如果没互删更新朋友圈会不会延长他回头的时间啊

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • 💗

💗 2016-11-21 12:16:58

朋友圈:关我鸡毛的事

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 12:20:32

朋友圈:关我鸡毛的事 朋友圈:关我鸡毛的事 💗

你是指他的心态吗

• 💗

💗 2016-11-21 12:21:41

你是指他的心态吗 你是指他的心态吗 开心留白果酱

朋友圈的内心独白,朋友圈有什么重要的?还有你干嘛要专门发给他看,他算个what,把你甩了啊认清没有

• 改个汉语名

改个汉语名 2016-11-21 12:26:04

我也跟楼主同样困惑,求解答

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 12:27:10

朋友圈的内心独白,朋友圈有什么重要的?还有你干嘛要专门发给他看,他算个what,把你甩了啊认清 朋友圈的内心独白,朋友圈有什么重要的?还有你干嘛要专门发给他看,他算个what,把你甩了啊认清没有 ... 💗

不是专门发他看 就是有时候心情好 高兴了就想发点东西 给所有朋友们看啊 但因为没删他他也看的到 所以每次想发东西的时候都会顾虑 好吧其实我发的是facebook也没有微信朋友圈分组可见的功能

• 💗

💗 2016-11-21 12:28:21

不是专门发他看 就是有时候心情好 高兴了就想发点东西 给所有朋友们看啊 但因为没删他他也看的到 不是专门发他看 就是有时候心情好 高兴了就想发点东西 给所有朋友们看啊 但因为没删他他也看的到 所以每次想发东西的时候都会顾虑 好吧其实我发的是facebook也没有微信朋友圈分组可见的功能 ... 开心留白果酱

顾虑什么不需要顾虑他,你想干嘛就干嘛,要这样不然你断联半点用没有

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 12:39:19

顾虑什么不需要顾虑他,你想干嘛就干嘛,要这样不然你断联半点用没有 顾虑什么不需要顾虑他,你想干嘛就干嘛,要这样不然你断联半点用没有 💗

好吧 还是自己心态的问题 昨天我还告诉自己不要再出现在fb上 让他找不到一点我的消息 今天挺开心的 就想发点东西了 但发的时候还是会考虑到他也会看到 唉 真烦 又不能屏蔽他

• 💗

💗 2016-11-21 12:43:27

好吧 还是自己心态的问题 昨天我还告诉自己不要再出现在fb上 让他找不到一点我的消息 今天挺开心 好吧 还是自己心态的问题 昨天我还告诉自己不要再出现在fb上 让他找不到一点我的消息 今天挺开心的 就想发点东西了 但发的时候还是会考虑到他也会看到 唉 真烦 又不能屏蔽他 ... 开心留白果酱

你想干嘛就干嘛,别在意

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-21 12:48:40

同纠结,说到底还是自己不够强大

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 12:58:00

同纠结,说到底还是自己不够强大 同纠结,说到底还是自己不够强大 又见枫叶红

是啊 还是在意他会怎么想 讲真 每次上fb能看到他频繁上线我也觉得回血 他从来不更新的 长时间没有他的消息我也很难受 不过我什么时候登录他肯定也看得到 这样互相回血 他什么时候才能真的愿意来找我啊 可能一辈子都不再稀罕我了吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 13:04:06

我的情况是上次复联 他主动提感情撩我 试探我 问我还爱他吗 我说还爱他就消失了 现在又断联十几天了 就是觉得是不是我一点消息没有更好他会更快按耐不住找我呢?因为他一直没找我 这两天又反复了 心情不好 会难过 只能继续看正能量帖子调整心态了

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-21 13:19:03

同样的顾虑,我是发在微博里,这段时间决定不更新了,消失

• 咸鱼无梦CC

咸鱼无梦CC 2016-11-21 13:41:17

同样啊,虽然知道这关朋友圈啥鸟事,但是还是莫名会有一些表现欲啊,为了控制表现欲,我把朋友圈关了。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 14:24:57

同样啊,虽然知道这关朋友圈啥鸟事,但是还是莫名会有一些表现欲啊,为了控制表现欲,我把朋友圈 同样啊,虽然知道这关朋友圈啥鸟事,但是还是莫名会有一些表现欲啊,为了控制表现欲,我把朋友圈关了。 ... 咸鱼无梦CC

我也是 有时候自己和朋友参加活动了 接了个什么工作了 都会想要发一下 表现正能量嘛 过的好嘛 虽然绝大部分原因不是为他而发 但是还是或多或少会想到他在看...我也好几次退出fb帐号 还是老给自己找理由常登陆

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 14:27:37

不知道组里有没有姐妹是分了断联一点自己踪迹都不再更新前任回头主动联系的?多久?

