如果别人说你为人有问题你会不会很生气啊?

小神棍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 11:38:05

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:38:12

[内容不可见]

• 莫尔

莫尔 2016-11-21 11:38:34

谁为人没问题,我跪拜他

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 11:39:31

我是来帮楼主顶贴的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:44:04

- -讲真 为什么要等你 不等你还要被你说为人有问题。。。。。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 11:44:40

有个叫秋名山飙车党交流中心的小组会教你做人的道理

• John

John 2016-11-21 11:47:41

[内容不可见]

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 11:48:05

- -讲真 为什么要等你 不等你还要被你说为人有问题。。。。。 - -讲真 为什么要等你 不等你还要被你说为人有问题。。。。。 喵酱酱酱酱

我们是室友啊。。 那是小超市。。就耽误了2分钟。。。。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-21 11:49:32

人家不想理你不行么。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:49:38

我们是室友啊。。 那是小超市。。就耽误了2分钟。。。。 我们是室友啊。。 那是小超市。。就耽误了2分钟。。。。 小神棍

= =我觉得 他等不等是他的事儿啊。。。。虽然我没室友啦 但是 就是同理的话 同事什么的。。。。早晨都去买早餐 也不会说特意让人等我。。。

• π

π (一个圆环) 2016-11-21 11:51:13

室友也不一定要等你啊...关系如果没好到一定份上 而且对方还是男生..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:51:50

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 11:53:03

不过确实是他没有礼节

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 11:54:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他把他暗恋我室友的秘密跟我讲了,那次他失恋是我安慰了他很久。 2。因为我会等他,也不会表现我的不耐烦,我把他当朋友,至少不会一声不吭就走掉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:55:38

他把他暗恋我室友的秘密跟我讲了,那次他失恋是我安慰了他很久。 2。因为我会等他,也不会表现我 他把他暗恋我室友的秘密跟我讲了,那次他失恋是我安慰了他很久。 2。因为我会等他,也不会表现我的不耐烦,我把他当朋友,至少不会一声不吭就走掉。 ... 小神棍

[内容不可见]

• Whxxmm

Whxxmm 2016-11-21 11:57:42

对自己多一点要求,我们没有权利要求别人怎么做事。

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 11:58:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,对他很多地方看不惯。但是也希望和好吧,和他玩得很好的那个女生,(天天一起上学放学的那种)也就是他暗恋的,认为我说得太重啦,可是我又想想我觉得我说的没错。。

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-21 11:59:36

你们这室友相处的太激烈了。。。

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 12:02:34

= =我觉得 他等不等是他的事儿啊。。。。虽然我没室友啦 但是 就是同理的话 同事什么的。。。 = =我觉得 他等不等是他的事儿啊。。。。虽然我没室友啦 但是 就是同理的话 同事什么的。。。。早晨都去买早餐 也不会说特意让人等我。。。 ... 喵酱酱酱酱

我反正不能理解,如果别人跟你说了你等下我,因为很短暂的事,一般人不回拒绝吧?更何况我们都是回宿舍。。。而且我很热情的跟他打招呼的时候他一脸惊恐的表情。 所以我非常无奈,现在知道了,就是人家是完全没把我当回事呢。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 12:03:46

我反正不能理解,如果别人跟你说了你等下我,因为很短暂的事,一般人不回拒绝吧?更何况我们都是 我反正不能理解,如果别人跟你说了你等下我,因为很短暂的事,一般人不回拒绝吧?更何况我们都是回宿舍。。。而且我很热情的跟他打招呼的时候他一脸惊恐的表情。 所以我非常无奈,现在知道了,就是人家是完全没把我当回事呢。 ... 小神棍

不要道德绑架。。。。不要想当然。。。不要觉得我这样做了 别人也要这样做

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:06:39

[内容不可见]

• 结果无价值

结果无价值 2016-11-21 12:07:44

有的人就是喜欢独处,你愿意等他是你的事,就像你愿意吃青椒,他把青椒夹给你,你乐意接受,可他不愿意吃,你夹给他,他就拒绝,你总不能说,你给我夹了我接受,我给你夹你凭啥拒绝吧。另外,我不觉得你说那话有啥了不起的,因为根本不沾边,小女孩气话而已,顶多显得有点蠢,没必要反驳吵架,所以他也是不成熟

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:07:59

不会啊,自己觉得有底线就行啊

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 12:08:06

如果因为这事儿说我为人有问题,我肯定炸毛。毕竟一不熟,二还是异性,三凭什么

• aku

aku 2016-11-21 12:16:24

要是你很漂亮的话 不让他等他也等吧- -还是他太肤浅

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 12:41:36

有的人就是喜欢独处,你愿意等他是你的事,就像你愿意吃青椒,他把青椒夹给你,你乐意接受,可他 有的人就是喜欢独处,你愿意等他是你的事,就像你愿意吃青椒,他把青椒夹给你,你乐意接受,可他不愿意吃,你夹给他,他就拒绝,你总不能说,你给我夹了我接受,我给你夹你凭啥拒绝吧。另外,我不觉得你说那话有啥了不起的,因为根本不沾边,小女孩气话而已,顶多显得有点蠢,没必要反驳吵架,所以他也是不成熟 ... 结果无价值

我算是总结了。。主要是因为他不care我的感受。。。

• 结果无价值

结果无价值 2016-11-21 12:42:32

我算是总结了。。主要是因为他不care我的感受。。。 我算是总结了。。主要是因为他不care我的感受。。。 小神棍

但是他并没有义务啊

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-21 12:45:12

但是他并没有义务啊 但是他并没有义务啊 结果无价值

那我也没有义务给他留自尊心了。现在想想也没有和好的必要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部