对,董大力就是想红(看隔壁帖有感,乱喷者删)

云自摇

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:43:00

( ̄▽ ̄)"

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-21 11:45:56

所以楼主你想说什么。。。
    是说八组人都在骂董力,澄清贴没人看吗?

• 健康女神

健康女神 2016-11-21 11:46:44

八组就是这样的。他们能说,你不能说。说了就是狡辩,就是推锅。
    他们“盖章定论”的事就是真的,就是真理,不容置疑,否则nc。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 11:48:45

所以楼主你想说什么。。。 是说八组人都在骂董力,澄清贴没人看吗? 所以楼主你想说什么。。。 是说八组人都在骂董力,澄清贴没人看吗? 肥欧哪

要教你阅读理解吗?可以收费吗?

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-21 11:49:13

别的都不说 既然正义之士打着保护小朋友的旗号 能不能请你们先保护保护一下阿拉蕾 她多年后看到自己成了恋童癖事件当事人会作何感想

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 11:49:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尤美不是金尤美

我说他是俗人,你想多了吧。

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 11:49:45

我说他是俗人,你想多了吧。 我说他是俗人,你想多了吧。 云自摇

我说你的措辞

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 11:50:15

我说他是俗人,你想多了吧。 我说他是俗人,你想多了吧。 云自摇

讲真你这修辞水平,不适合发此类贴

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 11:51:51

讲真你这修辞水平,不适合发此类贴 讲真你这修辞水平,不适合发此类贴 尤美不是金尤美

适不适合你说了不算。你这样子是想培训我吗,可我没时间没兴趣。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 11:53:42

讲真你这修辞水平,不适合发此类贴 讲真你这修辞水平,不适合发此类贴 尤美不是金尤美

标题都说了乱喷者删,你应该去再开帖骂他白莲花 ,我相信你舌灿莲花的能力。

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 11:53:45

适不适合你说了不算。你这样子是想培训我吗,可我没时间没兴趣。 适不适合你说了不算。你这样子是想培训我吗,可我没时间没兴趣。 云自摇

我没那么善良的,上次连关爱智障儿童午餐的活动都没捐钱,别说你这了。

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-21 11:53:47

要教你阅读理解吗?可以收费吗? 要教你阅读理解吗?可以收费吗? 云自摇

楼主你太敏感了

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-21 11:54:02

对啊,大家也是说他想红啊,红的方式之一是炒作幼女cp而已

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 11:55:42

澄清贴在哪里。开一个啊。针对他言论的澄清贴。不要顾左右而言他啊

来自 豆瓣App
  • 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 11:58:06

楼主与其在这里骂街,还是先去开个澄清贴,只要你有理有据我一定帮忙顶楼哦~~

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-21 11:58:51

讲那么多空洞没内容的,粉丝能否解释一下, 阿拉蕾是我女朋友, 只撩阿拉蕾 这些话怎么澄清?

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 12:00:44

我没那么善良的,上次连关爱智障儿童午餐的活动都没捐钱,别说你这了。 我没那么善良的,上次连关爱智障儿童午餐的活动都没捐钱,别说你这了。 尤美不是金尤美

能知道自己不善良也算还好自知之明。

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-21 12:01:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 2000亿贵妇

楼主说那么多,还没你这一句简明扼要

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:01:47

能知道自己不善良也算还好自知之明。 能知道自己不善良也算还好自知之明。 云自摇

突然开始,心疼董力。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 12:03:20

突然开始,心疼董力。 突然开始,心疼董力。 尤美不是金尤美

有一句话叫做粉随爱豆,还是有一定道理的,什么样的人吸引什么样的人

来自 豆瓣App
  • Kimoto

Kimoto 2016-11-21 12:04:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 12:05:40

搞不懂粉丝语言都组织不好为什么要出来发这种贴子。

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-21 12:06:16

上次看了扒皮贴 他确实挺想红的

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:07:06

天呐每次有事都要吃瓜群众背锅吗?好好道歉不行么?

