孙艺兴的吃相真难看啊

KrystalJiang

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-21 11:57:25

这也太……找不到形容词了,真悲哀啊

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 11:57:57

买这么多 以后脱饭了不会后悔花了那么多钱吗

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-21 11:58:34

啥意思?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-21 11:58:43

什么意思没看懂

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 11:59:01

平均五千到一万的买啊…

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-21 11:59:05

上海粉丝真土豪

• KrystalJiang

KrystalJiang 2016-11-21 11:59:10

啥意思? 啥意思? 夏雪

国内签售要买专辑前多少名才能进

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-21 12:00:33

兴迷有钱

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-21 12:01:06

哎呀,别人有钱愿意花

来自 豆瓣App

KrystalJiang 2016-11-21 12:01:14

11.8的时候粉丝总结了国内代购量17w 现在总销量22w

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-21 12:01:21

这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 12:01:47

真有钱……

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 12:02:54

理解小兴迷为什么说签售肝不动了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:04:00

我……没看懂??

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-21 12:04:09

兴迷有钱 兴迷有钱 楼上亚纶

那个炎炎的眼镜一定是你

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-21 12:07:16

那个炎炎的眼镜一定是你 那个炎炎的眼镜一定是你 AI饕

亚纶吃了一年馒头的成果

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-21 12:08:03

上海人就是壕多

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 12:12:44

什么意思

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-21 12:13:13

血馒头

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 12:14:06

啧啧 他们开心就好

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 12:14:09

血馒头 血馒头 五亿小僧欧豪

这是公布哪位粉丝买的专辑数量排名吗

KrystalJiang 2016-11-21 12:15:27

这是公布哪位粉丝买的专辑数量排名吗 这是公布哪位粉丝买的专辑数量排名吗 兔大脸

对 为了艹签售

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 12:17:44

还是魔都有钱

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-21 12:20:09

这是公布哪位粉丝买的专辑数量排名吗 这是公布哪位粉丝买的专辑数量排名吗 兔大脸

是的 白嫖就可以滚了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-21 12:20:40

天惹…无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:21:08

是的 白嫖就可以滚了 是的 白嫖就可以滚了 五亿小僧欧豪

这是实体专?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-21 12:21:48

这是实体专? 这是实体专? 金珉锡的老婆

应该是

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 12:26:09

这个签售名额规则真是赤裸裸圈钱了。。。sm主意还是工作室主意?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:26:12

应该是 应该是 五亿小僧欧豪

兴迷真有钱,穷人不配做兴迷了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-21 12:26:56

国内签售要买专辑前多少名才能进 国内签售要买专辑前多少名才能进 KrystalJiang

?!!!开眼界了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:27:47

一张107哦,http://shop.m.yinyuetai.com/feature/lay/layrank?from=groupmessage&isappinstalle 一张107哦,http://shop.m.yinyuetai.com/feature/lay/layrank?from=groupmessage&isappinstalled=1 ... 7xkxkck

107??之前不是说裸专才60多还是70多来着……
    然后那个广州和上海的第一名是同一个id?一个人艹了300多张?????

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-21 12:29:24

吸血兴

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 12:31:11

这个签售名额规则真是赤裸裸圈钱了。。。sm主意还是工作室主意? 这个签售名额规则真是赤裸裸圈钱了。。。sm主意还是工作室主意? QueNombre?

是的!规则好粗暴!兴迷们都拼了

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 12:32:47

一张107哦,http://shop.m.yinyuetai.com/feature/lay/layrank?from=groupmessage&isappinstalle 一张107哦,http://shop.m.yinyuetai.com/feature/lay/layrank?from=groupmessage&isappinstalled=1 ... 7xkxkck

好奇你啥时候脱得粉,你有抽观礼名额的机会吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 12:33:40

107??之前不是说裸专才60多还是70多来着…… 然后那个广州和上海的第一名是同一个id?一个人艹 107??之前不是说裸专才60多还是70多来着…… 然后那个广州和上海的第一名是同一个id?一个人艹了300多张????? ... 金珉锡的老婆

那个是gmarket上新用户用了优惠劵的价格,这个签售会是音悦台举办的,一张107,购买专辑数量前一百名签售,后四百名观礼名额抽奖的

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-21 12:33:45

这可是一星自己可以决定的签售 然而为了销量 一星也默认买的少的没人权咯?啧啧

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 12:34:10

人家有钱愿意花呀!上海场的第一名最后一高兴直接加到了200张。其实就算不加也是第一,第一也没啥特别的福利,大概是有钱任性吧。(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-21 12:34:45

