有鹅在实体店订做过衣服吗?

李栋旭圈外女友

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:07:56

(* 。 3 ^)

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-21 12:08:58

小时候陪妈妈订过~~~~~

• 青山隐隐

青山隐隐 2016-11-21 12:14:28

我二姨订做了一件及踝的羊毛dayi,一千出头,也不算贵,很厚

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 12:17:15

我二姨订做了一件及踝的羊毛dayi,一千出头,也不算贵,很厚 我二姨订做了一件及踝的羊毛dayi,一千出头,也不算贵,很厚 青山隐隐

感觉都是中老年人会去定做呀!

• 青山隐隐

青山隐隐 2016-11-21 12:21:22

感觉都是中老年人会去定做呀! 感觉都是中老年人会去定做呀! 李栋旭圈外女友

你可以自己选好款式拿照片让他做,店里有些款式也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 12:24:50

感觉一般中老年人会去,但是!我想 如果我们拿着新潮的衣服的设计图去 他们也做的出吧!那些老裁缝感觉很厉害!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-21 12:26:50

坐标魔都,呢的斗篷和呢外套是去黄家码头定做的~~【这个地名只会说上海话,不知道普通话是不是这么写
    近几年好多歪国人去那里把价格炒高了,可以还价,做的斗篷好像是600块,呢外套忘了多少钱

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 12:31:21

并不
    有的定做很便宜的

• 换个小马甲

换个小马甲 2016-11-21 12:32:07

定做过!!浪费了我一块好料子

来自 豆瓣App
  • FU馒头

FU馒头 (喵喵喵。) 2016-11-21 12:34:33

你自己带样子去沟通好,提要求。做出来比买的合身多了。。特别是裤子

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-21 12:35:44

十年前在我们小县城裁缝店定衣服是主流

来自 豆瓣App
  • Summer Green

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-21 12:36:13

最近刚做了一件羊,绒衫,又暖又好看又便宜

• 等等等等等等~

等等等等等等~ (女朋友的男朋友的女朋友~) 2016-11-21 12:36:13

我订过,款式挺好看的

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-21 12:37:46

做过,尺寸会给你暗暗放大,不靠谱!

• 就这样~

就这样~ 2016-11-21 12:38:20

感觉一般中老年人会去,但是!我想 如果我们拿着新潮的衣服的设计图去 他们也做的出吧!那些老裁 感觉一般中老年人会去,但是!我想 如果我们拿着新潮的衣服的设计图去 他们也做的出吧!那些老裁缝感觉很厉害! ... 张彗星

我也觉得!!!只是感觉现在做衣服的老裁缝太少了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫大脸狗

大脸猫大脸狗 (求教怎么吃都不胖的秘诀) 2016-11-21 12:49:55

我做过,那家已经开起店了,都是些款式简单的衣服。但是料子就一般般啊

• 人品爆发可肉肉

人品爆发可肉肉 (愿一切都好) 2016-11-21 12:52:32

我啊!我家街上有个阿姨,布料好手艺不错,价格公道,我有时候也会找自己喜欢的款,然后拿着图去找她,量身定做

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-21 12:59:06

做过一次,改过一次我要哭了!
    一次是该裙子,裙子太长了,我就和那个裁缝说你给我改到这么短(我弯了下腰 她画的时候和实际长短有差 因为不是伸展状态 )我以为她理解了,结果裁剪完了根本没法穿,都盖不住屁股了。。。
    第二次是做一条裙子,当时我把图片拍下来给她看(因为拍摄角度有点偏,所以从图片里看上去裙摆是斜着的,但是正常人明显就能看出这是拍照角度的问题,裙摆怎么可能是斜着的嘛!)结果她问也没问我 最后做出的裙子,裙摆是斜着的。。。。。就跟当年hebe的斜刘海似的。。。
    我真想揍他!那块毛呢面料很贵的!!

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-21 12:59:33

我真的很想订做 我经常买回来的衣服都会自己改一改

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-21 13:00:03

我定做过棉裤

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-21 13:02:15

陪我朋友去定做过羊绒大.衣,算起来比淘.宝同含.绒量的贵一两百块钱,但是质量版.型真的好啊!!