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-21 12:08:15

为什么回复都好搞笑2333

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 12:09:30

所以楼主你想说什么。。。 是说八组人都在骂董力,澄清贴没人看吗? 所以楼主你想说什么。。。 是说八组人都在骂董力,澄清贴没人看吗? 肥欧哪

关键是并没有澄清贴2333

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:09:32

搞不懂粉丝语言都组织不好为什么要出来发这种贴子。 搞不懂粉丝语言都组织不好为什么要出来发这种贴子。 2000亿贵妇

而且他粉丝都是这个路子的。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 12:17:43

亲父子+张伦硕父女:有人帮忙策划行程,跟孩子一起出去玩,且是多个家庭相伴,又能赚钱。何乐不为?
    实习爸爸如果能用心耐心对待小孩,不利用小孩炒作,也没谁说啥啊。
    想红代表有事业心,没人骂他想红有错,不要转移话题。
    关键是不能为了想红什么手段都用啊,不能为了红炒作父女cp 还甩锅给网友啊。

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-21 12:20:00

港真 我到目前为止 没有看到一个有理有据的澄清贴

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-21 12:23:02

关键是并没有澄清贴2333 关键是并没有澄清贴2333 吉娃娃

不知道啊啊,看楼主第二段意思应该是有澄清贴

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-21 12:23:04

他说的那些比较暧昧的话,确实有迎合那些爱炒CP的网友的成分在
    他觉得大家爱看就去做咯,毕竟看起来是双赢的局面
    可没想到发酵成这样
    还沾上了一堆老鼠屎23333

如果只看那些黑子发的截图,我可能真的会跟风黑他恶心
    然而我是一个追884的人所以从节目上看
    真没那么不堪
    前两期他确实不走心
    后面是真的很认真在做实习爸爸的

作为一个吃瓜路人,我也没法绝对判断他内心的真实想法
    如果是被有心者黑,那么我相信他经历过这次风波以后
    会越来越好
    如果他内心真的有龌龊想法和不择手段用CP炒作
    那么以后会糊也是理所当然的

道德至高者请别找我理论,毕竟我不是一个高尚的人
    要是和我比道德高下
    我肯定输。

• 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 12:31:26

“董力在八组不是你们说的就三四条粉吗,这三四条粉也一般安静如鸡,然而就这三四条粉帮他说两句,还什么董力粉恶心巴拉什么的。” 楼主一下子说澄清贴没人看,一下子说董力粉丝安静如鸡,什么罪都让路人扛了,希望粉丝努力一点,好好整理一下澄清资料。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-21 12:33:21

八组键盘侠操不完的心。自己都没管好天天胸怀天下也是服气

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 12:41:15

他说的那些比较暧昧的话,确实有迎合那些爱炒CP的网友的成分在 他觉得大家爱看就去做咯,毕竟看 他说的那些比较暧昧的话,确实有迎合那些爱炒CP的网友的成分在 他觉得大家爱看就去做咯,毕竟看起来是双赢的局面 可没想到发酵成这样 还沾上了一堆老鼠屎23333 如果只看那些黑子发的截图,我可能真的会跟风黑他恶心 然而我是一个追884的人所以从节目上看 真没那么不堪 前两期他确实不走心 后面是真的很认真在做实习爸爸的 作为一个吃瓜路人,我也没法绝对判断他内心的真实想法 如果是被有心者黑,那么我相信他经历过这次风波以后 会越来越好 如果他内心真的有龌龊想法和不择手段用CP炒作 那么以后会糊也是理所当然的 道德至高者请别找我理论,毕竟我不是一个高尚的人 要是和我比道德高下 我肯定输。 ... 乙一

同意。

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:44:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茄汁意粉

时隔一个小时,你终于弄明白我的一句话了,欣慰~

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 12:46:46

他说的那些比较暧昧的话,确实有迎合那些爱炒CP的网友的成分在 他觉得大家爱看就去做咯,毕竟看 他说的那些比较暧昧的话,确实有迎合那些爱炒CP的网友的成分在 他觉得大家爱看就去做咯,毕竟看起来是双赢的局面 可没想到发酵成这样 还沾上了一堆老鼠屎23333 如果只看那些黑子发的截图,我可能真的会跟风黑他恶心 然而我是一个追884的人所以从节目上看 真没那么不堪 前两期他确实不走心 后面是真的很认真在做实习爸爸的 作为一个吃瓜路人,我也没法绝对判断他内心的真实想法 如果是被有心者黑,那么我相信他经历过这次风波以后 会越来越好 如果他内心真的有龌龊想法和不择手段用CP炒作 那么以后会糊也是理所当然的 道德至高者请别找我理论,毕竟我不是一个高尚的人 要是和我比道德高下 我肯定输。 ... 乙一

你说这些我是不反驳的,我也本是一路人,就是喜欢这对父女,被打成脑残粉。这些天确实是被黑子们气疯了。嘲他想红,嘲他中二,嘲他臭美,这些俗人都有的毛病,确实没啥,但这些天是什么 鬼啊,全网黑,就把他弄成罪犯,23岁的人被标签成了恋童癖,这里要彻底毁掉一个人的节奏,太可怕太过份了。

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-21 12:47:26

真的去看了爸爸4就觉得两个人都是很正常的交流,也没有网友讲的那么严重,讲真,如果芒果台来请你去参加节目,你会不去么?

