隔壁楼有感,让我们盘点一下抄袭作品吧(喷子绕道...

倾城色

标题:隔壁楼有感,让我们盘点一下抄袭作品吧(喷子绕道谢谢)(欢迎补充)(再次更新)
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:00:52

(/≧▽≦/)

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:01:13

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:02:05

雷阵雨 据我所知是没买版权的 所以真正算翻拍漫画的只有台日韩三部作品

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:03:31

雷阵雨 据我所知是没买版权的 所以真正算翻拍漫画的只有台日韩三部作品 雷阵雨 据我所知是没买版权的 所以真正算翻拍漫画的只有台日韩三部作品 QI你管我个屁

谢谢我补充上

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-21 12:04:27

纳尼?甄嬛传抄袭啥了?

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-21 12:05:21

重案六组,我知道的是抄了日剧法医物语

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 12:05:30

谢谢我补充上 谢谢我补充上 倾城色

还有少年包青天 我也是后来才知道很多案子都是抄袭的

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:05:47

纳尼?甄嬛传抄袭啥了? 纳尼?甄嬛传抄袭啥了? 操哭宁泽涛

红楼梦抄了一大部分,匪我思存的书抄了挺多。

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-21 12:06:09

少年包青天也算吧

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:06:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木地板

俩我都看过,感觉。。。没抄啊。。。

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-21 12:06:32

我一直想问琅琊榜到底抄袭没?????

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:06:42

重案六组,我知道的是抄了日剧法医物语 重案六组,我知道的是抄了日剧法医物语 羊肉小花卷

谢谢我马上更新到主楼

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:06:46

还有少年包青天 我也是后来才知道很多案子都是抄袭的 还有少年包青天 我也是后来才知道很多案子都是抄袭的 QI你管我个屁

好的

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-21 12:07:02

少年包青天1

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-21 12:07:28

我就希望,隔壁楼的人以后能别双标。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:07:38

我一直想问琅琊榜到底抄袭没????? 我一直想问琅琊榜到底抄袭没????? 🙃️

好像没。。。他只是耽美改成了言情

来自 豆瓣App
  • 半糖主義

半糖主義 (啵啵~) 2016-11-21 12:07:53

vivibear的寻找前世之旅 这个作者就是个抄袭大傻逼

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 12:08:01

纳尼?甄嬛传抄袭啥了? 纳尼?甄嬛传抄袭啥了? 操哭宁泽涛

原著我记得我看过调色盘,有印象的是九州系列

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:08:23

vivibear的寻找前世之旅 这个作者就是个抄袭大傻逼 vivibear的寻找前世之旅 这个作者就是个抄袭大傻逼 半糖主義

好的我补上

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 12:08:37

特工王妃 抄了 原作者道歉了说会改文 不知道改没改 后来好像又不认了 把道歉删了
    三生三世是抄整个主线 别说什么会大改了

• 米菲

米菲 2016-11-21 12:08:48

《将爱情进行到底》,《都是天使惹的祸》。早期很多现在变成童年回忆的经典剧抄日剧韩剧的不要太多

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-21 12:08:59

还有当年蒲巴甲和阿娇演得一部古装神话剧,明明就是犬夜叉的剧情,还打死不认

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:09:37

我就希望,隔壁楼的人以后能别双标。 我就希望,隔壁楼的人以后能别双标。 濑名泉

对。因为我自己也是个写文的,所以知道自己辛辛苦苦码的字被抄了是个怎样的心情

来自 豆瓣App
  • 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 12:09:41

露珠…你说的隔壁是我吗?我觉得超无语真的…搞不懂八组到底是怎么样一群人

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 12:09:59

极限挑战 女神的新衣 都没有版权 还有好多综艺节目

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-21 12:10:20

华胥引?虽然电视剧改了很多

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:10:24

露珠…你说的隔壁是我吗?我觉得超无语真的…搞不懂八组到底是怎么样一群人 露珠…你说的隔壁是我吗?我觉得超无语真的…搞不懂八组到底是怎么样一群人 人生的路寄几走

对是你。不介意吧??要不我把标题改了

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:11:14

露珠…你说的隔壁是我吗?我觉得超无语真的…搞不懂八组到底是怎么样一群人 露珠…你说的隔壁是我吗?我觉得超无语真的…搞不懂八组到底是怎么样一群人 人生的路寄几走

所以我就要开个楼。等我有空我就发甄嬛传和锦绣未央的调色盘

来自 豆瓣App
  • 人生的路寄几走

人生的路寄几走 2016-11-21 12:11:20

对是你。不介意吧??要不我把标题改了 对是你。不介意吧??要不我把标题改了 倾城色

不不不没事没事…就觉得好无力…他们一副错了我有理的样子…好让人心寒

2333 2016-11-21 12:11:30

你漏掉了于妈。。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:11:53

你漏掉了于妈。。 你漏掉了于妈。。 2333

宫系列呀,还有别的??

