你有兴趣在12月3-8期间中某天在台北一起吃个烤肉或...

ceez

标题:你有兴趣在12月3-8期间中某天在台北一起吃个烤肉或者火锅吗?
来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 14:21:17

有 木 有 人 啊 ~

来自 豆瓣App
  • 欢

哇哦!很有吸引力,正好我也打算征人去西藏尼泊尔印度穷游!方向走偏了

来自 豆瓣App
  • 钟欣水

钟欣水 2016-11-21 17:01:27

只能推荐你去大腕烤肉 还有上引水产。 夜市吃多了 超级腻。

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 17:10:04

只能推荐你去大腕烤肉 还有上引水产。 夜市吃多了 超级腻。 只能推荐你去大腕烤肉 还有上引水产。 夜市吃多了 超级腻。 钟欣水

上引水产已经在list上了 看了一下游记发现烤肉放题和火锅放题很吸引啊 一个人吃太孤独了啦……

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 17:14:26

哇哦!很有吸引力,正好我也打算征人去西藏尼泊尔印度穷游!方向走偏了 哇哦!很有吸引力,正好我也打算征人去西藏尼泊尔印度穷游!方向走偏了

啊~可惜我暂时不太想去这两个地方 不然可以组团啊……

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:14:35

吃烤肉得去东北

• 欢

啊~可惜我暂时不太想去这两个地方 不然可以组团啊…… 啊~可惜我暂时不太想去这两个地方 不然可以组团啊…… ceez

哎,台北等我闺蜜回台北,分分钟跑过去,主要那没我向往的东西

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 17:20:37

哎,台北等我闺蜜回台北,分分钟跑过去,主要那没我向往的东西 哎,台北等我闺蜜回台北,分分钟跑过去,主要那没我向往的东西

很多人都说为什么要花那么多天去台北 明明多几天就可以来个简单环岛游了 但我觉得台湾可以去很多遍 那就多去几天放空一下自己好了 台北最吸引我的大概就是吃和慢节奏了

来自 豆瓣App
  • 欢

很多人都说为什么要花那么多天去台北 明明多几天就可以来个简单环岛游了 但我觉得台湾可以去很多 很多人都说为什么要花那么多天去台北 明明多几天就可以来个简单环岛游了 但我觉得台湾可以去很多遍 那就多去几天放空一下自己好了 台北最吸引我的大概就是吃和慢节奏了 ... ceez

你知道不!我家这边小岛就很多风俗跟台湾差不多!

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 17:23:52

你知道不!我家这边小岛就很多风俗跟台湾差不多! 你知道不!我家这边小岛就很多风俗跟台湾差不多!

你家在哪里啊???

来自 豆瓣App
  • 欢

你知道不!我家这边小岛就很多风俗跟台湾差不多! 你知道不!我家这边小岛就很多风俗跟台湾差不多!

我的节奏够慢了!

来自 豆瓣App
  • 欢

你家在哪里啊??? 你家在哪里啊??? ceez

石浦

来自 豆瓣App
  • YadoRigi

YadoRigi 2016-11-21 18:29:52

12月8-12一个人在台北……

来自 豆瓣App
  • miumiu is me

miumiu is me 2016-11-21 18:35:33

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 19:30:49

12月8-12一个人在台北…… 12月8-12一个人在台北…… YadoRigi

又完美地错过了 另外一个小伙伴是圣诞节在台北……

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 19:32:23

石浦 石浦

度娘了一下 是宁波吗?原谅我不太熟悉城市…

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 19:32:57

去台湾不需要多少钱啊 我上次去也就是用了2500左右

来自 豆瓣App
  • 大貓

大貓 2016-11-21 19:34:28

你是自由行吗?G签L签

来自 豆瓣App
  • 大貓

大貓 2016-11-21 19:35:29

我想去

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 19:36:04

你是自由行吗?G签L签 你是自由行吗?G签L签 大貓

对啊 自由行 g签

来自 豆瓣App
  • 大貓

大貓 2016-11-21 19:36:55

对啊 自由行 g签 对啊 自由行 g签 ceez

我得团签 去年自由行 走医美有点贵

来自 豆瓣App
  • 欢

度娘了一下 是宁波吗?原谅我不太熟悉城市… 度娘了一下 是宁波吗?原谅我不太熟悉城市… ceez

对啊,我们这很多亲戚跑台湾去了,解放的时候

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 19:41:16

我得团签 去年自由行 走医美有点贵 我得团签 去年自由行 走医美有点贵 大貓

呜呜呜呜呜 又错过一位了……

来自 豆瓣App
  • ceez

ceez 2016-11-21 21:14:43

对啊,我们这很多亲戚跑台湾去了,解放的时候 对啊,我们这很多亲戚跑台湾去了,解放的时候

怪不得你对台湾没兴趣啦

来自 豆瓣App
  • 欢

怪不得你对台湾没兴趣啦 怪不得你对台湾没兴趣啦 ceez

不是走亲戚就懒得去了,

来自 豆瓣App
  • 欢

怪不得你对台湾没兴趣啦 怪不得你对台湾没兴趣啦 ceez

比较喜欢宗教文化浓厚的地方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部