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 12:50:00

讲那么多空洞没内容的,粉丝能否解释一下, 阿拉蕾是我女朋友, 只撩阿拉蕾 这些话怎么澄清? 讲那么多空洞没内容的,粉丝能否解释一下, 阿拉蕾是我女朋友, 只撩阿拉蕾 这些话怎么澄清? 你蠢到我啦

要链接您澄清贴吗。https://www.douban.com/group/topic/93284333/

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-21 13:10:16

你说这些我是不反驳的,我也本是一路人,就是喜欢这对父女,被打成脑残粉。这些天确实是被黑子们 你说这些我是不反驳的,我也本是一路人,就是喜欢这对父女,被打成脑残粉。这些天确实是被黑子们气疯了。嘲他想红,嘲他中二,嘲他臭美,这些俗人都有的毛病,确实没啥,但这些天是什么 鬼啊,全网黑,就把他弄成罪犯,23岁的人被标签成了恋童癖,这里要彻底毁掉一个人的节奏,太可怕太过份了。 ... 云自摇

我是因为我妈爱看所以跟着看了
    也是很喜欢这对父女,互动很有趣~
    这期爸哪和第三期差不多
    根本就没有撕的点
    可能就因为这样所以董力这对父女就被放大被找茬了吧

每个人内心都有想被关注想被人追捧的欲望
    所以换做是我看到这个点被炒起来了
    可能也会在节目里顺着网友意开些玩笑
    谁知道最后变成了黑点.....

凡事都有两面性,所以网友提的一些意见也有参考性
    实习爸爸这个主意确有不妥的地方在
    不过很多意见是建立在一些断章取义的黑图上的
    然后各种言论都喷起来了
    大部分网友是爱跟风的

闹到公安去真的很多分了
    相比起节目,其实这些不理智的人才是伤害别人最厉害的。

PS 建议楼主把澄清贴放到主楼去吧~

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 13:13:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茄汁意粉

你真的好可怜

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:19:40

搞不懂粉丝语言都组织不好为什么要出来发这种贴子。 搞不懂粉丝语言都组织不好为什么要出来发这种贴子。 2000亿贵妇

不好意思,我其实不算什么专业粉好吧,跟你们专业的是没法比,多担待。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:20:31

你真的好可怜 你真的好可怜 尤美不是金尤美

还是你好,你不可怜,你所做一切皆有所值,当散粉就是可怜。

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-21 13:20:59

他并没有恶意,但真的是想红,然而找错了方向

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:22:16

我是因为我妈爱看所以跟着看了 也是很喜欢这对父女,互动很有趣~ 这期爸哪和第三期差不多 根 我是因为我妈爱看所以跟着看了 也是很喜欢这对父女,互动很有趣~ 这期爸哪和第三期差不多 根本就没有撕的点 可能就因为这样所以董力这对父女就被放大被找茬了吧 每个人内心都有想被关注想被人追捧的欲望 所以换做是我看到这个点被炒起来了 可能也会在节目里顺着网友意开些玩笑 谁知道最后变成了黑点..... 凡事都有两面性,所以网友提的一些意见也有参考性 实习爸爸这个主意确有不妥的地方在 不过很多意见是建立在一些断章取义的黑图上的 然后各种言论都喷起来了 大部分网友是爱跟风的 闹到公安去真的很多分了 相比起节目,其实这些不理智的人才是伤害别人最厉害的。 PS 建议楼主把澄清贴放到主楼去吧~ ... 乙一

呵呵,其实作为粉我其实也吐槽他,明星也是普通人。八组原本的精神就是八卦,但想弄死人的吓人阵仗我是真的吃不消。

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 13:22:51

谁不想红似的 。八组有些上纲上线的小仙女真是

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:35:36

“董力在八组不是你们说的就三四条粉吗,这三四条粉也一般安静如鸡,然而就这三四条粉帮他说两句 “董力在八组不是你们说的就三四条粉吗,这三四条粉也一般安静如鸡,然而就这三四条粉帮他说两句,还什么董力粉恶心巴拉什么的。” 楼主一下子说澄清贴没人看,一下子说董力粉丝安静如鸡,什么罪都让路人扛了,希望粉丝努力一点,好好整理一下澄清资料。 ... 2000亿贵妇

帖子还在这里呢,就这么闭眼瞎说不合适吧,你哪只眼睛看到我说澄清帖没人看?那是您自家人说的吧。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:36:39