看了心惊

KrystalJiang 2016-11-21 12:34:51

你里努力xi说了,50w还是30w就开演唱会,莲粉当然努力艹销量

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 12:35:15

人家有钱愿意花呀!上海场的第一名最后一高兴直接加到了200张。其实就算不加也是第一,第一也没 人家有钱愿意花呀!上海场的第一名最后一高兴直接加到了200张。其实就算不加也是第一,第一也没啥特别的福利,大概是有钱任性吧。(•̥́ˍ•̀ू) ... 懒人。

莲姐姐好有钱,很服气了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:36:46

那个是gmarket上新用户用了优惠劵的价格,这个签售会是音悦台举办的,一张107,购买专辑数量前一 那个是gmarket上新用户用了优惠劵的价格,这个签售会是音悦台举办的,一张107,购买专辑数量前一百名签售,后四百名观礼名额抽奖的 ... 7xkxkck

这个比裸专贵在什么地方?就只是可以参加签售和抽奖吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 12:40:50

这个比裸专贵在什么地方?就只是可以参加签售和抽奖吗? 这个比裸专贵在什么地方?就只是可以参加签售和抽奖吗? 金珉锡的老婆

没区别,是的,微博上一堆为了拼签售一张专辑卖四五十送特典的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 12:41:49

粉丝愿意花钱是一回事,蒸煮伸手要钱是另一回事了吧,不过没关系,孙哥哥事后会帮大家擦嘴的,我们哥哥真是世界上最暖心的小甜豆

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:44:53

没区别,是的,微博上一堆为了拼签售一张专辑卖四五十送特典的 没区别,是的,微博上一堆为了拼签售一张专辑卖四五十送特典的 7xkxkck

……没区别这就有点过分了吧,多出来的那个部分算作什么呢?办签售的费用?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 12:47:23

……没区别这就有点过分了吧,多出来的那个部分算作什么呢?办签售的费用? ……没区别这就有点过分了吧,多出来的那个部分算作什么呢?办签售的费用? 金珉锡的老婆

给音悦台赚的钱

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 12:47:48

好奇你啥时候脱得粉,你有抽观礼名额的机会吗? 好奇你啥时候脱得粉,你有抽观礼名额的机会吗? L小宁

我不在北上广没买

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 12:48:19

给音悦台赚的钱 给音悦台赚的钱 7xkxkck

………好吧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 12:55:02

那个是gmarket上新用户用了优惠劵的价格,这个签售会是音悦台举办的,一张107,购买专辑数量前一 那个是gmarket上新用户用了优惠劵的价格,这个签售会是音悦台举办的,一张107,购买专辑数量前一百名签售,后四百名观礼名额抽奖的 ... 7xkxkck

你进组了,大家才知道好多追兴的门道,23333

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-21 12:57:18

这是官方搞得排名???

• 一股清流

一股清流 2016-11-21 13:01:37

呵呵

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 13:03:49

给音悦台赚的钱 给音悦台赚的钱 7xkxkck

lz知道sm有这样搞签售规则的先例吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:04:32

这是官方搞得排名??? 这是官方搞得排名??? 唯一的陶陶

是啊,前一百公开实时更新

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-21 13:04:37

我有百分之百的信心 靠你们啦……
    简直了

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:05:15

痘真tm恶心

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-21 13:05:26

是啊,前一百公开实时更新 是啊,前一百公开实时更新 7xkxkck

太恶兴了

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 13:05:30

对 为了艹签售 对 为了艹签售 KrystalJiang

二十万销量还不够啊 粉丝专辑买这么多干嘛

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:05:33

lz知道sm有这样搞签售规则的先例吗? lz知道sm有这样搞签售规则的先例吗? QueNombre?

