谁安利我一个指甲油啊(感谢大家安利,刚入手一套)

我信命

加入小组后即可参加投票
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-21 12:08:20

opi的c89 不好看你打我

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-21 12:15:01

opi的c89 不好看你打我 opi的c89 不好看你打我 一根辣条

哈哈,谢谢安利,opi好像不可撕,我想尝试下可撕的,有安利么

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-21 12:24:42

chanel475 不好看你打我 但是香奈儿的刷头极其难用

• 婧酱

婧酱 2016-11-21 12:29:41

小奥丁的可以试一下呢

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-21 12:39:32

哈哈,谢谢安利,opi好像不可撕,我想尝试下可撕的,有安利么 哈哈,谢谢安利,opi好像不可撕,我想尝试下可撕的,有安利么 我信命

感觉可撕的很鸡肋啊 很容易掉

• 小猪头

小猪头 2016-11-21 13:12:00

innsfree 指甲油 45 47 49 分别是姜黄色 带灰色调的深绿色 和带橘棕调的红色 这个颜色搭配就是网上京都的秋天那种落叶的渐变时节的颜色 从绿到黄到红 真的超级好看还便宜 用海绵晕染个渐变真的很秋天 这是最近最爱啦哈哈哈

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-21 13:16:58

espoir

• Daramania

Daramania 2016-11-21 13:33:18

Pauljoe。他家颜色的明暗度真的拿捏的好,人生第一次觉得涂完显手白。外加一点不难闻香香的

• 魔研部麻瓜少女

魔研部麻瓜少女 2016-11-21 13:45:10

哈哈,谢谢安利,opi好像不可撕,我想尝试下可撕的,有安利么 哈哈,谢谢安利,opi好像不可撕,我想尝试下可撕的,有安利么 我信命

用了小澳汀的可撕,觉得不好用,基本涂上后,不到一天,就有角翘起来,然后就被我撕掉了

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-23 18:00:16

小奥丁的可以试一下呢 小奥丁的可以试一下呢 婧酱

不知道是不是我的问题,我用小奥汀基本当天洗完澡,边边就翘了,然后我就会忍不住一撕撕掉。。。

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-23 18:01:08

感觉可撕的很鸡肋啊 很容易掉 感觉可撕的很鸡肋啊 很容易掉 一根辣条

真的很容易掉!!

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-23 18:02:38

innsfree 指甲油 45 47 49 分别是姜黄色 带灰色调的深绿色 和带橘棕调的红色 这个颜色搭配就是 innsfree 指甲油 45 47 49 分别是姜黄色 带灰色调的深绿色 和带橘棕调的红色 这个颜色搭配就是网上京都的秋天那种落叶的渐变时节的颜色 从绿到黄到红 真的超级好看还便宜 用海绵晕染个渐变真的很秋天 这是最近最爱啦哈哈哈 ... 小猪头

啊啊啊前两天刚在他们家专卖店看到,不过不给试用,就没留意了,听你建议后我决定再去看看

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-23 18:02:59

用了小澳汀的可撕,觉得不好用,基本涂上后,不到一天,就有角翘起来,然后就被我撕掉了 用了小澳汀的可撕,觉得不好用,基本涂上后,不到一天,就有角翘起来,然后就被我撕掉了 魔研部麻瓜少女

我也是。。。

• momo

momo 2016-11-23 18:28:03

dance legend!!!入了她家坑以后就没草过别家指甲油了

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-23 18:40:08

真的很容易掉!! 真的很容易掉!! 我信命

哈哈哈哈你买了吗

• Yuzu

Yuzu 2016-11-23 18:44:27

essie的996 南瓜色 不好看打死我

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-23 19:13:38

[内容不可见]

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 2016-11-23 20:39:14

珂莱欧的指甲油,Dance Legend的指甲油

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-23 21:45:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

为啥

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-23 21:46:31

马了

• 咩咩🐑

咩咩🐑 2016-11-23 21:55:17

大家的指甲油都在哪里买啊

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2016-11-23 22:22:29

dance legend 秋冬迷雾系列~那个灰色,非常非常美

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-23 22:26:32

innsfree 指甲油 45 47 49 分别是姜黄色 带灰色调的深绿色 和带橘棕调的红色 这个颜色搭配就是 innsfree 指甲油 45 47 49 分别是姜黄色 带灰色调的深绿色 和带橘棕调的红色 这个颜色搭配就是网上京都的秋天那种落叶的渐变时节的颜色 从绿到黄到红 真的超级好看还便宜 用海绵晕染个渐变真的很秋天 这是最近最爱啦哈哈哈 ... 小猪头

怎么用海绵晕染!!!听上去很棒的样子

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-23 22:32:31

为啥 为啥 我信命

[内容不可见]

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-23 22:52:14

espoir,便宜颜色也好看

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-23 22:57:39

渐变指甲油?+我V

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-24 00:05:07

大家的指甲油都在哪里买啊 大家的指甲油都在哪里买啊 咩咩🐑

我在专柜买过一个小奥汀,就买过一次,然后因为住在澳门边边,所以打算去澳门买,比较便宜

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-24 00:06:46

哈哈哈哈你买了吗 哈哈哈哈你买了吗 一根辣条

买了,在专柜买的,第一次买,然后那个人告诉我能维持一到两周,然我涂了,晚上洗完澡边边就脱了,然后就会忍不住去撕,撕的感觉好爽。。。。?

