我把日狮月蝎甩了,然后。。。

W

5人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-21 11:45:45

炫耀帖。

怎么着非让人痛哭流涕给你跪下才算完啊。

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 11:51:57

炫耀帖。 怎么着非让人痛哭流涕给你跪下才算完啊。 炫耀帖。 怎么着非让人痛哭流涕给你跪下才算完啊。 哟西~

只是发现月蝎的共同点了,都是要好一会儿在虐他们一下的,,

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 13:24:30

哈哈哈哈哈彆扭死了!挺有意思的,但也好累_(:з」∠)_ 我男票是日羊月蠍,EX是日平月蠍,我呵呵死我自己⋯

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 13:38:32

哈哈哈哈哈彆扭死了!挺有意思的,但也好累_(:з」∠)_ 我男票是日羊月蠍,EX是日平月蠍,我呵 哈哈哈哈哈彆扭死了!挺有意思的,但也好累_(:з」∠)_ 我男票是日羊月蠍,EX是日平月蠍,我呵呵死我自己⋯ ... Kaoru

对呀,我平时很顺着他的,那次真的把我气死了,第一次跟他说分手也是因为他把我气着了,我算脾气很好的白羊了,每次他脾气上来都是我让他冷静会儿,他想怎样就怎样,不该顺着的时候就是不能顺着,其实月蝎很弱的,恰好?️有大狮子这个面具,就算哭死也不低头啊,低头的方式也是非常令人无语

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 14:46:01

对呀,我平时很顺着他的,那次真的把我气死了,第一次跟他说分手也是因为他把我气着了,我算脾气 对呀,我平时很顺着他的,那次真的把我气死了,第一次跟他说分手也是因为他把我气着了,我算脾气很好的白羊了,每次他脾气上来都是我让他冷静会儿,他想怎样就怎样,不该顺着的时候就是不能顺着,其实月蝎很弱的,恰好?️有大狮子这个面具,就算哭死也不低头啊,低头的方式也是非常令人无语 ... W

嗯,獅子白羊都不愛先低頭,救命,我是日獅月射~不過我家月蠍很讓著我,一開始就形成這種模式了,不吵架。不過有時候我什麼也沒幹,他自己糾結於一些莫須有的問題,我也不哄他,就放置play,什麼時候他自己糾結完再來找我,我就自己玩自己的,其實很想找的,但偏不⋯我覺得對白羊不能主動,是不是?我主動打電話給他,問他糾結完了沒,是不是不如讓他想好了主動來找我的好?

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 14:52:09

嗯,獅子白羊都不愛先低頭,救命,我是日獅月射~不過我家月蠍很讓著我,一開始就形成這種模式了 嗯,獅子白羊都不愛先低頭,救命,我是日獅月射~不過我家月蠍很讓著我,一開始就形成這種模式了,不吵架。不過有時候我什麼也沒幹,他自己糾結於一些莫須有的問題,我也不哄他,就放置play,什麼時候他自己糾結完再來找我,我就自己玩自己的,其實很想找的,但偏不⋯我覺得對白羊不能主動,是不是?我主動打電話給他,問他糾結完了沒,是不是不如讓他想好了主動來找我的好? ... Kaoru

白羊是不能太顺着的哈哈哈哈哈哈哈,但是你这个加上月蝎了有时候还是需要给点糖的吧?

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 14:57:47

白羊是不能太顺着的哈哈哈哈哈哈哈,但是你这个加上月蝎了有时候还是需要给点糖的吧? 白羊是不能太顺着的哈哈哈哈哈哈哈,但是你这个加上月蝎了有时候还是需要给点糖的吧? W

哈哈哈果然,因為我沒做錯什麼啊,他自己敏感就不高興了,一糾結就是一個禮拜臥槽!這種要怎麼給糖?我主動打給他問問他怎樣了糾結完了沒,什麼時候陪我,這樣可以不?好怕慣壞他_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:02:33

哈哈哈果然,因為我沒做錯什麼啊,他自己敏感就不高興了,一糾結就是一個禮拜臥槽!這種要怎麼給 哈哈哈果然,因為我沒做錯什麼啊,他自己敏感就不高興了,一糾結就是一個禮拜臥槽!這種要怎麼給糖?我主動打給他問問他怎樣了糾結完了沒,什麼時候陪我,這樣可以不?好怕慣壞他_(:з」∠)_ ... Kaoru

哈哈哈我发现对付月蝎就是当做什么都没就好啦,比如他生气,你就说亲我一下呗,不恳请你就抱住,他要是还跟你纠结,你也不要生气,就说,麻烦你认真考虑一下要不要亲我这个问题,我是认真的,再给个认真脸,他就没辙啦啦啦啦,反正我用这种套路是屡试不爽,昨晚还因为我说电视里那个男的好帅,他就吃醋了,说我喜欢老男人,因为人家有胡子,所以我才让他留胡子,他说忠于找到原因了,还说他不喜欢留胡子,但是因为我喜欢他才留的,我就说,你留胡子超级性感的,,每次亲我都好有感觉,要不你试试,亲一下,他就真的亲了一下。我就说还想要,他又亲了一下,然后很不爽的又没办法继续生气下去的样子,我趁热打铁,一把抱住再上去亲了一下,就没事啦~

