路過

阿咪

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-21 12:04:57

级别好像。。有点低啊我去

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-21 12:24:59

级别好像。。有点低啊我去 级别好像。。有点低啊我去 坂本磨叽

我們也熱烈歡迎dada,可他不是忙嘛

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-21 12:38:29

走陸路缺點多,總要休息上廁所
    不守規矩的遊客可能偷買東西

走海路好處多
    坐船繞過基隆外海
    可從外海看野柳地質公園
    視野更美,重點是還不用買門票
    過宜蘭外海時,可近看龜山島,順便賞黥豚
    繞過鵝鑾鼻,直接遠觀國境之南的白燈塔,南灣的美麗沙灘
    完全不必消費說

• cyl23

cyl23 2016-11-21 16:39:12

我有一個疑問
    如果下次縣市長選舉 這八個城市變成綠營執政,然後有的其他綠營縣市變成藍營執政
    這個路線就會跟著換一下嗎?

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-21 16:46:51

我有一個疑問 如果下次縣市長選舉 這八個城市變成綠營執政,然後有的其他綠營縣市變成藍營執政 我有一個疑問 如果下次縣市長選舉 這八個城市變成綠營執政,然後有的其他綠營縣市變成藍營執政 這個路線就會跟著換一下嗎? ... cyl23

台南高雄就不可能變藍,你多慮了

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-21 16:50:54

台南高雄就不可能變藍,你多慮了 台南高雄就不可能變藍,你多慮了 阿咪

台南高雄,是人民偏绿导致市长偏绿还是市长偏绿导致人民偏绿?陈菊当市长很长时间了吧。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-21 16:57:13

台南高雄,是人民偏绿导致市长偏绿还是市长偏绿导致人民偏绿?陈菊当市长很长时间了吧。 台南高雄,是人民偏绿导致市长偏绿还是市长偏绿导致人民偏绿?陈菊当市长很长时间了吧。 浮生半日闲

兩者都有吧

• 煙山楓紅

煙山楓紅 2016-11-21 17:28:26

10分鐘哪能辦大事? 光聊一條領帶就差不多了, 肯定沒提這"路過"的事.....路過的縣市長得再等等了....XD

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-21 17:41:26

10分鐘哪能辦大事? 光聊一條領帶就差不多了, 肯定沒提這"路過"的事.....路過的縣市長得再等等了. 10分鐘哪能辦大事? 光聊一條領帶就差不多了, 肯定沒提這"路過"的事.....路過的縣市長得再等等了....XD ... 煙山楓紅

dada被宋杯杯攔住也很尷尬,只好看到什麼講什麼了。搞不好在想,老宋你就一條領帶啊?

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 09:49:43

我們也熱烈歡迎dada,可他不是忙嘛 我們也熱烈歡迎dada,可他不是忙嘛 阿咪

啧 预设条件你们能接受那才叫欢迎啊

我觉得你们大老板不太想请

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-22 10:07:16

话说APEC上 大大和宋说了点儿什么??

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 10:13:48

话说APEC上 大大和宋说了点儿什么?? 话说APEC上 大大和宋说了点儿什么?? 浮生半日闲

你好嗎?
    好你嗎?
    你嗎好?
    嗎你好

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-22 10:15:23

你好嗎? 好你嗎? 你嗎好? 嗎你好 你好嗎? 好你嗎? 你嗎好? 嗎你好 BD

能说点儿有用的不?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 10:16:29

能说点儿有用的不? 能说点儿有用的不? 浮生半日闲

沒有用的啦

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:24:39

啧 预设条件你们能接受那才叫欢迎啊 我觉得你们大老板不太想请 啧 预设条件你们能接受那才叫欢迎啊 我觉得你们大老板不太想请 坂本磨叽

她挺想請的,可dada不想來

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:31:22

话说APEC上 大大和宋说了点儿什么?? 话说APEC上 大大和宋说了点儿什么?? 浮生半日闲

你的領帶還是兩年前那條。是啊,因為你們停掉兩岸交流,我都沒錢買領帶了。是嗎?要不要我買一條送你,這條都臭酸了。那倒不用,興票案那筆錢還沒花完,我會省著點用,對了,我們可以合個影嗎?我會自拍喔。下次吧,我去一下洗手間。 這樣差不多十分鐘