• 咸鱼无梦CC

咸鱼无梦CC 2016-11-21 14:29:11

我也是 有时候自己和朋友参加活动了 接了个什么工作了 都会想要发一下 表现正能量嘛 过的好嘛 虽 我也是 有时候自己和朋友参加活动了 接了个什么工作了 都会想要发一下 表现正能量嘛 过的好嘛 虽然绝大部分原因不是为他而发 但是还是或多或少会想到他在看...我也好几次退出fb帐号 还是老给自己找理由常登陆 ... 开心留白果酱

这就锻炼自制力的好时机啊,要不然不发,要不然发了就完全不考虑他,其实这真的是很鸡毛蒜皮的小事,主要是心态

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:36:39

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 14:39:23

这就锻炼自制力的好时机啊,要不然不发,要不然发了就完全不考虑他,其实这真的是很鸡毛蒜皮的小 这就锻炼自制力的好时机啊,要不然不发,要不然发了就完全不考虑他,其实这真的是很鸡毛蒜皮的小事,主要是心态 ... 咸鱼无梦CC

我现在就是发了就发了 管他呢的心态 但偶尔会有那么几下后悔想删掉...

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 14:44:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不能删他 也觉得没必要 但为了防止我自己主动联系他我删了他的号码 他还是可以联系我 这就弄成我经常不敢看短信 怕每次看都失望 如果好多天故意不看 再看 发现没有他的消息 会难过的要死 这心态真特么...什么时候才能真正练强大啊

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 14:54:21

Facebook可以分组的,有时我不想ex看到也把他给剔除掉

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 15:00:02

Facebook可以分组的,有时我不想ex看到也把他给剔除掉 Facebook可以分组的,有时我不想ex看到也把他给剔除掉 Houvanje

怎么分组 对 是可以分 可以restrict他 但是限制完我之前发的他好像也都看不到了吧 不记得了 总之就是他那边会知道我做了动作

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 15:06:06

Facebook可以分组的,有时我不想ex看到也把他给剔除掉 Facebook可以分组的,有时我不想ex看到也把他给剔除掉 Houvanje

而且message会显示登陆fb时间 我每次上去就是看他什么时候登陆 他登频繁了 我就知道他不太淡定了 whatever 他应该也能看到我什么时候登陆 本来想我自己隐身 不会显示我什么时候登过 试了一下 隐身完message list里面就完全没有我了 这又是一个对方会知道的动作 你知道怎么操作吗

• 小绿

小绿 2016-11-21 15:06:50

删了增大挽回难度

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 15:07:51

删了增大挽回难度 删了增大挽回难度 小绿

是吗 就是完全消失比较好?

• 小绿

小绿 2016-11-21 15:08:37

我的意思是别删,删了挽回更困难

• 小绿

小绿 2016-11-21 15:08:46

我的意思是别删,删了挽回更困难 我的意思是别删,删了挽回更困难 小绿

前车之鉴

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 15:22:39

前车之鉴 前车之鉴 小绿

哦 所以我不准备删啊 发东西呢

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 16:02:58

怎么分组 对 是可以分 可以restrict他 但是限制完我之前发的他好像也都看不到了吧 不记得了 总之 怎么分组 对 是可以分 可以restrict他 但是限制完我之前发的他好像也都看不到了吧 不记得了 总之就是他那边会知道我做了动作 ... 开心留白果酱

不一定restrict,每个朋友都有edit friend list这功能,可以分为同事,家人, close friend etc, 你点每个人的profile在unfriend / unfollow那可以选。restrict了如对方看你profile的话就一定知道。

