没话聊是不是就可以over了??

🍉

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 11:59:15

↖(^ω^)↗

• 🍉

🍉 2016-11-21 12:01:17

↖(^ω^)↗ ↖(^ω^)↗ 小黄鸭

你高兴个什莫

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (每天都很丧。) 2016-11-21 12:16:28

我觉得有共同语言很重要啊,如果只是一个人在说另一个人没有回应也很累啊。每次我说跟相亲对象没有共同语言,我爸都怼我说你还是个科学家能说出来啥博大精深的话还是咋滴,弄得我想暴走。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:34:00

我觉得有共同语言很重要啊,如果只是一个人在说另一个人没有回应也很累啊。每次我说跟相亲对象没 我觉得有共同语言很重要啊,如果只是一个人在说另一个人没有回应也很累啊。每次我说跟相亲对象没有共同语言,我爸都怼我说你还是个科学家能说出来啥博大精深的话还是咋滴,弄得我想暴走。 ... 你要不要来

唉。。也有半年了,每次见面都没啥话题,吃饭就更尴尬了,我也要疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:39:54

我是觉得
    话不在多,在精
    我和男神扯淡扯多了
    两个人都厌烦了
    就没戏了
    生活和谐内心和谐身体和谐就行了

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-21 12:41:02

一定要有共同语言!我有一次相亲遇到一个男的基本上无短板,然后我们都爱看球 ,聊了好久好开心的,那一周就针对看球从早聊到晚!妈蛋以为遇到合适的人了,最后发现是死敌,就没然后了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:44:36

我是觉得 话不在多,在精 我和男神扯淡扯多了 两个人都厌烦了 就没戏了 生活和谐内心和谐身体和 我是觉得 话不在多,在精 我和男神扯淡扯多了 两个人都厌烦了 就没戏了 生活和谐内心和谐身体和谐就行了 ... 已注销

就是感觉一天联系一次就差不多了,问什么都嫌多余,最后还是不问,太特么清淡了 这个男朋友跟没有差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:46:16

就是感觉一天联系一次就差不多了,问什么都嫌多余,最后还是不问,太特么清淡了 这个男朋友跟没 就是感觉一天联系一次就差不多了,问什么都嫌多余,最后还是不问,太特么清淡了 这个男朋友跟没有差不多 ... 🍉

这也是...那就是送分了...
    男生的态度还蛮容易看的,喜欢就会经常找,不喜欢就会抛脑后
    将心比心我也是这样

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-21 12:46:46

像我这种永远找不到话题的……

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:48:14

这也是...那就是送分了... 男生的态度还蛮容易看的,喜欢就会经常找,不喜欢就会抛脑后 将心比心 这也是...那就是送分了... 男生的态度还蛮容易看的,喜欢就会经常找,不喜欢就会抛脑后 将心比心我也是这样 ... 已注销

其实早就有这个念头了,就是不知道怎么开口,心太软 怕说两句又回头(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:48:50

像我这种永远找不到话题的…… 像我这种永远找不到话题的…… 胡闹

我本来就闷不太爱说话,他也是这样(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 12:50:04

没有共同语言吧,之前上班一个认识的人就聊不起来

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-21 12:50:10

可以没话聊呀 但是抱着搂着一声不吭也很暖 肢体接触也算语言。。。

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-21 12:50:49

我本来就闷不太爱说话,他也是这样(ㅍ_ㅍ) 我本来就闷不太爱说话,他也是这样(ㅍ_ㅍ) 🍉

那看你了,如果喜欢他的话就问问他喜欢看什么电视剧电影或者喜欢足球篮球还是什么,了解了至少在有球赛的时候可以一起看,如果你不喜欢这些可以跟他一起去看两个人都有兴趣的电影,比如明天的你的名字这种

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:52:48

那看你了,如果喜欢他的话就问问他喜欢看什么电视剧电影或者喜欢足球篮球还是什么,了解了至少在 那看你了,如果喜欢他的话就问问他喜欢看什么电视剧电影或者喜欢足球篮球还是什么,了解了至少在有球赛的时候可以一起看,如果你不喜欢这些可以跟他一起去看两个人都有兴趣的电影,比如明天的你的名字这种 ... 胡闹

你说的这些他一项都不沾,我喜欢的他基本不喜欢,所以有时候说话挺吃力的(叹气)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 12:55:55

没有共同语言吧,之前上班一个认识的人就聊不起来 没有共同语言吧,之前上班一个认识的人就聊不起来 开心到飞起来

想起来一个共同爱好都没有,也难怪没什么话题了==

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-21 12:56:02

我觉得有话说无比重要,现在准备结婚的老公 就是我两简直无话不说。。无法想象没话说的生活 该是多么无趣和尴尬-,- 尤其是准备共度一辈子的人啊。。

• 🍉

🍉 2016-11-21 12:57:33

我觉得有话说无比重要,现在准备结婚的老公 就是我两简直无话不说。。无法想象没话说的生活 该是 我觉得有话说无比重要,现在准备结婚的老公 就是我两简直无话不说。。无法想象没话说的生活 该是多么无趣和尴尬-,- 尤其是准备共度一辈子的人啊。。 ... 梓昱

