分享一些气质独特的日本男演员2(由于一已经达豆瓣...

浅野的胡子

标题:分享一些气质独特的日本男演员2(由于一已经达豆瓣照上线)更新
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 12:12:21

+︿+

• 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-21 12:15:16

日版井柏然

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 20:02:44

每次的帖子都要自己顶真是惨啊

来自 豆瓣App
  • Mr.P

Mr.P (我自是年少 韶华倾覆) 2016-11-21 20:16:30

我也喜欢楼主的小墙头 哈哈哈哈 气质棒!

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 20:21:37

我也喜欢楼主的小墙头 哈哈哈哈 气质棒! 我也喜欢楼主的小墙头 哈哈哈哈 气质棒! Mr.P

我也觉得他气质很好,不过每次都看到说什么日本井柏然,我认为说一个演员像另外一个演员是对一个人本身独特性的否定,我觉得井柏然也是很优秀的。在我这里气质大于长相,我宁愿看一张五官不是那么标准但又自己独特气质的演员也不要看五官完美但气质僵硬的偶像小鲜肉。

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-21 21:02:26

楼主说完福山叔顺带也说说江口洋介嘛,东京爱情故事里简直不要太帅。

• unicorn

unicorn 2016-11-21 21:07:27

啊 长谷川叔叔,炒鸡萌的……之前因为三田总觉着他身上有股其妙的浮起萌……还有那部第二处女~
    给楼主安利了夏目漱石,尾野也炒鸡喜欢
    还有西岛叔在日本炒鸡火的,打开电视好多他的广告,led幕墙也好多他的~人气大叔!

• 孟克柔

孟克柔 2016-11-21 21:11:41

出乎意料的 这个帖子所有男星都是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • Mr.P

Mr.P (我自是年少 韶华倾覆) 2016-11-21 21:24:51

我也觉得他气质很好,不过每次都看到说什么日本井柏然,我认为说一个演员像另外一个演员是对一个 我也觉得他气质很好,不过每次都看到说什么日本井柏然,我认为说一个演员像另外一个演员是对一个人本身独特性的否定,我觉得井柏然也是很优秀的。在我这里气质大于长相,我宁愿看一张五官不是那么标准但又自己独特气质的演员也不要看五官完美但气质僵硬的偶像小鲜肉。 ... 浅野的胡子

超级同意!我觉得气质真的超级加分 有个人特质的不帅脸比帅脸还要拉分

来自 豆瓣App
  • Reid女朋友

Reid女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-21 21:35:01

楼主好良心啊 而且审美很在线哈哈哈

来自 豆瓣App
  • M snippenberg

M snippenberg 2016-11-21 21:37:06

希望Ken能把大妈头剪掉

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 21:41:55

楼主说完福山叔顺带也说说江口洋介嘛,东京爱情故事里简直不要太帅。 楼主说完福山叔顺带也说说江口洋介嘛,东京爱情故事里简直不要太帅。 咔咔西西里

其实刚开始没有准备写这么多的,越写越多日本有魅力的男演员实在是太多了

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-21 21:44:41

真幌站前番外地挺好看的,片头曲拍的好听也好玩

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 21:48:19

啊 长谷川叔叔,炒鸡萌的……之前因为三田总觉着他身上有股其妙的浮起萌……还有那部第二处女~ 啊 长谷川叔叔,炒鸡萌的……之前因为三田总觉着他身上有股其妙的浮起萌……还有那部第二处女~ 给楼主安利了夏目漱石,尾野也炒鸡喜欢 还有西岛叔在日本炒鸡火的,打开电视好多他的广告,led幕墙也好多他的~人气大叔! ... unicorn

我有推荐长谷川叔的夏目漱石之妻,刚开始看的时候还嫌尾野真千子演少女有点老但是看到后来越来越服气她的演技是真的好。我觉得长谷川叔的气质也是越来越好。其实西岛俊秀在日本国民度真的挺高的之前看日经基本上每年都是前几师奶杀手阿,前段时间他那个未婚妻给他败了不少的好感。

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 21:49:05

楼主好良心啊 而且审美很在线哈哈哈 楼主好良心啊 而且审美很在线哈哈哈 Reid女朋友

谢谢夸奖

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 21:51:49

真幌站前番外地挺好看的,片头曲拍的好听也好玩 真幌站前番外地挺好看的,片头曲拍的好听也好玩 咔咔西西里

有空的时候去看

• Regina

Regina (生而御姐) 2016-11-21 22:31:25

日本盛产气质独特的男演员,当然,有人一定要说颜丑,个矮,那我也没办法。看演员,不单单是看脸的

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-21 23:06:21

日本盛产气质独特的男演员,当然,有人一定要说颜丑,个矮,那我也没办法。看演员,不单单是看脸 日本盛产气质独特的男演员,当然,有人一定要说颜丑,个矮,那我也没办法。看演员,不单单是看脸的 ... Regina

其实我觉得真的演员在剧里面发光就好了,戏外那是属于他自己的世界他自己的生活,演戏在他看来和其他的工作没有什么区别,也许有些一心想要依靠所谓的颜值吸引低龄粉的人才会需要随时随地的在乎自己的样子,不过这种也不是演员他们只是现在市场造出来的快餐即所谓的“偶像”而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部