今天在街上看到了一个整容脸。。好。。漂亮。。。。

😈

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:01:45

∪0∪

• 😈

😈 2016-11-21 12:02:54

后来我想了一下也许人家并没有整容 就是天生的大眼睛高鼻梁漂亮的整容范本而已。。。
    因为太自然了。。。

• emoji

emoji 2016-11-21 12:03:08

我以前也见过一个整容脸 超好看的 但是好假

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 12:04:45

我以前也见过一个整容脸 超好看的 但是好假 我以前也见过一个整容脸 超好看的 但是好假 emoji

我看到的那个第一眼就是好漂亮 然后觉得这眼睛鼻子也太???怎么说呢
    不是假就是怎么会刚好就是这么大的双眼皮这么好看的鼻子就真的很像网红照片上那么好看

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-21 12:07:38

我在地铁上看到两个结伴的整容脸 就是那个下巴太奇怪了一看就是整的尖下巴 翘出来的那种 很不自然

来自 豆瓣App
  • 不发育晚回复你

不发育晚回复你 (任那过往多辽阔 我要跑向你) 2016-11-21 12:09:32

楼主我get到了 我之前身边有人也是那种天然整容脸 只看自拍都以为是整了容的小网红 然鹅人家现实比美颜自拍还好看…纯天然的

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 12:10:45

我在地铁上看到两个结伴的整容脸 就是那个下巴太奇怪了一看就是整的尖下巴 翘出来的那种 很不自 我在地铁上看到两个结伴的整容脸 就是那个下巴太奇怪了一看就是整的尖下巴 翘出来的那种 很不自然 ... 男神神似井柏然

整容有风险啊

• 😈

😈 2016-11-21 12:12:15

楼主我get到了 我之前身边有人也是那种天然整容脸 只看自拍都以为是整了容的小网红 然鹅人家现实 楼主我get到了 我之前身边有人也是那种天然整容脸 只看自拍都以为是整了容的小网红 然鹅人家现实比美颜自拍还好看…纯天然的 ... 不发育晚回复你

对 这种脸在现实里真的一眼就看到了 像精致的娃娃搬到了现实里 好羡慕天生这么好看的人。。。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:13:12

我在冰店看过一个整容脸 不得不说对于底子好的女生来说 整容真的会锦上添花啊 那女孩本来就脸小 加上整容之后鼻子高了 然后下巴也尖尖的 我真的一边吃冰一边看她的脸 跟痴汉一样

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 12:14:57

只有我见过整完全套还自然的跟路人似的么 ?

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 12:16:21

我在冰店看过一个整容脸 不得不说对于底子好的女生来说 整容真的会锦上添花啊 那女孩本来就脸小 我在冰店看过一个整容脸 不得不说对于底子好的女生来说 整容真的会锦上添花啊 那女孩本来就脸小 加上整容之后鼻子高了 然后下巴也尖尖的 我真的一边吃冰一边看她的脸 跟痴汉一样 ... kilo米特

我都是盯着那个妹子盯到看不见她了为止的哈哈

• 😈

😈 2016-11-21 12:16:50

只有我见过整完全套还自然的跟路人似的么 ? 只有我见过整完全套还自然的跟路人似的么 ? 另寻沧海

身边没见过整全套的 最多就是双眼皮和鼻子

• Owl

Owl 2016-11-21 12:17:13

羡慕… 好想知道怎么才能整的自然啊

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-21 12:19:45

我一天之内看到了两个整容脸,妈的,我以为她们是姐妹。都是一看就是割的欧式大双,一样的厚嘴唇,一样的填充感的脸。但一个还在哺乳期,一个小孩四五岁了,真的就是一样一样的

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 12:21:13

只有我见过整完全套还自然的跟路人似的么 ? 只有我见过整完全套还自然的跟路人似的么 ? 另寻沧海

那整完和整之前变化应该不大啊

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-21 12:24:20

你们以为花那么多钱都是干嘛的 刘梓晨那种现实里真没见过 我身边都是微调的 加上底子好 都很漂亮

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 12:25:48

你们以为花那么多钱都是干嘛的 刘梓晨那种现实里真没见过 我身边都是微调的 加上底子好 都很漂亮 你们以为花那么多钱都是干嘛的 刘梓晨那种现实里真没见过 我身边都是微调的 加上底子好 都很漂亮 晴朗

