求:怎样找一个东北男朋友

大堂姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:40:48

≧0≦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:40:48

就这样啊

• 野猫

野猫 2016-11-21 11:41:23

我是越来越不喜欢东北人了

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 11:41:25

我是来帮楼主顶贴的

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:41:37

你确定是MAN炸?

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:41:38

机器人来了,男朋友应该也不远了

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton 2016-11-21 11:42:41

无聊就喷一架

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:43:16

无聊就喷一架 无聊就喷一架 keaton

哈哈哈哈哈哈,对!棋逢对手的那种怼

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:43:23

你确定是MAN炸? 你确定是MAN炸? syubloody

难道不是?

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-21 11:43:34

首先,你得会剥蒜

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 11:43:35

加油

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:43:35

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

三口么么哒

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-21 11:44:26

找多个
    分一个给我好吗
    先谢谢了

• 急支糖浆

急支糖浆 (主治:亲热&话谈) 2016-11-21 11:45:01

你是哪里的

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-21 11:45:18

有个叫秋名山飙车党交流中心的小组很多东北高富帅

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:46:36

有个叫秋名山飙车党交流中心的小组很多东北高富帅 有个叫秋名山飙车党交流中心的小组很多东北高富帅 R

我已经在好几个帖子看见你的广告了

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:47:05

你是哪里的 你是哪里的 急支糖浆

内蒙的 中部

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-21 11:47:23

我已经在好几个帖子看见你的广告了 我已经在好几个帖子看见你的广告了 大堂姐

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:47:44

找多个 分一个给我好吗 先谢谢了 找多个 分一个给我好吗 先谢谢了 没昵称

你比我先成功的话 能不能也分我一个?

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:48:00

难道不是? 难道不是? 大堂姐

给你举个例子
    首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子
    第一天我跟朋友还有她老公还有他俩的娃一起吃饭,饭桌上她老公一直在细心的照顾娃,我们说话的时候也没有抢话,或者打断我们的沟通,然后我们又去别的地方,在一起差不多一个下午的时间,就感觉有那么个人在身边,跟他说话他也会马上回复你,但是很有礼貌,有距离感,但是不会让你觉得很尴尬。
    第二天,跟我姐还有她老公一起吃饭,全程她老公都在吸烟,都在叨逼叨,在喝酒,我们说话他也插一杠子。。。平时不觉得什么,有了对比之后。。。尼玛,真特么烦。。。
    就酱。。。啰嗦一点,见谅。

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:48:25

首先,你得会剥蒜 首先,你得会剥蒜 just

哈哈哈哈哈,会!不会也得会!

• 没昵称

没昵称 2016-11-21 11:48:47

你比我先成功的话 能不能也分我一个? 你比我先成功的话 能不能也分我一个? 大堂姐

ok!!!!

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:50:06

给你举个例子 首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子 第一天我跟朋 给你举个例子 首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子 第一天我跟朋友还有她老公还有他俩的娃一起吃饭,饭桌上她老公一直在细心的照顾娃,我们说话的时候也没有抢话,或者打断我们的沟通,然后我们又去别的地方,在一起差不多一个下午的时间,就感觉有那么个人在身边,跟他说话他也会马上回复你,但是很有礼貌,有距离感,但是不会让你觉得很尴尬。 第二天,跟我姐还有她老公一起吃饭,全程她老公都在吸烟,都在叨逼叨,在喝酒,我们说话他也插一杠子。。。平时不觉得什么,有了对比之后。。。尼玛,真特么烦。。。 就酱。。。啰嗦一点,见谅。 ... syubloody

不啰嗦 冷水浇的好 不过也是分人吧。。

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:50:35

加油 加油 薩摩托车

好的,油门踩到底

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 11:50:59

好的,油门踩到底 好的,油门踩到底 大堂姐

别漏油了

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (yolo.) 2016-11-21 11:51:50

东北长得又高又帅的真的多。要是碰到教养好的没什么口音的,那真的赚到

• just

just 2016-11-21 11:51:51

哈哈哈哈哈,会!不会也得会! 哈哈哈哈哈,会!不会也得会! 大堂姐

哈哈哈,那完了,你落后了一个潮流啊,那是40+的东北男人需要的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-21 11:51:52

不好 我这个东北妹子想找男方汉子 温柔体贴那种 好冷啊!!!!!!好烦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:52:06

你对东北男人一定有误会

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:52:54

不啰嗦 冷水浇的好 不过也是分人吧。。 不啰嗦 冷水浇的好 不过也是分人吧。。 大堂姐

刚刚也说了我是东北的,身边的爹啊,叔叔啊,舅舅啊,姑父啊,姨夫啊,姐夫啊,都是东北人,真的都跟我说的那个姐夫没什么区别。除了一个很有钱的姐夫,和另外一个情商很高的姐夫,真的都差不多- -
    不是我地域黑,东北男人装逼的多,有能耐的少。。。

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-21 11:53:18

我也觉得好man啊!靠!崇拜死了!