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-21 15:09:06

你的月亮是什么

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:13:39

你的月亮是什么 你的月亮是什么 豆腐花儿

月牛

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-21 15:15:45

月牛 月牛 W

他也月蝎 我月处的

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:16:29

他也月蝎 我月处的 他也月蝎 我月处的 豆腐花儿

你会挑剔吗

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 15:17:07

哈哈哈我发现对付月蝎就是当做什么都没就好啦,比如他生气,你就说亲我一下呗,不恳请你就抱住, 哈哈哈我发现对付月蝎就是当做什么都没就好啦,比如他生气,你就说亲我一下呗,不恳请你就抱住,他要是还跟你纠结,你也不要生气,就说,麻烦你认真考虑一下要不要亲我这个问题,我是认真的,再给个认真脸,他就没辙啦啦啦啦,反正我用这种套路是屡试不爽,昨晚还因为我说电视里那个男的好帅,他就吃醋了,说我喜欢老男人,因为人家有胡子,所以我才让他留胡子,他说忠于找到原因了,还说他不喜欢留胡子,但是因为我喜欢他才留的,我就说,你留胡子超级性感的,,每次亲我都好有感觉,要不你试试,亲一下,他就真的亲了一下。我就说还想要,他又亲了一下,然后很不爽的又没办法继续生气下去的样子,我趁热打铁,一把抱住再上去亲了一下,就没事啦~ ... W

這也要吃醋我真是一臉的服氣!我的情況也差不多,上個禮拜我和他還有他弟三個人一起吃晚飯,吃飯時我和他弟一直鬥嘴,他弟也是月射,兩個月射碰到一起就是說相聲啊!停不下來啊!而且也沒什麼下限,說得太開心了我也沒有跟我家月蠍說幾句話,他就擺了一晚上臉⋯那是他親弟弟啊,我們就過過嘴癮而已,他最後送我到家特商務的丟下一句,我先忙,有空再找你!車都沒下直接開走了,臥槽,目瞪口呆⋯我就一直沒理他,自己玩自己的,一個禮拜了他也沒找我,只看我朋友圈,切~是不是有這麼嚴重,太奇葩了⋯腫麼破?

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:20:16

這也要吃醋我真是一臉的服氣!我的情況也差不多,上個禮拜我和他還有他弟三個人一起吃晚飯,吃飯 這也要吃醋我真是一臉的服氣!我的情況也差不多,上個禮拜我和他還有他弟三個人一起吃晚飯,吃飯時我和他弟一直鬥嘴,他弟也是月射,兩個月射碰到一起就是說相聲啊!停不下來啊!而且也沒什麼下限,說得太開心了我也沒有跟我家月蠍說幾句話,他就擺了一晚上臉⋯那是他親弟弟啊,我們就過過嘴癮而已,他最後送我到家特商務的丟下一句,我先忙,有空再找你!車都沒下直接開走了,臥槽,目瞪口呆⋯我就一直沒理他,自己玩自己的,一個禮拜了他也沒找我,只看我朋友圈,切~是不是有這麼嚴重,太奇葩了⋯腫麼破? ... Kaoru

月蝎就是那种典型的只许州官放火不许百姓点灯的,诠释的淋漓尽致!我前任是,现任更是!

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-21 15:25:06

日狮月蝎悲惨路过。。。。
    你男票是外国人啊~~

• Everything

Everything 2016-11-21 15:25:39

金星是什么?我觉得恋爱前期金星比月亮重要

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 15:25:45

月蝎就是那种典型的只许州官放火不许百姓点灯的,诠释的淋漓尽致!我前任是,现任更是! 月蝎就是那种典型的只许州官放火不许百姓点灯的,诠释的淋漓尽致!我前任是,现任更是! W

太對了!我之前陪他出差談生意,對方中心人物是個女的,他也沒怎麼搭理我啊,對那個女的特熱情,雖然是為了賺錢我曉得,所以我也沒不高興嘛。求教,我是等他糾結完了找我,還是主動打給他緩和一下?我就覺得這樣浪費時間!請把他白羊特質也考慮進去,笑哭