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-21 13:19:29

我定做过旗袍 贵是比较贵 但是真的很合身啊

• 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-11-21 13:21:27

因为身高关系一直在成衣铺做衣服,质量版型都很好,价格也不会贵很多

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2016-11-21 13:21:46

我订做过.做出来太忧桑了.打版太中规中矩了.完全没有想要的效果.建议楼主找个年轻的审美在线的裁缝

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2016-11-21 13:22:22

羊毛衫 是要贵一点

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-21 13:22:37

做过旗袍,基友做过大123123衣和西服,其实还不错,他一套西服下来才1000多 挺合身好看的

• 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-21 13:22:50

小县城真的不靠谱 我定做的一件西装,表示感觉不会去穿

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-21 13:23:01

小时候我妈经常带我去订做衣服,挺合身舒服,而且布料可以自己选
    我现在都想去订做半身裙

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-21 13:23:36

妈妈辈的很喜欢,我妈15年前做过一条阔腿裤,现在在我身上,时尚啊真是个圈

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 13:23:44

直接给他们看图 然后告诉自己想改哪里哪里 做的还可以呀
    一般男士-西-服-衬-衫 女_士-毛_呢-大-衣 风-衣 晚-礼-服 -比-较-贵

• 千夫人

千夫人 2016-11-21 13:24:03

可以啊 拿样就能做,比起商场真的不贵,

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-21 13:25:05

如果是那种很多布的裁缝店 是会便宜很多的 我妈妈总是去做裤子 量身定做很合身 价格比商场便宜

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-21 13:32:09

不啊 我去年网上找的图拿去做的da衣非常好啊 面料又是纯羊绒的 从此再也不买商场的da衣

来自 豆瓣App
  • 珍珠少女

珍珠少女 (你送我,第一支蔷薇。) 2016-11-21 13:36:44

坐标魔都,呢的斗篷和呢外套是去黄家码头定做的~~【这个地名只会说上海话,不知道普通话是不是这 坐标魔都,呢的斗篷和呢外套是去黄家码头定做的~~【这个地名只会说上海话,不知道普通话是不是这么写 近几年好多歪国人去那里把价格炒高了,可以还价,做的斗篷好像是600块,呢外套忘了多少钱 ... 糖醋里脊

请问小仙女这家在哪呀

• Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-21 13:39:18

做/过/一/件/膝/下/的/羊/绒羊/毛大/衣,料子贵,同长度的店里要三四千,我的一千三

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-21 13:39:42

请问小仙女这家在哪呀 请问小仙女这家在哪呀 珍珠少女

我搜了一下~ 叫王家码头,哈哈哈哈~
    那边有2栋楼,里面全是做布料和定制的。
    我是跟着一个歪国人,她谈到900多,买完我再砍的。店在一楼靠楼梯

Say that love (what the fuck) 2016-11-21 13:41:35

做/过/一/件/膝/下/的/羊/绒羊/毛大/衣,料子贵,同长度的店里要三四千,我的一千三 做/过/一/件/膝/下/的/羊/绒羊/毛大/衣,料子贵,同长度的店里要三四千,我的一千三 Say that love

谁能告诉哪个是违禁词

来自 豆瓣App
  • 珍珠少女

珍珠少女 (你送我,第一支蔷薇。) 2016-11-21 13:42:15

我搜了一下~ 叫王家码头,哈哈哈哈~ 那边有2栋楼,里面全是做布料和定制的。 我是跟着一个歪国 我搜了一下~ 叫王家码头,哈哈哈哈~ 那边有2栋楼,里面全是做布料和定制的。 我是跟着一个歪国人,她谈到900多,买完我再砍的。店在一楼靠楼梯 ... 糖醋里脊

谢谢美少女~ 是大众上332号那个吗

• 珍珠少女

珍珠少女 (你送我,第一支蔷薇。) 2016-11-21 13:42:32

谁能告诉哪个是违禁词 谁能告诉哪个是违禁词 Say that love

大yi

Say that love (what the fuck) 2016-11-21 13:44:16

大yi 大yi 珍珠少女

为什么这个词是违禁的

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-21 13:44:40

我搜了一下~ 叫王家码头,哈哈哈哈~ 那边有2栋楼,里面全是做布料和定制的。 我是跟着一个歪国 我搜了一下~ 叫王家码头,哈哈哈哈~ 那边有2栋楼,里面全是做布料和定制的。 我是跟着一个歪国人,她谈到900多,买完我再砍的。店在一楼靠楼梯 ... 糖醋里脊

