都说小孩子相对大人来说会容易看到一些东西,我外...

superjuly

标题:都说小孩子相对大人来说会容易看到一些东西,我外婆邻居的女娃就看到过
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:06:24

(ΘεΘ◎)

• 云一酱

云一酱 2016-11-21 12:12:15

也不怕小姑娘撞邪啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-21 12:23:05

我一个远房的姨妈第一个孩子是个男孩,刚出生的时候有算命先生说这个孩子不是你的。到了小孩会说话的时候,能看得出孕妇怀的是男孩还是女孩。有的人故意让他说是男孩,他就不高兴,说明明是女孩偏要我说男孩。到了八岁还是九岁的时候,有一个夏天下午跟着别的小孩去玩水被淹死了....有人跟他妈妈说她曾经做过好事,这个孩子是来报答她的。因为每次别人来找他看婴儿性别都会给钱,现在报答完了就走了……

来自 豆瓣App
  • 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-21 12:24:15

厉害了

• 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-21 12:25:42

我一个远房的姨妈第一个孩子是个男孩,刚出生的时候有算命先生说这个孩子不是你的。到了小孩会说 我一个远房的姨妈第一个孩子是个男孩,刚出生的时候有算命先生说这个孩子不是你的。到了小孩会说话的时候,能看得出孕妇怀的是男孩还是女孩。有的人故意让他说是男孩,他就不高兴,说明明是女孩偏要我说男孩。到了八岁还是九岁的时候,有一个夏天下午跟着别的小孩去玩水被淹死了....有人跟他妈妈说她曾经做过好事,这个孩子是来报答她的。因为每次别人来找他看婴儿性别都会给钱,现在报答完了就走了…… ... 神龙的宝贝

我看了好几遍,没看懂ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-21 12:28:50

我看了好几遍,没看懂ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 我看了好几遍,没看懂ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 胡萝卜好吃

大概意思就是这个孩子只是来报恩的,留不住。

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-21 12:30:39

我爸工作单位旁边有一个小区,这个小区里有一个小男孩很有名,就是到了鬼节的时候他会很害怕的大哭,因为“人”多的他走路都走不了。

• NPH

NPH 2016-11-21 12:32:57

那明明因为小朋友还不太能分清幻想和现实

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-21 12:38:11

我看了好几遍,没看懂ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 我看了好几遍,没看懂ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 胡萝卜好吃

我也。。。

• 姥姥的鹅

姥姥的鹅 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-21 12:48:10

我宝宝才五十天,经常盯着天花板的角落发呆(´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • 多喵

多喵 2016-11-21 14:24:29

我啊,大概三岁的时候在我姥家看见过过世好几年的太外婆(就是我妈的奶奶),我记得我还跟她说过话。上大学的时候有次跟家人整理老照片,跟父母提起了这件事,俩人都说我是胡说的,说他俩刚结婚那会儿老人家就不在了,直到我描述出当时的场景还有老人的相貌穿着才信了。而且是晚上说起此事,我妈吓一跳

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部