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-21 15:26:14

你会挑剔吗 你会挑剔吗 W

我很挑剔

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 15:29:10

這也要吃醋我真是一臉的服氣!我的情況也差不多,上個禮拜我和他還有他弟三個人一起吃晚飯,吃飯 這也要吃醋我真是一臉的服氣!我的情況也差不多,上個禮拜我和他還有他弟三個人一起吃晚飯,吃飯時我和他弟一直鬥嘴,他弟也是月射,兩個月射碰到一起就是說相聲啊!停不下來啊!而且也沒什麼下限,說得太開心了我也沒有跟我家月蠍說幾句話,他就擺了一晚上臉⋯那是他親弟弟啊,我們就過過嘴癮而已,他最後送我到家特商務的丟下一句,我先忙,有空再找你!車都沒下直接開走了,臥槽,目瞪口呆⋯我就一直沒理他,自己玩自己的,一個禮拜了他也沒找我,只看我朋友圈,切~是不是有這麼嚴重,太奇葩了⋯腫麼破? ... Kaoru

哈哈,亲,我记得你,我上次和你聊过,我也是和月蝎在一起的月射。你上次还说你家月蝎不用哄的,是还在热恋期吧,你现在能体会到怕把他惯坏的感觉了吧。哈哈。。不好意思啊,没有嘲笑你的意思啊,我现在依然深受其害,呵呵,我也要加入讨论,怎么对付讨厌的月蝎!

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:32:44

日狮月蝎悲惨路过。。。。 你男票是外国人啊~~ 日狮月蝎悲惨路过。。。。 你男票是外国人啊~~ 和井ゆき

你也是日狮子月蝎?对啊他是老外

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:33:01

金星是什么?我觉得恋爱前期金星比月亮重要 金星是什么?我觉得恋爱前期金星比月亮重要 Everything

我金白羊,他金巨蟹

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:33:12

我很挑剔 我很挑剔 豆腐花儿

那月蝎会压力很大的

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:35:22

太對了!我之前陪他出差談生意,對方中心人物是個女的,他也沒怎麼搭理我啊,對那個女的特熱情, 太對了!我之前陪他出差談生意,對方中心人物是個女的,他也沒怎麼搭理我啊,對那個女的特熱情,雖然是為了賺錢我曉得,所以我也沒不高興嘛。求教,我是等他糾結完了找我,還是主動打給他緩和一下?我就覺得這樣浪費時間!請把他白羊特質也考慮進去,笑哭 ... Kaoru

这个时候就不要管白不白羊的特质啦,而且,白羊是不能一直冷着的,冷着冷着白羊就觉得卧槽去死吧,加个纠结的月蝎,你还是若无其事的跑去问他想你没哈哈哈哈,各种若无其事的要抱抱要亲亲就对了

Everything 2016-11-21 15:38:35

我金白羊,他金巨蟹 我金白羊,他金巨蟹 W

是金巨蟹的原因,月亮特质要相处很久才能显现出来,我月摩羯金巨蟹,恋爱初期都这样心很软各种圣母,等两三年后内心各种强大,每次恋爱都这样,不管前期多爱,楼主要小心,当月天蝎特质慢慢显现出来到时候就很难能伤害到他了

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 15:43:05

哈哈,亲,我记得你,我上次和你聊过,我也是和月蝎在一起的月射。你上次还说你家月蝎不用哄的, 哈哈,亲,我记得你,我上次和你聊过,我也是和月蝎在一起的月射。你上次还说你家月蝎不用哄的,是还在热恋期吧,你现在能体会到怕把他惯坏的感觉了吧。哈哈。。不好意思啊,没有嘲笑你的意思啊,我现在依然深受其害,呵呵,我也要加入讨论,怎么对付讨厌的月蝎! ... cici

熱戀期?!在一起都三年多了⋯我是不會哄他的,因為我沒做錯什麼,他就是看我跟他弟聊的開心吃醋,哼~這種情況我要麼等,要麼打電話給他,問問他糾結完了沒,糾結完死出來陪老子!我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情,不喜歡負能量這麼慢慢的散發_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 15:46:38

这个时候就不要管白不白羊的特质啦,而且,白羊是不能一直冷着的,冷着冷着白羊就觉得卧槽去死吧 这个时候就不要管白不白羊的特质啦,而且,白羊是不能一直冷着的,冷着冷着白羊就觉得卧槽去死吧,加个纠结的月蝎,你还是若无其事的跑去问他想你没哈哈哈哈,各种若无其事的要抱抱要亲亲就对了 ... W

懂了!我就是覺得我沒有錯嘛,我是獅子,有錯都難低頭何況沒錯,你懂噠!他應該找我,承認他小心眼才對好不好!55555

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:46:46

是金巨蟹的原因,月亮特质要相处很久才能显现出来,我月摩羯金巨蟹,恋爱初期都这样心很软各种圣 是金巨蟹的原因,月亮特质要相处很久才能显现出来,我月摩羯金巨蟹,恋爱初期都这样心很软各种圣母,等两三年后内心各种强大,每次恋爱都这样,不管前期多爱,楼主要小心,当月天蝎特质慢慢显现出来到时候就很难能伤害到他了 ... Everything

