我颁个奥斯卡影后,:) 请给我颁个奥斯卡影后,:) 小白兔🐰

厉害word兔子

• 三万英尺

三万英尺 (看,飞机) 2016-11-21 15:45:31

tip:千万不要学a片

来自 豆瓣App
  • 超级老老头

超级老老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-21 15:46:05

谁敢在我面前装?分分秒秒拆穿她

• 11月27日

11月27日 2016-11-21 15:47:35

平时没事多加练习,熟能生巧

• Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 15:48:00

论一个演员的自我修养

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-21 15:54:32

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 冷

我倒是想装,但是GC是什么感觉先告诉我! 我倒是想装,但是GC是什么感觉先告诉我! 大南瓜

来来来 我告诉你

来自 豆瓣App
  • 冷

我也想知道 我也想知道 [已注销]

排队我也告诉你

来自 豆瓣App
  • 老法师萨满

老法师萨满 (祈祷正能量!) 2016-11-21 16:47:13

我每次都被发现好吗 需要多多练习提升一下演技

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:56:35

大。后来反思了下自己,演技不够

来自 豆瓣App
  • 36°35′ 101°76′

36°35′ 101°76′ 2016-11-21 17:03:17

为了安慰对方假装过 完全没被发现…

来自 豆瓣App
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-21 17:06:15

为什么要装?对方能感觉到吧

• 卓燃

卓燃 2016-11-21 17:15:00

没发现是因为不在乎吧

来自 豆瓣App
  • 修理工

修理工 2016-11-21 17:35:00

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-21 17:37:52

不知道怎么装。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-21 17:38:25

敢假装gc操哭你

来自 豆瓣App
  • 十六夜月

十六夜月 2016-11-21 17:39:22

那男人怎么辨别这种演戏的行为呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:40:30

我每次都被发现好吗 需要多多练习提升一下演技 我每次都被发现好吗 需要多多练习提升一下演技 老法师萨满

楼上有影后

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:45:54

那男人怎么辨别这种演戏的行为呢? 那男人怎么辨别这种演戏的行为呢? 十六夜月

分辨不了,我看到过一个视频
    里面让一些男人看一堆妹子的视频
    里面有真GC的有假GC的
    没有任何一个男人完全答对

所以所谓的分分钟拆穿的那些男人
    只是没有碰到演技特别好的演员罢了

• 借我一生

借我一生 2016-11-21 17:54:50

有一次和前女友ppp的时候,她脸很红,而且还抖了一下身体,还是你还来啊,我受不了了,事后我们她是不是gc了,她说不知道,反正很舒服,这个是不是gc,请问?

来自 豆瓣App
  • 大海啊全是水

大海啊全是水 2016-11-21 18:02:39

我以为我演的很好 看了回复后。。哦

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-21 18:04:47

一直在伪装 从未被发现

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (专治王子病) 2016-11-21 18:13:21

你不做女孩子真是可惜了

来自 豆瓣App
  • 雅力

雅力 2016-11-21 18:14:45

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:19:14

你不做女孩子真是可惜了 你不做女孩子真是可惜了 礼拜贰呀

不知道怎么回

• BlueAndYellow

BlueAndYellow (疯子何必难为疯子) 2016-11-21 18:21:11

装不出来 下面说不了谎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:54:45

有一次和前女友ppp的时候,她脸很红,而且还抖了一下身体,还是你还来啊,我受不了了,事后我们 有一次和前女友ppp的时候,她脸很红,而且还抖了一下身体,还是你还来啊,我受不了了,事后我们她是不是gc了,她说不知道,反正很舒服,这个是不是gc,请问? ... 借我一生

这个,你要不要发个帖问问?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:55:37

一直在伪装 从未被发现 一直在伪装 从未被发现 布丁红豆牛奶冰

腻害!