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:31:28

她挺想請的,可dada不想來 她挺想請的,可dada不想來 阿咪

妳這樣取代我蔡粉位置
    我還混的下嗎

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:33:09

妳這樣取代我蔡粉位置 我還混的下嗎 妳這樣取代我蔡粉位置 我還混的下嗎 BD

抱歉,你認為你的偶像想不想請dada來呢?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:33:48

你的領帶還是兩年前那條。是啊,因為你們停掉兩岸交流,我都沒錢買領帶了。是嗎?要不要我買一條 你的領帶還是兩年前那條。是啊,因為你們停掉兩岸交流,我都沒錢買領帶了。是嗎?要不要我買一條送你,這條都臭酸了。那倒不用,興票案那筆錢還沒花完,我會省著點用,對了,我們可以合個影嗎?我會自拍喔。下次吧,我去一下洗手間。 這樣差不多十分鐘 ... 阿咪

講故事要有賣點
    例如
    ...下次吧,我去一下洗手間。
    需要我幫忙嗎?

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:34:52

抱歉,你認為你的偶像想不想請dada來呢? 抱歉,你認為你的偶像想不想請dada來呢? 阿咪

想也要我發言啊

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:35:50

講故事要有賣點 例如 ...下次吧,我去一下洗手間。 需要我幫忙嗎? 講故事要有賣點 例如 ...下次吧,我去一下洗手間。 需要我幫忙嗎? BD

這接得好,不過,我還想聽dada怎麼接話

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:37:18

這接得好,不過,我還想聽dada怎麼接話 這接得好,不過,我還想聽dada怎麼接話 阿咪

不用了
    謝謝
    我左右手都還行

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:37:25

想也要我發言啊 想也要我發言啊 BD

就是問你啊

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:39:54

就是問你啊 就是問你啊 阿咪

好膽你就來啊

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:40:28

不用了 謝謝 我左右手都還行 不用了 謝謝 我左右手都還行 BD

這接得不好,應該接,不用,我怕你拍照

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 11:42:27

這接得不好,應該接,不用,我怕你拍照 這接得不好,應該接,不用,我怕你拍照 阿咪

大的不怕人拍照
    小的才怕人拍照

妳太瞧不起大大了

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:43:19

好膽你就來啊 好膽你就來啊 BD

小英的說話方式都沒學會,也敢說自己是發言人。她會說,在沒有任何前提下,我歡迎dada來台灣。問題是,這就是前提

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 11:46:45

大的不怕人拍照 小的才怕人拍照 妳太瞧不起大大了 大的不怕人拍照 小的才怕人拍照 妳太瞧不起大大了 BD

這就很難接話了,再接就要被查水表了

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-22 11:55:02

走陸路缺點多,總要休息上廁所 不守規矩的遊客可能偷買東西 走海路好處多 坐船繞過基隆外海 走陸路缺點多,總要休息上廁所 不守規矩的遊客可能偷買東西 走海路好處多 坐船繞過基隆外海 可從外海看野柳地質公園 視野更美,重點是還不用買門票 過宜蘭外海時,可近看龜山島,順便賞黥豚 繞過鵝鑾鼻,直接遠觀國境之南的白燈塔,南灣的美麗沙灘 完全不必消費說 ... BD

內陸南投
    只能空投了嗎?