我不觉得他心软啊,反而是我比较心软,他每次跟我生气都一副很决绝的样子,以前几次生气吵架都是我要讲道理他就躲开,要么跑老远,后来我就不讲道理了,先撸顺了再说。他刚跟我交往的时候生气很难哄的,要哄好久,是最近比较好哄,有时候还会主动认错。可能是因为他越来越在乎了,不会总是只考虑自己的感受了。他月蝎的特质还是很明显的,占有欲以及没有安全感都远远超过我前任,但这也是年轻时候的月蝎,一旦月蝎老了,就是老奸巨猾,各种懂得如何操控,也会操控自己的情绪。我是深有体会的,我前任大我15岁,日蟹月蝎升狮金双,现任日狮月蝎升射金蟹。但月蝎是属于前期对你感觉足够信任后,之后就会顺很多,我和前任在一起的时候就让前任不信任我,后来等我定下心想好好谈他就一直抱着怀疑的态度的,但同时每走一步都在操控我。现任给我的感觉还是一只很嫩月蝎,但相比其他星座属性的男生,他又是属于有城府同时又单纯的

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 15:50:17

熱戀期?!在一起都三年多了⋯我是不會哄他的,因為我沒做錯什麼,他就是看我跟他弟聊的開心吃 熱戀期?!在一起都三年多了⋯我是不會哄他的,因為我沒做錯什麼,他就是看我跟他弟聊的開心吃醋,哼~這種情況我要麼等,要麼打電話給他,問問他糾結完了沒,糾結完死出來陪老子!我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情,不喜歡負能量這麼慢慢的散發_(:з」∠)_ ... Kaoru

那个,妹妹,我问你一句话,
    你跟你你男票在一起三年了,你们有讨论过什么时候结婚吗?

因为我前任、爸妈、姐姐、现任都说过同一句话:男人跟你谈了三四年的恋爱如果不想跟你结婚,那就不会跟你结婚了。我前任也是老外
    跟他谈了快三年分手的

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 15:57:28

熱戀期?!在一起都三年多了⋯我是不會哄他的,因為我沒做錯什麼,他就是看我跟他弟聊的開心吃 熱戀期?!在一起都三年多了⋯我是不會哄他的,因為我沒做錯什麼,他就是看我跟他弟聊的開心吃醋,哼~這種情況我要麼等,要麼打電話給他,問問他糾結完了沒,糾結完死出來陪老子!我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情,不喜歡負能量這麼慢慢的散發_(:з」∠)_ ... Kaoru

晕,三年多了,怎么还会吃这种醋哦,真是见鬼呢。。我这只是认识还没多久,就为一点事情一直别扭着。。我也是累,到现在都没哄好他。。中间都穿插过两个新人了,哎。。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 16:02:23

我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情。你这句话完全说到我心坎上了。。我们月射不记仇,碰到这么记仇的,真是够了。。

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:04:17

那个,妹妹,我问你一句话, 你跟你你男票在一起三年了,你们有讨论过什么时候结婚吗? 因为 那个,妹妹,我问你一句话, 你跟你你男票在一起三年了,你们有讨论过什么时候结婚吗? 因为我前任、爸妈、姐姐、现任都说过同一句话:男人跟你谈了三四年的恋爱如果不想跟你结婚,那就不会跟你结婚了。我前任也是老外 跟他谈了快三年分手的 ... W

去年9月他跟我求婚啦!戒指我收下了,算是答應了,但我說還想等一等,我沒做好心理準備,事業上也一堆事,沒心思準備婚禮什麼的,他說他願意等,等到我願意順其自然為止。這種事也不用聽別人說啊!我身邊有相愛10年結婚的,也很幸福啊!我覺得結不結婚和幸福與否與時間長短沒關呀!

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 16:04:57

我不觉得他心软啊,反而是我比较心软,他每次跟我生气都一副很决绝的样子,以前几次生气吵架都是 我不觉得他心软啊,反而是我比较心软,他每次跟我生气都一副很决绝的样子,以前几次生气吵架都是我要讲道理他就躲开,要么跑老远,后来我就不讲道理了,先撸顺了再说。他刚跟我交往的时候生气很难哄的,要哄好久,是最近比较好哄,有时候还会主动认错。可能是因为他越来越在乎了,不会总是只考虑自己的感受了。他月蝎的特质还是很明显的,占有欲以及没有安全感都远远超过我前任,但这也是年轻时候的月蝎,一旦月蝎老了,就是老奸巨猾,各种懂得如何操控,也会操控自己的情绪。我是深有体会的,我前任大我15岁,日蟹月蝎升狮金双,现任日狮月蝎升射金蟹。但月蝎是属于前期对你感觉足够信任后,之后就会顺很多,我和前任在一起的时候就让前任不信任我,后来等我定下心想好好谈他就一直抱着怀疑的态度的,但同时每走一步都在操控我。现任给我的感觉还是一只很嫩月蝎,但相比其他星座属性的男生,他又是属于有城府同时又单纯的 ... W