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:12:29

不不不没事没事…就觉得好无力…他们一副错了我有理的样子…好让人心寒 不不不没事没事…就觉得好无力…他们一副错了我有理的样子…好让人心寒 人生的路寄几走

恕我直言,中国有这帮人在,维权道路还很长

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:12:41

华胥引?虽然电视剧改了很多 华胥引?虽然电视剧改了很多 逆转小熊猫

好的get

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-21 12:12:45

于妈的国色天香抄袭了风弄的不能动

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:12:48

《将爱情进行到底》,《都是天使惹的祸》。早期很多现在变成童年回忆的经典剧抄日剧韩剧的不要太 《将爱情进行到底》,《都是天使惹的祸》。早期很多现在变成童年回忆的经典剧抄日剧韩剧的不要太多 ... 米菲

get

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:12:54

特工王妃 抄了 原作者道歉了说会改文 不知道改没改 后来好像又不认了 把道歉删了 三生三世是抄 特工王妃 抄了 原作者道歉了说会改文 不知道改没改 后来好像又不认了 把道歉删了 三生三世是抄整个主线 别说什么会大改了 ... 青山周平の老婆

get

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-21 12:12:55

不要和陌生人说话 也是

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-21 12:13:57

红楼梦抄了一大部分,匪我思存的书抄了挺多。 红楼梦抄了一大部分,匪我思存的书抄了挺多。 倾城色

可是他们朝代不一样诶
    我红楼梦没看过

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:14:07

于妈的国色天香抄袭了风弄的不能动 于妈的国色天香抄袭了风弄的不能动 真琴

OK

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:14:14

不要和陌生人说话 也是 不要和陌生人说话 也是 米菲

OK

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-21 12:14:17

琅琊榜和北平无战事的片头反正都是抄袭的

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:14:43

可是他们朝代不一样诶 我红楼梦没看过 可是他们朝代不一样诶 我红楼梦没看过 操哭宁泽涛

我都看了,感觉没抄

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:14:59

琅琊榜和北平无战事的片头反正都是抄袭的 琅琊榜和北平无战事的片头反正都是抄袭的 🙃️

OK

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-21 12:15:06

不要和陌生人说话 也是 不要和陌生人说话 也是 米菲

抄的什么?

2333 2016-11-21 12:15:21

还有当年蒲巴甲和阿娇演得一部古装神话剧,明明就是犬夜叉的剧情,还打死不认 还有当年蒲巴甲和阿娇演得一部古装神话剧,明明就是犬夜叉的剧情,还打死不认 SMTOWN

《女娲传说之龙珠》

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-21 12:15:51

我都看了,感觉没抄 我都看了,感觉没抄 倾城色

红楼梦不是大家族之间的事吗
    甄嬛传是宫廷剧啊
    搞不明白

• 🙃️

🙃️ 2016-11-21 12:15:56

好像没。。。他只是耽美改成了言情 好像没。。。他只是耽美改成了言情 倾城色

看到有人说抄袭了基督山伯爵,有几段和译本的标点符号都一模一样

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-21 12:16:22

所以我就要开个楼。等我有空我就发甄嬛传和锦绣未央的调色盘 所以我就要开个楼。等我有空我就发甄嬛传和锦绣未央的调色盘 倾城色

锦绣未央的调色盘那得是大功夫,这书真的是抄遍百家

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:16:42

红楼梦不是大家族之间的事吗 甄嬛传是宫廷剧啊 搞不明白 红楼梦不是大家族之间的事吗 甄嬛传是宫廷剧啊 搞不明白 操哭宁泽涛

举个例子,甄嬛传第三章和红楼梦第八十章一样一样的

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-21 12:16:55

灵魂摆渡~
    组里有贴专门扒过的,我深刻的记得因为那个贴我跑去看了世界上所有的夜晚,真好看啊那书。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:17:02

看到有人说抄袭了基督山伯爵,有几段和译本的标点符号都一模一样 看到有人说抄袭了基督山伯爵,有几段和译本的标点符号都一模一样 🙃️

好的

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:17:16

锦绣未央的调色盘那得是大功夫,这书真的是抄遍百家 锦绣未央的调色盘那得是大功夫,这书真的是抄遍百家 王大锤

我看过,越看越心寒

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-21 12:17:24

安意如,以前著名的抄子《人生如只如初见》《思无邪》

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-21 12:17:39

可是你刚刚明明说没抄诶
    我迷糊了

• Lacey Lynn

Lacey Lynn 2016-11-21 12:17:58

幻城,抄袭日本漫画《圣传》

2333 2016-11-21 12:18:19

楼主,《女娲传说之龙珠》抄袭《犬夜叉》

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 12:18:23

等我上地址

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (放飞自我) 2016-11-21 12:18:36

前面说红楼梦抄金瓶梅的是在讲笑话吗?