亲父子+张伦硕父女:有人帮忙策划行程,跟孩子一起出去玩,且是多个家庭相伴,又能赚钱。何乐不为 亲父子+张伦硕父女:有人帮忙策划行程,跟孩子一起出去玩,且是多个家庭相伴,又能赚钱。何乐不为? 实习爸爸如果能用心耐心对待小孩,不利用小孩炒作,也没谁说啥啊。 想红代表有事业心,没人骂他想红有错,不要转移话题。 关键是不能为了想红什么手段都用啊,不能为了红炒作父女cp 还甩锅给网友啊。 ... 吉娃娃

这名字改得好好啊,愿你啥啥的那位?呵呵。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:39:20

天呐每次有事都要吃瓜群众背锅吗?好好道歉不行么? 天呐每次有事都要吃瓜群众背锅吗?好好道歉不行么? 浮笙姑娘

天哪,吃瓜群众都是凭良心带眼睛的。不是那种带着任务,眼睛贼溜闻声而来,拿个瓜啃就能冒充的。

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-21 13:42:51

半拉月没来八组了,大力咋了还蛮喜欢ddl的颜

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 13:45:51

港真 我到目前为止 没有看到一个有理有据的澄清贴 港真 我到目前为止 没有看到一个有理有据的澄清贴 桃 白骨

嗯,澄清帖不是万能的,只对被蒙弊并且讲道理的路人有效。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 14:03:25

嗯,你这个建议很好,其实你当我是你们同行我也无所谓。我其实一点不在乎我是粉是黑,我粉任何人都是这态度。因为我的喜好我自己负责,不用因为任何驱使改变内心。我不喜欢的我不关注,更没兴趣去踩。这世上自己愿意看的东西太多,为什么把时间花在膈应的事情和人上?艺人收入虽高其实都不容易,作为吃瓜群众跟他们也没利益冲突,能高抬贵手的时候就放过。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 14:19:43

这是我听过的最好笑的笑话了。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 14:23:01

而且他粉丝都是这个路子的。 而且他粉丝都是这个路子的。 尤美不是金尤美

呵呵,见笑了,他的粉都是我这种毫无专业素养的路子。

• 放我出去

放我出去 2016-11-21 14:23:59

他的确是很想红啊

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 14:24:25

关键是并没有澄清贴2333 关键是并没有澄清贴2333 吉娃娃

谢谢,经提醒,加了链接,而且您那天不是在里面怼得很欢,怼完连名字都改了吗。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 14:32:01

这名字改得好好啊,愿你啥啥的那位?呵呵。 这名字改得好好啊,愿你啥啥的那位?呵呵。 云自摇

自从见识到你,才发现,并不是所有人,都是人。你这么满身戾气,根本不是愿你做个人,你就是人的。被你恶心到以后,毅然决然改了我散播祝福的id ,怕被你染脏。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 14:33:32

谢谢,经提醒,加了链接,而且您那天不是在里面怼得很欢,怼完连名字都改了吗。 谢谢,经提醒,加了链接,而且您那天不是在里面怼得很欢,怼完连名字都改了吗。 云自摇

被你恶心到了呀,我那个名字是祝福人的,然而你不是人啊。并不想给你祝福啊。
    怼人才叫怼,对一个连话都说不清楚的你,顶多是我被狗咬,然后我打狗啊。

来自 豆瓣App
  • 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 14:43:48

帖子还在这里呢,就这么闭眼瞎说不合适吧,你哪只眼睛看到我说澄清帖没人看?那是您自家人说的吧 帖子还在这里呢,就这么闭眼瞎说不合适吧,你哪只眼睛看到我说澄清帖没人看?那是您自家人说的吧。 ... 云自摇

还有楼主,我觉得你的理解能力和你的表达能力很般配。八组真的有人zqsg地觉得ddl是pedophilia吗,如果有,我第一个帮你去攻击ta。大家对他恶感的来源是他为了想红的这种炒cp方式有一定的社会不良影响不是吗,红没有错,他可以做好一个优秀的实习爸爸,连黄致列都可以口碑逆转呢,他为什么要把阿拉蕾是理想型女朋友挂在嘴边以炒cp的方式红?

