雅顿胶囊真假对比——附与淘宝店家撕逼全纪录

赵大人睡不醒

77人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-21 20:39:01

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-21 20:57:36

感谢楼主分享。我现在也是不敢找代购了,就怕用真的价格买了假货。话说楼主粉胶好用吗?

来自 豆瓣App
  • 海女

海女 2016-11-21 21:19:50

现在wk小组看到有人团这个胶囊,感觉跟你的对比图好像,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-21 21:29:45

一个亿还要做代购啊

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 22:08:29

感谢楼主分享。我现在也是不敢找代购了,就怕用真的价格买了假货。话说楼主粉胶好用吗? 感谢楼主分享。我现在也是不敢找代购了,就怕用真的价格买了假货。话说楼主粉胶好用吗? 小呀嘛小面条

我现在化妆品神马的再也不敢在淘宝买了,太惊悚!粉胶好用的,个人感觉跟金胶差不多,性价比很高

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 22:09:46

现在wk小组看到有人团这个胶囊,感觉跟你的对比图好像,不知道真假 现在wk小组看到有人团这个胶囊,感觉跟你的对比图好像,不知道真假 海女

不太清楚,最好还是找熟人带比较好。其实直接买直邮不贵的,我朋友帮我寄的算下来170左右一盒

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 22:11:12

一个亿还要做代购啊 一个亿还要做代购啊 如果。

我也感觉,大概卖假货都喜欢吹牛吧。

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 22:11:59

天啦噜 天啦噜 草草子

我刚看了下,这个月销量150左右。又有多少人被骗

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-21 22:26:22

曝光他

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-21 22:29:06

记得有人淘宝就是卖假货起家 然后转行。。

来自 豆瓣App
  • Hi 我来了

Hi 我来了 2016-11-21 22:44:32

对比了一下我买的加拿大胶囊跟楼主的真货背面字体跟正面的金色字体是一样一样的,唯一不一样的是气味,我觉得自己的胶囊气味不是那种淡淡的,但是按摩一下真的吸收很快一点也不油腻。我也是找的加拿大代购店主定居在温哥华,我买的直邮加上国庆原因货走了一个多月。就这味道我也是搞不懂了。

• 孔侑的高领毛衣

孔侑的高领毛衣 2016-11-21 22:54:15

这家店我还收藏了准备买雅顿的...

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:07:38

曝光他 曝光他 某某某

真假这回事说不清,发到豆瓣告诉大家不要被骗

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:08:18

记得有人淘宝就是卖假货起家 然后转行。。 记得有人淘宝就是卖假货起家 然后转行。。 街角摆摊卖萌

太恐怖

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:10:01

对比了一下我买的加拿大胶囊跟楼主的真货背面字体跟正面的金色字体是一样一样的,唯一不一样的是 对比了一下我买的加拿大胶囊跟楼主的真货背面字体跟正面的金色字体是一样一样的,唯一不一样的是气味,我觉得自己的胶囊气味不是那种淡淡的,但是按摩一下真的吸收很快一点也不油腻。我也是找的加拿大代购店主定居在温哥华,我买的直邮加上国庆原因货走了一个多月。就这味道我也是搞不懂了。 ... Hi 我来了

是有一点味道的,几乎闻不到。直邮的话应该会靠谱一点吧,现在真是不敢相信淘宝,情愿找朋友帮我直邮

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-21 23:10:58

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:11:28

这家店我还收藏了准备买雅顿的... 这家店我还收藏了准备买雅顿的... 孔侑的高领毛衣

啊,千万别买!为了防止审核通不过店名我打码了,私信你

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-21 23:11:57

雅顿官网的防伪码查询也不管用吗?

来自 豆瓣App
  • 追

钢印应该每个牌子轻重不一样吧,我看我有些钢印都蛮深的,心慌!

来自 豆瓣App
  • air

air (女权主义) 2016-11-21 23:15:13

店名能私我吗?

