啊哈哈哈哈张若昀绝对混豆瓣我跟你们说

蛮迪呀

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-21 11:42:39

他说过他看豆瓣,之前还发过吃莲藕的照片说自己吃藕

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 11:42:54

雨果五秒后到达战场

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-21 11:43:01

张张张哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-21 11:43:23

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-21 11:43:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 11:43:38

浓浓的豆瓣风

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-21 11:44:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就喜欢我昀这种阳光,积极的好心态

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 12:02:56

张若昀流量好多(ノД`)

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:04:05

还有“我最近都在大漠吃土,每天都觉得自己是个星际战士”…………都多大了还这么中二

来自 豆瓣App
  • 鹿茫茫

鹿茫茫 (我的征途是星辰大海。) 2016-11-21 12:08:12

哈哈哈孕育更多狼性

来自 豆瓣App
  • 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-21 12:11:19

哈哈好好好宇直不接受反驳

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 12:16:49

他有一个一个人精分采访自己的视频 笑疯了

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 12:17:19

还有“我最近都在大漠吃土,每天都觉得自己是个星际战士”…………都多大了还这么中二 还有“我最近都在大漠吃土,每天都觉得自己是个星际战士”…………都多大了还这么中二 蛮迪呀

哈哈哈哈哈 超级有梗 张若昀讲话很有意思

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:20:29

张若昀流量好多(ノД`) 张若昀流量好多(ノД`) 胡萝卜汁儿

雨果最近有点疲惫了感觉,那就让我扛起她的旗帜吧!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:21:11

他有一个一个人精分采访自己的视频 笑疯了 他有一个一个人精分采访自己的视频 笑疯了 Halsey

那个好久之前了,一四年的吧,说微博搜索量一半儿都是他自己搜的2333333

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:21:38

雨果五秒后到达战场 雨果五秒后到达战场 马尔泰·若智

她没来哭唧唧(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:23:00

雨果五秒后到达战场 雨果五秒后到达战场 马尔泰·若智

都分钟了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 12:23:27

都分钟了 都分钟了 有容已注销

可能她看着丑昀视频自慰去了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:24:02

可能她看着丑昀视频自慰去了 可能她看着丑昀视频自慰去了 马尔泰·若智

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是真的开始恨她了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 12:24:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是真的开始恨她了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是真的开始恨她了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 蛮迪呀

谁让她挂我的 生气了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:25:35

谁让她挂我的 生气了 谁让她挂我的 生气了 马尔泰·若智

我资词你,雨果说好要放裸照还骗人,哼

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-21 12:34:08

可爱

来自 豆瓣App
  • 今年勇

今年勇 2016-11-21 12:35:44

觉得他是个演戏有追求的人,又是个有浪漫的生活情怀的人。这段采访真的好圈粉啊,真诚,有想法,又可爱

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-21 12:36:12

他还混兔区啊

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:36:52

他还混兔区啊 他还混兔区啊 李白

感觉他什么都混,网瘾很大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:38:16

他真的好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 12:47:42

我资词你,雨果说好要放裸照还骗人,哼 我资词你,雨果说好要放裸照还骗人,哼 蛮迪呀

(´ε` )♡么么哒

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 12:52:13

他还混兔区啊 他还混兔区啊 李白

他说过?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-21 12:58:34

他说过? 他说过? 不要认真嘛

当然,另一篇采访里面看到的

来自 豆瓣App
  • 四海

四海 2016-11-21 13:25:09

哈哈哈

• 于朦胧

于朦胧 2016-11-21 13:37:17

我丑昀好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L (愿好!) 2016-11-21 14:21:04

马住

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-21 14:22:45

他本人说过,八组 兔区都看

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-21 14:23:25

翻了他的知乎感觉要爱上他了,为了演法医秦明关注了法医话题,演无心法师还关注了迷信

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 14:31:16

翻了他的知乎感觉要爱上他了,为了演法医秦明关注了法医话题,演无心法师还关注了迷信 翻了他的知乎感觉要爱上他了,为了演法医秦明关注了法医话题,演无心法师还关注了迷信 魔稻祖师袁隆平

对对对,还关注西餐礼仪什么的,我猜是演唐山海的时候……但是现在他那个知乎的号儿好像空了?

• 糊

浓浓的粉圈风啊

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-21 15:02:53

我的昀!!!想和金士杰老师合作!!!感天动地!!!更爱他了!!!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 15:10:42

我的昀!!!想和金士杰老师合作!!!感天动地!!!更爱他了!!! 我的昀!!!想和金士杰老师合作!!!感天动地!!!更爱他了!!! 吴慷仁

金士杰是谁!原谅我的无知!

