一个坚贞的女胖子…

予吉椰

来自 豆瓣App
  • 三傻(徐州)

三傻(徐州) 2016-11-21 12:10:17

减肥找我,一月20斤

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 12:15:57

减肥找我,一月20斤 减肥找我,一月20斤 三傻(徐州)

这是论一枚健身教练的自我修养么

• 呆

我没看懂

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2016-11-21 13:03:30

为你的洒脱,赞

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 13:04:12

我没看懂 我没看懂

所以说,结婚多困难,沟通都困难

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 13:04:20

为你的洒脱,赞 为你的洒脱,赞 小样

嗯~谢谢~

• 吴浮生太寂寥

吴浮生太寂寥 2016-11-21 13:52:56

外国小伙让他女朋友变成最胖的女人。。你可以看下这个新闻找找思路

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 13:53:35

外国小伙让他女朋友变成最胖的女人。。你可以看下这个新闻找找思路 外国小伙让他女朋友变成最胖的女人。。你可以看下这个新闻找找思路 吴浮生太寂寥

所以按照你的思路我是不是应该这个老外~

• 吴浮生太寂寥

吴浮生太寂寥 2016-11-21 13:54:49

所以按照你的思路我是不是应该这个老外~ 所以按照你的思路我是不是应该这个老外~ 予吉椰

说明
    你还不够胖。

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 14:04:09

说明 你还不够胖。 说明 你还不够胖。 吴浮生太寂寥

我谢谢你啊

• 吴浮生太寂寥

吴浮生太寂寥 2016-11-21 14:06:06

我谢谢你啊 我谢谢你啊 予吉椰

。。我叫红领巾

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 14:19:41

。。我叫红领巾 。。我叫红领巾 吴浮生太寂寥

别装嫩,最多就是个活雷锋

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 20:25:05

真是冷清啊

来自 豆瓣App
  • 坏脾气大小姐

坏脾气大小姐 (做一个不是很作的好青年) 2016-11-21 20:59:56

胖怎么了,只要健康就好

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 21:01:17

胖怎么了,只要健康就好 胖怎么了,只要健康就好 坏脾气大小姐

你看满世界都是100斤的妹子对着世界说哎呀我好胖要减肥,就知道我为什么发帖子了,因为我和外面那些贱货不一样 ,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓣豆豆

瓣豆豆 2016-11-21 21:20:43

180会有高潮?

来自 豆瓣App
  • 瓣豆豆

瓣豆豆 2016-11-21 21:21:46

你看满世界都是100斤的妹子对着世界说哎呀我好胖要减肥,就知道我为什么发帖子了,因为我和外面 你看满世界都是100斤的妹子对着世界说哎呀我好胖要减肥,就知道我为什么发帖子了,因为我和外面那些贱货不一样 ,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 予吉椰

瘦就贱了?你要看医生了…

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 21:28:42

瘦就贱了?你要看医生了… 瘦就贱了?你要看医生了… 瓣豆豆

亲。你读书的时候是不是阅读理解不太好,请你再重新阅读一遍好么?还有我高不高潮关你什么事情呢?你可以先胖到这个斤数自己试试不就知道会不会高潮了~还有你应该是男生,说话也好不客气~显然我是开玩笑的说法,因为我后面跟了个哈哈哈哈,你不知道这世界有种幽默叫做傅园慧么

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 21:35:27

瘦就贱了?你要看医生了… 瘦就贱了?你要看医生了… 瓣豆豆

算了,感觉你说话也是个三观很正的人,只是文字表达容易让人误会而已,也没什么大事,哎~

• 蛮大人

蛮大人 2016-11-21 23:28:22

有趣的灵魂,总会相遇!祝福你,胖子!

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-21 23:37:13

有趣的灵魂,总会相遇!祝福你,胖子! 有趣的灵魂,总会相遇!祝福你,胖子! 蛮大人

啊…我也是那么认为的…

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-22 11:17:08

今天太冷了

来自 豆瓣App
  • 磐

(元气少女。) 2016-11-22 14:33:45

开花店?

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-22 14:45:43

开花店? 开花店?