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 12:18:59

分享:(更新)八组鹅们!该是我们站起来抵制演绎涉嫌抄袭XXX的演员了!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83317914

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:19:32

可是你刚刚明明说没抄诶 我迷糊了 可是你刚刚明明说没抄诶 我迷糊了 操哭宁泽涛

我说红楼梦没抄

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 12:19:47

楼主,是特工皇妃,不是王妃

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 12:19:50

楼主,是特工皇妃,不是王妃

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:19:58

楼主,是特工皇妃,不是王妃 楼主,是特工皇妃,不是王妃 2333

好的我改了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-21 12:20:07

可是他们朝代不一样诶 我红楼梦没看过 可是他们朝代不一样诶 我红楼梦没看过 操哭宁泽涛

这个去天涯搜搜吧,我记得天涯上有完整的扒皮,原作者因为抄袭被赶出晋江了还…

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 12:20:30

分享:(更新)八组鹅们!该是我们站起来抵制演绎涉嫌抄袭XXX的演员了!!! , https://www.doub 分享:(更新)八组鹅们!该是我们站起来抵制演绎涉嫌抄袭XXX的演员了!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83317914 ... 不许傻瓜论短长

收藏这个不是为了看抄袭抵制什么的,就为了看双标的¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:20:43

楼主,《女娲传说之龙珠》抄袭《犬夜叉》 楼主,《女娲传说之龙珠》抄袭《犬夜叉》 2333

已更

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:20:51

灵魂摆渡~ 组里有贴专门扒过的,我深刻的记得因为那个贴我跑去看了世界上所有的夜晚,真好看啊 灵魂摆渡~ 组里有贴专门扒过的,我深刻的记得因为那个贴我跑去看了世界上所有的夜晚,真好看啊那书。 ... 谈谈那只龙虾

好的

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-21 12:21:22

抄的什么? 抄的什么? 沥川

一个早期的美国电影,忘记叫啥

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-21 12:21:58

好嘞 希望大家别双标

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-21 12:22:18

红楼梦不是大家族之间的事吗 甄嬛传是宫廷剧啊 搞不明白 红楼梦不是大家族之间的事吗 甄嬛传是宫廷剧啊 搞不明白 操哭宁泽涛

抄台词抄人物设定也是抄,并不是主要内容不一样就不是抄袭了

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 12:22:19

好的我改了 好的我改了 倾城色

你没改过来

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (放飞自我) 2016-11-21 12:22:22

灵魂摆渡~ 组里有贴专门扒过的,我深刻的记得因为那个贴我跑去看了世界上所有的夜晚,真好看啊 灵魂摆渡~ 组里有贴专门扒过的,我深刻的记得因为那个贴我跑去看了世界上所有的夜晚,真好看啊那书。 ... 谈谈那只龙虾

我记得以前被科普过灵魂摆渡另一个案子抄了小野不由美《ghost hunter》里面浴血迷宫那个案子……

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-21 12:22:39

好的 好的 倾城色

分享:灵魂摆渡抄袭,编剧:不讨厌郭(四娘),成功者都值得喜欢 【主贴已更新截图】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81040142

哎我找到那个贴啦~

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:23:16

你没改过来 你没改过来 2333

改了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:23:53

分享:灵魂摆渡抄袭,编剧:不讨厌郭(四娘),成功者都值得喜欢 【主贴已更新截图】 , https:/ 分享:灵魂摆渡抄袭,编剧:不讨厌郭(四娘),成功者都值得喜欢 【主贴已更新截图】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81040142 哎我找到那个贴啦~ ... 谈谈那只龙虾