像两个哑巴一样,除了有事才会交代几句

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-21 13:02:13

像两个哑巴一样,除了有事才会交代几句 像两个哑巴一样,除了有事才会交代几句 🍉

这样千万不能走进婚姻,不管对方是多么优秀

• 🍉

🍉 2016-11-21 13:11:08

这样千万不能走进婚姻,不管对方是多么优秀 这样千万不能走进婚姻,不管对方是多么优秀 梓昱

是想开口说结束,但是不忍心

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-21 13:16:38

不够了解对方才会觉得尴尬吧...而且只要你愿意开口 并且那个话题不是雷区 什么都能聊起来

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (每天都很丧。) 2016-11-21 13:17:56

唉。。也有半年了,每次见面都没啥话题,吃饭就更尴尬了,我也要疯了 唉。。也有半年了,每次见面都没啥话题,吃饭就更尴尬了,我也要疯了 🍉

哈哈哈哈,好在我没有对象

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 13:21:16

哈哈哈哈,好在我没有对象 哈哈哈哈,好在我没有对象 你要不要来

想回到单身2333333

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 13:24:19

不够了解对方才会觉得尴尬吧...而且只要你愿意开口 并且那个话题不是雷区 什么都能聊起来 不够了解对方才会觉得尴尬吧...而且只要你愿意开口 并且那个话题不是雷区 什么都能聊起来 咖啡走糖👽

或许吧,说话总有一种接不住梗的感觉

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-21 13:34:04

或许吧,说话总有一种接不住梗的感觉 或许吧,说话总有一种接不住梗的感觉 🍉

那就是不了解 你们的点本身就不一样 当然get不到 默契虽然能培养 但天生的投契也很重要

来自 豆瓣App
  • 说了不进娱乐圈

说了不进娱乐圈 2016-11-21 13:34:14

楼主的情况跟我有点像,我也差不多半年了,现在也就晚上睡觉之前聊下说个晚安,然后周末出来约下,怎么说呢,就是比较公式化不走心,各有各的爱好,周末见面也不是没话聊,但是也就是表面上的打哈,都成年人了面子上过得去而已,哎,我也在纠结要不要说出来,感觉谈不谈都没差,一周约个饭而已……

• 🍉

🍉 2016-11-21 13:40:39

楼主的情况跟我有点像,我也差不多半年了,现在也就晚上睡觉之前聊下说个晚安,然后周末出来约下 楼主的情况跟我有点像,我也差不多半年了,现在也就晚上睡觉之前聊下说个晚安,然后周末出来约下,怎么说呢,就是比较公式化不走心,各有各的爱好,周末见面也不是没话聊,但是也就是表面上的打哈,都成年人了面子上过得去而已,哎,我也在纠结要不要说出来,感觉谈不谈都没差,一周约个饭而已…… ... 说了不进娱乐圈

白天也是有一搭没一搭的聊,有时候问他问题也不回答,我们现在一周一约都没有,只是微信电话联系,感觉见不见也无所谓

来自 豆瓣App
  • 说了不进娱乐圈

说了不进娱乐圈 2016-11-21 13:44:16

白天也是有一搭没一搭的聊,有时候问他问题也不回答,我们现在一周一约都没有,只是微信电话联系 白天也是有一搭没一搭的聊,有时候问他问题也不回答,我们现在一周一约都没有,只是微信电话联系,感觉见不见也无所谓 ... 🍉

其实我们周末也就看电影吃饭走个形式,这些事跟小伙伴一起也能做啊,白天都不聊的,有时候想着发点什么又觉得算了算了晚上扯吧,进退两难中,哎,不走心的恋爱真是有跟没没差

• 🍉

🍉 2016-11-21 13:56:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丸子乐哈哈

电话呢23333

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 14:05:36

我觉得有共同语言很重要啊,如果只是一个人在说另一个人没有回应也很累啊。每次我说跟相亲对象没 我觉得有共同语言很重要啊,如果只是一个人在说另一个人没有回应也很累啊。每次我说跟相亲对象没有共同语言,我爸都怼我说你还是个科学家能说出来啥博大精深的话还是咋滴,弄得我想暴走。 ... 你要不要来

哈哈哈我跟我男朋友不是科学家也能说出很多博大精深的话来诶,不过还有很多神经的话……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的胡子