我那只也是金巨蟹。。我觉得他的蟹子属性和蝎子属性,是交互发挥的。两个人没有矛盾的时候,他发挥的就是蟹子的属性,闹矛盾时候他的蝎性就冒出来了。。

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:05:08

我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情。你这句话完全说到我心坎上了。。我 我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情。你这句话完全说到我心坎上了。。我们月射不记仇,碰到这么记仇的,真是够了。。 ... cici

月蝎大体是一样的,但也有个别不一样的,不过就我几个月蝎接触下来的经验,对付月蝎,特别是当他们生气的时候,能大事化小,小事化无是最好的,就是哄着,之后在秋后算账

Everything 2016-11-21 16:05:30

我不觉得他心软啊,反而是我比较心软,他每次跟我生气都一副很决绝的样子,以前几次生气吵架都是 我不觉得他心软啊,反而是我比较心软,他每次跟我生气都一副很决绝的样子,以前几次生气吵架都是我要讲道理他就躲开,要么跑老远,后来我就不讲道理了,先撸顺了再说。他刚跟我交往的时候生气很难哄的,要哄好久,是最近比较好哄,有时候还会主动认错。可能是因为他越来越在乎了,不会总是只考虑自己的感受了。他月蝎的特质还是很明显的,占有欲以及没有安全感都远远超过我前任,但这也是年轻时候的月蝎,一旦月蝎老了,就是老奸巨猾,各种懂得如何操控,也会操控自己的情绪。我是深有体会的,我前任大我15岁,日蟹月蝎升狮金双,现任日狮月蝎升射金蟹。但月蝎是属于前期对你感觉足够信任后,之后就会顺很多,我和前任在一起的时候就让前任不信任我,后来等我定下心想好好谈他就一直抱着怀疑的态度的,但同时每走一步都在操控我。现任给我的感觉还是一只很嫩月蝎,但相比其他星座属性的男生,他又是属于有城府同时又单纯的 ... W

很多男人一开始都是这样的,生气很决绝确实是因为没有什么感情虐不到他们,后面感情加深才会好好对女人,但我跟你这么讲吧,月摩和月蝎不会一直都很依赖一个人的,我对爱人的深情阶段一般在半年到三年,最依赖的是一两年的时候,我曾经爱我前男友爱到所有人都无法相信我是月摩羯,但是一过三四年就是另一个阶段了,月摩羯特质到了第五年的时候很明显,我说这些只是想提醒楼主小心不要太天真,到了最后月处是拗不过月蝎的,我嫂子就是月处我哥是月天蝎…

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:05:42

我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情。你这句话完全说到我心坎上了。。我 我覺得這麽點破事一糾結就是一個禮拜,簡直浪費生命消耗感情。你这句话完全说到我心坎上了。。我们月射不记仇,碰到这么记仇的,真是够了。。 ... cici

是吧!我們也喜歡開開心心的,有啥說啥,把問題解決了!關鍵這還不算什麼仇吧...我跟他弟聊得開心就算是犯罪了?!臥槽...

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:07:39

去年9月他跟我求婚啦!戒指我收下了,算是答應了,但我說還想等一等,我沒做好心理準備,事業上 去年9月他跟我求婚啦!戒指我收下了,算是答應了,但我說還想等一等,我沒做好心理準備,事業上也一堆事,沒心思準備婚禮什麼的,他說他願意等,等到我願意順其自然為止。這種事也不用聽別人說啊!我身邊有相愛10年結婚的,也很幸福啊!我覺得結不結婚和幸福與否與時間長短沒關呀! ... Kaoru

你还说等一等,结果月蝎就会没安全感啊,该做的事先做了,没有谁准备好做什么事的,况且人心最容易变,,,你懂我该说啥的

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:08:33

很多男人一开始都是这样的,生气很决绝确实是因为没有什么感情虐不到他们,后面感情加深才会好好 很多男人一开始都是这样的,生气很决绝确实是因为没有什么感情虐不到他们,后面感情加深才会好好对女人,但我跟你这么讲吧,月摩和月蝎不会一直都很依赖一个人的,我对爱人的深情阶段一般在半年到三年,最依赖的是一两年的时候,我曾经爱我前男友爱到所有人都无法相信我是月摩羯,但是一过三四年就是另一个阶段了,月摩羯特质到了第五年的时候很明显,我说这些只是想提醒楼主小心不要太天真,到了最后月处是拗不过月蝎的,我嫂子就是月处我哥是月天蝎… ... Everything

我是月牛啊,不是月处。。。

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:08:58

我那只也是金巨蟹。。我觉得他的蟹子属性和蝎子属性,是交互发挥的。两个人没有矛盾的时候,他发 我那只也是金巨蟹。。我觉得他的蟹子属性和蝎子属性,是交互发挥的。两个人没有矛盾的时候,他发挥的就是蟹子的属性,闹矛盾时候他的蝎性就冒出来了。。 ... cici

对的对的,完全!是!