来自 豆瓣App
  • 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 14:45:19

还有楼主,我觉得你的理解能力和你的表达能力很般配。八组真的有人zqsg地觉得ddl是pedophilia吗 还有楼主,我觉得你的理解能力和你的表达能力很般配。八组真的有人zqsg地觉得ddl是pedophilia吗,如果有,我第一个帮你去攻击ta。大家对他恶感的来源是他为了想红的这种炒cp方式有一定的社会不良影响不是吗,红没有错,他可以做好一个优秀的实习爸爸,连黄致列都可以口碑逆转呢,他为什么要把阿拉蕾是理想型女朋友挂在嘴边以炒cp的方式红? ... 2000亿贵妇

想红的时候脑子不考虑后果,现在引起大家反感了来说句我只是开玩笑的啦~厉害了~ 什么都是网友要背的锅,他不如去怪他那群写肉文的脑残cp粉。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-21 14:46:23

……澄清贴里面也没有任何关于粉丝群的解释啊

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 14:49:06

……澄清贴里面也没有任何关于粉丝群的解释啊 ……澄清贴里面也没有任何关于粉丝群的解释啊 【已注销】

人间不拆hhhhh
    粉丝说:“我不管,那些石锤,那些他自己得言论就是黑子黑他的。你们都要阻挡董力前进变红的步伐。我们骂街,炒完cp 以后再甩锅就是澄清”

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-21 14:50:06

八组风向变的很快的
    讨厌某个人的时候
    你帮她说一句就能激动的说你
    喜欢某个人的时候 瞬间忘了自己以前是怎么骂她的

楼主要坚定的相信
    无论他被骂的多惨 他总会迎来春天科科

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-21 14:51:43

这事儿从一开始就找错了批判的方向,节目组真的没有“在保护幼童尤其是幼女问题上”起到好的作用,这个示范真的大错特错,不要说被害妄想症,不要说大家都没坏心,就一条,看了这节目的孩子,以后有人要跟她说来让我们学爸爸去哪儿,你扮阿拉蕾,叔叔扮董力,好不好呀?如果是自己家孩子这是不是细思极恐?让这么多人多年来致力于保护幼童的努力付诸东流。当然这是节目组的锅,不应该由董力来背,说到底他也只是个20多岁的小孩儿而已,没意识到这事儿的严重性很正常,我也完全不怀疑他的用心,也不怀疑阿拉蕾的安全,然而后来说的话不管有心无心也确实不合适,洗白真的没用。

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-21 14:52:16

别的都不说 既然正义之士打着保护小朋友的旗号 能不能请你们先保护保护一下阿拉蕾 她多年后看到 别的都不说 既然正义之士打着保护小朋友的旗号 能不能请你们先保护保护一下阿拉蕾 她多年后看到自己成了恋童癖事件当事人会作何感想 ... 🎀KIKI🎀

恕我直言 大多数没有多关心小朋友 只是给自己找个宣泄口…

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 15:46:54

这事儿从一开始就找错了批判的方向,节目组真的没有“在保护幼童尤其是幼女问题上”起到好的作用 这事儿从一开始就找错了批判的方向,节目组真的没有“在保护幼童尤其是幼女问题上”起到好的作用,这个示范真的大错特错,不要说被害妄想症,不要说大家都没坏心,就一条,看了这节目的孩子,以后有人要跟她说来让我们学爸爸去哪儿,你扮阿拉蕾,叔叔扮董力,好不好呀?如果是自己家孩子这是不是细思极恐?让这么多人多年来致力于保护幼童的努力付诸东流。当然这是节目组的锅,不应该由董力来背,说到底他也只是个20多岁的小孩儿而已,没意识到这事儿的严重性很正常,我也完全不怀疑他的用心,也不怀疑阿拉蕾的安全,然而后来说的话不管有心无心也确实不合适,洗白真的没用。 ... 乌蒙滂薄走泥丸

请问你家多大的孩子会去网综找这种节目看?即或是你认为会仿效,也轮不到这个节目来背锅吧,这节目起码宣扬的亲情和温暖,本身也没色情和暧昧。那看一些恋爱类的暴力的,更露骨更刺激,那只能跟世界隔离了最安全。连一些案件聚焦的案情都没法讲了,因为坏人会模仿。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 15:50:49

……澄清贴里面也没有任何关于粉丝群的解释啊 ……澄清贴里面也没有任何关于粉丝群的解释啊 【已注销】

这个我真不知道,已经有人批评我作为粉发帖文字不专业了。我就是被打成脑残粉的路人粉?甚至还被人当成黑。我不知道我算啥,我没混粉丝群,也不懂粉圈规矩。这问不着我。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 15:53:59

还有楼主,我觉得你的理解能力和你的表达能力很般配。八组真的有人zqsg地觉得ddl是pedophilia吗 还有楼主,我觉得你的理解能力和你的表达能力很般配。八组真的有人zqsg地觉得ddl是pedophilia吗,如果有,我第一个帮你去攻击ta。大家对他恶感的来源是他为了想红的这种炒cp方式有一定的社会不良影响不是吗,红没有错,他可以做好一个优秀的实习爸爸,连黄致列都可以口碑逆转呢,他为什么要把阿拉蕾是理想型女朋友挂在嘴边以炒cp的方式红? ... 2000亿贵妇