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:15:17

雅顿官网的防伪码查询也不管用吗? 雅顿官网的防伪码查询也不管用吗? never

防伪码可以伪造的,几个字母而已,一般假货都会做的

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-21 23:17:24

防伪码可以伪造的,几个字母而已,一般假货都会做的 防伪码可以伪造的,几个字母而已,一般假货都会做的 赵大人睡不醒

雅顿官网也是假的吗?每个防伪码只能查询一次啊,在雅顿官网上查询通过的防伪码也是伪造吗?

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:17:30

钢印应该每个牌子轻重不一样吧,我看我有些钢印都蛮深的,心慌! 钢印应该每个牌子轻重不一样吧,我看我有些钢印都蛮深的,心慌!

莫慌,我拍的这个是第二层的钢印了,第一层的也挺深。只是个辅助判别方法,脸上的东西还是靠谱渠道最重要

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-21 23:19:01

tm经常搞活动的,雅顿都没找过代g

• 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-21 23:20:01

可以私心这家坑人的店名吗?感谢

• 九陌

九陌 2016-11-21 23:20:30

双11天猫旗舰店买的没问题吧 我咋觉得很油腻呢

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:20:48

tm经常搞活动的,雅顿都没找过代g tm经常搞活动的,雅顿都没找过代g winnie

我看tm粉胶经常缺货金胶好贵啊

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:21:42

可以私心这家坑人的店名吗?感谢 可以私心这家坑人的店名吗?感谢 陈冲冲

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:23:59

双11天猫旗舰店买的没问题吧 我咋觉得很油腻呢 双11天猫旗舰店买的没问题吧 我咋觉得很油腻呢 九陌

天猫旗舰店应该靠谱吧,多按摩一会,我用雅顿特别好吸收,你皮肤是不是比较油?

来自 豆瓣App
  • 九陌

九陌 2016-11-21 23:25:44

我皮肤太干那种 我觉得是我皮肤吸收不好 所以才会油的

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:34:42

雅顿官网也是假的吗?每个防伪码只能查询一次啊,在雅顿官网上查询通过的防伪码也是伪造吗? 雅顿官网也是假的吗?每个防伪码只能查询一次啊,在雅顿官网上查询通过的防伪码也是伪造吗? never

啊,我理解错了,没找到防伪码只有代表生产日期的几个字母和数字,是不是国内的雅顿才有防伪码?

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:36:23

我皮肤太干那种 我觉得是我皮肤吸收不好 所以才会油的 我皮肤太干那种 我觉得是我皮肤吸收不好 所以才会油的 九陌

我皮肤也干,但是特别好吸收的,按摩一会就吸收了,按摩时间长了还会有点干

来自 豆瓣App
  • 小竹

小竹 2016-11-21 23:41:19

雅顿不是有天猫旗舰店吗

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-21 23:45:33

雅顿不是有天猫旗舰店吗 雅顿不是有天猫旗舰店吗 小竹

是啊,天猫旗舰店贵啊

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-21 23:57:06

我觉得现在有些专门表明新老版本的店就觉得是假货

来自 豆瓣App
  • 小竹

小竹 2016-11-22 00:18:48

是啊,天猫旗舰店贵啊 是啊,天猫旗舰店贵啊 赵大人睡不醒

是真的不就好了,脸只有一张,何必找代购

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-22 00:23:13

香港雅顿涨价啦?现在什么价格

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-22 00:24:28

双11天猫旗舰店买的没问题吧 我咋觉得很油腻呢 双11天猫旗舰店买的没问题吧 我咋觉得很油腻呢 九陌

天猫那家是真的,就是双一一活动略坑感觉很不好变来变去的做不起活动就不要做

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-22 00:27:52

楼主分析的很细
    最近也想买粉胶
    马云上好多加拿大dai 购
    不知道怎么分辨

• kumamon

kumamon (库玛库玛) 2016-11-22 00:28:37

求私店名

• 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-22 00:50:10

你那个假的雅顿我买到过,其实跟专柜差不了多少,差了30块吧,当时双十一搞活动就买了。结果收到货,跟你说的这些一模一样,我也是拿之前买的正品比较了,发现不对劲就扔了,买了三瓶组合那个,才用了五六颗就扔了

