颈肩腰腿痛十年,最后怎么治好的?

月上柳梢头

来自: 月上柳梢头 2016-11-21 11:57:10

来自 豆瓣App
  • 兔小幺

    兔小幺 2017-01-11 22:54:23

    本人是一名医务工作者,钻研疑难杂症,祖传中医,有椎间盘突出,高血压,糖尿病的朋友可以联系我。同时我也是一名病人家属。我妈妈2010年大病三个月不能下床,五日止痛止麻,一年之后已经痊愈,没有手术。
    我妈妈是2011年一次闪了腰直接导致三个月下不了床,生活不能自理,上厕所都要人背,腰痛腿麻,非常严重,后来医院检查确诊是腰椎间盘突出,膏药理疗各种烧钱,医生建议只有最后的办法,那就是手术了。然后手术损伤极大,术后更容易跌打损伤,术后复发可能性也极大。也是无意中碰到熟人介绍了一位隐居的老中医,托人去买了中药,吃了药,四天后我妈就能下床自由活动,后来坚持按照方子吃药,一年后已经痊愈,时至今日没有复发,做运动灵活自如。
    如果有人家里亲戚朋友有椎间盘突出的可以找我。越是动不了下不了床的效果越好。刚刚开通了公众号:腰椎颈椎健康助手,持续给大家分享好文章,大家可以关注一下。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205 人聚集在这个小组
↑回顶部