最近有点沉沦

尼古拉斯赵四

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:58:42

你加油

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-21 12:43:31

更像是歌词

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 12:55:58

更像是歌词 更像是歌词 青槐

就差作曲了,但是我不会!那还去找个作曲人嘛?就可以出歌了!喜极而泣?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 13:20:25

你是我的兄弟哇?

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-21 13:41:02

舞王也会沉沦?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 14:04:54

你是我的兄弟哇? 你是我的兄弟哇? 已注销

不要一来就称兄道弟的,感觉好像我和你有什么关系一样!我会觉得你有什么图谋!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 14:17:59

舞王也会沉沦? 舞王也会沉沦? 你不滚我滚

舞王也是人,又不是神!还不是想做爱找个真心人!付出了没得到回报心也会沉沦!

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-21 14:18:35

舞王也是人,又不是神!还不是想做爱找个真心人!付出了没得到回报心也会沉沦! 舞王也是人,又不是神!还不是想做爱找个真心人!付出了没得到回报心也会沉沦! 尼古拉斯赵四

不如跳舞

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:18:57

不要一来就称兄道弟的,感觉好像我和你有什么关系一样!我会觉得你有什么图谋! 不要一来就称兄道弟的,感觉好像我和你有什么关系一样!我会觉得你有什么图谋! 尼古拉斯赵四

难道你是我失散多年,叱咤东北的舞神,尼古拉斯.赵四。

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-21 14:20:24

更像是歌词 更像是歌词 青槐

你跟楼上总是同时出现呢

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 15:21:04

难道你是我失散多年,叱咤东北的舞神,尼古拉斯.赵四。 难道你是我失散多年,叱咤东北的舞神,尼古拉斯.赵四。 已注销

我一直想把呢陈改为“亚洲人气舞王尼古拉斯赵四”但被注册了!喜极而泣?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 15:23:44

不如跳舞 不如跳舞 你不滚我滚

没得心情跳舞,单曲循环张学友《烦恼歌》

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-21 18:21:55

东北F4

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-21 19:55:08

舞王也会沉沦? 舞王也会沉沦? 你不滚我滚

咦?下岗没呢

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-21 20:17:24

请问大哥沉伦是什么意思?感觉逼格挺高的一词儿。我也要沉沦

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-21 20:19:21

我一直想把呢陈改为“亚洲人气舞王尼古拉斯赵四”但被注册了!喜极而泣? 我一直想把呢陈改为“亚洲人气舞王尼古拉斯赵四”但被注册了!喜极而泣? 尼古拉斯赵四

不去改成葬爱家族——舞王尼古拉屎开吃

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 20:34:50

不去改成葬爱家族——舞王尼古拉屎开吃 不去改成葬爱家族——舞王尼古拉屎开吃 锦衣夜行

动了你那条神经了,想反驳我却说不出话来。在自己的牢笼里走不出来。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-21 20:40:22

动了你那条神经了,想反驳我却说不出话来。在自己的牢笼里走不出来。 动了你那条神经了,想反驳我却说不出话来。在自己的牢笼里走不出来。 尼古拉斯赵四

兄弟不敢,我只是看到亚洲舞王的名号以为是葬爱家族的人来了重逗,我有点虚。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 20:40:49

请问大哥沉伦是什么意思?感觉逼格挺高的一词儿。我也要沉沦 请问大哥沉伦是什么意思?感觉逼格挺高的一词儿。我也要沉沦 锦衣夜行

过人读书少百度一哈嘛,你又不交学费给劳资。沉沦:陷入[疾病、厄运之中或罪恶的、困苦的境界] 。我这里指陷入困苦迷失的境界。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-21 20:41:55

过人读书少百度一哈嘛,你又不交学费给劳资。沉沦:陷入[疾病、厄运之中或罪恶的、困苦的境界] 过人读书少百度一哈嘛,你又不交学费给劳资。沉沦:陷入[疾病、厄运之中或罪恶的、困苦的境界] 。我这里指陷入困苦迷失的境界。 ... 尼古拉斯赵四

我只想沉沦在酒池肉林,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-21 21:07:40

我只想沉沦在酒池肉林,哈哈哈哈 我只想沉沦在酒池肉林,哈哈哈哈 锦衣夜行

那就真诚地祝愿你梦想成真嘛!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你眼里有春秋   (野风挡不住啊)
  • 请问重庆路桥费是怎么个情况   (L)
  • 这个点了,还有谁没睡   (红酒加雪碧)
  • 饿醒了   (@¥;·(【H】)
  • 还在加班但是饿了   (和稀泥小姐)
↑回顶部