怎么有的网红就走偏了 你看林姗姗婚礼上的那些 一个个也不差钱把 填充都要溢出来了。。。

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 12:27:00

那整完和整之前变化应该不大啊 那整完和整之前变化应该不大啊 天玑大小白

不认识的人。去咨询激光祛斑时坐我旁边的妹子,看起来皮肤不错,我想搭讪问问效果来的,结果没想到跟医生说恶心 心脏 头晕什么之列的后遗症,跟朋友打电话才听到是做了全套。我属于眼尖的那种,就组里澄清贴的明星看过剧的动态基本一眼就能看出来整了哪。但是我仔细看了那妹子真的完全看不出来太自然了

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 12:27:57

不认识的人。去咨询激光祛斑时坐我旁边的妹子,看起来皮肤不错,我想搭讪问问效果来的,结果没想 不认识的人。去咨询激光祛斑时坐我旁边的妹子,看起来皮肤不错,我想搭讪问问效果来的,结果没想到跟医生说恶心 心脏 头晕什么之列的后遗症,跟朋友打电话才听到是做了全套。我属于眼尖的那种,就组里澄清贴的明星看过剧的动态基本一眼就能看出来整了哪。但是我仔细看了那妹子真的完全看不出来太自然了 ... 另寻沧海

所以整容还会有恶心,心脏的后遗症啊!!

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 12:29:03

她跟她闺蜜一起的话,你就会知道真相了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 12:29:18

所以整容还会有恶心,心脏的后遗症啊!! 所以整容还会有恶心,心脏的后遗症啊!! 天玑大小白

她是全套啊。动骨头了,削骨 颧骨内推,不是普通的做个眼睛 鼻子那种小手术 所以还是有点风险吧

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-21 12:30:22

我见到的整容脸都是行走的塑料人的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-21 12:30:57

我去广州白马买衣服的时候,里面的有个模特好漂亮,虽然看得出鼻子是假的,然而还是美美美,挺和谐的

• 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-21 12:31:17

我看见过2个小个子的整容脸 她们自己本身的身材和肤质还有衣服加分了
    2个人看起来温温柔柔的

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 12:31:18

她是全套啊。动骨头了,削骨 颧骨内推,不是普通的做个眼睛 鼻子那种小手术 所以还是有点风险吧 她是全套啊。动骨头了,削骨 颧骨内推,不是普通的做个眼睛 鼻子那种小手术 所以还是有点风险吧 另寻沧海

我天!你怎么知道她削骨颧骨内推的啊!!不过颧骨那个手术真的挺大的!我觉得我还是安静做鼻子嘴这种吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:31:36

那你怎么知道她整容了

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-21 12:33:12

后来我想了一下也许人家并没有整容 就是天生的大眼睛高鼻梁漂亮的整容范本而已。。。 因为太自 后来我想了一下也许人家并没有整容 就是天生的大眼睛高鼻梁漂亮的整容范本而已。。。 因为太自然了。。。 ... 😈

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 12:33:48

那你怎么知道她整容了 那你怎么知道她整容了 QI你管我个屁

我说的是整容脸啊 就是网红照片上的漂亮 最赞我也说了也许没有整容就是天生的好看~

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 12:34:16

我天!你怎么知道她削骨颧骨内推的啊!!不过颧骨那个手术真的挺大的!我觉得我还是安静做鼻子嘴 我天!你怎么知道她削骨颧骨内推的啊!!不过颧骨那个手术真的挺大的!我觉得我还是安静做鼻子嘴这种吧 ... 天玑大小白

前面说了啊 ,她跟医生咨询时➕打电话跟朋友汇报说的。我们俩挨着坐。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:35:35

我说的是整容脸啊 就是网红照片上的漂亮 最赞我也说了也许没有整容就是天生的好看~ 我说的是整容脸啊 就是网红照片上的漂亮 最赞我也说了也许没有整容就是天生的好看~ 😈

