感觉抑郁感在加重,要开始每天的工作和生活都很困难

已注销

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 11:36:38

~w_w~ ... ...

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-21 11:37:38

楼主,答应我,拿你最后一点精力去看病。
    你不看我发脾气啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:37:44

~w_w~ ... ... ~w_w~ ... ... 小黄鸭

鸭子你来了,来帮我挽尊吗

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-21 11:38:32

楼主振作,你现在头脑还是十分清醒,知道自己身体出了状况,所以赶紧去看病。

• 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-21 11:39:34

抱抱楼主。

如果工作很不顺心,干脆休假一段时间,或者辞职好好调整一下。

我前段时间也是睡不好吃不好身体不好恶性循环。身体不好确实会造成情绪低等问题,建议楼主好好去做个检查,好好睡觉好好吃饭。跟朋友约起来玩起来,试着离开现在一切给你不好的感觉的事,然后去做自己想做的。

所有糟糕的,都会过去

• manny

manny (春天快过去。) 2016-11-21 11:39:43

做什么都没有热情,对什么都不感兴趣,提不起劲,没有希望。每天早上焦虑,晚上悲伤。

• 已注销

已注销 2016-11-21 11:45:21

做什么都没有热情,对什么都不感兴趣,提不起劲,没有希望。每天早上焦虑,晚上悲伤。 做什么都没有热情,对什么都不感兴趣,提不起劲,没有希望。每天早上焦虑,晚上悲伤。 manny

是的,现在就是这样,其实外人看来我的境况还好。但是我每天都在焦虑,我不知道自己是不是真的生病了,我一直觉得自己很正常,只是情绪不对而已,大家都会这样啊。但是最近有点严重,身体好像也有点不对劲,病痛很多,情况好像加重了

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-21 11:45:58

这段时间一直没有规律吃药,刚刚突然特想发狂,大喊摔东西什么的,我感觉是因为天气原因又加重了

来自 豆瓣App
  • 士多贝利

士多贝利 2016-11-21 11:46:09

我也是 于是我今天请假了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:46:23

楼主,答应我,拿你最后一点精力去看病。 你不看我发脾气啊。 楼主,答应我,拿你最后一点精力去看病。 你不看我发脾气啊。 大海海海海海

我要怎么做,去看医生吗?

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-21 11:46:53

我要怎么做,去看医生吗? 我要怎么做,去看医生吗? 已注销

赶紧去看医生,好吗?!!!一定要去!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:47:32

抱抱楼主。 如果工作很不顺心,干脆休假一段时间,或者辞职好好调整一下。 我前段时间也是 抱抱楼主。 如果工作很不顺心,干脆休假一段时间,或者辞职好好调整一下。 我前段时间也是睡不好吃不好身体不好恶性循环。身体不好确实会造成情绪低等问题,建议楼主好好去做个检查,好好睡觉好好吃饭。跟朋友约起来玩起来,试着离开现在一切给你不好的感觉的事,然后去做自己想做的。 所有糟糕的,都会过去 ... 看朱成碧

我不知道要怎么做,我很迷惘

来自 豆瓣App
  • 紫风信子

紫风信子 2016-11-21 11:48:07

去看医生,遵医嘱

• 荼荼的茶姐

荼荼的茶姐 2016-11-21 11:50:38

看医生 休假旅行 吃美食 和朋友交流 没有朋友的话就看电影听音乐 抱抱你 一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-21 11:52:42

我不知道要怎么做,我很迷惘 我不知道要怎么做,我很迷惘 已注销

最近看到一句话:当你不知道方向的时候,一定要记得回去的路,回去也好,再也回不去更好。

如果我是你,就先让自己开心起来。去医院做检查,如果结果是身体健康,至少我们求个心安。然后把这种不太好的状态,告诉朋友,让朋友陪你这段时间。以后的你自己一定会感慨现在这段日子,最坏的也不过如此,你都能熬过去,还有什么过不去的呢?

