【拉萨】提供沙发

荒岛

8人 喜欢
  • 酒神不喝酒

酒神不喝酒 2016-12-08 01:26:41

我可以吗

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2016-12-09 18:24:16

我可以吗 我可以吗 酒神不喝酒

可以呀,豆油微信吧

• 希媛yuan

希媛yuan 2016-12-15 22:28:54

求联系方式

• 小牛哥哥呀

小牛哥哥呀 2016-12-21 15:48:48

求联系方式

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2016-12-29 10:00:03

楼上的各位亲~我近期在内地,明年三月开始继续接沙发~可以豆油我!

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-03-27 09:44:44

楼主回内地休了个大大的长假,马上回拉萨,重新开始接沙发:)欢迎有趣的朋友

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 (优雅的活着……) 2017-03-27 11:00:29

男生可以么,几乎走遍中国了,除了西藏和广西没去过,5月份打算去西藏

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-03-30 18:02:09

男生可以么,几乎走遍中国了,除了西藏和广西没去过,5月份打算去西藏 男生可以么,几乎走遍中国了,除了西藏和广西没去过,5月份打算去西藏 虎皮猫大人

可以,没问题!豆油吧~欢迎各种有趣的朋友

• 蜡笔大新

蜡笔大新 (迷失在魔都……) 2017-05-15 14:22:51

原产地东北男生,上海自驾西藏6号出发估计月中到,求沙发,不抽烟,能喝点,接待我我就给你带上海啤酒,陪你喝半宿酒,吹半宿牛。
    双重性格,工作沉稳,生活逗比,南北大事,古今中外略知一二。就这么多唯一矫情要求,希望有停车的地方,车大,得标准车位那么大才停得下!!

希望遇到有趣的人,一次旅行一辈子朋友!

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-05-17 17:21:53

原产地东北男生,上海自驾西藏6号出发估计月中到,求沙发,不抽烟,能喝点,接待我我就给你带上 原产地东北男生,上海自驾西藏6号出发估计月中到,求沙发,不抽烟,能喝点,接待我我就给你带上海啤酒,陪你喝半宿酒,吹半宿牛。 双重性格,工作沉稳,生活逗比,南北大事,古今中外略知一二。就这么多唯一矫情要求,希望有停车的地方,车大,得标准车位那么大才停得下!! 希望遇到有趣的人,一次旅行一辈子朋友! ... 蜡笔大新

好的,几个人?可以豆油~
    我家在上海~不用带上海啤酒啦。这边的拉萨纯生更好喝~

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-05-17 17:22:08

男生可以么,几乎走遍中国了,除了西藏和广西没去过,5月份打算去西藏 男生可以么,几乎走遍中国了,除了西藏和广西没去过,5月份打算去西藏 虎皮猫大人

随时欢迎,请豆油~

• 蜡笔大新

蜡笔大新 (迷失在魔都……) 2017-05-17 18:02:51

好的,几个人?可以豆油~ 我家在上海~不用带上海啤酒啦。这边的拉萨纯生更好喝~ 好的,几个人?可以豆油~ 我家在上海~不用带上海啤酒啦。这边的拉萨纯生更好喝~ 荒岛

感谢兄弟,已经豆油

你的回应

回应请先 , 或 注册

41310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部