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-22 04:43:58

word妈

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:27:37

我觉得现在有些专门表明新老版本的店就觉得是假货 我觉得现在有些专门表明新老版本的店就觉得是假货 刺猬和牛

当年幼稚的我信以为真

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:28:27

香港雅顿涨价啦?现在什么价格 香港雅顿涨价啦?现在什么价格 暹罗是土喵

现在90粒金胶500左右

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-22 09:30:35

啊,我理解错了,没找到防伪码只有代表生产日期的几个字母和数字,是不是国内的雅顿才有防伪码? 啊,我理解错了,没找到防伪码只有代表生产日期的几个字母和数字,是不是国内的雅顿才有防伪码? 赵大人睡不醒

国内的好像有 没有用过国外的,,,

• never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-22 09:32:09

是啊,天猫旗舰店贵啊 是啊,天猫旗舰店贵啊 赵大人睡不醒

双十一活动挺便宜的啊

• 青猫

青猫 2016-11-22 09:34:50

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:42:34

楼主分析的很细 最近也想买粉胶 马云上好多加拿大dai 购 不知道怎么分辨 楼主分析的很细 最近也想买粉胶 马云上好多加拿大dai 购 不知道怎么分辨 bla

淘宝水太深,还是找靠谱代购或者问朋友寄回来。我以前一直以为直邮很贵,这次朋友帮寄过来10盒评论下来一盒170左右,感觉还可以,最起码放心

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:43:09

求私店名 求私店名 kumamon

已私

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 09:44:04

我是雅顿的刻字清晰,但是钢印很深!买了大半年了,感觉打开有味道!难闻

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 09:44:19

求私店名,避开

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:44:56

你那个假的雅顿我买到过,其实跟专柜差不了多少,差了30块吧,当时双十一搞活动就买了。结果收到 你那个假的雅顿我买到过,其实跟专柜差不了多少,差了30块吧,当时双十一搞活动就买了。结果收到货,跟你说的这些一模一样,我也是拿之前买的正品比较了,发现不对劲就扔了,买了三瓶组合那个,才用了五六颗就扔了 ... 逗逼车太贤

这个比专柜便宜太多,60粒的150左右。可能我俩买的渠道不一样,加拿大买2盒120粒40刀

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:45:37

word妈 word妈 夏目reiko

注意分辨

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:48:21

双十一活动挺便宜的啊 双十一活动挺便宜的啊 never

因为这个在加拿大买太便宜就就没关注双11,话说双11什么价格

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-22 09:51:42

话说新版钢印5个字,老版钢印3-4个。楼主我看你发的都是4个,这就不是新旧的区别了。
    楼主求私店名,我收藏了好几家加拿大代购……

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:52:40

我是雅顿的刻字清晰,但是钢印很深!买了大半年了,感觉打开有味道!难闻 我是雅顿的刻字清晰,但是钢印很深!买了大半年了,感觉打开有味道!难闻 我知道你不认识我。

雅顿确实有一点点味道,不刻意注意感觉不到。化妆品因为太难分辨真假还是渠道最重要,其他都是马后炮。店名已私

来自 豆瓣App
  • 一心

一心 (wanna fuck?) 2016-11-22 09:52:46

有想买的妹子嘛,我这代购哦,金致90粒大瓶装550美国直邮,你们知道雅顿在美国的价格是非常可爱的,绝对保真,一只靠谱的良心好代购。加LL-vickeygreen

来自 豆瓣App
  • 大湿兄救我们阿

大湿兄救我们阿 2016-11-22 09:53:12

是哪家店阿..