之前签售是买专辑靠签售卡抽签,基本买的越多几率越大,音悦台公布排名后ljj还感谢人家呢

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:08:31

二十万销量还不够啊 粉丝专辑买这么多干嘛 二十万销量还不够啊 粉丝专辑买这么多干嘛 兔大脸

他说了30万签售,50万个唱哦,“我真的没想到可以卖这么多,但是卖到这个情况了吧,你要开始有野心了你知道吗?”他兴奋地说到。给你搬运下最新采访

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 13:15:25

他说了30万签售,50万个唱哦,“我真的没想到可以卖这么多,但是卖到这个情况了吧,你要开始有野 他说了30万签售,50万个唱哦,“我真的没想到可以卖这么多,但是卖到这个情况了吧,你要开始有野心了你知道吗?”他兴奋地说到。给你搬运下最新采访 ... 7xkxkck

啊……赞叹莲莲了我

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-21 13:17:28

他说了30万签售,50万个唱哦,“我真的没想到可以卖这么多,但是卖到这个情况了吧,你要开始有野 他说了30万签售,50万个唱哦,“我真的没想到可以卖这么多,但是卖到这个情况了吧,你要开始有野心了你知道吗?”他兴奋地说到。给你搬运下最新采访 ... 7xkxkck

厉害了,插兜没礼貌洗白成爱国,伸手吸血洗白成没想到卖这么多

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-21 13:23:48

过度消费粉丝 想过以后么。。。

QueNombre? 2016-11-21 13:29:48

之前签售是买专辑靠签售卡抽签,基本买的越多几率越大,音悦台公布排名后ljj还感谢人家呢 之前签售是买专辑靠签售卡抽签,基本买的越多几率越大,音悦台公布排名后ljj还感谢人家呢 7xkxkck

看来签售就是帮忙炒销量的。不过yx这个做的真的太直白了,确实吃相难看,但也很明确的像粉丝传达出他要什么了吧,就是需要实绩和钱(现在感觉专辑收入他可能占大头)

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:33:19

看来签售就是帮忙炒销量的。不过yx这个做的真的太直白了,确实吃相难看,但也很明确的像粉丝传达 看来签售就是帮忙炒销量的。不过yx这个做的真的太直白了,确实吃相难看,但也很明确的像粉丝传达出他要什么了吧,就是需要实绩和钱(现在感觉专辑收入他可能占大头) ... QueNombre?

他也不是一两天吃相难看了,在韩国签售会上说想开个唱想出韩文版专辑,让粉丝帮忙向公司施加压力哦,ljj宛如大型邪教组织,综艺三月粉有多少就不说了,到最后小艺兴本质暴露,该醒的也醒了,被白色恐怖压着不敢说话的人都出来了,那时候才反噬的厉害

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 13:34:14

野心真够大 本来20万已经非常不错了他这样说粉丝砸锅卖铁也给艹到30万啊

• 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-21 13:35:08

我宁愿去看演唱会 100张 有病啊

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 13:35:26

粉丝也是傻啊,这些专辑买几张就行了啊

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-21 13:37:38

这可是兴迷吃馒头省下的钱啊

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-21 13:41:48

真想问一句那些兴迷你们爹妈过生日的时候你们有这么破费买礼物给父母吗?

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-21 13:43:08

一张多少钱

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:48:58

一张多少钱 一张多少钱 肖战的阿啵

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-21 13:49:17

107 107 7xkxkck

也是可以

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 13:49:44

过度消费粉丝 想过以后么。。。 过度消费粉丝 想过以后么。。。 小胖达

ljj钱多任性不带怕的

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-21 13:55:42

上海的ljj可真土豪

来自 豆瓣App
  • 你爹地

你爹地 2016-11-21 13:57:13

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈这哪天脱了得后悔死吧

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 14:03:49

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈这哪天脱了得后悔死吧 我靠哈哈哈哈哈哈哈哈这哪天脱了得后悔死吧 你爹地

所以死也不会脱的,守护艺兴到底。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 14:04:45

上海广州第一名是同一个id啊,300多张上三万很厉害了,真爱

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-21 14:08:32

北京的第三和上海的第二也是一个ID啊

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-21 14:13:55

有钱人,捐点儿给我吧,我给你们签

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 14:22:22

人家有钱愿意花呀!上海场的第一名最后一高兴直接加到了200张。其实就算不加也是第一,第一也没 人家有钱愿意花呀!上海场的第一名最后一高兴直接加到了200张。其实就算不加也是第一,第一也没啥特别的福利,大概是有钱任性吧。(•̥́ˍ•̀ू) ... 懒人。

采访下ljj,你们真的不觉得这样不合适吗?有钱任性是自己的事,不任性的连机会都不给了?别人办签售还有限购的,你们这吃相不觉得难看吗?

