每次都能梦见牙齿掉光

灵魂猎者

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-21 12:00:37

可能梦里你在吃东西,

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-21 12:04:16

可能梦里你在吃东西, 可能梦里你在吃东西, 高小姐是好姑娘

我睡觉没不良嗜好。不梦游。不打呼。不说梦话。不磨牙。话说以上内容大学时,我们宿舍都齐了。都有

来自 豆瓣App
  • yhsjksojh

yhsjksojh 2016-11-21 12:35:01

我也是!!我也是矫正结束有两三年了但是隔几天就要梦到掉牙
    而且是手一摸牙齿就会掉一排

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-21 12:37:56

又在吃

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-21 12:41:40

可能牙齿有点问题,我之前也是经常梦见牙齿掉光,后面牙齿就出毛病了,

来自 豆瓣App
  • gtnmmm

gtnmmm 2016-11-21 12:45:52

我没做过矫正,也是经常梦到掉牙,舔上去酸溜溜又腥腥的味道特别逼真

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-21 12:47:17

我也是!!我也是矫正结束有两三年了但是隔几天就要梦到掉牙 而且是手一摸牙齿就会掉一排 我也是!!我也是矫正结束有两三年了但是隔几天就要梦到掉牙 而且是手一摸牙齿就会掉一排 yhsjksojh

太对了。

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-21 12:48:17

我没做过矫正,也是经常梦到掉牙,舔上去酸溜溜又腥腥的味道特别逼真 我没做过矫正,也是经常梦到掉牙,舔上去酸溜溜又腥腥的味道特别逼真 gtnmmm

我这是后遗症~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-21 12:49:50

可能牙齿有点问题,我之前也是经常梦见牙齿掉光,后面牙齿就出毛病了, 可能牙齿有点问题,我之前也是经常梦见牙齿掉光,后面牙齿就出毛病了, 二狗子的私生活

我还好。矫正还算满意。牙齿现在也比较健康。刷牙不用牙膏。牙膏容易长牙结石。用牙粉。

来自 豆瓣App
  • Mablle

Mablle 2016-11-21 18:30:38

我也是诶!!上一次梦到其中一颗掉了之后结果导致边上的也松动了,拼命想维持,结果越来越松,然后发现每一颗都这样,超恐怖啊!

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-21 18:52:41

我也是诶!!上一次梦到其中一颗掉了之后结果导致边上的也松动了,拼命想维持,结果越来越松,然 我也是诶!!上一次梦到其中一颗掉了之后结果导致边上的也松动了,拼命想维持,结果越来越松,然后发现每一颗都这样,超恐怖啊! ... Mablle

哈哈。一样。

来自 豆瓣App
  • 简单一点就好

简单一点就好 2016-11-21 19:42:27

以上人员要去看病了

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰 2016-11-23 16:00:41

〖梦见牙齿掉光意味着〗:社交场所会为你带来爱情的机会,你为自己准备一套得体的打扮吧!想法有些悲观,不相信自己的努力可以得到相应的回报。沉思的时间往往被别人打搅,让你觉得无法把某个问题想清晰!【佛滔算命】

• 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-23 16:22:02

〖梦见牙齿掉光意味着〗:社交场所会为你带来爱情的机会,你为自己准备一套得体的打扮吧!想法有 〖梦见牙齿掉光意味着〗:社交场所会为你带来爱情的机会,你为自己准备一套得体的打扮吧!想法有些悲观,不相信自己的努力可以得到相应的回报。沉思的时间往往被别人打搅,让你觉得无法把某个问题想清晰!【佛滔算命】 ... 空谷幽兰

/擦汗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嗯,很好   (阿白)
  • 宅到失去会话能力   (花姑娘)
  • 这个需求过分吗   ((◐‿◑))
  • 强烈要求管理员约束下组内约的情况   (十三区裤衩绅士)
  • 求几个杭麻搭子   (grandma)
↑回顶部