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 12:11:13

內陸南投 只能空投了嗎? 內陸南投 只能空投了嗎? 阿達

從花蓮進入啊
    進太魯閣國家公園走中橫
    上合歡山轉南投

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 13:11:35

她挺想請的,可dada不想來 她挺想請的,可dada不想來 阿咪

哪有不想巡视领地的老板

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:13:50

哪有不想巡视领地的老板 哪有不想巡视领地的老板 坂本磨叽

就是就
    來撒泡尿也有歷史價值的

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:14:20

哪有不想巡视领地的老板 哪有不想巡视领地的老板 坂本磨叽

來了不就表示認同小英的兩國論嗎

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 13:15:25

就是就 來撒泡尿也有歷史價值的 就是就 來撒泡尿也有歷史價值的 BD

正解

所以说是小英同志不敢不想也没本事请啊

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:15:40

來了不就表示認同小英的兩國論嗎 來了不就表示認同小英的兩國論嗎 阿咪

管她講什麼?
    老子巡视领地的

這都不會

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:16:24

正解 所以说是小英同志不敢不想也没本事请啊 正解 所以说是小英同志不敢不想也没本事请啊 坂本磨叽

講錯了吧
    是你們大大不來啊

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:16:53

管她講什麼? 老子巡视领地的 這都不會 管她講什麼? 老子巡视领地的 這都不會 BD

不能給你偶像長臉

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:18:35

不能給你偶像長臉 不能給你偶像長臉 阿咪

大國要有霸氣
    見面直接叫蔡省長好
    小英敢打他嗎

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:21:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坂本磨叽

行啊
    國安局還能外圍支援呢

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:23:03

大國要有霸氣 見面直接叫蔡省長好 小英敢打他嗎 大國要有霸氣 見面直接叫蔡省長好 小英敢打他嗎 BD

小英是不敢,但綠委絕對會讓他踢到樹根

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 13:24:11

大國要有霸氣 見面直接叫蔡省長好 小英敢打他嗎 大國要有霸氣 見面直接叫蔡省長好 小英敢打他嗎 BD

你以为是西游记里的金角大王?

是不是省长喊一声就行啊?

就算是银角大王的法宝喊一声还得应一下才有作用

嘴炮外交,地图开疆,贴纸建国,再加一条 打招呼统一

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 13:25:50

行啊 國安局還能外圍支援呢 行啊 國安局還能外圍支援呢 BD

怕国安局有日本人渗透啊。。大陆官僚排查效率又低,不如直接接管?

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:29:07

你以为是西游记里的金角大王? 是不是省长喊一声就行啊? 就算是银角大王的法宝喊一声还得 你以为是西游记里的金角大王? 是不是省长喊一声就行啊? 就算是银角大王的法宝喊一声还得应一下才有作用 嘴炮外交,地图开疆,贴纸建国,再加一条 打招呼统一 ... 坂本磨叽

我這是回咪姨
    她怕給小英長臉

既然不計小節
    來吧
    不入虎穴焉得虎子

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-22 13:35:22

我這是回咪姨 她怕給小英長臉 既然不計小節 來吧 不入虎穴焉得虎子 我這是回咪姨 她怕給小英長臉 既然不計小節 來吧 不入虎穴焉得虎子 BD

自己家虎什么穴啊 说得谁好像是虎子不是亲生的一样

太见外了

派人打扫得干干净净的然后大家可以坐着喝喝茶

家里要整洁,要秩序,乱七八糟的看着不温馨

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:35:56

我這是回咪姨 她怕給小英長臉 既然不計小節 來吧 不入虎穴焉得虎子 我這是回咪姨 她怕給小英長臉 既然不計小節 來吧 不入虎穴焉得虎子 BD

人家要來也要帶解放軍來,你以為他會那麼笨跑來被綠委侮辱嗎?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:38:52