我倒是想,矮穷矬胖

• 磐

(元气少女。) 2016-11-22 14:47:41

我倒是想,矮穷矬胖 我倒是想,矮穷矬胖 予吉椰

看你照片好多跟花店有关的东西。

• 发福的唐吉珂徳

发福的唐吉珂徳 (一卷卷拍照,一遍遍旅行。) 2016-11-22 17:02:52

健康吐槽。

话说回来,真爱都是用来抛弃的。

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-22 17:09:04

健康吐槽。 话说回来,真爱都是用来抛弃的。 健康吐槽。 话说回来,真爱都是用来抛弃的。 发福的唐吉珂徳

对我而言,走不到最后的都不是真爱…知道自己怎么想就不要继续祸害别人了…

来自 豆瓣App
  • 红桃A

红桃A (中年危机提前) 2016-11-22 21:54:55

你胖就胖呗,坚贞就坚贞呗,那又如何,与他人何干

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-22 21:57:24

你胖就胖呗,坚贞就坚贞呗,那又如何,与他人何干 你胖就胖呗,坚贞就坚贞呗,那又如何,与他人何干 红桃A

是啊,又与你何干呢~豆瓣不就是吐槽然后被人吐槽的地方么

• 红桃A

红桃A (中年危机提前) 2016-11-22 21:58:31

是啊,又与你何干呢~豆瓣不就是吐槽然后被人吐槽的地方么 是啊,又与你何干呢~豆瓣不就是吐槽然后被人吐槽的地方么 予吉椰

我没反对啊

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-22 21:59:00

我没反对啊 我没反对啊 红桃A

我也不用你反对啊,反对无效,哈哈哈

• 红桃A

红桃A (中年危机提前) 2016-11-22 22:00:04

我没反对啊 我没反对啊 红桃A

和我没关系,那是你自己的事

来自 豆瓣App
  • 西门扫雪

西门扫雪 2016-11-23 14:03:02

心宽才能体胖,顶你

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-23 14:25:36

心宽才能体胖,顶你 心宽才能体胖,顶你 西门扫雪

也不宽

来自 豆瓣App
  • 瓣豆豆

瓣豆豆 2016-11-23 15:30:09

算了,感觉你说话也是个三观很正的人,只是文字表达容易让人误会而已,也没什么大事,哎~ 算了,感觉你说话也是个三观很正的人,只是文字表达容易让人误会而已,也没什么大事,哎~ 予吉椰

哇,你这是在夸我吗?

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-23 15:31:28

哇,你这是在夸我吗? 哇,你这是在夸我吗? 瓣豆豆

哎,都是老乡,再说生活中就够多糟心事了,网上难得清净…

来自 豆瓣App
  • 西门扫雪

西门扫雪 2016-11-23 15:48:28

也不宽 也不宽 予吉椰

够宽就行

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-23 16:29:45

够宽就行 够宽就行 西门扫雪

又不是条马路…

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro (男神——王大锤) 2016-11-23 17:12:01

怎么吃都不胖的路过

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-23 17:17:38

怎么吃都不胖的路过 怎么吃都不胖的路过 Zorro

应该去医院看看…

来自 豆瓣App
  • 西门扫雪

西门扫雪 2016-11-23 23:26:36

够宽就行 够宽就行 西门扫雪

?

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-23 23:29:29

他说心宽

来自 豆瓣App
  • 西门扫雪

西门扫雪 2016-11-24 00:24:02

目前睡觉才是最主要的

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-24 00:42:53

目前睡觉才是最主要的 目前睡觉才是最主要的 西门扫雪

晚安

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro (男神——王大锤) 2016-11-24 16:04:27

