医院影技的,有什么想问的吗

Glen王

加入小组后即可参加投票
  • 究

这专业好吗 想学这个

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-21 13:30:59

这专业好吗 想学这个 这专业好吗 想学这个

要看你是本科专科了,本科的话这两年还好,专科已经开始被市场淘汰了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:59:32

硕士出来做技师工资肿么样

• Glen王

Glen王 2016-11-22 12:50:14

硕士出来做技师工资肿么样 硕士出来做技师工资肿么样 [已注销]

很少会有硕士出来做的,一般转放疗的多一些,这个行业工资和医生差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:36:51

很少会有硕士出来做的,一般转放疗的多一些,这个行业工资和医生差不多 很少会有硕士出来做的,一般转放疗的多一些,这个行业工资和医生差不多 Glen王

我听到的说技师工资都不高的……我学分子影像的,还想毕业找不到工作就去当技师……

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-22 13:40:17

我听到的说技师工资都不高的……我学分子影像的,还想毕业找不到工作就去当技师…… 我听到的说技师工资都不高的……我学分子影像的,还想毕业找不到工作就去当技师…… [已注销]

怎么说呢,这个是看医院的,如果想要的话,尽快早就业,这个越迟越不好

来自 豆瓣App
  • 逆游猫

逆游猫 (我真不是刺头儿!) 2016-11-22 14:43:06

胸片或者CT真的有那种能防护的背心么。。。

• Glen王

Glen王 2016-11-22 14:52:19

胸片或者CT真的有那种能防护的背心么。。。 胸片或者CT真的有那种能防护的背心么。。。 逆游猫

可以的,胸片的话本来就是剂量很小的,而CT你想我们工作人员都是天天做的,如果真的防护不好,我们自己都怕

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-22 14:52:57

同行

• Glen王

Glen王 2016-11-22 14:55:50

同行 同行 周杰伦的初恋

握爪

来自 豆瓣App
  • 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 01:00:17

杭州哒?想问工资怎么样,工作无聊么,是除了拍片就是拍片么,能从工作中享受到社会成就感或乐趣嘛

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-28 01:15:02

多少钱一次

• Glen王

Glen王 2016-11-28 01:20:34

杭州哒?想问工资怎么样,工作无聊么,是除了拍片就是拍片么,能从工作中享受到社会成就感或乐趣 杭州哒?想问工资怎么样,工作无聊么,是除了拍片就是拍片么,能从工作中享受到社会成就感或乐趣嘛 ... 摩羯作少女

工资相对来说还可以。不太适合女生干,因为太累了,社会价值怎么说呢,也算是治病救人的一种

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 01:20:52

多少钱一次 多少钱一次 猫咪和啤酒

要看对方,浙江是全国最便宜的

来自 豆瓣App
  • 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 15:52:35

工资相对来说还可以。不太适合女生干,因为太累了,社会价值怎么说呢,也算是治病救人的一种 工资相对来说还可以。不太适合女生干,因为太累了,社会价值怎么说呢,也算是治病救人的一种 Glen王

听认识的人说杭州三甲工作没几年的小姑娘年薪有20万真的假的呀

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-28 15:54:48

想起我同学,大学学影像医学,因为想当医生,又不想太辛苦

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 15:55:20

听认识的人说杭州三甲工作没几年的小姑娘年薪有20万真的假的呀 听认识的人说杭州三甲工作没几年的小姑娘年薪有20万真的假的呀 摩羯作少女

假的

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 15:55:50

想起我同学,大学学影像医学,因为想当医生,又不想太辛苦 想起我同学,大学学影像医学,因为想当医生,又不想太辛苦 多多和豆豆

可是实际上看起来现在这个医疗大环境下,没有不辛苦的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2016-11-28 15:56:06

我刚要骂你听说过petct,哪里有paict的!233333

来自 豆瓣App
  • 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 15:56:31

那现实是?

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 15:56:50

我刚要骂你听说过petct,哪里有paict的!233333 我刚要骂你听说过petct,哪里有paict的!233333 🐰

这么神奇吗?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2016-11-28 15:57:22

这么神奇吗? 这么神奇吗? Glen王

哈哈哈哈,我神经内啦

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 15:59:34

哈哈哈哈,我神经内啦 哈哈哈哈,我神经内啦 🐰

那接触挺多的,我医院里接触最多的科室一个骨科一个神经脑外

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2016-11-28 16:00:42

那接触挺多的,我医院里接触最多的科室一个骨科一个神经脑外 那接触挺多的,我医院里接触最多的科室一个骨科一个神经脑外 Glen王

对呀

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 16:03:54

那现实是? 那现实是? 摩羯作少女

要看你的单位,公立私立,三级二级差很多,不过我不推荐女孩子干这个,很累的,工作量很大,而且现在说实话医患关系不是很好

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 16:06:51

对呀 对呀 🐰

握爪

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-28 16:07:44

可是实际上看起来现在这个医疗大环境下,没有不辛苦的 可是实际上看起来现在这个医疗大环境下,没有不辛苦的 Glen王

是啊,现在看她的朋友圈也看得出她挺忙的,她是个逗逼,当年报考时还说这专业这么简单,应该读4年就行

• 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 16:18:13

要看你的单位,公立私立,三级二级差很多,不过我不推荐女孩子干这个,很累的,工作量很大,而且 要看你的单位,公立私立,三级二级差很多,不过我不推荐女孩子干这个,很累的,工作量很大,而且现在说实话医患关系不是很好 ... Glen王