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:56:24

话说新版钢印5个字,老版钢印3-4个。楼主我看你发的都是4个,这就不是新旧的区别了。 楼主求私店 话说新版钢印5个字,老版钢印3-4个。楼主我看你发的都是4个,这就不是新旧的区别了。 楼主求私店名,我收藏了好几家加拿大代购…… ... 溶溶月

不懂新老版,这个是闺密新帮我买的刚到我手上,大概半个月前去costco买的吧,不知道是不是新版没换过来。建议还是自己找熟人帮买寄吧,稍微多屯一点,跟代购价格差不多的。店名已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:57:36

是哪家店阿.. 是哪家店阿.. 大湿兄救我们阿

已私

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-22 09:58:11

不懂新老版,这个是闺密新帮我买的刚到我手上,大概半个月前去costco买的吧,不知道是不是新版没 不懂新老版,这个是闺密新帮我买的刚到我手上,大概半个月前去costco买的吧,不知道是不是新版没换过来。建议还是自己找熟人帮买寄吧,稍微多屯一点,跟代购价格差不多的。店名已私 ... 赵大人睡不醒

双十一天猫 金胶 活动划下来 一粒三块多

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 09:58:57

双十一天猫 金胶 活动划下来 一粒三块多 双十一天猫 金胶 活动划下来 一粒三块多 never

差不多,这个算下来一粒2块多

来自 豆瓣App
  • 糖

天哪~!!!现在好怀疑家里那两瓶加拿大代购的可能是假的

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-22 10:06:15

如果没看到店主说的一个亿我还想劝劝卤煮的,毕竟EA家画风一直清奇

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 10:13:04

可怕,店铺看起来不假

来自 豆瓣App
  • 兔牙

兔牙 2016-11-22 10:15:11

楼主,我在加拿大Costco的确见过两种版本的这个胶囊,最早是颜色浅的,后来有一段时间变成深色的,最近没怎么关注,貌似又变回来了(不过我不是很确定)。

• 惨绿少女

惨绿少女 (呀~山楂) 2016-11-22 10:46:31

求私信店名。。。

• 海女

海女 2016-11-22 11:54:10

不太清楚,最好还是找熟人带比较好。其实直接买直邮不贵的,我朋友帮我寄的算下来170左右一盒 不太清楚,最好还是找熟人带比较好。其实直接买直邮不贵的,我朋友帮我寄的算下来170左右一盒 赵大人睡不醒

是加拿大代购吗?

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:10:27

天哪~!!!现在好怀疑家里那两瓶加拿大代购的可能是假的 天哪~!!!现在好怀疑家里那两瓶加拿大代购的可能是假的

应该也有良心代购吧。真假用起来真心不太一样,如果以前有用过靠谱渠道的,现在用起来差不多应该不假

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:10:28

天哪~!!!现在好怀疑家里那两瓶加拿大代购的可能是假的 天哪~!!!现在好怀疑家里那两瓶加拿大代购的可能是假的

应该也有良心代购吧。真假用起来真心不太一样,如果以前有用过靠谱渠道的,现在用起来差不多应该不假

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:11:01

如果没看到店主说的一个亿我还想劝劝卤煮的,毕竟EA家画风一直清奇 如果没看到店主说的一个亿我还想劝劝卤煮的,毕竟EA家画风一直清奇 LLdeodorant

并且渠道太乱!

