雅顿胶囊真假对比——附与淘宝店家撕逼全纪录

加入小组后即可参加投票
  • 物是人非

物是人非 2017-12-07 08:54:13

已私 已私 赵大人睡不醒

能把店铺名私信给我吗?最近正在看雅顿

• 夏了夏天

夏了夏天 (一叶叶,一声声,空阶滴到明。) 2017-12-07 09:06:06

求店名啊

• 阿宝

阿宝 2017-12-29 23:17:39

可以私信一下,店名吗

• 阿宝

阿宝 2017-12-29 23:18:11

这家店我还收藏了准备买雅顿的... 这家店我还收藏了准备买雅顿的... matsu

哪家店啊,我怎么看不到啊

• 乃一夫

乃一夫 2017-12-29 23:22:33

求店名

• 燕刀刀

燕刀刀 2018-01-03 19:13:23

我现在化妆品神马的再也不敢在淘宝买了,太惊悚!粉胶好用的,个人感觉跟金胶差不多,性价比很高 我现在化妆品神马的再也不敢在淘宝买了,太惊悚!粉胶好用的,个人感觉跟金胶差不多,性价比很高 赵大人睡不醒

不知道楼主还回不回这个帖子,最近也是下单了所谓加拿大粉胶代购,求私店名避雷!感谢!

• momo

momo (何谓原罪,何谓救赎) 2018-01-06 00:00:28

谢谢楼主分享。

• momo

momo 2018-01-13 20:35:51

求店名,正好要买。避避开。

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:00

求店名,正好要买。避避开。 求店名,正好要买。避避开。 momo

你好 我有雅顿粉胶 加拿大留学生代购 私人号也是代购号 vx:651117307 粉胶我卖出去快200盒了,现在全部断货了补不到了 还有少量货在途 ¥195一盒

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:23

不知道楼主还回不回这个帖子,最近也是下单了所谓加拿大粉胶代购,求私店名避雷!感谢! 不知道楼主还回不回这个帖子,最近也是下单了所谓加拿大粉胶代购,求私店名避雷!感谢! 燕刀刀

你好 我有雅顿粉胶 加拿大留学生代购 私人号也是代购号 vx:651117307 粉胶我卖出去快200盒了,现在全部断货了补不到了 还有少量货在途 ¥195一盒

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:30

谢谢楼主分享。 谢谢楼主分享。 momo

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:36

求店名 求店名 乃一夫

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:42

哪家店啊,我怎么看不到啊 哪家店啊,我怎么看不到啊 阿宝

• 给我加🍗

给我加🍗 2018-01-14 03:06:55

求店名啊 求店名啊 夏了夏天

• 一棵棕榈树

一棵棕榈树 2018-02-28 09:01:50

我买了17年3月份产的粉胶,里面的粉胶有两种颜色,而且盒子底部第二层的钢印很清晰,是不是买到假货了啊

• 国际赞妈

国际赞妈 2018-03-06 13:47:00

你好哦,可以私信下店名嘛,谢谢哦

• [已注销]

[已注销] 2019-01-09 14:46:21

[内容不可见]

• yyww9880

yyww9880 (寂寞寂寞就好) 2019-10-26 14:43:19

楼主楼主,可以私信我店名吗?感觉我买的也像是假的……

• 以太

以太 2019-10-26 14:52:22

求店名

• 落落77

落落77 2019-10-26 14:59:08

所以找一个靠谱代购的重要性,我就在机场工作,从来不找代购,都自己去免税自己买

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部