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:09:27

很多男人一开始都是这样的,生气很决绝确实是因为没有什么感情虐不到他们,后面感情加深才会好好 很多男人一开始都是这样的,生气很决绝确实是因为没有什么感情虐不到他们,后面感情加深才会好好对女人,但我跟你这么讲吧,月摩和月蝎不会一直都很依赖一个人的,我对爱人的深情阶段一般在半年到三年,最依赖的是一两年的时候,我曾经爱我前男友爱到所有人都无法相信我是月摩羯,但是一过三四年就是另一个阶段了,月摩羯特质到了第五年的时候很明显,我说这些只是想提醒楼主小心不要太天真,到了最后月处是拗不过月蝎的,我嫂子就是月处我哥是月天蝎… ... Everything

不过我知道月蝎的心会越来越硬的

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:15:12

你还说等一等,结果月蝎就会没安全感啊,该做的事先做了,没有谁准备好做什么事的,况且人心最容 你还说等一等,结果月蝎就会没安全感啊,该做的事先做了,没有谁准备好做什么事的,况且人心最容易变,,,你懂我该说啥的 ... W

懂噠!我一方面是沒想好,另外也覺得現在挺好的,暫時懶得改變現狀,5555
    人心變的話結婚了也一樣會變啊,我是不是太不傳統了,估計我家月蠍各種沒安全感。。。才會連他弟的醋都吃
    不管了好煩啊!好想去找樂子!

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:16:49

懂噠!我一方面是沒想好,另外也覺得現在挺好的,暫時懶得改變現狀,5555 人心變的話結婚了也一 懂噠!我一方面是沒想好,另外也覺得現在挺好的,暫時懶得改變現狀,5555 人心變的話結婚了也一樣會變啊,我是不是太不傳統了,估計我家月蠍各種沒安全感。。。才會連他弟的醋都吃 不管了好煩啊!好想去找樂子! ... Kaoru

哈哈哈,听我一句劝,别等失去了后悔

Everything 2016-11-21 16:17:55

我是月牛啊,不是月处。。。 我是月牛啊,不是月处。。。 W

好吧看错了,反正就是到了最后几乎没有月座能拗过月蝎的…我没有别的意思,也不是否定他多爱你的问题,因为身边朋友的男朋友太多月蝎男的例子了,月蝎男深情的时候比任何人深情绝情的时候比任何人都绝情,这是天性无论遇到谁,但是金巨蟹还是会减轻月蝎的特性的

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:22:04

好吧看错了,反正就是到了最后几乎没有月座能拗过月蝎的…我没有别的意思,也不是否定他多爱你的 好吧看错了,反正就是到了最后几乎没有月座能拗过月蝎的…我没有别的意思,也不是否定他多爱你的问题,因为身边朋友的男朋友太多月蝎男的例子了,月蝎男深情的时候比任何人深情绝情的时候比任何人都绝情,这是天性无论遇到谁,但是金巨蟹还是会减轻月蝎的特性的 ... Everything

同意,我也是遭遇了之前那个老月蝎,所以遇到现在的男票后,少了以前的无知和莽撞,我自己都不知道他多爱我,觉得是我更爱他,因为平时我很好说话,他一道歉我也就不计较了,不会像他那样还跟我闹一下,我俩马盘还日瓶日秤呢。哈哈哈传中中最不看好的日座

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:23:04

我那只也是金巨蟹。。我觉得他的蟹子属性和蝎子属性,是交互发挥的。两个人没有矛盾的时候,他发 我那只也是金巨蟹。。我觉得他的蟹子属性和蝎子属性,是交互发挥的。两个人没有矛盾的时候,他发挥的就是蟹子的属性,闹矛盾时候他的蝎性就冒出来了。。 ... cici

贊同月金交替,我家的是金雙,平時我們就是開開心心的談心,吃喝玩耍,做事業,他嫉妒心佔有慾一上來就立馬月蠍了,然而我當下反應不過來,精力都在正在進行的事情上,要回家靜下來想想才明白他不高興了orz 都是些小事,總是覺得無比莫名其妙...