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-21 14:30:24

这个赤裸裸的就是歧视。分阶级。

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-21 14:30:24

他这是要榨干痘汁啊,榨汁机

• 如果爱

如果爱 2016-11-21 14:30:27

不是 这个真的恶心到我了 虽然我个人赞同不白嫖 都是一两张也就够了 真的有钱多买也可以 但是如果风气是 大家都要节衣缩食用尽积蓄全力以赴去为爱豆草销量 我以为这是病态畸形 而这样的爱豆他没有资格成为爱豆 真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-21 14:36:59

终于知道小艺兴为啥要教导粉丝要努力努力再努力了。

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 14:37:42

采访下ljj,你们真的不觉得这样不合适吗?有钱任性是自己的事,不任性的连机会都不给了?别人办 采访下ljj,你们真的不觉得这样不合适吗?有钱任性是自己的事,不任性的连机会都不给了?别人办签售还有限购的,你们这吃相不觉得难看吗? ... L小宁

因为与其随机抽有黑幕黄牛什么的还不如直接公开打榜呀。没钱的抽观礼呗,也不差。有好多壕都有钱任性了呗,上海场第一也是广州场第一,最后上海场第一直接从100多加到了200张,也没人逼她也没人跟她抢第一,第一也没什么特别的福利,人家就是有钱任性自己花的开心喽。

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 14:39:56

因为与其随机抽有黑幕黄牛什么的还不如直接公开打榜呀。没钱的抽观礼呗,也不差。有好多壕都有钱 因为与其随机抽有黑幕黄牛什么的还不如直接公开打榜呀。没钱的抽观礼呗,也不差。有好多壕都有钱任性了呗,上海场第一也是广州场第一,最后上海场第一直接从100多加到了200张,也没人逼她也没人跟她抢第一,第一也没什么特别的福利,人家就是有钱任性自己花的开心喽。 ... 懒人。

随机抽有黑幕?那你们那400观礼的有黑幕吗?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 14:46:17

吃相真难看,希望莲姐姐把买卫生巾的钱都拿去给艺兴买专辑

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-21 14:55:46

艺兴赞!

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 14:56:20

那些真心喜欢他但经济实力不够的粉丝真的不伤心吗 爱豆连机会都不给你

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 15:06:44

那些真心喜欢他但经济实力不够的粉丝真的不伤心吗 爱豆连机会都不给你 那些真心喜欢他但经济实力不够的粉丝真的不伤心吗 爱豆连机会都不给你 瞅你咋地

不伤心的,兴迷都是体贴懂事的,看到能一起为艺兴肝销量他们骄傲着呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众@~@

吃瓜群众@~@ 2016-11-21 15:17:08

穷粉真可怜=_=

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-21 15:23:52

我之前看小艺兴粉丝的专辑数量统计楼,她们自己统计的说韩国兴迷大概3000张,日本兴迷大概3000张,泰国兴迷有一万张。

来自 豆瓣App
  • 流浪的梦

流浪的梦 2016-11-21 15:37:44

这幅嘴脸真的很恶心啊

来自 豆瓣App
  • 岁岁有今朝

岁岁有今朝 (年年有今日) 2016-11-21 15:44:44

买了这么多证明脱饭可能性会不会比较小,以后想到投了这么多会不会舍不得脱

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-21 15:55:10

那个100名和400名有区别,不都是看莲么

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-21 15:56:06

为什么非要买专辑,直接看不就好了,还有400名额呢

来自 豆瓣App

KrystalJiang 2016-11-21 15:57:41

那个100名和400名有区别,不都是看莲么 那个100名和400名有区别,不都是看莲么 B.F

100名给to签啊

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-21 16:03:11

我之前看小艺兴粉丝的专辑数量统计楼,她们自己统计的说韩国兴迷大概3000张,日本兴迷大概3000张 我之前看小艺兴粉丝的专辑数量统计楼,她们自己统计的说韩国兴迷大概3000张,日本兴迷大概3000张,泰国兴迷有一万张。 ... 让我懒

震惊泰国兴迷居然这么给力

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-21 16:03:55

榨汁机,名副其实。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-21 16:04:23

好恶心。。。从来没有这么恶心过一个人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部