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:53:29

哈哈哈,那完了,你落后了一个潮流啊,那是40+的东北男人需要的 哈哈哈,那完了,你落后了一个潮流啊,那是40+的东北男人需要的 just

技能冷却,等20年后用

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:54:05

刚刚也说了我是东北的,身边的爹啊,叔叔啊,舅舅啊,姑父啊,姨夫啊,姐夫啊,都是东北人,真的 刚刚也说了我是东北的,身边的爹啊,叔叔啊,舅舅啊,姑父啊,姨夫啊,姐夫啊,都是东北人,真的都跟我说的那个姐夫没什么区别。除了一个很有钱的姐夫,和另外一个情商很高的姐夫,真的都差不多- - 不是我地域黑,东北男人装逼的多,有能耐的少。。。 ... syubloody

哈哈哈哈哈哈哈,妹子你真的好实诚哦

• just

just 2016-11-21 11:54:12

技能冷却,等20年后用 技能冷却,等20年后用 大堂姐

那你也等不到二十年再找啊。。。你得根据现在的需求研究技能搭配

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:54:41

东北长得又高又帅的真的多。要是碰到教养好的没什么口音的,那真的赚到 东北长得又高又帅的真的多。要是碰到教养好的没什么口音的,那真的赚到 Yang

我现在每天都梦想着我能赚到

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:55:10

你对东北男人一定有误会 你对东北男人一定有误会 [已注销]

楼里有个东北妹子已经让我清醒了一下

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-21 11:55:21

不少嘴炮打的溜。。实际,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:56:13

那你也等不到二十年再找啊。。。你得根据现在的需求研究技能搭配 那你也等不到二十年再找啊。。。你得根据现在的需求研究技能搭配 just

我现在的技能。。。看起来是个女的?
    什么时候这都能让我算成技能?。。。。sad

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:56:40

哈哈哈哈哈哈哈,妹子你真的好实诚哦 哈哈哈哈哈哈哈,妹子你真的好实诚哦 大堂姐

真的感觉我在地域自黑= =额= =

• just

just 2016-11-21 11:57:04

我现在的技能。。。看起来是个女的? 什么时候这都能让我算成技能?。。。。sad 我现在的技能。。。看起来是个女的? 什么时候这都能让我算成技能?。。。。sad 大堂姐

只有看起来?哈哈哈,够了

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:57:09

不好 我这个东北妹子想找男方汉子 温柔体贴那种 好冷啊!!!!!!好烦 不好 我这个东北妹子想找男方汉子 温柔体贴那种 好冷啊!!!!!!好烦 cc

其实部分南北方,就想找个好汉子 ,over

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:57:37

真的感觉我在地域自黑= =额= = 真的感觉我在地域自黑= =额= = syubloody

你了解的比较透彻

• 小虫

小虫 2016-11-21 11:57:50

去东北啊

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2016-11-21 11:57:58

我就是,我就是,我就是!!!

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-21 11:58:15

玩阴阳师,加东北地区的好友,然后撩他

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:58:25

我也觉得好man啊!靠!崇拜死了! 我也觉得好man啊!靠!崇拜死了! Kong°

就浑身散发男性荷尔蒙的那种man,简直受不了

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:58:54

去东北啊 去东北啊 小虫

冷炸天了啊

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 11:59:41

只有看起来?哈哈哈,够了 只有看起来?哈哈哈,够了 just

用起来也是个女的
    天呐我在说什么。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-21 12:00:19