王沥川的胡子 2016-11-21 14:07:05

和楼主一样,在一起刚刚两个月,追了我半年,以前电话微信多的我烦,电话里可以聊1个多小时,现在一天都可以不联系,打电话也就是走形式,问两句就挂了,周末下午玩玩游戏晚上跟他朋友吃饭看个电影什么的,也在纠结提不提分手

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 14:07:13

白天也是有一搭没一搭的聊,有时候问他问题也不回答,我们现在一周一约都没有,只是微信电话联系 白天也是有一搭没一搭的聊,有时候问他问题也不回答,我们现在一周一约都没有,只是微信电话联系,感觉见不见也无所谓 ... 🍉

你们不会已经在谈恋爱了吧,这是谈恋爱的状态吗……简直浪费时间呐。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 14:09:13

你们不会已经在谈恋爱了吧,这是谈恋爱的状态吗……简直浪费时间呐。 你们不会已经在谈恋爱了吧,这是谈恋爱的状态吗……简直浪费时间呐。 maxcookie

是啊,快半年了,这一个多月他一直没放假,他给我的状态就是一直很累,偶尔晚上吃个晚饭,偶尔!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的胡子

王沥川的胡子 2016-11-21 14:10:17

对了他大我6岁,我大三,他生意上的事我不太懂,他对我学校的生活也不是太感兴趣,我常常会想是不是我太无趣了,明明朋友评价我是个很有趣的人啊,哎,没共同话题真痛苦

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-21 14:12:30

分吧

• 🍉

🍉 2016-11-21 14:14:12

对了他大我6岁,我大三,他生意上的事我不太懂,他对我学校的生活也不是太感兴趣,我常常会想是 对了他大我6岁,我大三,他生意上的事我不太懂,他对我学校的生活也不是太感兴趣,我常常会想是不是我太无趣了,明明朋友评价我是个很有趣的人啊,哎,没共同话题真痛苦 ... 王沥川的胡子

我一个朋友跟你差不多也差个6岁,但我看她跟他男朋友聊天电话能好久,我这边同岁也没什么话聊,这是为什么呢(摊手)

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 14:14:23

对了他大我6岁,我大三,他生意上的事我不太懂,他对我学校的生活也不是太感兴趣,我常常会想是 对了他大我6岁,我大三,他生意上的事我不太懂,他对我学校的生活也不是太感兴趣,我常常会想是不是我太无趣了,明明朋友评价我是个很有趣的人啊,哎,没共同话题真痛苦 ... 王沥川的胡子

你们不合适,不会长久的。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 14:16:01

我一个朋友跟你差不多也差个6岁,但我看她跟他男朋友聊天电话能好久,我这边同岁也没什么话聊, 我一个朋友跟你差不多也差个6岁,但我看她跟他男朋友聊天电话能好久,我这边同岁也没什么话聊,这是为什么呢(摊手) ... 🍉

忙和累不是没话聊的原因。我跟男朋友24小时在一起还有很多话说,不说话也觉得很安心,偶尔分开微信电话也没断过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:16:30

非常重要!!!

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-21 14:17:00

我觉得时间久了,再多话的也有没话的时候

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (每天都很丧。) 2016-11-21 18:33:33

哈哈哈我跟我男朋友不是科学家也能说出很多博大精深的话来诶,不过还有很多神经的话…… 哈哈哈我跟我男朋友不是科学家也能说出很多博大精深的话来诶,不过还有很多神经的话…… maxcookie

求不要伤害单身狗

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 18:58:03

求不要伤害单身狗 求不要伤害单身狗 你要不要来

会有的(^ν^)

来自 豆瓣App
  • 姜潮起飞的下巴

姜潮起飞的下巴 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-21 19:18:08

我好想知道那天每天每天有聊不完的话的情侣都在聊些什么啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:23:45

两个人没话说了那就快结束了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:26:36

楼上说没得聊就得分的,你们年龄是有多小。别的例子不说,想想你们爸妈每天能聊多少话,那你这辈子别结婚了。

来自 豆瓣App
  • 迷灿灿

迷灿灿 2016-11-22 01:02:40

如果不想分手,可以试着一起换点别的约会方式?
    比如运动啊爬山啊密室逃脱啊
    心理学书籍亲密关系中说,说两个人交换一些其他朋友不知道的秘密以及一起挑战某件事情,特别有利于培养感情

• 你可爱的南朋友

你可爱的南朋友 (人美 心好) 2016-11-22 01:28:29

我希望是那种不说话都觉得不尴尬的最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天高兴 作首诗吧   (一个有价值的人)
  • 大家追帖子追哭过吗?   (杨桂花)
  • 看看你是几分女   (我)
  • 杭州的事我有个很害怕的推理   (大魔)
  • 猜猜这是谁的嘴巴   (魔法少女毕福剑)
↑回顶部