开豪车的花花公子和没钱的对你好的穷小子,选哪个

开心最重要

• SMEILO迪

SMEILO迪 2016-11-21 16:07:24

你选哪个

来自 豆瓣App
  • 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 16:30:16

结婚选前一个,谈恋爱选后一个

• 能撑多久

能撑多久 2016-11-21 16:46:19

长久考虑选后者吧,至少他是爱你疼你的,你们可以一起去奋斗争取你们想要的,如果是前者给了你所有想要的,到最后自己摸着胸口想想你开心么?这这些真的是你想要的么?生活不像电影,拍不好可以重拍。走错一步都不可能在时光倒流从新开始。我觉得至少后者跟你在一起的每一天都充满了未知数和惊喜。

• 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 16:49:46

长久考虑选后者吧,至少他是爱你疼你的,你们可以一起去奋斗争取你们想要的,如果是前者给了你所 长久考虑选后者吧,至少他是爱你疼你的,你们可以一起去奋斗争取你们想要的,如果是前者给了你所有想要的,到最后自己摸着胸口想想你开心么?这这些真的是你想要的么?生活不像电影,拍不好可以重拍。走错一步都不可能在时光倒流从新开始。我觉得至少后者跟你在一起的每一天都充满了未知数和惊喜。 ... 能撑多久

我觉得。。穿名牌,吃大餐,住豪宅,开豪车,用名牌护肤品和化妆品,可以随便出国玩,还是挺开心的呀

• 能撑多久

能撑多久 2016-11-21 16:51:12

我觉得。。穿名牌,吃大餐,住豪宅,开豪车,用名牌护肤品和化妆品,可以随便出国玩,还是挺开心 我觉得。。穿名牌,吃大餐,住豪宅,开豪车,用名牌护肤品和化妆品,可以随便出国玩,还是挺开心的呀 ... 开心最重要

他可以让你穿也可以让别人穿,与其这样干吗不自己争取呢

• LEE

LEE 2016-11-21 16:52:31

他可以让你穿也可以让别人穿,与其这样干吗不自己争取呢 他可以让你穿也可以让别人穿,与其这样干吗不自己争取呢 能撑多久

说得好朋友 。。。。

• 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 16:53:29

他可以让你穿也可以让别人穿,与其这样干吗不自己争取呢 他可以让你穿也可以让别人穿,与其这样干吗不自己争取呢 能撑多久

老实人可以对我好。。别人也可以对我好,为什么要选老实人呢

• sendor

sendor 2016-11-21 16:54:56

大部分人都说选对自己好的 然而基本上都会嫁有钱的 然后让穷小子当备胎

• 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 16:56:20

大部分人都说选对自己好的 然而基本上都会嫁有钱的 然后让穷小子当备胎 大部分人都说选对自己好的 然而基本上都会嫁有钱的 然后让穷小子当备胎 sendor

是滴,说会选老实人的,基本是没有有钱人这个可选项吧。。。

• 能撑多久

能撑多久 2016-11-21 17:11:09

老实人可以对我好。。别人也可以对我好,为什么要选老实人呢 老实人可以对我好。。别人也可以对我好,为什么要选老实人呢 开心最重要

那为何不自己争取呢,男人只是生活的一个依靠,他在你剩余生活中的职责是照顾你和你的家人,而不是得到某种东西的工具。

• 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 17:13:56

那为何不自己争取呢,男人只是生活的一个依靠,他在你剩余生活中的职责是照顾你和你的家人,而不 那为何不自己争取呢,男人只是生活的一个依靠,他在你剩余生活中的职责是照顾你和你的家人,而不是得到某种东西的工具。 ... 能撑多久

照你这么说,选了老实人就不用自我争取了??

• 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-21 17:16:05

那得看你自己是什么人吧 如果女孩家里条件也不错 那结婚的话肯定是选前者比较好 然后如果要是女孩自己条件也就那样了 不如选个爱自己的

• 开心最重要

开心最重要 2016-11-21 17:17:53

那得看你自己是什么人吧 如果女孩家里条件也不错 那结婚的话肯定是选前者比较好 然后如果要是女 那得看你自己是什么人吧 如果女孩家里条件也不错 那结婚的话肯定是选前者比较好 然后如果要是女孩自己条件也就那样了 不如选个爱自己的 ... 二小姐

所以有钱人越来越有钱,穷人越来越穷

• 能撑多久

能撑多久 2016-11-21 17:18:28

照你这么说,选了老实人就不用自我争取了?? 照你这么说,选了老实人就不用自我争取了?? 开心最重要

是一起争取,少来是依靠,老来是伴儿啊

• 二小姐

二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-21 17:22:36

所以有钱人越来越有钱,穷人越来越穷 所以有钱人越来越有钱,穷人越来越穷 开心最重要

恩 主要是现在穷的 不光是穷了 好多穷的比有钱的还坏 找个有钱的结了 好歹大家打个平手 分开了不觉得有什么 如果要是那个穷Y头 她得多难受?。。况且 现在打着找真爱的幌子的男的 也还是挺多的 吃软饭还当大爷的男的 说实话 也不是没见过。。。真的怕了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26585 人聚集在这个小组
↑回顶部