你了解的比较透彻 你了解的比较透彻 大堂姐

我觉得我还是应该拉回一下俺们大东北的面子- -
    其实好男人也是有的,你看,我们家就有俩姐夫很好的。。。

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-21 12:00:25

就浑身散发男性荷尔蒙的那种man,简直受不了 就浑身散发男性荷尔蒙的那种man,简直受不了 大堂姐

不过感觉说话有些自大。

• just

just 2016-11-21 12:00:38

用起来也是个女的 天呐我在说什么。。。 用起来也是个女的 天呐我在说什么。。。 大堂姐

那就更好了啊哈哈,简直是超乎想象意外收获

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:00:58

我就是,我就是,我就是!!! 我就是,我就是,我就是!!! 向天再借五公斤

你为啥五公斤还要向天借

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 12:01:49

然后以后生个闺女,讲话满嘴大碴子味儿

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:02:22

不过感觉说话有些自大。 不过感觉说话有些自大。 Kong°

当你心里出现弹幕的时候,那就说明 他离滚不远了
    哈哈哈哈哈哈

• 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2016-11-21 12:02:39

你为啥五公斤还要向天借 你为啥五公斤还要向天借 大堂姐

瘦呗,话说去过包头

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2016-11-21 12:03:23

冷炸天了啊 冷炸天了啊 大堂姐

你错了,你要脱了衣服在屋里吃雪糕

来自 豆瓣App
  • 松鼠宝贝

松鼠宝贝 2016-11-21 12:06:52

首先你要学会冬天舔栏杆

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:07:08

我是东北人,你这属于地域歧视,而且你是引导地域歧视

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:07:29

给你举个例子 首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子 第一天我跟朋 给你举个例子 首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子 第一天我跟朋友还有她老公还有他俩的娃一起吃饭,饭桌上她老公一直在细心的照顾娃,我们说话的时候也没有抢话,或者打断我们的沟通,然后我们又去别的地方,在一起差不多一个下午的时间,就感觉有那么个人在身边,跟他说话他也会马上回复你,但是很有礼貌,有距离感,但是不会让你觉得很尴尬。 第二天,跟我姐还有她老公一起吃饭,全程她老公都在吸烟,都在叨逼叨,在喝酒,我们说话他也插一杠子。。。平时不觉得什么,有了对比之后。。。尼玛,真特么烦。。。 就酱。。。啰嗦一点,见谅。 ... syubloody

你应该庆幸他没揍你

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:07:54

不少嘴炮打的溜。。实际,呵呵! 不少嘴炮打的溜。。实际,呵呵! 讨厌青椒的兔子

第二桶冷水

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 12:08:01

你应该庆幸他没揍你 你应该庆幸他没揍你 绝望的爱人

你有病?

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:08:18

我觉得我还是应该拉回一下俺们大东北的面子- - 其实好男人也是有的,你看,我们家就有俩姐夫很 我觉得我还是应该拉回一下俺们大东北的面子- - 其实好男人也是有的,你看,我们家就有俩姐夫很好的。。。 ... syubloody

哈哈哈哈哈哈,你为啥这么可爱

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:08:58

然后以后生个闺女,讲话满嘴大碴子味儿 然后以后生个闺女,讲话满嘴大碴子味儿 致郁系生物

挺好的啊,多可爱

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-21 12:09:02

碰到的东北男人真心都不咋地

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:09:21

瘦呗,话说去过包头 瘦呗,话说去过包头 向天再借五公斤

包头没啥

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 12:09:37

哈哈哈哈哈哈,你为啥这么可爱 哈哈哈哈哈哈,你为啥这么可爱 大堂姐

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:07:29

给你举个例子 首先我是东北的妹子,我姐姐嫁了一个东北汉子,我朋友嫁了香港汉子 第一天我跟朋 ... syubloody
    你应该庆幸他没揍你

活捉一个直男癌傻逼东北没能男的男人。。。给你看看

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:09:39

首先你要学会冬天舔栏杆 首先你要学会冬天舔栏杆 松鼠宝贝

少来,敢骗我

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-21 12:09:44

东北籍农村小伙表示,都是假象

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:10:17

我是东北人,你这属于地域歧视,而且你是引导地域歧视 我是东北人,你这属于地域歧视,而且你是引导地域歧视 绝望的爱人

什么歧视,明明就是偏爱啊

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2016-11-21 12:10:41

包头没啥 包头没啥 大堂姐

以前去拉萨的时候认识2个人朋友,那时候在鄂尔多斯出差,顺路去包头玩几天

来自 豆瓣App
  • 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2016-11-21 12:11:26

同求……秘制好感,就是怕家暴……

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-21 12:11:43

当个朋友挺好,不过两肋插刀的那种是指不上了。

• 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2016-11-21 12:12:28

同求……秘制好感,就是怕家暴……

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:13:55

你有病? 你有病? syubloody

你肯定总他妈挨揍,山驴逼

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:14:40

什么歧视,明明就是偏爱啊 什么歧视,明明就是偏爱啊 大堂姐

一会你评论区要不干起来都不正常

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 12:15:08

你肯定总他妈挨揍,山驴逼 你肯定总他妈挨揍,山驴逼 绝望的爱人

并不,你肯定从小就被你傻逼爹削到大的,呵呵,恭喜你,没成傻逼

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 12:15:21

挺好的啊,多可爱 挺好的啊,多可爱 大堂姐

哈哈,我也喜欢跟东北人唠嗑,以前有几个东北同事,性格好好,那时候要是没男朋友我就撩他们了

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-21 12:17:18

并不认识很man的北方人

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:17:22

并不,你肯定从小就被你傻逼爹削到大的,呵呵,恭喜你,没成傻逼 并不,你肯定从小就被你傻逼爹削到大的,呵呵,恭喜你,没成傻逼 syubloody

我看你就他妈欠扇!你故意在扯王八犊子!引导地域歧视。你出门不带上你家亲属你都不会说话!