哦 最赞是你没发现 也许跟热巴娜扎一样 基因里带着整容优势吧

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-21 12:42:31

我根本看不出别人有没有整容

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-21 12:43:44

哦 最赞是你没发现 也许跟热巴娜扎一样 基因里带着整容优势吧 哦 最赞是你没发现 也许跟热巴娜扎一样 基因里带着整容优势吧 QI你管我个屁

但是少数民族的还是蛮容易看出来的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:45:05

但是少数民族的还是蛮容易看出来的 但是少数民族的还是蛮容易看出来的 陶华碧

我最开始不知道热巴是少数名族的 我还吐槽 那个演小师妹的为什么整容整的跟游戏里一毛一样

为了个电视剧也太拼了 结果。。。。。_(:з」∠)_

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-21 12:48:11

能看出是假的在我的审美里说明就不好看,好看的当然是真的或者完全看不出的自然

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 12:50:36

我看到过一个很假很假,二十米外都能看出她全脸翻修了的,但是远看真的就是个洋娃娃,可爱得不得了,近看就不说了,害怕

• 喝两杯不醉不归

喝两杯不醉不归 2016-11-21 13:00:26

垫了鼻子,认识我的朋友女性都看出来整了,男性完全看不出来,不认识的会以为本来我鼻子就那样。但是我的脸好大啊,想整又不敢

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-21 13:03:15

m

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-21 13:22:07

垫了鼻子,认识我的朋友女性都看出来整了,男性完全看不出来,不认识的会以为本来我鼻子就那样。 垫了鼻子,认识我的朋友女性都看出来整了,男性完全看不出来,不认识的会以为本来我鼻子就那样。但是我的脸好大啊,想整又不敢 ... 喝两杯不醉不归

削骨大工程了吧明星都做不好 还是谨慎一点好

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-21 13:26:41

不见得是整的吧 我就是天生眼睛特别大鼻子特别高啊 眉毛还是浓的很整齐的 然而并不美 2333

• 😈

😈 2016-11-21 13:28:11

不见得是整的吧 我就是天生眼睛特别大鼻子特别高啊 眉毛还是浓的很整齐的 然而并不美 2333 不见得是整的吧 我就是天生眼睛特别大鼻子特别高啊 眉毛还是浓的很整齐的 然而并不美 2333 奈美酱

2333主要是她的五官形状什么的都好完美 唉都是一样人为什么别人那么好看

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-21 13:29:01

有那种天然美女呀

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-21 13:33:45

既然很自然是怎么看出来整了的……

来自 豆瓣App
  • 机智豆

机智豆 2016-11-21 13:38:41

也许不是整容的 天生美的也不少

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-21 13:51:33

我们一个舞蹈工作室里一个会员也是
    我就觉得她好美,但是老师跟我说全是整的
    可是就算是整的也不妨碍她美啊

• ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-21 13:56:43

美的人不管整没整,和周围的人都感觉不是一个频率的。

因为美!

• 游离

游离 2016-11-21 13:59:02

不僵硬的话说不定别人就是纯天然美美美,大家都喜欢

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-21 14:00:45

微调可以变好看,明星大多数也是微调

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-21 14:02:49

美的定义都快被整形覆盖了

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-21 14:02:58

我也见过少数一看就是整容脸 但还是蛮好看的 这种智商不高的男人应该不会拒绝

• 李欢喜

李欢喜 (山高自有客行路,水深自有渡人船) 2016-11-21 14:04:03

我朋友是售楼的,天生四层眼皮长的很好看,她的客户加她第一句话就是问她哪里拉的眼皮。所以楼主人家可能真是天然的哈哈哈哈哈哈

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-21 14:04:21

我懂,见过一个,止不住一直看,就是美啊,明明知道脸上动过,但非常自然。

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-21 14:06:07

我有个朋友 她自己会说自己是蛇精脸 但是她没有整容
    每次拍照都愁自己为啥看起来这么蛇精
    但是她很漂亮啊

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-21 14:12:30

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-21 14:16:40

整得自然的我分辨不出来,不自然的标准整容脸我在机场见过一个,坐我对面,尴尬得我拿手机挡住我自己(不知道怕什么。。。)

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-21 14:18:07

我在健身房遇到过一个小明星,可能也算不上吧不过看微博资料是演员,长得特别精致,堪称韩国整容脸模版但是看真人又没有觉得假,所以一度疑惑了好久她到底有没有动过刀。

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2016-11-21 14:27:02

我有一个高中同学,倒三角脸,眼睛大鼻子高挺,高中的时候就很漂亮,现在化了妆就很像整容网红,但是真的是纯天然,很漂亮的,不过不高就是了

623327 2016-11-21 14:33:22

身邊整的好看的人太多了,所以我一直都支持微整形

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-21 21:07:23

怎么有的网红就走偏了 你看林姗姗婚礼上的那些 一个个也不差钱把 填充都要溢出来了。。。 怎么有的网红就走偏了 你看林姗姗婚礼上的那些 一个个也不差钱把 填充都要溢出来了。。。 😈

大概是为了拍照好看 就会做的更夸张

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部