好好学习 努力赚钱

花与爱丽丝

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-28 10:55:10

2016年第49周:
    BEC 5课
    M 7课
    C 7章
    蕉窗夜雨不看谱子弹奏,注意对节拍器,保持稳定。
    拉伸3次
    减肥到59KG

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-03 18:08:41

沪江BEC课程 2课,piu一节

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-04 19:51:54

BEC课程2节,piu.

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-06 15:52:46

piu太难了。。。。我要哭泣了,不知道有没有强度更低一点的运动啊,适合我这种体弱的人!BEC学两集。在复旦和华师大之间纠结了很久,最终还是觉得华师比较好,因为复旦有点偏向政治了,华师比较偏向管理。虽然知道复旦又难考研究方向也不合适,但是名校情节真的好折磨我,放弃了心里有点不好受。

来自 豆瓣App
  • dabaitu1983

dabaitu1983 2016-12-06 16:14:26

你的家庭沟通那个值得我学习

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-07 14:51:31

BEC课程2节(余48课)
    小红帽的话20分钟,因为20分钟以后的动作还没记下来,带着眼镜盯着屏幕跳太麻烦了,循序渐进吧,争取下周一开始能不戴眼镜跳完全程。今天买了教材,决定了,还是华师大。华师大的小姐姐们,我来啦?山坡羊要抓紧了,现在还没开始弹哪,17年夏天要考级呢。最近两天晚上失眠,不知道怎么回事,今天眼睛好累。今天发朋友圈一条。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-08 11:22:07

BEC 2节。教材到了。买个好看的本子,RACE START

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-09 07:14:07

完成每日任务以后在沪江发的百日计划表上面贴一个贴纸,看看自己能坚持多久。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-26 16:24:18

倒计时42天了

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-12-28 14:48:40

倒计时38天 START IT UP 1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

451156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我能想到最浪漫的事,就是和你一起践行“三严三实”   (御弟哥哥)
  • 为了遇见更好的自己   (花开百合)
  • 何以独立   (阿飞)
  • 文学类书籍便宜甩   (丹丹)
  • 有没有想学ps的宝宝   (my music)
↑回顶部