可以的话休假,找个比较会拿主意的朋友,陪你计划,想下怎么过。总之不要让自己一个人。

step1:休假
    2:去医院
    3:约朋友吃吃吃玩玩玩

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-21 12:18:04

我要怎么做,去看医生吗? 我要怎么做,去看医生吗? 已注销

是的,看医生。挂精神科的号,赶快挂不用挂特别好的医院,普通三甲就行,以你现在的状况等不了。
    你需要一系列的抑郁症和其它相关的检查,医院会给你几套题,做出来基本可以出结果。如果情况不太好,需要吃药,就再挂好医院的号。
    如果你真的到需要吃药的地步,不要怕吃药的副作用,它可以让你摆脱目前的状况。以及,接纳现状,你没有错,只是身体和大脑分泌出问题了。
    我当时讳疾忌医,觉得精神科不好,就拖着了,但是去了之后,完全没后悔。

• 已注销

已注销 2016-11-21 12:21:44

最近看到一句话:当你不知道方向的时候,一定要记得回去的路,回去也好,再也回不去更好。 如 最近看到一句话:当你不知道方向的时候,一定要记得回去的路,回去也好,再也回不去更好。 如果我是你,就先让自己开心起来。去医院做检查,如果结果是身体健康,至少我们求个心安。然后把这种不太好的状态,告诉朋友,让朋友陪你这段时间。以后的你自己一定会感慨现在这段日子,最坏的也不过如此,你都能熬过去,还有什么过不去的呢? 可以的话休假,找个比较会拿主意的朋友,陪你计划,想下怎么过。总之不要让自己一个人。 step1:休假 2:去医院 3:约朋友吃吃吃玩玩玩 ... 看朱成碧

好,谢谢你用心的建议,如果我情况好点了,我会试试的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:27:30

是的,看医生。挂精神科的号,赶快挂不用挂特别好的医院,普通三甲就行,以你现在的状况等不了。 是的,看医生。挂精神科的号,赶快挂不用挂特别好的医院,普通三甲就行,以你现在的状况等不了。 你需要一系列的抑郁症和其它相关的检查,医院会给你几套题,做出来基本可以出结果。如果情况不太好,需要吃药,就再挂好医院的号。 如果你真的到需要吃药的地步,不要怕吃药的副作用,它可以让你摆脱目前的状况。以及,接纳现状,你没有错,只是身体和大脑分泌出问题了。 我当时讳疾忌医,觉得精神科不好,就拖着了,但是去了之后,完全没后悔。 ... 大海海海海海

会好转吗?情绪会好起来吗?身体的疼痛失眠等各种状况也会好吗?

来自 豆瓣App
  • babyred丶

babyred丶 (有多少被遗忘 就有多少被经历) 2016-11-21 12:30:27

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-21 12:35:01

会好转吗?情绪会好起来吗?身体的疼痛失眠等各种状况也会好吗? 会好转吗?情绪会好起来吗?身体的疼痛失眠等各种状况也会好吗? 已注销

相信我,都会好的。那个写九州天空城的唐缺,就有躯体化障碍,你可以查查这个病,一直吃药维持,现在还是很好的。
    但是精神类药物见效很慢,前期副作用大,经常会有人觉得开始吃不止没好,药还帮倒忙了。但是这个时候选择放弃,基本上就只接受了药物副作用,一定要坚持坚持坚持。坚持一两个月就会看到效果,欲速则不达。
    还有就是接受这个病不能痊愈的事实,但是高血压糖尿病终身吃药也能控制住,如果哪天变好,也要有还会回到低落状态的准备,不过没关系,只要控制住,还是能转好的,你就当一生总会起起落落就好。
    不想跟你讲什么出去散散心就好之类的,我能理解你的无力感,你赶快去医院,有问题吃药,没问题做下心理辅导,这段日子总会结束的。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-21 12:48:51

除了去医院,最好还请假休息一段时间,会比硬撑上班好很多

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-21 12:51:30

快去治疗 抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部