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-24 00:08:03

dance legend!!!入了她家坑以后就没草过别家指甲油了 dance legend!!!入了她家坑以后就没草过别家指甲油了 momo

虽然我没用过,但好多人推荐耶,谢谢仙女

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:38:39

HM!强推

• 泮发财🤑

泮发财🤑 (地上的傻逼笑哈哈) 2016-11-24 03:43:15

essie的996 南瓜色 不好看打死我 essie的996 南瓜色 不好看打死我 Yuzu

我也提名996!这个南瓜色好看炸了

• 友藏丸子

友藏丸子 2016-11-24 03:49:26

h&m 指甲油一生推 比opi好用多了

• 当红影帝汪昊延

当红影帝汪昊延 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-24 04:04:08

马了

• Bizarre

Bizarre 2016-11-24 04:04:38

essie,九月都推过

• 今天吃宵夜了吗

今天吃宵夜了吗 2016-11-24 04:15:06

kiko 07 偏酒红的豆沙色很适合秋冬 而且显得手白!!!

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-24 07:57:36

好有画面感。。。想想就觉得好漂亮~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:03:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:18:32

[内容不可见]

• Vanessa

Vanessa 2016-11-24 08:57:50

chanel475 不好看你打我 但是香奈儿的刷头极其难用 chanel475 不好看你打我 但是香奈儿的刷头极其难用 士多啤梨

同意,刷头好小

• 吃一口瘦一斤

吃一口瘦一斤 2016-11-24 09:12:51

jill stuart 2016秋季限定色52 比较难买 我个人是很喜欢啦!

• 她她

她她 2016-11-24 09:28:10

一个没听过的牌子SA,奇迹般的好用

• Yuzu

Yuzu 2016-11-24 11:51:14

我也提名996!这个南瓜色好看炸了 我也提名996!这个南瓜色好看炸了 泮发财🤑

超级适合秋冬!还显手白!

• 文青爱好者

文青爱好者 2016-11-24 14:04:04

Chanel 491 超级温柔的豆沙粉

• 疯狂的蚂喽

疯狂的蚂喽 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-24 14:07:08

啊啊啊前两天刚在他们家专卖店看到,不过不给试用,就没留意了,听你建议后我决定再去看看 啊啊啊前两天刚在他们家专卖店看到,不过不给试用,就没留意了,听你建议后我决定再去看看 我信命

啊啊啊你在哪里看到的,这个色号去韩国专柜都没货,我让同学在韩国给我带一把回来,除了圣诞套装,其他我想要的色号都没货

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-25 12:37:51

Chanel 491 超级温柔的豆沙粉 Chanel 491 超级温柔的豆沙粉 文青爱好者

豆沙粉真的好好看啊

• 小猪头

小猪头 2016-11-30 15:06:38

怎么用海绵晕染!!!听上去很棒的样子 怎么用海绵晕染!!!听上去很棒的样子 过马路小标兵💨

就是那一小块海绵在上边刷上你想晕染的颜色 我一般都刷渐变的颜色 然后往指甲上印一下 等着干就行了 不过可能会弄到手指上 要洗甲水擦一下 你可以网上搜索一下海绵晕染 美甲 好多教程

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:10:23

[内容不可见]

• 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2016-11-30 15:19:47

小奥丁的指甲油,虽然我觉得只能在睡前涂,但是它家豆棕色很好看呀,被好几个妹子问指甲油是什么颜色了。

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-30 20:39:48

就是那一小块海绵在上边刷上你想晕染的颜色 我一般都刷渐变的颜色 然后往指甲上印一下 等着干就 就是那一小块海绵在上边刷上你想晕染的颜色 我一般都刷渐变的颜色 然后往指甲上印一下 等着干就行了 不过可能会弄到手指上 要洗甲水擦一下 你可以网上搜索一下海绵晕染 美甲 好多教程 ... 小猪头

蟹蟹(๑˙ー˙๑)

• 万事风过耳

万事风过耳 2016-11-30 20:41:53

马克

• momo

momo 2016-11-30 20:43:31

指甲油涂半天好容易掉 现在都做美甲了 然而做美甲太贵了额

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:10:44

[内容不可见]

• 小幸运

小幸运 2016-11-30 21:36:39

我手上这个色?

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-30 23:52:45

指甲油涂半天好容易掉 现在都做美甲了 然而做美甲太贵了额 指甲油涂半天好容易掉 现在都做美甲了 然而做美甲太贵了额 momo

我以前都是做美甲的,后来实在做不下去了,伤甲,贵,而且长长了真的不喜欢,所以还不如买指甲油,喜欢看评论大家安利的指甲油,作为一个经常做指甲到换指甲油的过来人,真心推荐,买好的指甲油更好

• 我信命

我信命 楼主 2016-11-30 23:53:49

就是那一小块海绵在上边刷上你想晕染的颜色 我一般都刷渐变的颜色 然后往指甲上印一下 等着干就 就是那一小块海绵在上边刷上你想晕染的颜色 我一般都刷渐变的颜色 然后往指甲上印一下 等着干就行了 不过可能会弄到手指上 要洗甲水擦一下 你可以网上搜索一下海绵晕染 美甲 好多教程 ... 小猪头

长见识了,我也是第一次知道原来还有海绵晕染!!!

