据说王俊凯身上有种很好闻的香味

一一

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 11:42:08

Q_Q

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-21 11:42:58

是本母亲给我宝宝用的沐浴露的味道(胡言乱语)

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-21 11:43:12

同求

来自 豆瓣App
  • 瞎闹

瞎闹 2016-11-21 11:49:05

冷冷的,six god?

来自 豆瓣App
  • 力老

力老 (吃吃吃吃吃。。。) 2016-11-21 11:55:24

荷尔蒙的味道

来自 豆瓣App
  • 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-21 11:57:10

偶像的粑粑都是香的,行了吧

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-21 11:58:05

我觉得是洗发水的香味

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-21 12:07:13

不懂这个贴。。

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2016-11-21 12:08:11

这事我在2年前就听说了…然而一直没机会闻到(手动再见

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-21 12:08:27

我觉得是洗发水的香味 我觉得是洗发水的香味 郑允浩女朋友

他的洗发水是施华蔻的薄荷味的,有用同款洗发水的吗?是不是冷冷的香香的?

• 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-21 12:08:30

每个偶像身上都香香的难道不是最基本的属性吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-21 12:27:14

每个偶像身上都香香的难道不是最基本的属性吗 每个偶像身上都香香的难道不是最基本的属性吗 豆角五花肉焖面

是基本属性啊,所以我就是好奇他身上到底是什么香味嘛

• 一一

一一 2016-11-21 12:28:10

是本母亲给我宝宝用的沐浴露的味道(胡言乱语) 是本母亲给我宝宝用的沐浴露的味道(胡言乱语) 野生老母亲

应该不是奶香味.....

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-21 12:45:22

…他还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2016-11-21 12:47:10

洗发水味道吧,让他过来我帮他闻闻?

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2016-11-21 12:50:09

真、香

• 一一

一一 2016-11-21 14:04:32

真、香 真、香 陈西安

闻到过?

• 一一

一一 2016-11-21 14:05:20

…他还是个孩子 …他还是个孩子 猫和二狗

所以这个话题也不黄暴.........吧?

• 一一

一一 2016-11-21 14:06:32

洗发水味道吧,让他过来我帮他闻闻? 洗发水味道吧,让他过来我帮他闻闻? 大黄

泥奏开!能叫他过来我还用在八组发帖在线等?

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-21 14:08:09

。。。。。。。。。。。。
    一言难尽,你这种贴又得给小凯招非议了,他还没成年,你这题目起的也太“猥琐”了

• 一一

一一 2016-11-21 14:56:20

。。。。。。。。。。。。 一言难尽,你这种贴又得给小凯招非议了,他还没成年,你这题目起的也 。。。。。。。。。。。。 一言难尽,你这种贴又得给小凯招非议了,他还没成年,你这题目起的也太“猥琐”了 ... 笑容女王

我从左往右看,从右往左看,也没发现哪个字猥琐啊。
    如果有人问我:你今天身上什么味道啊,很好闻啊?我答:谢谢,今天用的coco小姐。这个话题很猥琐?
    到底哪个字猥琐,我改不行吗......

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-21 15:00:57

我从左往右看,从右往左看,也没发现哪个字猥琐啊。 如果有人问我:你今天身上什么味道啊,很好 我从左往右看,从右往左看,也没发现哪个字猥琐啊。 如果有人问我:你今天身上什么味道啊,很好闻啊?我答:谢谢,今天用的coco小姐。这个话题很猥琐? 到底哪个字猥琐,我改不行吗...... ... 一一

不是字猥琐,是感觉,谢谢
    还有我只是说的我的感觉,你没必要把我的感觉强加在你的感受之上
    另外我也是boy的粉丝,我头一次看到这么合适发在贴吧的内容

• 一一

一一 2016-11-21 15:11:58

不是字猥琐,是感觉,谢谢 还有我只是说的我的感觉,你没必要把我的感觉强加在你的感受之上 另 不是字猥琐,是感觉,谢谢 还有我只是说的我的感觉,你没必要把我的感觉强加在你的感受之上 另外我也是boy的粉丝,我头一次看到这么合适发在贴吧的内容 ... 笑容女王

我感觉你是淫者见淫
    当然你不必在意我的感觉,毕竟只是我的感觉而不是你的感觉。
    -------------------
    以上是我学你的说话方式,你觉得看着舒服吗?

