自己装修北欧风格用什么地砖?着急啊!!!

豆瓣酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • L

L 2016-11-21 13:04:41

1或者3,都可以

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 17:03:17

1或者3,都可以 1或者3,都可以 L

选一个呢?哪个好

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 17:38:14

选一个呢?哪个好 选一个呢?哪个好 豆瓣酱

你比较酷的话选1,保守点选2,1看起来会像打扫不干净的样子。。。有点后工业风

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 17:38:35

你比较酷的话选1,保守点选2,1看起来会像打扫不干净的样子。。。有点后工业风 你比较酷的话选1,保守点选2,1看起来会像打扫不干净的样子。。。有点后工业风 L

说错了2换成3

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 17:39:20

私心会选3,1真的不好打扫。。

来自 豆瓣App
  • 一只小疯狗

一只小疯狗 2016-11-21 21:47:06

第一个好看

来自 豆瓣App
  • 木

亚光面砖外面也有一层釉面,没有想的那么难搞卫生,用1或者2很容易出效果,而且自己装修不建议做北欧,软装搭不好,不太好看,可以考虑做混搭,会显得空间比较有活力,容易出效果,价钱跟北欧差不多

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-26 19:03:20

亚光面砖外面也有一层釉面,没有想的那么难搞卫生,用1或者2很容易出效果,而且自己装修不建议做 亚光面砖外面也有一层釉面,没有想的那么难搞卫生,用1或者2很容易出效果,而且自己装修不建议做北欧,软装搭不好,不太好看,可以考虑做混搭,会显得空间比较有活力,容易出效果,价钱跟北欧差不多 ...

1和2你感觉哪个好啊?我很纠结

来自 豆瓣App
  • 木

1和2你感觉哪个好啊?我很纠结 1和2你感觉哪个好啊?我很纠结 豆瓣酱

一比较好。后期的搭配要注意好,效果会很不错

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-28 09:10:53

一比较好。后期的搭配要注意好,效果会很不错 一比较好。后期的搭配要注意好,效果会很不错

一会不会看起来太脏?

来自 豆瓣App
  • 木

大面积不会的。前提是你自己要喜欢这种粗狂的风格,第三个就会显得干净,普通人家基本都是这种

来自 豆瓣App
  • .

. (=0=请让我在高一点!!!!!) 2016-12-12 23:42:14

第一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15125 人聚集在这个小组
↑回顶部