看装修头疼不知道怎么选装修公司和喜欢的风格吗,...

你不爱我也是病

来自: 你不爱我也是病 2016-11-21 11:47:24

标题:看装修头疼不知道怎么选装修公司和喜欢的风格吗,一个小测试
  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 12:00:17

    装修是一件繁琐的事情,涉及到很多具体的事务,包括:装修方案、装修造价、装修材料、装修工人、装修管理、装修效果把握、环保等等。好不容易买了房,很多朋友就开始为装修犯了愁。

      装修首先碰到的问题就是到底该如何进行装修?是找朋友装?还是找装修公司?找装修公司该如何找?装修价格怎么样?装修材料该如何选择?房子装成什么样子?等等一系列的问题能把人烦死。哈哈,楼猪也是装了三套房,才算有点出师了,从验房到基础硬装再到后期软装,都是楼猪在用心整理的,相信它会成为各位坛友最实用装修的小助手

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:23:23

    简而明了的说七个年前装修的好处,大家看看是不是这么个理。
    好处一:省人工费,
    人工费只可能涨,不可能跌,年后装修人工材料即将涨价5%——10%!

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:24:19

    好处二:省建材费,年末买建材更省钱,很多建材商味了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美就不说一句空话了。另外业主春节前选定主材,节后施工过程中就不用为选主材费心了。

    好处三:省家电费,原因同建材,年底购买促销多,力度大!

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:25:26

    好处四:省了房租费就是赚到了!如果你是自己住,早一天入住你就少一天在外租房的钱,如果你是为了出租,那么你早一天装修完毕,也可以早一天收取到房租的利润。如果等到明年三四月的装修旺季再考虑,等到入住起码也是七八月的事儿了。

    好处五:省时,做跨年工程的消费者有更充足的时间选购材料。很多建材家具如橱柜等都是需要提前订做的,而且订货期比较长,消费者如果是做跨年度工程,时间上就相对充裕些。

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:31:23

    好处五:环保更优质,跨年度工程就是充分考虑跨年度工程的气候与工艺优势向业主推荐的。充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期(在年假期间让新砌墙自然干燥,既低碳环保,又消除日后开裂隐患)。冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境。待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。另外在干燥的季节内充分压制定型的门板在今后的使用中稳定性更佳,不易变形!

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:36:08

    好处六:服务更细,年底装修相对于春秋两季度装修的市民少很多,设计师有更充足的时间在设计上下功夫,肯定会比平时更为细致。接下俩的一段时间装修既避开年前赶工的高峰期,设计师将有更充足的时间来与客户沟通和构思方案,工程管理工作落实的更细致,到位,管理人员有更多机会挑选更优秀施工工人!

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-21 16:36:16

    某人去庙里问禅师几时能进世界杯,禅师抓来一只鸡,用绳子拴住一只鸡腿,然后放开让鸡走,鸡刚走一步,禅师就拽一下绳子把鸡摔倒,鸡挣扎着站起来,刚一走,禅师又把鸡拽倒,一共拽了八次才停手,最后冲高洪波点头微笑不语。高洪波仿佛恍然大悟,对禅师说:大师,您的意思我明白了,是让我们从哪里跌倒就从哪里爬起来,百折不挠,对吗?禅师却遗憾地摇了揺头说:我的意思是让你们拉鸡八倒。阿弥陀佛。

  • 你不爱我也是病

    你不爱我也是病 2016-11-22 13:52:14

    来自 豆瓣App
  • 家装猫装饰平台

    家装猫装饰平台 2016-11-27 10:55:28

    想要装修变得和买包包一样简单,其实不难。可以找一家拎包入住的装修公司,你尽管将装修的时间用在陪伴家人,和朋友出去喝咖啡看电影上,等你旅游回来正好可以看到新家!什么!你是怕不知道装修进度和质量,根本就不用担心,在线监控,无论你在哪里,只要有网络,轻松查看!苏州家装猫,希望对您的装修带来帮助哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15158 人聚集在这个小组
↑回顶部