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-21 15:15:45

我感觉你是淫者见淫 当然你不必在意我的感觉,毕竟只是我的感觉而不是你的感觉。 ------------ 我感觉你是淫者见淫 当然你不必在意我的感觉,毕竟只是我的感觉而不是你的感觉。 ------------------- 以上是我学你的说话方式,你觉得看着舒服吗? ... 一一

乌鸦学舌,当然不会

• 匪兵乙

匪兵乙 2016-11-21 15:26:18

冷香,宝钗么

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 15:27:12

全世界的爱豆都是好闻的香味
    就像他们的眼睛里都有星星一样(围笑

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 15:31:00

。。。。他还是未成年。不要讨论这种话题靴靴。

来自 豆瓣App
  • 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-21 15:32:01

如果不是鼻子有滤镜的话可以拜托前线问一问他用的什么香水哇

来自 豆瓣App
  • 柠檬七喜

柠檬七喜 2016-11-21 15:43:44

冷冷的是神马意思

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-21 15:54:57

离他最近没到50cm的距离 也没闻到什么特别的 可能我也没想闻

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2016-11-21 15:59:31

周瑞家的听了笑道:“阿弥陀佛,真坑死人的事儿!等十年未必都这样巧的呢。”宝钗道:“竟好,自他说了去后,一二年间可巧都得了,好容易配成一料。如今从南带至北,现在就埋在梨花树底下呢。”周瑞家的又问道:“这药可有名子没有呢?”宝钗道:“有。这也是那癞头和尚说下的,叫作‘冷香丸’。”周瑞家的听了点头儿,因又说:“这病发了时到底觉怎么着?”宝钗道:“也不觉甚怎么着,只不过喘嗽些,吃一丸下去也就好些了。”

• 一一

一一 2016-11-21 18:43:38

全世界的爱豆都是好闻的香味 就像他们的眼睛里都有星星一样(围笑 全世界的爱豆都是好闻的香味 就像他们的眼睛里都有星星一样(围笑 雨过天阴

开始我还以为“眼睛里有星星,吃可爱多长大的”是王源儿的粉丝原创、特指这个小家伙的,后来听到别人的粉丝形容她家爱豆,才知道原来全世界爱豆都是吃可爱多长大的。

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 18:50:20

开始我还以为“眼睛里有星星,吃可爱多长大的”是王源儿的粉丝原创、特指这个小家伙的,后来听到 开始我还以为“眼睛里有星星,吃可爱多长大的”是王源儿的粉丝原创、特指这个小家伙的,后来听到别人的粉丝形容她家爱豆,才知道原来全世界爱豆都是吃可爱多长大的。 ... 一一

one world one LVJING

• 哇咔咔

哇咔咔 (哼唧) 2016-11-21 18:52:28

王俊凯应该不会喷香水吧…他才多大啊…(不过我爱豆可能喷。。)他那估计是洗发水的味…

来自 豆瓣App
  • 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2016-11-21 18:54:52

这是舒肤佳广告?

• Fred真™贱

Fred真™贱 2016-11-21 18:58:51

要是他有一天拉了一坨si,也会被人拣走,这是我偶像的DNA!

• 一一

一一 2016-11-21 19:22:42

冷冷的是神马意思 冷冷的是神马意思 柠檬七喜

他又一次发微博说画完妆发现又用护发素洗头了,所以工作人员帮他重新洗(画了妆自己不方便洗),洗头的时候被人拍了,然后名侦探TFBI发现洗发水有入镜

• 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-21 19:48:36

我闻到过他们身上洗发水或者发胶的味道,

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-21 19:51:42

自己偶像,是他用过的任何东西都是香的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-22 00:43:42

我闻到过他们身上洗发水或者发胶的味道, 我闻到过他们身上洗发水或者发胶的味道, 李易峰前女友

那看来真的是洗发水味道了

• SAKURA

SAKURA 2016-11-22 00:54:47

应该是洗衣粉或者洗衣液的味道?要不然就是洗发水的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 01:17:10

狐臭味

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-22 01:20:32

草听说还有奶香…

来自 豆瓣App
  • 入梦狂魔五月天

入梦狂魔五月天 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-22 01:30:53

六神冰爽沐浴露

• Dugranny

Dugranny 2016-11-22 01:48:49

额其实您想多了……本人就接过他的机……一路都在他身旁,没有啥香味……很正常的男孩子……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604949 人聚集在这个小组
↑回顶部