天,的确,在你们专业人士看来我的理解能力和表达能力是有问题的。可是,你既然听不懂我,我甚至也不明白你用这些所有缩写,那我们算没得聊了。浪费您宝贵时间,您移步别处,别花时间在我词不达意的楼里教我了。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 15:54:51

被你恶心到了呀,我那个名字是祝福人的,然而你不是人啊。并不想给你祝福啊。 怼人才叫怼,对一 被你恶心到了呀,我那个名字是祝福人的,然而你不是人啊。并不想给你祝福啊。 怼人才叫怼,对一个连话都说不清楚的你,顶多是我被狗咬,然后我打狗啊。 ... 吉娃娃

呵呵,这叫狗急跳墙了。

• 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 15:55:32

天,的确,在你们专业人士看来我的理解能力和表达能力是有问题的。可是,你既然听不懂我,我甚至 天,的确,在你们专业人士看来我的理解能力和表达能力是有问题的。可是,你既然听不懂我,我甚至也不明白你用这些所有缩写,那我们算没得聊了。浪费您宝贵时间,您移步别处,别花时间在我词不达意的楼里教我了。 ... 云自摇

嘻嘻在你眼里我是断章取义的黑子啊,看你主楼内容不就是说给我们“这种人”听的?当然要来给你回应啦~~~^_^

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-21 15:56:29

澄清贴 董力的回应贴是有多少人去看了的,楼在那不去看 现在又说什么没有澄清贴,村长也转发了官博的声明,你们总不能说村长是为了给芒果TV营造好的形象吧???都一个个现在只说什么你们只是指责董力炒作CP.每个黑贴里面的恋童癖后来上升到的性侵难道不是你们说的?????? 说粉丝偷换概念,你们推卸责任也不赖好吗.某家一天到晚自己跟另外一家闺女拉CP,自己时候自己是婆婆的时候咋没见你们这么义愤填膺阿..双标双成这样还不能让粉丝解释了..不喜欢董力的可以不看节目不关注,关于董力的帖子不要点开..黑子们一边说着看到董力就吐,一边还每个有董力的帖子都进去,怎么着这年头网友都有受虐倾向了阿

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 15:57:43

嘻嘻在你眼里我是断章取义的黑子啊,看你主楼内容不就是说给我们“这种人”听的?当然要来给你回 嘻嘻在你眼里我是断章取义的黑子啊,看你主楼内容不就是说给我们“这种人”听的?当然要来给你回应啦~~~^_^ ... 2000亿贵妇

呵呵,对号入座了。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-21 16:00:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈会心一击

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 16:02:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈会心一击 哈哈哈哈哈哈哈哈哈会心一击 Asdfg

单方面宣布胜利大法好,阿Q精神好。

• 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-21 16:25:13

呵呵,对号入座了。 呵呵,对号入座了。 云自摇

嗯,关爱23岁小男孩祖国花朵人人有责~

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 16:30:12

嗯,关爱23岁小男孩祖国花朵人人有责~ 嗯,关爱23岁小男孩祖国花朵人人有责~ 2000亿贵妇

很高兴你变得如此温柔善良。

• 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-21 16:35:24

爸哪我也看了,刚开始还挺喜欢董力,最后活生生被cpf恶心死,他说那些话就是迎合别人说的,不该死,很多人是过分发挥了,但是他迎合的是cpf,被指责就该担着好好认错他说的撩阿拉蕾之类的话错了,而不是粉丝在这说他只是池鱼林木,你们说他坏就是内心险恶。另外感觉楼主戾气真的很重啊,很多回帖只是觉得你表达能力不好,你抓住人家就一通讽刺。所有不赞同你的全是黑子,哦,好了,我现在说完你也要讽刺我了。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 17:57:25

爸哪我也看了,刚开始还挺喜欢董力,最后活生生被cpf恶心死,他说那些话就是迎合别人说的,不该 爸哪我也看了,刚开始还挺喜欢董力,最后活生生被cpf恶心死,他说那些话就是迎合别人说的,不该死,很多人是过分发挥了,但是他迎合的是cpf,被指责就该担着好好认错他说的撩阿拉蕾之类的话错了,而不是粉丝在这说他只是池鱼林木,你们说他坏就是内心险恶。另外感觉楼主戾气真的很重啊,很多回帖只是觉得你表达能力不好,你抓住人家就一通讽刺。所有不赞同你的全是黑子,哦,好了,我现在说完你也要讽刺我了。 ... 世界境头