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 16:08:19

而且message会显示登陆fb时间 我每次上去就是看他什么时候登陆 他登频繁了 我就知道他不太淡定了 而且message会显示登陆fb时间 我每次上去就是看他什么时候登陆 他登频繁了 我就知道他不太淡定了 whatever 他应该也能看到我什么时候登陆 本来想我自己隐身 不会显示我什么时候登过 试了一下 隐身完message list里面就完全没有我了 这又是一个对方会知道的动作 你知道怎么操作吗 ... 开心留白果酱

Messanger是不能隐身的,我试过了。其实我以前跟你一样,常去看他在线时间,再估计他在干什么,是与其他人聊天还是看我的在线时间,令自己痛苦,后来我连fb都不上了。这其实都没意思,他可能根本不会看你的在线时间,有些人是一小时上好几次fb的,所以这些时间根本不足证明什么,现在我都不看了。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 17:08:27

Messanger是不能隐身的,我试过了。其实我以前跟你一样,常去看他在线时间,再估计他在干什么, Messanger是不能隐身的,我试过了。其实我以前跟你一样,常去看他在线时间,再估计他在干什么,是与其他人聊天还是看我的在线时间,令自己痛苦,后来我连fb都不上了。这其实都没意思,他可能根本不会看你的在线时间,有些人是一小时上好几次fb的,所以这些时间根本不足证明什么,现在我都不看了。 ... Houvanje

他可能是不会看我的在线时间 是我总看他的 刚才他又在线了 以前我以为他老上fb肯定也跟我没关系 他朋友那么多 后来他跟我说他老在fb上看我 其实那个时候我更新的很少 基本不用fb 后来就用多了 因为他 唉 反正现在也不多想了 他怎样都不代表什么 有时候感觉这段感情仿佛没有希望了心情就很消极 当觉得还有期盼的时候反而会开心些 激励自己变好

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-21 17:11:11

Messanger是不能隐身的,我试过了。其实我以前跟你一样,常去看他在线时间,再估计他在干什么, Messanger是不能隐身的,我试过了。其实我以前跟你一样,常去看他在线时间,再估计他在干什么,是与其他人聊天还是看我的在线时间,令自己痛苦,后来我连fb都不上了。这其实都没意思,他可能根本不会看你的在线时间,有些人是一小时上好几次fb的,所以这些时间根本不足证明什么,现在我都不看了。 ... Houvanje

你们断联多久了 他有找过你吗

• 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-21 18:23:42

他想看你,挖地三尺也会把你找出来,不想看你,你天天发也没用。这样说吧,如果你想看他的,虽然他把你删了,你想尽方法也能看到对吧哈哈哈哈

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 19:36:24

他可能是不会看我的在线时间 是我总看他的 刚才他又在线了 以前我以为他老上fb肯定也跟我没关系 他可能是不会看我的在线时间 是我总看他的 刚才他又在线了 以前我以为他老上fb肯定也跟我没关系 他朋友那么多 后来他跟我说他老在fb上看我 其实那个时候我更新的很少 基本不用fb 后来就用多了 因为他 唉 反正现在也不多想了 他怎样都不代表什么 有时候感觉这段感情仿佛没有希望了心情就很消极 当觉得还有期盼的时候反而会开心些 激励自己变好 ... 开心留白果酱

我跟ex第一次分手复合后,他也说在断联期间有不停看我的fb, ig及微信朋友圈,觉得我过得很开心。这次分手后我也照发,后来新欢出现了,我很伤心差不多哭瞎,便消失了两个月,不去关注他们的任何消息,fb我unfollow了他,ig没办法屏蔽只好整个app delete了。两个月内我不停提升自己,誓要增强mv,再上社交网站就发现他们已经分手了,呵呵。不知道他有没有看我的fb, 如果没unfollow我的话估计他有看吧,总之我fb上每张照片的赞是永不少于70个的,他呢?有20个已经算多了。