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:26:30

同意,我也是遭遇了之前那个老月蝎,所以遇到现在的男票后,少了以前的无知和莽撞,我自己都不知 同意,我也是遭遇了之前那个老月蝎,所以遇到现在的男票后,少了以前的无知和莽撞,我自己都不知道他多爱我,觉得是我更爱他,因为平时我很好说话,他一道歉我也就不计较了,不会像他那样还跟我闹一下,我俩马盘还日瓶日秤呢。哈哈哈传中中最不看好的日座 ... W

臥槽,我們馬盤也是日瓶日平...
    他對我群水瓶群12,我對他群天平群射手

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:28:11

臥槽,我們馬盤也是日瓶日平... 他對我群水瓶群12,我對他群天平群射手 臥槽,我們馬盤也是日瓶日平... 他對我群水瓶群12,我對他群天平群射手 Kaoru

哈哈,他对我月射,我对他月鱼,这也就是为啥我总是对他一副很好说话,然后他对我渐渐包容了估计

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-21 16:37:03

那月蝎会压力很大的 那月蝎会压力很大的 W

大就大吧 反正也快玩完了

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:37:50

哈哈,他对我月射,我对他月鱼,这也就是为啥我总是对他一副很好说话,然后他对我渐渐包容了估计 哈哈,他对我月射,我对他月鱼,这也就是为啥我总是对他一副很好说话,然后他对我渐渐包容了估计 W

我們馬盤互相月射,正常在一起很歡樂那種,一看到對方就特別開心~請問你們誰對誰日瓶?什麼感覺?

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-21 16:39:46

同意,我也是遭遇了之前那个老月蝎,所以遇到现在的男票后,少了以前的无知和莽撞,我自己都不知 同意,我也是遭遇了之前那个老月蝎,所以遇到现在的男票后,少了以前的无知和莽撞,我自己都不知道他多爱我,觉得是我更爱他,因为平时我很好说话,他一道歉我也就不计较了,不会像他那样还跟我闹一下,我俩马盘还日瓶日秤呢。哈哈哈传中中最不看好的日座 ... W

哈哈,天平和水瓶很配啊,月天蝎真的深不可测,而且克制力很强,总之楼主还是见机行事吧,现在爱到浓烈的时候还不必担心,但越往后越要注意了,但金白羊确实单纯善良的~

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:44:29

我們馬盤互相月射,正常在一起很歡樂那種,一看到對方就特別開心~請問你們誰對誰日瓶?什麼感覺 我們馬盤互相月射,正常在一起很歡樂那種,一看到對方就特別開心~請問你們誰對誰日瓶?什麼感覺? ... Kaoru

我对他日瓶,他对我日秤,刚开始的时候我感觉很疏离,他觉得我周围很多追的人,在犹豫,觉得我有点随便,因为见他第二面就滚床单了

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:45:18

哈哈,天平和水瓶很配啊,月天蝎真的深不可测,而且克制力很强,总之楼主还是见机行事吧,现在爱 哈哈,天平和水瓶很配啊,月天蝎真的深不可测,而且克制力很强,总之楼主还是见机行事吧,现在爱到浓烈的时候还不必担心,但越往后越要注意了,但金白羊确实单纯善良的~ ... Everything

好哒,我们水瓶天秤是马盘,我本命是日羊,他本命是日狮

Everything 2016-11-21 16:47:08

好哒,我们水瓶天秤是马盘,我本命是日羊,他本命是日狮 好哒,我们水瓶天秤是马盘,我本命是日羊,他本命是日狮 W

那太阳也很配哈哈 马盘水瓶天平也是势均力敌了

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:48:47

那太阳也很配哈哈 马盘水瓶天平也是势均力敌了 那太阳也很配哈哈 马盘水瓶天平也是势均力敌了 Everything

哈哈,我马盘对他日瓶月鱼金瓶,他对我日秤月射金处,感觉势均力敌?哈哈

• Kaoru

Kaoru 2016-11-21 16:48:48

我对他日瓶,他对我日秤,刚开始的时候我感觉很疏离,他觉得我周围很多追的人,在犹豫,觉得我有 我对他日瓶,他对我日秤,刚开始的时候我感觉很疏离,他觉得我周围很多追的人,在犹豫,觉得我有点随便,因为见他第二面就滚床单了 ... W

看來是我的行為讓他感到疏離了,我需要稍微熱一點?我確實不會表達熱情,給人感覺就是雙子射手那種,其實心裡有10分了只能表現出5分⋯

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 16:49:50

看來是我的行為讓他感到疏離了,我需要稍微熱一點?我確實不會表達熱情,給人感覺就是雙子射手那 看來是我的行為讓他感到疏離了,我需要稍微熱一點?我確實不會表達熱情,給人感覺就是雙子射手那種,其實心裡有10分了只能表現出5分⋯ ... Kaoru