不啊,你说这些我觉得没啥问题啊。这是理性讨论的口吻。楼里有一些是交锋多次的黑,对纯黑我除了讽刺没有其他好好讨论问题的必要。

• 云自摇

云自摇 2016-11-21 18:03:57

爸哪我也看了,刚开始还挺喜欢董力,最后活生生被cpf恶心死,他说那些话就是迎合别人说的,不该 爸哪我也看了,刚开始还挺喜欢董力,最后活生生被cpf恶心死,他说那些话就是迎合别人说的,不该死,很多人是过分发挥了,但是他迎合的是cpf,被指责就该担着好好认错他说的撩阿拉蕾之类的话错了,而不是粉丝在这说他只是池鱼林木,你们说他坏就是内心险恶。另外感觉楼主戾气真的很重啊,很多回帖只是觉得你表达能力不好,你抓住人家就一通讽刺。所有不赞同你的全是黑子,哦,好了,我现在说完你也要讽刺我了。 ... 世界境头

我根本不是认为偶像必须得是盛世白莲花的那种人设。我太懂完美的人设容易崩的道理。我的愤怒是这些天全网把他打成社会幼童问题的罪魁祸首,要钉上LTP耻辱柱才产生的。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-21 19:12:16

呵呵,这叫狗急跳墙了。 呵呵,这叫狗急跳墙了。 云自摇

对啊。你真有自知之明。狗急得跳墙发帖骂街。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-21 19:42:50

对啊。你真有自知之明。狗急得跳墙发帖骂街。 对啊。你真有自知之明。狗急得跳墙发帖骂街。 吉娃娃

唉,你骂街都只能拾人牙慧。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-22 10:27:33

唉,你骂街都只能拾人牙慧。 唉,你骂街都只能拾人牙慧。 云自摇

我哪里骂街了?你以为都跟你一样?我被狗咬了,狗是觉得我们人得反咬吗?你错了,八组鹅肯定是拿起棍子打狗。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 10:36:33

我哪里骂街了?你以为都跟你一样?我被狗咬了,狗是觉得我们人得反咬吗?你错了,八组鹅肯定是拿 我哪里骂街了?你以为都跟你一样?我被狗咬了,狗是觉得我们人得反咬吗?你错了,八组鹅肯定是拿起棍子打狗。 ... 吉娃娃

论倒打一耙我只服你。谁先在这帖下气急败坏出言不逊的?为什么你在别人帖子也能撒泼,习惯性?知道我为什么明明说乱喷删却不删你吗,因为我得让大家看看你的高素质啊。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-22 10:47:31

论倒打一耙我只服你。谁先在这帖下气急败坏出言不逊的?为什么你在别人帖子也能撒泼,习惯性?知道 论倒打一耙我只服你。谁先在这帖下气急败坏出言不逊的?为什么你在别人帖子也能撒泼,习惯性?知道我为什么明明说乱喷删却不删你吗,因为我得让大家看看你的高素质啊。 ... 云自摇

谁先发帖子骂街的啊。出言不逊怎么比的过你啊。
    你帖子发在这里,还不让八组鹅评论了?
    千万别删对话,让大家看看你的低素质。主楼最好也留着。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 11:04:26

谁先发帖子骂街的啊。出言不逊怎么比的过你啊。 你帖子发在这里,还不让八组鹅评论了? 千万别删 谁先发帖子骂街的啊。出言不逊怎么比的过你啊。 你帖子发在这里,还不让八组鹅评论了? 千万别删对话,让大家看看你的低素质。主楼最好也留着。 ... 吉娃娃

你是街?sorry,我真不知道。我知道这世上有认领失物的什么,自动领骂的您让我不知所措了。要说多少遍,帖主删贴是小组给予的正当权益,所以,我为什么要听你的。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 11:08:18

谁先发帖子骂街的啊。出言不逊怎么比的过你啊。 你帖子发在这里,还不让八组鹅评论了? 千万别删 谁先发帖子骂街的啊。出言不逊怎么比的过你啊。 你帖子发在这里,还不让八组鹅评论了? 千万别删对话,让大家看看你的低素质。主楼最好也留着。 ... 吉娃娃

主楼好像既没挂网友也没污言秽语和色情暗示,我肯定留。留着您准备再举报给公安官网,广电官网,那我就可红了。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-22 11:54:48

主楼好像既没挂网友也没污言秽语和色情暗示,我肯定留。留着您准备再举报给公安官网,广电官网, 主楼好像既没挂网友也没污言秽语和色情暗示,我肯定留。留着您准备再举报给公安官网,广电官网,那我就可红了。 ... 云自摇