可是已经选了这个专业了呀

来自 豆瓣App
  • 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 16:19:17

除了医院也没有别的选择了吧 说实话我确实有点后悔了但也没有退路

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 16:24:23

是啊,现在看她的朋友圈也看得出她挺忙的,她是个逗逼,当年报考时还说这专业这么简单,应该读4 是啊,现在看她的朋友圈也看得出她挺忙的,她是个逗逼,当年报考时还说这专业这么简单,应该读4年就行 ... 多多和豆豆

嗯,4年技术本科,逗一点好,我们科室里也需要欢乐

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 16:25:02

除了医院也没有别的选择了吧 说实话我确实有点后悔了但也没有退路 除了医院也没有别的选择了吧 说实话我确实有点后悔了但也没有退路 摩羯作少女

那我们医疗大家庭欢迎你了,也不要苦恼 其实不错的

来自 豆瓣App
  • 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-28 16:32:29

登登。我是搞医学图像处理的

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 16:44:36

登登。我是搞医学图像处理的 登登。我是搞医学图像处理的 一脚踏空

是医院的后处理吗?还是学的后处理专业

来自 豆瓣App
  • isaac

isaac 2016-11-28 16:53:36

登登。我是搞医学图像处理的 登登。我是搞医学图像处理的 一脚踏空

写报告那种吗?还是后处理建模一类?

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-28 17:23:54

写报告那种吗?还是后处理建模一类? 写报告那种吗?还是后处理建模一类? isaac

小硕一枚。做功能磁共振数据处理的…

来自 豆瓣App
  • 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-28 17:24:13

是医院的后处理吗?还是学的后处理专业 是医院的后处理吗?还是学的后处理专业 Glen王

还没毕业呢。学的后处理

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 17:53:18

还没毕业呢。学的后处理 还没毕业呢。学的后处理 一脚踏空

这个也不错的,应该是生工的吧

来自 豆瓣App
  • 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-28 19:30:13

这个也不错的,应该是生工的吧 这个也不错的,应该是生工的吧 Glen王

对嗒。不过完全不知毕业后怎么办

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-28 21:36:33

对嗒。不过完全不知毕业后怎么办 对嗒。不过完全不知毕业后怎么办 一脚踏空

生工说真的,还是比较偏的,太广了,可以公司,医院,设备都涉及,个人推荐不要来干技术,太累了

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-28 21:49:22

同行

• Glen王

Glen王 2016-11-28 21:51:09

同行 同行 沐沐

握爪

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-28 21:53:14

握爪 握爪 Glen王

不过放射科女生工作还是不好找

• Glen王

Glen王 2016-11-28 21:54:45

不过放射科女生工作还是不好找 不过放射科女生工作还是不好找 沐沐

我个人感觉,这个专业并不好,太窄了,更别提女生了,B超么还可以,放射女生太累了

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-28 21:58:21

我个人感觉,这个专业并不好,太窄了,更别提女生了,B超么还可以,放射女生太累了 我个人感觉,这个专业并不好,太窄了,更别提女生了,B超么还可以,放射女生太累了 Glen王

恩恩,所以现在在做彩超了,以前实习的时候天天真的是累死

• Glen王

Glen王 2016-11-28 22:20:22

恩恩,所以现在在做彩超了,以前实习的时候天天真的是累死 恩恩,所以现在在做彩超了,以前实习的时候天天真的是累死 沐沐

嗯,那是还好的,CT也累,我都想换去核磁了

来自 豆瓣App
  • 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-28 23:07:21

生工说真的,还是比较偏的,太广了,可以公司,医院,设备都涉及,个人推荐不要来干技术,太累了 生工说真的,还是比较偏的,太广了,可以公司,医院,设备都涉及,个人推荐不要来干技术,太累了 Glen王

我…希望也是医院的节奏

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-11-29 12:17:55

我…希望也是医院的节奏 我…希望也是医院的节奏 一脚踏空

哈哈,那我只能代表医务工作者欢迎你了

来自 豆瓣App
  • 一脚踏空

一脚踏空 2016-11-29 15:29:02

哈哈,那我只能代表医务工作者欢迎你了 哈哈,那我只能代表医务工作者欢迎你了 Glen王

哈哈哈我会加油地

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-12-02 04:18:56

采购影响设备的负责人是你们科室的主任之类的人吗?

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-12-02 12:07:05

采购影响设备的负责人是你们科室的主任之类的人吗? 采购影响设备的负责人是你们科室的主任之类的人吗? 正宗老妈兔头

大主任取一票权

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2016-12-18 02:48:08

关注楼主了,有空找你聊,我是高考乱报的

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2016-12-19 08:06:39

关注楼主了,有空找你聊,我是高考乱报的 关注楼主了,有空找你聊,我是高考乱报的 漫漫

好的哦

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2017-02-13 23:23:09

要看你是本科专科了,本科的话这两年还好,专科已经开始被市场淘汰了 要看你是本科专科了,本科的话这两年还好,专科已经开始被市场淘汰了 Glen王

淘汰。什么时候的事,老师还说越来越多人多。

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2017-02-13 23:23:43

怎么说呢,这个是看医院的,如果想要的话,尽快早就业,这个越迟越不好 怎么说呢,这个是看医院的,如果想要的话,尽快早就业,这个越迟越不好 Glen王

怎么算迟。

来自 豆瓣App
  • Glen王

Glen王 2017-02-19 18:51:50

怎么算迟。 怎么算迟。 漫漫

现在基本上专科已经不要了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

673462 人聚集在这个小组
↑回顶部