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:11:42

可怕,店铺看起来不假 可怕,店铺看起来不假 我知道你不认识我。

是的啊,我也是觉得店主看起来很老实才买的

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:11:42

可怕,店铺看起来不假 可怕,店铺看起来不假 我知道你不认识我。

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:11:43

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:13:37

楼主,我在加拿大Costco的确见过两种版本的这个胶囊,最早是颜色浅的,后来有一段时间变成深色的 楼主,我在加拿大Costco的确见过两种版本的这个胶囊,最早是颜色浅的,后来有一段时间变成深色的,最近没怎么关注,貌似又变回来了(不过我不是很确定)。 ... 兔牙

对的,两年以前的颜色是浅的,现在要比以前深,中间一直用金胶不清楚它的变化

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:14:18

求私信店名。。。 求私信店名。。。 惨绿少女

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 12:16:28

是加拿大代购吗? 是加拿大代购吗? 海女

不是,一个朋友整好在那边上学,帮我从costco买的

来自 豆瓣App
  • Ria

Ria 2016-11-22 12:26:52

刚跟wk团买了两盒,害怕

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-22 12:28:22

从来不在淘宝买雅顿 我都是从我那个内部员工的朋友那买 或者自己出国的时候买

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:09:22

从来不在淘宝买雅顿 我都是从我那个内部员工的朋友那买 或者自己出国的时候买 从来不在淘宝买雅顿 我都是从我那个内部员工的朋友那买 或者自己出国的时候买 区区

对的,假货太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 海边一只蟹

海边一只蟹 2016-11-22 14:19:31

雅顿我记得淘宝有官网?卖的也不贵啊……

来自 豆瓣App
  • 失语者

失语者 (贪嗔痴慢皆是毒,爱恨情仇必有欠) 2016-11-22 14:29:29

直接爆店名吧

• 念 念

念 念 2016-11-22 14:40:25

爆店呀

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:44:13

雅顿我记得淘宝有官网?卖的也不贵啊…… 雅顿我记得淘宝有官网?卖的也不贵啊…… 海边一只蟹

跟加拿大的比还是差很多的,不该图便宜啊

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:45:03

直接爆店名吧 直接爆店名吧 失语者

私信你吧,怕被屏蔽

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:49:18

爆店呀 爆店呀 念 念

爆店不太好吧,避免传播谣言嫌疑

来自 豆瓣App
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-22 14:51:06

Wk团了……还没收到 好怕是假的

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-22 14:51:53

爆店不太好吧,避免传播谣言嫌疑 爆店不太好吧,避免传播谣言嫌疑 赵大人睡不醒

那求你豆油我吧 怕中招

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:54:37

那求你豆油我吧 怕中招 那求你豆油我吧 怕中招 念 念

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 14:54:58

Wk团了……还没收到 好怕是假的 Wk团了……还没收到 好怕是假的 你的小天屎

wk是什么?感觉好多人团…

来自 豆瓣App
  • 内个啥

内个啥 (后悔?洗把脸就不后悔了……) 2016-11-22 15:01:39

Word妈,不会是我收藏的那个吧,正打算下手呢,求店名啊

• 开花柚子皮

开花柚子皮 2016-11-22 15:08:21

略害怕,,求店名

• W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-22 15:20:20

天啦噜 看楼主打的码有点像我双十一刚买的店啊 还没发货呢 求楼主私信店铺 谢谢

• W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-22 15:25:30

卧槽 我看到楼主的追评了 真的是我买的还没发货的那家 我去退……

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (让我为你唱首歌) 2016-11-22 15:27:01

求店名

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 15:40:36

Word妈,不会是我收藏的那个吧,正打算下手呢,求店名啊 Word妈,不会是我收藏的那个吧,正打算下手呢,求店名啊 内个啥

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 15:41:10

略害怕,,求店名 略害怕,,求店名 开花柚子皮

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 15:41:40

求店名 求店名 不理不理左卫门

已私

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-22 15:41:55

卧槽 我看到楼主的追评了 真的是我买的还没发货的那家 我去退…… 卧槽 我看到楼主的追评了 真的是我买的还没发货的那家 我去退…… W

快去退

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-22 15:43:33

一般说什么姐姐妹妹在xx国可以帮忙代购的这种都是瞎掰 不知道哪来货源随便就敢卖 我也遇到过 心疼楼主

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部