期待黄山雪景

淼黎

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 没救的V

没救的V (哪有什么应许之地) 2016-11-21 12:57:48

本周三大雪,这个周下雪的概率极大

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-21 21:52:45

本周三大雪,这个周下雪的概率极大 本周三大雪,这个周下雪的概率极大 没救的V

是吧,我天天刷天气预报,没看见啊

来自 豆瓣App
  • 望念

望念 2016-11-21 23:25:58

正好赶上门票半价,这周末挺想去黄山看看

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-22 12:30:12

正好赶上门票半价,这周末挺想去黄山看看 正好赶上门票半价,这周末挺想去黄山看看 望念

回来说说天气呗

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-25 16:21:10

有朋友现在在黄山上,没雪

来自 豆瓣App
  • 茂茂~

茂茂~ 2016-11-25 19:06:02

同求~

• 雾夜飞牛

雾夜飞牛 2016-11-25 21:14:39

有朋友现在在黄山上,没雪 有朋友现在在黄山上,没雪 淼黎

今天刚下来 昨天景美 有雪 有冰 有雾凇 有云海 今天天阴下雨 只有雾气

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-25 22:06:54

周三下雪,我周四上山,幸运的碰到了雪景黄山。

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-25 23:12:49

今天刚下来 昨天景美 有雪 有冰 有雾凇 有云海 今天天阴下雨 只有雾气 今天刚下来 昨天景美 有雪 有冰 有雾凇 有云海 今天天阴下雨 只有雾气 雾夜飞牛

好赞

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-25 23:13:29

周三下雪,我周四上山,幸运的碰到了雪景黄山。 周三下雪,我周四上山,幸运的碰到了雪景黄山。 鱼香肉丝

你在黄山吗?怎么那么及时

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-26 08:31:44

你在黄山吗?怎么那么及时 你在黄山吗?怎么那么及时 淼黎

周三看见合肥下了好大的雪,当时想黄山要是下雪了就好。周四上山,天气晴朗,一片银妆素裹。可以发照片你看。

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-26 10:39:09

周三看见合肥下了好大的雪,当时想黄山要是下雪了就好。周四上山,天气晴朗,一片银妆素裹。可以 周三看见合肥下了好大的雪,当时想黄山要是下雪了就好。周四上山,天气晴朗,一片银妆素裹。可以发照片你看。 ... 鱼香肉丝

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 宫尚

宫尚 2016-11-27 02:24:13

29号上黄山,希望有雪景

来自 豆瓣App
  • 淼黎

淼黎 2016-11-27 23:30:40

29号上黄山,希望有雪景 29号上黄山,希望有雪景 宫尚

估计难哦,黄山近几天天气预报都没有雨雪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7304 人聚集在这个小组
↑回顶部