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 19:38:26

你们断联多久了 他有找过你吗 你们断联多久了 他有找过你吗 开心留白果酱

断了4个月,他没有找过我,一次都没有。总之我是不会找他的,有时很反复,但想起他那些绝情狠话如何伤害我便心硬起来。

• Houvanje

Houvanje 2016-11-21 19:40:07

你们断联多久了 他有找过你吗 你们断联多久了 他有找过你吗 开心留白果酱

每次都是我找他,去年分手也是我复联,我觉得我做得太多了,他也一定会觉得我会主动找他,但这次我真的不会了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-22 01:23:22

每次都是我找他,去年分手也是我复联,我觉得我做得太多了,他也一定会觉得我会主动找他,但这次 每次都是我找他,去年分手也是我复联,我觉得我做得太多了,他也一定会觉得我会主动找他,但这次我真的不会了 ... Houvanje

我之前也是主动多 他对我比较随意 什么脾气都发在我身上 可能他觉得我喜欢他就应该容忍他吧 后来他不理我 我也找他了好几天 断十天后恢复联系又是我先找他 聊了两天又断了一个半月 又是我主动复联的 聊了半个月 他故意撩拨我获得能量后消失了 丢下我一个人 才不管我的死活 我恨死他了 他估计以为我还会再主动找他 不会了 我永远不会再主动找他了 断一辈子

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-12-18 05:29:52

又翻出自己之前发的这个帖 断一个月后他终于主动联系我了 早上6点发了个baby图标 但doesn't mean anything 只是想撩拨一下找存在感 或者看看我有没有把他block吧哈哈 我上周开始基本不更新facebook了 也不登陆 然后三天后他就发信息撩拨我了 呵 我没理他 现在又一周了 昨天更新了facebook也登陆上去看了一下 给他点儿血 施舍他 看他在我没上fb的时候也更新了两条 whatever 我打算继续消失了 不是别的 是真的越来越觉得这段感情没意思了 他的这点儿动作还达不到我想要的0.0001% 要从他那儿等到我想要的那要等多久 200年?所以觉得没劲了 呵呵

• 救赎

救赎 2016-12-18 14:09:23

不知道组里有没有姐妹是分了断联一点自己踪迹都不再更新前任回头主动联系的?多久? 不知道组里有没有姐妹是分了断联一点自己踪迹都不再更新前任回头主动联系的?多久? 开心留白果酱

为了复合而断的联一概没用

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-01-21 06:07:44

每次都是我找他,去年分手也是我复联,我觉得我做得太多了,他也一定会觉得我会主动找他,但这次 每次都是我找他,去年分手也是我复联,我觉得我做得太多了,他也一定会觉得我会主动找他,但这次我真的不会了 ... Houvanje

你怎么样了 他后来有没有联系你?

• A-那样的你、

A-那样的你、 2017-01-21 06:20:21

不知道组里有没有姐妹是分了断联一点自己踪迹都不再更新前任回头主动联系的?多久? 不知道组里有没有姐妹是分了断联一点自己踪迹都不再更新前任回头主动联系的?多久? 开心留白果酱

我前前前任,劈腿分手。差不多14年九月分的,15年回来一次17年1月又回来,这个说不准,跨度很长。他只有经历各种形形色色的女人感觉还是你最好,才会回来。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-01-21 07:35:11

我前前前任,劈腿分手。差不多14年九月分的,15年回来一次17年1月又回来,这个说不准,跨度很长 我前前前任,劈腿分手。差不多14年九月分的,15年回来一次17年1月又回来,这个说不准,跨度很长。他只有经历各种形形色色的女人感觉还是你最好,才会回来。 ... A-那样的你、

他回来就是撩一下你吗 估计你早就无感不搭理他了吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2017-01-21 07:40:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 略略略

现在我也很少发 也很少上线 一天上一两次的频率吧 反正每次不定时上线时看他基本都是不久前刚上过线 说明他上的频繁 我现在觉得在行动上他感觉比我不淡定 但是只有我自己知道我内心多么渴望他能主动找我

• A-那样的你、

A-那样的你、 2017-01-21 12:30:28

他回来就是撩一下你吗 估计你早就无感不搭理他了吧 他回来就是撩一下你吗 估计你早就无感不搭理他了吧 开心留白果酱

求复合的,表示想跟我结婚。但是我无感不想要了。人性就是这样。其实感情中有了另外一个人的存在就不可能像以前一样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部