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2016-11-21 12:18:06

呃呃呃其实我也喜欢东北汉子⋯⋯但楼里一些妹子说的没错,确实爱装逼,确实爱打嘴炮,脾气基本上也是暴躁型的,一点就燃⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:18:16

并不,你肯定从小就被你傻逼爹削到大的,呵呵,恭喜你,没成傻逼 并不,你肯定从小就被你傻逼爹削到大的,呵呵,恭喜你,没成傻逼 syubloody

骂人我能把你祖宗八代甩出18条街不带重复的

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-21 12:18:58

嘴皮子挺溜 有点装吧 并不喜欢东北人

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 12:19:05

我看你就他妈欠扇!你故意在扯王八犊子!引导地域歧视。你出门不带上你家亲属你都不会说话! 我看你就他妈欠扇!你故意在扯王八犊子!引导地域歧视。你出门不带上你家亲属你都不会说话! 绝望的爱人

你特么来啊!我草你妈的傻逼!!
    他妈的说话都不让了!你妈了个逼的!你他妈不会看话是不是?
    操你个吗的!你特么让人看看,你这个逼样就他妈跟我上面说的有特码啥区别!傻逼!
    你特么就是一个月2000块钱还特么跟你妈要钱的傻逼!

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 12:19:47

你特么来啊!我草你妈的傻逼!! 他妈的说话都不让了!你妈了个逼的!你他妈不会看话是不是? 你特么来啊!我草你妈的傻逼!! 他妈的说话都不让了!你妈了个逼的!你他妈不会看话是不是? 操你个吗的!你特么让人看看,你这个逼样就他妈跟我上面说的有特码啥区别!傻逼! 你特么就是一个月2000块钱还特么跟你妈要钱的傻逼! ... syubloody

幼稚

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-21 12:20:12

找我

• 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:20:15

一会你评论区要不干起来都不正常 一会你评论区要不干起来都不正常 绝望的爱人

我看你才是来茬架的那个

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:20:37

哈哈,我也喜欢跟东北人唠嗑,以前有几个东北同事,性格好好,那时候要是没男朋友我就撩他们了 哈哈,我也喜欢跟东北人唠嗑,以前有几个东北同事,性格好好,那时候要是没男朋友我就撩他们了 致郁系生物

哈哈哈哈哈哈,对,一起聊天特欢乐

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:21:10

呃呃呃其实我也喜欢东北汉子⋯⋯但楼里一些妹子说的没错,确实爱装逼,确实爱打嘴炮,脾气基 呃呃呃其实我也喜欢东北汉子⋯⋯但楼里一些妹子说的没错,确实爱装逼,确实爱打嘴炮,脾气基本上也是暴躁型的,一点就燃⋯⋯ ... 柠檬红茶

双刃剑

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-21 12:21:32

我这样的!撩我就行了!

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (Love is all you need.) 2016-11-21 12:21:53

如果你美 那么一个东北男人就在这里

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-21 12:22:12

我喜欢听东北话,特逗

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:22:47

并不认识很man的北方人 并不认识很man的北方人 小道士

我家里有,不过是家里人

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:23:27

我喜欢听东北话,特逗 我喜欢听东北话,特逗 星星眼儿

单口相声啊简直,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-21 12:23:50

东北男生哪里好。

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:23:50

如果你美 那么一个东北男人就在这里 如果你美 那么一个东北男人就在这里 张三

我并不美,完了

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:24:07

我这样的!撩我就行了! 我这样的!撩我就行了! 赵医生

你不北京的么

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:24:40

东北男生哪里好。 东北男生哪里好。 Sam

个子高算一个

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-21 12:24:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 syubloody

淡定

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-21 12:25:13

单口相声啊简直,哈哈哈哈哈哈 单口相声啊简直,哈哈哈哈哈哈 大堂姐

是呢,因为前任北方人,以后也只想找这个调调呢

来自 豆瓣App
  • 莫逆

莫逆 (然而离别多是蓄谋已久。) 2016-11-21 12:25:14

东北姑娘挺你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部