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-21 15:15:58

金士杰是谁!原谅我的无知! 金士杰是谁!原谅我的无知! 蛮迪呀

一个台湾的演员,我觉得是台湾最有演技最厉害的演员,我超爱他的!!我可能不会爱你里演白叔,话剧暗恋桃花源里的江滨柳,大鱼海棠里的那个灵婆也是他配音的

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 15:17:20

一个台湾的演员,我觉得是台湾最有演技最厉害的演员,我超爱他的!!我可能不会爱你里演白叔,话 一个台湾的演员,我觉得是台湾最有演技最厉害的演员,我超爱他的!!我可能不会爱你里演白叔,话剧暗恋桃花源里的江滨柳,大鱼海棠里的那个灵婆也是他配音的 ... 吴慷仁

让我去看看

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-21 15:19:00

让我去看看 让我去看看 蛮迪呀

你可以去看剩者为王里面那个最经典的前段,直接搜金士杰 剩者为王应该就有

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 15:20:03

你可以去看剩者为王里面那个最经典的前段,直接搜金士杰 剩者为王应该就有 你可以去看剩者为王里面那个最经典的前段,直接搜金士杰 剩者为王应该就有 吴慷仁

啊这个脸我是认识的,看起来特别儒雅和蔼,啊呀好喜欢,我得去看看

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-21 15:20:11

对对对,还关注西餐礼仪什么的,我猜是演唐山海的时候……但是现在他那个知乎的号儿好像空了? 对对对,还关注西餐礼仪什么的,我猜是演唐山海的时候……但是现在他那个知乎的号儿好像空了? 蛮迪呀

他应该是只看不回复吧,以他微博小号的作风,可能弃号注册新号了

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-21 15:22:53

啊这个脸我是认识的,看起来特别儒雅和蔼,啊呀好喜欢,我得去看看 啊这个脸我是认识的,看起来特别儒雅和蔼,啊呀好喜欢,我得去看看 蛮迪呀

我昀太有追求了,金士杰老师真的演技很赞!感情眼神都超到位!在我心里是演技NO.1~就喜欢看我喜欢的人喜欢我喜欢的人,或者是关系好啊有合作啊就很开心!

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-21 15:39:07

他只要不艹丧逼人设什么都好说

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 21:39:26

他只要不艹丧逼人设什么都好说 他只要不艹丧逼人设什么都好说 你是不是有毛病

哈哈哈哈哈他还装逼人设?我觉得他是放飞自我哈士奇人设

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 22:23:00

我刚才看到两张唐艺昕,一张大笑一张微笑,妈的和张若昀好像哦,气死我了,气炸,气得肺疼。我完了。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 22:29:51

我刚才看到两张唐艺昕,一张大笑一张微笑,妈的和张若昀好像哦,气死我了,气炸,气得肺疼。我完 我刚才看到两张唐艺昕,一张大笑一张微笑,妈的和张若昀好像哦,气死我了,气炸,气得肺疼。我完了。 ... 蛮迪呀

你要爱上他2333

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 22:30:12

我刚才看到两张唐艺昕,一张大笑一张微笑,妈的和张若昀好像哦,气死我了,气炸,气得肺疼。我完 我刚才看到两张唐艺昕,一张大笑一张微笑,妈的和张若昀好像哦,气死我了,气炸,气得肺疼。我完了。 ... 蛮迪呀

来,先带上昀朵专用滤镜~

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 22:33:19

你要爱上他2333 你要爱上他2333 胡萝卜汁儿

我早就爱上他了啊!我上个月十三号第一次正眼瞧他,第二天看了一集唐山海cut,然后就正式爱上他了hhhh……

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-21 22:33:50

我早就爱上他了啊!我上个月十三号第一次正眼瞧他,第二天看了一集唐山海cut,然后就正式爱上他 我早就爱上他了啊!我上个月十三号第一次正眼瞧他,第二天看了一集唐山海cut,然后就正式爱上他了hhhh…… ... 蛮迪呀

(´∇`)你出不来了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 22:38:45

(´∇`)你出不来了 (´∇`)你出不来了 胡萝卜汁儿

如果他只是个肤浅的演员,长这个样儿我可能喜欢不过一个月,但是!!!!我一不小心看了他写的东西,这就厉害了!!!

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-21 22:45:18

可爱极了 无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-21 23:21:48

在这个到处都要上纲上线的圈里,还真是难得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35767 人聚集在这个小组
↑回顶部