有没有大神知道刷门技巧和选木器漆要点

M2R

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau 2016-11-28 22:34:34

自己刷?那只有买水性漆

来自 豆瓣App
  • M2R

M2R (爱是忍耐,包容,永不改变。) 2016-12-04 16:55:55

自己刷?那只有买水性漆 自己刷?那只有买水性漆 Diana_Lau

嗯嗯,自己刷,就是完全没概念……

来自 豆瓣App
  • 纸巾飞过的风里

纸巾飞过的风里 (死宅) 2016-12-04 16:58:37

刚刚刷了木门,感觉自己刷不匀

来自 豆瓣App
  • M2R

M2R (爱是忍耐,包容,永不改变。) 2016-12-05 10:36:18

刚刚刷了木门,感觉自己刷不匀 刚刚刷了木门,感觉自己刷不匀 纸巾飞过的风里

用的水性漆么?看网上说是每次都刷薄一点,多刷几次

来自 豆瓣App
  • 纸巾飞过的风里

纸巾飞过的风里 (死宅) 2016-12-05 11:36:23

用的水性漆么?看网上说是每次都刷薄一点,多刷几次 用的水性漆么?看网上说是每次都刷薄一点,多刷几次 M2R

是的,水性木器漆,你可以看我日记里贴的图,感觉总是厚薄不均

• M2R

M2R (爱是忍耐,包容,永不改变。) 2016-12-05 11:44:16

是的,水性木器漆,你可以看我日记里贴的图,感觉总是厚薄不均 是的,水性木器漆,你可以看我日记里贴的图,感觉总是厚薄不均 纸巾飞过的风里

日记里没看见诶

来自 豆瓣App
  • 纸巾飞过的风里

纸巾飞过的风里 (死宅) 2016-12-05 11:46:27

日记里没看见诶 日记里没看见诶 M2R

说错 https://www.douban.com/group/topic/94049871/

• 纸巾飞过的风里

纸巾飞过的风里 (死宅) 2016-12-05 11:49:58

日记里没看见诶 日记里没看见诶 M2R

我买了一小瓶的,30多块钱,门我只刷了一面,背面没刷,用了差不多2/3,如果技术好的话应该一小瓶刷整扇门够用了

• M2R

M2R (爱是忍耐,包容,永不改变。) 2016-12-05 12:51:23

我买了一小瓶的,30多块钱,门我只刷了一面,背面没刷,用了差不多2/3,如果技术好的话应该一小 我买了一小瓶的,30多块钱,门我只刷了一面,背面没刷,用了差不多2/3,如果技术好的话应该一小瓶刷整扇门够用了 ... 纸巾飞过的风里

我买了立邦的2.5kg,刷四个门……就是纠结甲醛啊啊啊啊!月底就要住进去了

来自 豆瓣App
  • 纸巾飞过的风里

纸巾飞过的风里 (死宅) 2016-12-05 12:55:16

水性漆好像没啥味,你弄多几盆绿萝吧,赶紧刷完门窗大开好好散散味

来自 豆瓣App
  • M2R

M2R (爱是忍耐,包容,永不改变。) 2016-12-05 15:27:24

水性漆好像没啥味,你弄多几盆绿萝吧,赶紧刷完门窗大开好好散散味 水性漆好像没啥味,你弄多几盆绿萝吧,赶紧刷完门窗大开好好散散味 纸巾飞过的风里

嗯嗯~只能酱紫了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

284845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北欧风格、loft工业风混搭性冷淡设计   (深圳前意识设计)
  • 淘宝来的家   (蓝雨若)
  • 电视背景墙怎么样?会不会有点土   (Sally)
  • 如果你刚好也想留住这段时光   (这里的鱼没有水)
  • 这个户型怎么装修   (A喜悦如莲🌸)
↑回顶部