应该去医院看看… 应该去医院看看… 予吉椰

那你的世界里好多的病人哦

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-24 16:05:07

那你的世界里好多的病人哦 那你的世界里好多的病人哦 Zorro

现在谁还没点病啊…

来自 豆瓣App
  • Paper Toss

Paper Toss 2016-11-24 22:54:02

没事儿,胖子胸大

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-24 23:01:35

没事儿,胖子胸大 没事儿,胖子胸大 Paper Toss

没事儿…有人瘦了也没脑子…

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-24 23:54:01

没事儿…有人瘦了也没脑子… 没事儿…有人瘦了也没脑子… 予吉椰

说的好啊

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-24 23:55:25

说的好啊 说的好啊 Paper Toss

事实就啪啪打脸啊…

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-25 17:17:11

写真冷清…

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-25 18:17:41

事实就啪啪打脸啊… 事实就啪啪打脸啊… 予吉椰

哈哈哈哈,乐死我了

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-25 18:26:02

哈哈哈哈,乐死我了 哈哈哈哈,乐死我了 Paper Toss

一个大写的逗逼

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 02:05:10

一个大写的逗逼 一个大写的逗逼 予吉椰

我觉得我好像跟你睡过

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 07:18:58

我觉得我好像跟你睡过 我觉得我好像跟你睡过 Paper Toss

别那么客气…这个真没有…

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 07:48:45

别那么客气…这个真没有… 别那么客气…这个真没有… 予吉椰

好吧,那可能是我睡错人了

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 07:51:05

好吧,那可能是我睡错人了 好吧,那可能是我睡错人了 Paper Toss

别那么急于纠正…对的对的,要不就啪啪打的是脸了

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 07:52:02

别那么急于纠正…对的对的,要不就啪啪打的是脸了 别那么急于纠正…对的对的,要不就啪啪打的是脸了 予吉椰

打脸就打脸呗,脸大,肿点看不出来

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 07:53:18

打脸就打脸呗,脸大,肿点看不出来 打脸就打脸呗,脸大,肿点看不出来 Paper Toss

你不仅脸大,心也大啊

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 07:54:14

你不仅脸大,心也大啊 你不仅脸大,心也大啊 予吉椰

我胸还大呢,发胖发的我都想买套维密给自己穿。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 07:55:04

我胸还大呢,发胖发的我都想买套维密给自己穿。 我胸还大呢,发胖发的我都想买套维密给自己穿。 Paper Toss

记得拍张照发组里

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 07:57:39

记得拍张照发组里 记得拍张照发组里 予吉椰

不爆照,不约炮,不见面,只撩骚。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 07:58:57

不爆照,不约炮,不见面,只撩骚。 不爆照,不约炮,不见面,只撩骚。 Paper Toss

嗷呦…听上去很有原则的样子…那你加油!

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 07:59:54

嗷呦…听上去很有原则的样子…那你加油! 嗷呦…听上去很有原则的样子…那你加油! 予吉椰

外表必须流氓,内心一直健康。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 10:13:17

外表必须流氓,内心一直健康。 外表必须流氓,内心一直健康。 Paper Toss

握手

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 11:45:09

握手 握手 予吉椰

握住,别松,上下动

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 14:26:00

握住,别松,上下动 握住,别松,上下动 Paper Toss

一看就适合被掰弯的主!

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 16:37:10

一看就适合被掰弯的主! 一看就适合被掰弯的主! 予吉椰

说的你丫掰弯过人一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 18:39:09

说的你丫掰弯过人一样。。。。 说的你丫掰弯过人一样。。。。 Paper Toss

你可以成为第一个,不仅掰弯,可以掰断…

来自 豆瓣App

Paper Toss 2016-11-26 19:00:02

你可以成为第一个,不仅掰弯,可以掰断… 你可以成为第一个,不仅掰弯,可以掰断… 予吉椰

惊了。。。。别,我还想留着用几年呢

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 21:09:16

惊了。。。。别,我还想留着用几年呢 惊了。。。。别,我还想留着用几年呢 Paper Toss

别惹我…

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2016-11-26 22:33:55

妹子,找人一起减肥的话,可以联系我。。。我要减肥~

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 22:36:55

妹子,找人一起减肥的话,可以联系我。。。我要减肥~ 妹子,找人一起减肥的话,可以联系我。。。我要减肥~ 路人乙

男生?女生?

• 路人乙

路人乙 2016-11-26 22:37:41

男生?女生? 男生?女生? 予吉椰

原来我像男的(心碎脸),我要换个妹子的头像。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 22:38:07

原来我像男的(心碎脸),我要换个妹子的头像。 原来我像男的(心碎脸),我要换个妹子的头像。 路人乙

你多重

Paper Toss 2016-11-26 22:47:23

别惹我… 别惹我… 予吉椰

不惹,撩

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 22:48:07

不惹,撩 不惹,撩 Paper Toss

断~~~

Paper Toss 2016-11-26 22:49:19

断~~~ 断~~~ 予吉椰

断了?真的?