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-01 01:49:49

HM好用好用 OPI

• momo

momo 2016-12-01 11:09:14

我以前都是做美甲的,后来实在做不下去了,伤甲,贵,而且长长了真的不喜欢,所以还不如买指甲油 我以前都是做美甲的,后来实在做不下去了,伤甲,贵,而且长长了真的不喜欢,所以还不如买指甲油,喜欢看评论大家安利的指甲油,作为一个经常做指甲到换指甲油的过来人,真心推荐,买好的指甲油更好 ... 我信命

那我安利个dance legend561和1025,奶奶灰和豆沙色我都觉得超好看,还有kiko家的,便宜好涂!!

• 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2016-12-01 11:12:13

买了灯买了MissCandy的可撕拉甲油胶,还没拿到。 回头用了看看如何。

• momo

momo 2016-12-01 16:11:36

今年的ciate指甲油圣诞日历有人买了吗

• 翻译冰

翻译冰 2016-12-01 16:40:29

伊蒂之屋的指甲油血腥玛丽蛮好看

• Coconut

Coconut (不要回头 酷的人才会被记得很久) 2016-12-01 16:48:40

• 我会爆炸

我会爆炸 2016-12-01 16:53:24

感觉最近3CE的砖红南瓜色系列都蛮火热的 用过的来说说好不好用?

• takuya

takuya 2016-12-01 16:59:15

给楼主推荐incoco的指甲贴膜

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-12-01 17:14:29

kiko的806桃红色 不过不太秋冬,但是超级显白

• 黑妹

黑妹 2016-12-01 17:33:02

miss candy很好啊!可撕的。

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-02 12:13:16

给楼主推荐incoco的指甲贴膜 给楼主推荐incoco的指甲贴膜 takuya

谢谢!没用过指甲贴膜耶,会不会容易掉

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-02 12:15:00

那我安利个dance legend561和1025,奶奶灰和豆沙色我都觉得超好看,还有kiko家的,便宜好涂!! 那我安利个dance legend561和1025,奶奶灰和豆沙色我都觉得超好看,还有kiko家的,便宜好涂!! momo

哈哈哈你是从指甲油到做指甲,我刚好倒过来,现在很拒绝做指甲,爱上指甲油,哈哈哈我俩倒过来了

• 周末不拧螺丝钉

周末不拧螺丝钉 2016-12-02 12:25:30

zoya星辰系列 秋冬涂真的特别显白

• takuya

takuya 2016-12-02 12:25:37

谢谢!没用过指甲贴膜耶,会不会容易掉 谢谢!没用过指甲贴膜耶,会不会容易掉 我信命

incoco不会掉,还需要卸呢……

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-03 11:41:04

HM!强推 HM!强推 Enigma呢

等下就去试下哈哈

• 燃烧

燃烧 2016-12-03 12:17:11

什么叫用海绵晕染?好高级

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-12-03 12:21:58

zoya星辰系列 秋冬涂真的特别显白 zoya星辰系列 秋冬涂真的特别显白 周末不拧螺丝钉

星辰真的超美!

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-12-03 12:24:45

小奥丁。洗手液洗完手烘干,然后酒精棉擦指甲,干掉了一层底油两层颜色一层亮油,最久保持五天,自己受不了了剥掉的。不过基本也就两天就剥掉或者翘边了

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 2016-12-03 12:26:19

要持久的前提是涂好以后不要碰水,暂时不要做容易让甲油翘边的事情。所以我一般是上班后再涂…

• 周末不拧螺丝钉

周末不拧螺丝钉 2016-12-03 14:20:39

星辰真的超美! 星辰真的超美! 小喵S

哈哈哈 知音~

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-03 17:42:08

谢谢大家的推荐♥

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-03 20:21:32

小奥丁。洗手液洗完手烘干,然后酒精棉擦指甲,干掉了一层底油两层颜色一层亮油,最久保持五天, 小奥丁。洗手液洗完手烘干,然后酒精棉擦指甲,干掉了一层底油两层颜色一层亮油,最久保持五天,自己受不了了剥掉的。不过基本也就两天就剥掉或者翘边了 ... 惊为天人美少女

嘻嘻,买了小奥汀,帖子加了图,谢谢

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-12-03 20:34:50

ncla 镭射系列

• 小幸运

小幸运 2016-12-04 01:46:47

那个土豪金我也有,我的是悦诗的。操好看

• 貓在跳舞。❤

貓在跳舞。❤ (独自盛放) 2016-12-04 01:56:07

馬克

• 我信命

我信命 楼主 2016-12-04 02:07:29

那个土豪金我也有,我的是悦诗的。操好看 那个土豪金我也有,我的是悦诗的。操好看 小幸运

真的!这颜色!还显白!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部