放心,有毁三观的,肯定举报。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-22 11:56:15

你是街?sorry,我真不知道。我知道这世上有认领失物的什么,自动领骂的您让我不知所措了。要说多 你是街?sorry,我真不知道。我知道这世上有认领失物的什么,自动领骂的您让我不知所措了。要说多少遍,帖主删贴是小组给予的正当权益,所以,我为什么要听你的。 ... 云自摇

我有说让你听我的吗?让你听我啥了?你是自动拿我当主人吗。我说的话你都觉得是命令?不好意思,我不要咬人的狗

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 12:03:13

楼主 稍安勿躁 您这暴脾气and写作水平 真不适合粉谁更不适合开贴 特别容易招黑 也特别担心您的血压和血管

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 13:36:05

楼主 稍安勿躁 您这暴脾气and写作水平 真不适合粉谁更不适合开贴 特别容易招黑 也特别担心您的血 楼主 稍安勿躁 您这暴脾气and写作水平 真不适合粉谁更不适合开贴 特别容易招黑 也特别担心您的血压和血管 ... 奇点

劳您费心。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 13:38:23

我有说让你听我的吗?让你听我啥了?你是自动拿我当主人吗。我说的话你都觉得是命令?不好意思, 我有说让你听我的吗?让你听我啥了?你是自动拿我当主人吗。我说的话你都觉得是命令?不好意思,我不要咬人的狗 ... 吉娃娃

对于一个记忆只有七秒,不知道上一句说过什么的"吉娃娃",我只能摊手。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 13:45:47

楼主 稍安勿躁 您这暴脾气and写作水平 真不适合粉谁更不适合开贴 特别容易招黑 也特别担心您的血 楼主 稍安勿躁 您这暴脾气and写作水平 真不适合粉谁更不适合开贴 特别容易招黑 也特别担心您的血压和血管 ... 奇点

我毕竟最爱自己,我并没有粉圈那种投鼠忌器的顾虑。对于一个被黑成锅底偶像,还怕招黑?至于写作水平嘛,你到底又有多高,觉得都能评判别人了?取个奇点的名字就是高智商天才了?

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 13:49:22

我毕竟最爱自己,我并没有粉圈那种投鼠忌器的顾虑。对于一个被黑成锅底偶像,还怕招黑?至于写作 我毕竟最爱自己,我并没有粉圈那种投鼠忌器的顾虑。对于一个被黑成锅底偶像,还怕招黑?至于写作水平嘛,你到底又有多高,觉得都能评判别人了?取个奇点的名字就是高智商天才了? ... 云自摇

哈哈哈哈哈 您把我逗笑了!原以为情商堪忧 现在看来智商也该充值了

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 13:50:20

八组原本就是路人八卦乐园,如今都被粉圈那一套污染,还拿那一套来指点路人,有点搞笑。粉谁好像也并不需要准粉证。

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 13:52:31

建议您去挂个精神科 答应我记得要专家号

来自 豆瓣App
  • 装13星人

装13星人 2016-11-22 13:53:55

不好意思,我看了澄清贴,我觉得dl就是在甩锅

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 14:01:44

建议您去挂个精神科 答应我记得要专家号 建议您去挂个精神科 答应我记得要专家号 奇点

今天又忘吃药了吧你。黑董主力表死进来装路人。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 14:04:57

不好意思,我看了澄清贴,我觉得dl就是在甩锅 不好意思,我看了澄清贴,我觉得dl就是在甩锅 装13星人

他甩了什么锅。他说的几次玩笑话,只要崔妈妈不在意,其实轮不到仼何人来讨公道吧。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 14:07:54

哈哈哈哈哈 您把我逗笑了!原以为情商堪忧 现在看来智商也该充值了 哈哈哈哈哈 您把我逗笑了!原以为情商堪忧 现在看来智商也该充值了 奇点

世上有种傻法,叫自以为自己又聪明又幽默。谢谢你进来亲身示范。

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 14:09:36

今天又忘吃药了吧你。黑董主力表死进来装路人。 今天又忘吃药了吧你。黑董主力表死进来装路人。 云自摇

你担的起一句话 精神病人思维广 弱智儿童欢乐多!

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-22 14:22:24

你担的起一句话 精神病人思维广 弱智儿童欢乐多! 你担的起一句话 精神病人思维广 弱智儿童欢乐多! 奇点

呵呵,这句话背得很熟很流利,赏!只可惜梗太老得,人家完全都不想笑。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部