来说说冥7吧

西北林允儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-21 13:26:50

掉的好快

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-21 15:13:54

还好吧,感情主要是看5宫,我就是冥王7,能够知道的是,另一半性格比较霸气一点,控制欲强,所以我也有这方面的心里建设。

• rui阿兔

rui阿兔 2016-11-21 16:51:07

偶买噶和楼主一样 7宫冥蝎落7 来早了看看楼下怎么说 楼主其他星是啥 我因为日牛升牛容易被天蝎特质的吸引…

来自 豆瓣App
  • Nice釉

Nice釉 (随风。。。) 2016-11-21 17:08:33

冥7容易遇见渣,还容易三人行。

• 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 (夏虫不可以语冰.) 2016-11-21 17:22:01

偶买噶和楼主一样 7宫冥蝎落7 来早了看看楼下怎么说 楼主其他星是啥 我因为日牛升牛容易被天蝎特 偶买噶和楼主一样 7宫冥蝎落7 来早了看看楼下怎么说 楼主其他星是啥 我因为日牛升牛容易被天蝎特质的吸引… ... rui阿兔

我也是日牛升牛 冥7

• rui阿兔

rui阿兔 2016-11-21 17:22:53

我也是日牛升牛 冥7 我也是日牛升牛 冥7 兔子不吃窝边草

我天咱俩是不是一天生日啊 我426

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 (夏虫不可以语冰.) 2016-11-21 17:23:58

我天咱俩是不是一天生日啊 我426 我天咱俩是不是一天生日啊 我426 rui阿兔

我 5 5

• Narra

Narra (慢慢来。迷宫一样的未来。) 2016-11-21 17:24:46

偶买噶和楼主一样 7宫冥蝎落7 来早了看看楼下怎么说 楼主其他星是啥 我因为日牛升牛容易被天蝎特 偶买噶和楼主一样 7宫冥蝎落7 来早了看看楼下怎么说 楼主其他星是啥 我因为日牛升牛容易被天蝎特质的吸引… ... rui阿兔

一样的配置+1

• 迷娘

迷娘 2016-11-21 19:22:19

冥7的控制欲占有欲太强了。

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-21 20:21:52

我是日摩升牛

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 20:49:02

冥7土8的我表示单身比谈恋爱的感觉舒服多了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331356 人聚集在这个小组
↑回顶部