董家渡不是拆掉了吗

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-21 13:45:58

我去年做了一件大yi
    是羊毛的长度到脚踝
    价格2000多吧
    我觉得定做最好的就是真的非常合身

• 珍珠少女

珍珠少女 (你送我,第一支蔷薇。) 2016-11-21 13:48:10

为什么这个词是违禁的 为什么这个词是违禁的 Say that love

哈哈哈不知道 但的确是这个

• 橘歪歪

橘歪歪 (杀铲子人子) 2016-11-21 13:49:39

帝都有靠谱的定做吗~

• 是淼淼呀

是淼淼呀 (梦想在吃面前根本不值一提) 2016-11-21 13:49:47

去年过年做了一件双面绒的大yi 一千二 效果还不错

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-21 13:50:06

谢谢美少女~ 是大众上332号那个吗 谢谢美少女~ 是大众上332号那个吗 珍珠少女

332看上去像拆掉的那个市场诶,不过离得不远,走路5分钟

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 13:50:21

人身第一套西装,妈妈帮我去订做的~~
    讲真,真的很赞
    穿过一次后,它一直挂在我的衣橱里~~~~
    并不是说它不好,主要是穿起来的感觉太隆重了~

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-21 13:50:28

做过大,衣,是我最喜欢穿的一件。我拿着款式去给裁缝看,他还就着我的身材提出了改良方案,最后做出来很柔软又显身材,还比商场便宜

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-21 13:51:26

董家渡不是拆掉了吗 董家渡不是拆掉了吗 Say that love

老的那条沿街市场全部拆掉了,部分搬到新的楼里了。不过我是去年去的,今年不知道楼在不在

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-21 13:51:32

去哪里找定做的店

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-21 13:52:57

有,结婚的时候定做的旗袍,价格并不太贵,但是真蛮好看的,盘口包边什么的都可以自己选。
    后来结婚前又胖了,穿不下了,临时又给做了一件一样的。
    小地方就是好。

• biubiubiu

biubiubiu (XD) 2016-11-21 13:53:02

做过大,衣 款式自己找的!很划算!

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-21 13:53:45

陪前男友做过几条裤子,他身材太高,又比较挑剔,效果不错。
    自己做过几套旗袍,普遍效果不错,而且旗袍一般需要量身+试衣修改,很合身,有合适场合穿出去别人都夸

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-21 13:57:26

妈妈朋友开了个店子给中老年做衣服,给她图片让她给我做了小裙子,做的挺好的,给我妈做的外套也好看

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-21 13:58:54

最近想订一件旗袍 啊哈哈

• 唐艺昕男盆友 2016-11-21 13:59:11

做了一套正装 料子是最好的……………… 然鹅

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-21 14:00:59

借、 楼、 求、 南 、京 、有、 靠 、谱 、做 、大、 衣、 的 、地 、方、 吗 ,想 、做、件、 大 、衣、

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 14:10:56

很想做,然而没钱

• 点绛唇

点绛唇 (内心有光,忽明忽暗。) 2016-11-21 14:11:18

借、 楼、 求、 南 、京 、有、 靠 、谱 、做 、大、 衣、 的 、地 、方、 吗 ,想 、做、件、 借、 楼、 求、 南 、京 、有、 靠 、谱 、做 、大、 衣、 的 、地 、方、 吗 ,想 、做、件、 大 、衣、 ... 科科

我在山西路布料城定做的双面羊绒大Y,还不错。

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-21 14:11:38

同学的爸爸,只要去店里看一眼,那些衣服他都做得出来

• 老傅

老傅 (钱包不嫌胖) 2016-11-21 14:19:52

我跟我妈就在马云或者商场里看准衣服款式,然后一起去买布,回家她给我做。

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-21 14:27:30

5年前在同学麻麻那里定做了一件羽。绒。服三。百多,质。量超好。最好是自己找好图让他们做,什么款。。式他们都能做出来那个效果,真是超赞的!!