• 借我一生

借我一生 2016-11-21 19:04:20

这个,你要不要发个帖问问? 这个,你要不要发个帖问问? [已注销]

肯定不用啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻) 2016-11-21 19:08:18

讲道理,这种事哪里会被发现?
    和EX分手后,关系还可以。某天我突然脑洞大开,问她,以前是不是糕潮是不是都是装的。。。
    然而答案令人心痛。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:17:09

讲道理,这种事哪里会被发现? 和EX分手后,关系还可以。某天我突然脑洞大开,问她,以前是不是 讲道理,这种事哪里会被发现? 和EX分手后,关系还可以。某天我突然脑洞大开,问她,以前是不是糕潮是不是都是装的。。。 然而答案令人心痛。。。。 ... Chris

喜闻乐见

• Chris

Chris (不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻) 2016-11-21 19:18:19

喜闻乐见 喜闻乐见 [已注销]

而且那时因为初恋,还犯了更喜闻乐见的错误。。。
    大么?舒服么?糕潮了么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:18:53

而且那时因为初恋,还犯了更喜闻乐见的错误。。。 大么?舒服么?糕潮了么? 而且那时因为初恋,还犯了更喜闻乐见的错误。。。 大么?舒服么?糕潮了么? Chris

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荔枝

荔枝 2016-11-21 19:23:47

为啥要假装,心累

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-21 19:26:52

下辈子你要做女人么

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-21 19:29:18

能看粗来

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 2016-11-21 19:34:22

没有这样做过,是因为没有GC过,这样说 没问题吧?

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2016-11-21 19:34:56

比较大

• 小道仙儿

小道仙儿 2016-11-21 19:47:32

可床上没有痕迹啊,明显不就是假的?

来自 豆瓣App
  • N97

N97 (How far is far enough.) 2016-11-21 19:53:20

心疼你

来自 豆瓣App
  • 贾小宝宝

贾小宝宝 2016-11-21 20:01:31

其实假装gc,挺正常的吧,差不多7成到8成的妹纸都有假装过。没有gc也不能冷场不是,反正他们也看不出来~

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-21 20:19:36

心疼你 心疼你 N97

宝宝不委屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:41:55

可床上没有痕迹啊,明显不就是假的? 可床上没有痕迹啊,明显不就是假的? 小道仙儿

你是片看多了

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-21 23:05:08

影后是我的

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-21 23:10:56

做一次试试看

来自 豆瓣App
  • 梦里的你那么美

梦里的你那么美 2016-11-21 23:13:04

来自 豆瓣App
  • Guti不离不弃

Guti不离不弃 2016-11-21 23:37:26

来来来,亲身指导下你

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-21 23:44:06

都该给你颁个奖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:47:19

必发现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:48:57

都该给你颁个奖了 都该给你颁个奖了 Miss赫西

“最佳指导奖”?

• Miss赫西

Miss赫西 2016-11-21 23:51:41

“最佳指导奖”? “最佳指导奖”? [已注销]

其实你是女的吧,你那么懂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:52:03

其实你是女的吧,你那么懂。 其实你是女的吧,你那么懂。 Miss赫西

性别男,爱好女

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:50:36

其实你是女的吧,你那么懂。 其实你是女的吧,你那么懂。 Miss赫西

我也觉得!握手!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:51:05

影后是我的 影后是我的 麦兜兜麦

你和小白兔商量下~

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-22 17:13:24

你和小白兔商量下~ 你和小白兔商量下~ [已注销]

我不管

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-22 17:14:29

不好装 他能看出来 因为真来的话太明显了

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-22 18:02:16

大多数情况是 当你们进入房间的那一刻 他就已经不在乎你膏不膏潮了

• 船长。

船长。 2016-11-22 19:43:49

感恩,假装gc,好照顾人的py

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:46:01

大多数情况是 当你们进入房间的那一刻 他就已经不在乎你膏不膏潮了 大多数情况是 当你们进入房间的那一刻 他就已经不在乎你膏不膏潮了 壞猴子

为什么~

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-22 19:46:42

这事儿能装?

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-22 19:49:37

为什么~ 为什么~ [已注销]

因为…是男人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部