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 22:50:48

断了?真的? 断了?真的? Paper Toss

我是让你记得掰断~~~~~~~~~~~~~~

Paper Toss 2016-11-26 23:06:33

我是让你记得掰断~~~~~~~~~~~~~~ 我是让你记得掰断~~~~~~~~~~~~~~ 予吉椰

我只有在撒尿的时候才自己握着,不过不掰。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:08:01

我只有在撒尿的时候才自己握着,不过不掰。 我只有在撒尿的时候才自己握着,不过不掰。 Paper Toss

来人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有人耍流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臭不要脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Paper Toss 2016-11-26 23:08:58

来人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有人耍流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臭不要脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 来人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有人耍流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臭不要脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 予吉椰

太嗲了,太嗲了,不行了,我的心。。。。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:09:42

太嗲了,太嗲了,不行了,我的心。。。。 太嗲了,太嗲了,不行了,我的心。。。。 Paper Toss

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只是想赶快把上面的话刷掉,太恶心了

Paper Toss 2016-11-26 23:10:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我只是想赶快把上面的话刷掉,太恶心了 ... 予吉椰

哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死我了,你怎么还不睡。别太想我。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:11:46

哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死我了,你怎么还不睡。别太想我。 哈哈哈哈哈哈哈哈,乐死我了,你怎么还不睡。别太想我。 Paper Toss

你疯了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有你这个逗逼我哪舍得睡

Paper Toss 2016-11-26 23:15:55

你疯了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有你这个逗逼我哪舍得睡 你疯了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有你这个逗逼我哪舍得睡 予吉椰

没疯,疯什么疯。哪儿跟哪儿就逗逼了,哪来的逼给我逗?

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:18:44

没疯,疯什么疯。哪儿跟哪儿就逗逼了,哪来的逼给我逗? 没疯,疯什么疯。哪儿跟哪儿就逗逼了,哪来的逼给我逗? Paper Toss

你怒了

Paper Toss 2016-11-26 23:20:24

你怒了 你怒了 予吉椰

嗯,我喝了一听红牛。觉得冷,把空调开开了。准备裸睡。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:24:04

嗯,我喝了一听红牛。觉得冷,把空调开开了。准备裸睡。 嗯,我喝了一听红牛。觉得冷,把空调开开了。准备裸睡。 Paper Toss

零点记得去对着镜子看看,会眼红

Paper Toss 2016-11-26 23:32:38

零点记得去对着镜子看看,会眼红 零点记得去对着镜子看看,会眼红 予吉椰

眼红我就去给你暖被窝呗,有心火。

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-11-26 23:33:59

眼红我就去给你暖被窝呗,有心火。 眼红我就去给你暖被窝呗,有心火。 Paper Toss

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88

• 予吉椰

予吉椰 2016-11-29 18:17:55

也是无聊了…

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-12-02 09:20:48

哎…难得起得早…依然还是困

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅跟

新奥尔良烤翅跟 2016-12-02 15:57:45

做开心事,说高兴话

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-12-02 16:05:40

做开心事,说高兴话 做开心事,说高兴话 新奥尔良烤翅跟

人生处处都是坎儿

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅跟

新奥尔良烤翅跟 2016-12-02 16:10:09

人生处处都是坎儿 人生处处都是坎儿 予吉椰

活到哪儿就是哪儿

来自 豆瓣App
  • 予吉椰

予吉椰 2016-12-02 16:11:55

活到哪儿就是哪儿 活到哪儿就是哪儿 新奥尔良烤翅跟

有道理

来自 豆瓣App
  • meoω酱

meoω酱 (我也想做正义的使者。) 2016-12-08 09:51:16

减肥找我,一月20斤 减肥找我,一月20斤 三傻(徐州)

哈哈哈哈哈你还管这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

13013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去博库抢座,都让开   (对,还是不对)
  • 求抱抱求暖暖征南票   (小爱)
  • 有爱吃的吗   (溪)
  • 徐州哪儿有学做面包的地方,好吃健康的烘培?   (xue)
  • 离过婚的人你敢爱吗   (已注销)
↑回顶部