• 张若昀的手

张若昀的手 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-11-21 14:28:44

定做过羊绒衫 合身!也就400+

• 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-21 14:31:27

做过sheep /rong大/衣 旗 /袍 很好 有不shao现在去shang/场/pai/样子 然后买料zi给裁feng做 shou艺好的 真的特别 tui/荐 就是同样要等ting久的

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-21 14:34:04

做过~不过可能是我找的不靠谱~~~活脱脱的就废了一块好料子~~~~~~跟最赞一样

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-21 14:43:06

坐标魔都,呢的斗篷和呢外套是去黄家码头定做的~~【这个地名只会说上海话,不知道普通话是不是这 坐标魔都,呢的斗篷和呢外套是去黄家码头定做的~~【这个地名只会说上海话,不知道普通话是不是这么写 近几年好多歪国人去那里把价格炒高了,可以还价,做的斗篷好像是600块,呢外套忘了多少钱 ... 糖醋里脊

哪条路啊?

来自 豆瓣App
  • 咸菜想甜

咸菜想甜 (一切都是捕风,一切都是虚空) 2016-11-21 14:48:41

我也定做过

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-21 14:55:43

做过好多条裤子,非常好穿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:03:42

长沙有这样的裁缝店嘛?我找了好久没找到

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-21 15:19:58

我同学纺织大学的,买料子去老师来的店做的衣服做工非常好,想要什么样式基本都能做出来,但手工费也不算便宜,就别去小店做了,好看的衣服要打版的什么图纸,基本小店都没那个条件,做出来也是大妈款式

• LI'S

LI'S 2016-11-21 15:21:17

我就是做定制的呀,质量和面料都很好哒,主要是手工时间比较久,等待时间也久``

• 豆儿

豆儿 2016-11-21 15:21:45

旗袍是定做的!

• 草莓酱~

草莓酱~ 2016-11-21 15:24:11

陪麻麻去定制过 好贵啊 双面羊绒要三千多(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-21 15:24:14

高中的时候定做过运动衣,很便宜的,那个阿姨经常给人做,收费也便宜,花了不到90块钱。

• Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-21 15:26:29

求广州

来自 豆瓣App
  • 晕炮少女

晕炮少女 (风要是好心应该还会带来糖炒栗子) 2016-11-21 15:29:41

一件真丝裙1300 老裁缝店了 十八线小城市

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 15:32:53

哪条路啊? 哪条路啊? 浮生若梦不加冰

上海 王家码头路 董家渡面料市场or商城 具体名字忘记了 到了那边问路人都晓得

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-21 16:37:42

我在山西路布料城定做的双面羊绒大Y,还不错。 我在山西路布料城定做的双面羊绒大Y,还不错。 点绛唇

好的,谢谢 求问价位是怎样的啊

• 阿肥

阿肥 2016-11-21 16:53:45

我老公结婚时西服是定做的,我觉得比商场买的好多了,穿上特别显瘦,整个人很挺拔!那家店好像全国连锁的,价位也不贵,去商场买也就这个价。

来自 豆瓣App
  • 阿肥

阿肥 2016-11-21 16:54:59

而且终身免费更改,因为结婚时穿领子做成礼服那种的,结完婚就拿去改,改成平时可以穿的。

来自 豆瓣App
  • 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-21 17:03:20

去年做过,好像有专门打版。师傅什么的,去年在店里看到一个别人订的。大。衣很漂亮,版型大气,据说版型是照着什大牌打版的blabla,然后我就定做了一件…羊绒啊到膝盖长度1000多点吧,那时候都过完年了再加上友情。价比较便宜

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (内心有光,忽明忽暗。) 2016-11-21 19:25:32

好的,谢谢 求问价位是怎样的啊 好的,谢谢 求问价位是怎样的啊 科科

1400,双面羊绒 长款

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-22 18:28:29

上海 王家码头路 董家渡面料市场or商城 具体名字忘记了 到了那边问路人都晓得 上海 王家码头路 董家渡面料市场or商城 具体名字忘记了 到了那边问路人都晓得 开熏孩柱牛鼻涕

嗯嗯 我看看去 谢谢你噢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 单身狗来问!你们和对象都是星座最佳配对嘛?   (郭蔼明的老公)
  • 被何穗这张给美到   (混元霹雳手成昆)
  • 有被烫伤过的鹅吗?   (最爱三鲜包)
  • 高显扬呀   (梅长苏的毛领子)
  • 比气质 谁赢了?   (小黄鸭)
↑回顶部