人家要來也要帶解放軍來,你以為他會那麼笨跑來被綠委侮辱嗎? 人家要來也要帶解放軍來,你以為他會那麼笨跑來被綠委侮辱嗎? 阿咪

對啊
    所以我說
    國安局還能外圍支援呢
    意思是
    內圍自己負責

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:40:06

對啊 所以我說 國安局還能外圍支援呢 意思是 內圍自己負責 對啊 所以我說 國安局還能外圍支援呢 意思是 內圍自己負責 BD

內外兩邊打起來,兩岸就統一了,你果然是統派

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:40:54

對了
    還能順便給舅舅上香呢
    來吧來吧

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:42:29

內外兩邊打起來,兩岸就統一了,你果然是統派 內外兩邊打起來,兩岸就統一了,你果然是統派 阿咪

妳還真是唯恐天下不亂

兩岸順便軍事交流一下

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:45:19

妳還真是唯恐天下不亂 兩岸順便軍事交流一下 妳還真是唯恐天下不亂 兩岸順便軍事交流一下 BD

你自己說的,不入虎穴焉得虎子,dada來當然是想得虎子

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-22 13:50:14

你自己說的,不入虎穴焉得虎子,dada來當然是想得虎子 你自己說的,不入虎穴焉得虎子,dada來當然是想得虎子 阿咪

所以啊
    我鼓勵他來啊

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 13:50:58

所以啊 我鼓勵他來啊 所以啊 我鼓勵他來啊 BD

所以你才是唯恐天下不亂

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-22 13:52:48

你们啊,真是看得起小英,都忘了蒋光头的前车之鉴吗

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-22 14:02:34

你们啊,真是看得起小英,都忘了蒋光头的前车之鉴吗 你们啊,真是看得起小英,都忘了蒋光头的前车之鉴吗 致虚极

她民調低,什麼都有可能

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-23 10:49:59

台南虱目魚與對岸契作中斷,一年損失1億5千萬,有的養殖業者,乾脆魚塭退租不養了,減少損失,有的改養台灣鯛,但沒想到台灣鯛價錢也崩盤,落得血本無歸,聽到大陸踩線團來台,原本期盼還有一絲希望,但踩線團只路過綠營執政縣市,有的養殖漁民激動的說,要死給政府看嗎?養殖協會也痛批,政府意識形態治國。
    ------------只想問這些業者,你們到底投票給誰?知道什麼叫活該嗎?馬英九被罵傾中賣台時,你們在惦惦賺錢一句話不吭,現在出來叫什麼叫

来自 豆瓣App
  • 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-23 11:04:13

台南虱目魚與對岸契作中斷,一年損失1億5千萬,有的養殖業者,乾脆魚塭退租不養了,減少損失,有 台南虱目魚與對岸契作中斷,一年損失1億5千萬,有的養殖業者,乾脆魚塭退租不養了,減少損失,有的改養台灣鯛,但沒想到台灣鯛價錢也崩盤,落得血本無歸,聽到大陸踩線團來台,原本期盼還有一絲希望,但踩線團只路過綠營執政縣市,有的養殖漁民激動的說,要死給政府看嗎?養殖協會也痛批,政府意識形態治國。 ------------只想問這些業者,你們到底投票給誰?知道什麼叫活該嗎?馬英九被罵傾中賣台時,你們在惦惦賺錢一句話不吭,現在出來叫什麼叫 ... 阿咪

咪姨,绿营执政的养殖渔民可以把东西运到蓝营执政的县市里再卖给大陆啊,这样问题不就解决了?

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-23 11:09:33

咪姨,绿营执政的养殖渔民可以把东西运到蓝营执政的县市里再卖给大陆啊,这样问题不就解决了? 咪姨,绿营执政的养殖渔民可以把东西运到蓝营执政的县市里再卖给大陆啊,这样问题不就解决了? 黑色的水杯

大陸本來和台南虱目魚業者有簽契作,現在沒了,運去哪都沒用

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-23 13:30:53

咪姨,绿营执政的养殖渔民可以把东西运到蓝营执政的县市里再卖给大陆啊,这样问题不就解决了? 咪姨,绿营执政的养殖渔民可以把东西运到蓝营执政的县市里再卖给大陆啊,这样问题不就解决了? 黑色的水杯

有這回事的
    例如
    台中梨山高麗菜很有名的
    遊客通常在梨山買幾顆高麗菜回家
    但買到的可能是自己家鄉產的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4461 人聚集在这个小组
↑回顶部