么么哒爱你

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 12:24:13

改了啊。。。 改了啊。。。 倾城色

嗯嗯,看见了

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 12:25:59

还有如懿传啊

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:26:36

还有如懿传啊 还有如懿传啊 2333

我忘了这个orz 滚去补上

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-21 12:30:10

还有前阵子扒皮的汉武大帝

• 木地板

木地板 2016-11-21 12:30:20

俩我都看过,感觉。。。没抄啊。。。 俩我都看过,感觉。。。没抄啊。。。 倾城色

-_-#我还是删了吧…觉得这回复有点傻逼…应该说是有一部份人是这么认为的…

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:30:51

-_-#我还是删了吧…觉得这回复有点傻逼…应该说是有一部份人是这么认为的… -_-#我还是删了吧…觉得这回复有点傻逼…应该说是有一部份人是这么认为的… 木地板

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:30:58

还有前阵子扒皮的汉武大帝 还有前阵子扒皮的汉武大帝 略略略

好的

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-21 12:33:47

其实抄袭也分程度,锦绣未央抄了200本小说真是最恶心的,像综艺,花少就是模仿了一下花样姐姐旅游这个模式,但鸡挑不仅是抄了模式还搬了很多次一样的场景一样的台词

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:36:05

其实抄袭也分程度,锦绣未央抄了200本小说真是最恶心的,像综艺,花少就是模仿了一下花样姐姐旅 其实抄袭也分程度,锦绣未央抄了200本小说真是最恶心的,像综艺,花少就是模仿了一下花样姐姐旅游这个模式,但鸡挑不仅是抄了模式还搬了很多次一样的场景一样的台词 ... 花本叶久美

模仿其实我还是可以忍的。借鉴一下我也理解。但是原封不动抄袭简直太特么不要脸了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 12:36:56

没错 楼主的列举就是让大家清楚地知道 自己默默支持了多少抄袭的原作者
    反正在八组双标不要钱 只要动动几根手指敲键盘而已

• 娄公子

娄公子 2016-11-21 12:40:16

模仿其实我还是可以忍的。借鉴一下我也理解。但是原封不动抄袭简直太特么不要脸了 模仿其实我还是可以忍的。借鉴一下我也理解。但是原封不动抄袭简直太特么不要脸了 倾城色

都是抄 分啥高低贵贱

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-21 12:41:20

片头抄的应该不算吧?像湄公河也被扒了说配乐抄袭了

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 12:42:34

都是抄 分啥高低贵贱 都是抄 分啥高低贵贱 娄公子

我的意思是说可能借鉴某个写作手法或者一两个梗,甚至某个模式都能忍。都是一类题材但是细节剧情不同都可以。这个应该不是抄袭吧。。。如果是的话我道歉

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-21 12:43:09

陆贞传奇特别像佘诗曼的宫心计啊!我看的时候困惑很久,没人发现吗?

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-21 12:48:08

都是天使惹的祸和不要跟陌生人说话还有汉武大帝竟然是抄袭!我觉得我收到了重击!我很喜欢啊!为什么是抄的!好想揍人!

来自 豆瓣App
  • 糖豆儿

糖豆儿 (此生辽阔 放飞自我) 2016-11-21 12:52:37

马克存书单……

2333 2016-11-21 12:57:22

分享:【抵制抄袭】【已总结楼中抄袭作品】我宣誓,再也不看花千骨甄嬛传等抄袭作品改编的影视作品! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/80982947

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 14:28:06

陆贞传奇特别像佘诗曼的宫心计啊!我看的时候困惑很久,没人发现吗? 陆贞传奇特别像佘诗曼的宫心计啊!我看的时候困惑很久,没人发现吗? 鲁嘻嘻

是吗???看的时候都没发现!!

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 14:28:28

分享:【抵制抄袭】【已总结楼中抄袭作品】我宣誓,再也不看花千骨甄嬛传等抄袭作品改编的影视作 分享:【抵制抄袭】【已总结楼中抄袭作品】我宣誓,再也不看花千骨甄嬛传等抄袭作品改编的影视作品! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/80982947 ... 2333

你的链接打不开QAQ

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 15:12:07

你的链接打不开QAQ 你的链接打不开QAQ 倾城色

能啊

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 15:15:11

能啊 能啊 2333

刚刚打开么么哒

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 15:27:13

所以我就要开个楼。等我有空我就发甄嬛传和锦绣未央的调色盘 所以我就要开个楼。等我有空我就发甄嬛传和锦绣未央的调色盘 倾城色

花千骨和锦绣未央的调色盘真的辣眼睛
    大段大段原封不动地照搬
    另外楼主
    我这里有个关于抄袭和引用致敬区别的科普贴
    楼主能不能帮忙贴到主楼
    http://www.zhihu.com/question/23519537/answer/25011599

• 倾城色

倾城色 2016-11-21 15:32:34

花千骨和锦绣未央的调色盘真的辣眼睛 大段大段原封不动地照搬 另外楼主 我这里有个关于抄袭和引 花千骨和锦绣未央的调色盘真的辣眼睛 大段大段原封不动地照搬 另外楼主 我这里有个关于抄袭和引用致敬区别的科普贴 楼主能不能帮忙贴到主楼 http://www.zhihu.com/question/23519537/answer/25011599 ... 海蒂拉玛

好的贴上了

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-21 15:32:56

能啊 能啊 2333

对了,我可以把你的链接贴到主楼吗???

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 15:42:10

对了,我可以把你的链接贴到主楼吗??? 对了,我可以把你的链接贴到主楼吗??? 倾城色

这不是我的帖子,我组内搜索的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部