啊那肯定不行啊,如果在意,不要刻意的隐藏,在依旧是在意啊哈哈哈哈,但也不用表现得那么在意哈哈,你懂哒

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-21 17:05:09

初中生的爱恨情仇

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:05:56

初中生的爱恨情仇 初中生的爱恨情仇 偶尔正经男

哈哈哈哈哈哈,我也这么说他

• 糙人

糙人 2016-11-21 17:14:12

日狮月蝎心坏吗 我前任也是……

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:15:55

日狮月蝎心坏吗 我前任也是…… 日狮月蝎心坏吗 我前任也是…… 糙人

不坏的,我觉得他还挺善良的

• 糙人

糙人 2016-11-21 17:16:32

不坏的,我觉得他还挺善良的 不坏的,我觉得他还挺善良的 W

也是他还挺温柔的 但是一吵架就冷暴力……

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:18:05

也是他还挺温柔的 但是一吵架就冷暴力…… 也是他还挺温柔的 但是一吵架就冷暴力…… 糙人

对的,你老是烦他会往后缩保护自己,要是很生气的那种状态他会骂人的哈哈哈

• 糙人

糙人 2016-11-21 17:26:23

对的,你老是烦他会往后缩保护自己,要是很生气的那种状态他会骂人的哈哈哈 对的,你老是烦他会往后缩保护自己,要是很生气的那种状态他会骂人的哈哈哈 W

所以最后他就冷暴力分手了 回的最后一个消息是个捂脸的表情难受想哭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:28:24

所以最后他就冷暴力分手了 回的最后一个消息是个捂脸的表情难受想哭哈哈哈 所以最后他就冷暴力分手了 回的最后一个消息是个捂脸的表情难受想哭哈哈哈 糙人

中国的月蝎表达方式不是很明白哈哈

• 糙人

糙人 2016-11-21 17:29:14

中国的月蝎表达方式不是很明白哈哈 中国的月蝎表达方式不是很明白哈哈 W

分了一个月了 他会吃回头草吗……

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:33:25

分了一个月了 他会吃回头草吗…… 分了一个月了 他会吃回头草吗…… 糙人

月蝎会出来比较晚,你加把劲他会的,但是要是白羊的话,就不会了

• 糙人

糙人 2016-11-21 17:35:41

月蝎会出来比较晚,你加把劲他会的,但是要是白羊的话,就不会了 月蝎会出来比较晚,你加把劲他会的,但是要是白羊的话,就不会了 W

好 我试试哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 21:28:24

哈哈,我马盘对他日瓶月鱼金瓶,他对我日秤月射金处,感觉势均力敌?哈哈 哈哈,我马盘对他日瓶月鱼金瓶,他对我日秤月射金处,感觉势均力敌?哈哈 W

你们的确实势均力敌啊,我对他是日鱼月处金羊,他对我日牛月瓶金牛。感觉他比我稳多了,我比较受虐。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 21:31:17

懂噠!我一方面是沒想好,另外也覺得現在挺好的,暫時懶得改變現狀,5555 人心變的話結婚了也一 懂噠!我一方面是沒想好,另外也覺得現在挺好的,暫時懶得改變現狀,5555 人心變的話結婚了也一樣會變啊,我是不是太不傳統了,估計我家月蠍各種沒安全感。。。才會連他弟的醋都吃 不管了好煩啊!好想去找樂子! ... Kaoru

哈哈,我们月射果然一个德行。我中间就压抑的不行,果断出去找乐子了。不过郁闷的是找完还是得回来。我听了楼主的话,已经在哄他了,这次也不知道能不能哄好了。不过我这次心态比较好,如果还哄不好我也不执着了,说明我俩没缘分。毕竟,拖了这么久,淡了很多了,我也没有那么苦大仇深了。

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-21 21:33:11

你也是日狮子月蝎?对啊他是老外 你也是日狮子月蝎?对啊他是老外 W

是啊~表示对感情毫无保留的~

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 21:52:43

你们的确实势均力敌啊,我对他是日鱼月处金羊,他对我日牛月瓶金牛。感觉他比我稳多了,我比较受 你们的确实势均力敌啊,我对他是日鱼月处金羊,他对我日牛月瓶金牛。感觉他比我稳多了,我比较受虐。 ... cici

他会比较考虑自己多哎好像

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 21:53:06

是啊~表示对感情毫无保留的~ 是啊~表示对感情毫无保留的~ 和井ゆき

真滴吗哈哈哈,他还蛮粘我的现在

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 21:54:44

他会比较考虑自己多哎好像 他会比较考虑自己多哎好像 W

是的哎,他对我说得最多的一句话就是我满足不了他……这是马盘里金牛的特性是吗?

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 22:15:55

是的哎,他对我说得最多的一句话就是我满足不了他……这是马盘里金牛的特性是吗? 是的哎,他对我说得最多的一句话就是我满足不了他……这是马盘里金牛的特性是吗? cici

感觉到金牛的都蛮自私的,考虑自己比较多,他说的满足是哪方面呀?

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 22:40:18

感觉到金牛的都蛮自私的,考虑自己比较多,他说的满足是哪方面呀? 感觉到金牛的都蛮自私的,考虑自己比较多,他说的满足是哪方面呀? W

我不知道啊,问他他也不说,说知道就不用说了……不过我大概能猜到点,主要还是觉得我不够热情不够确定吧,我和楼上那位月射一样,干过他第一次约我见面我就说已经到家了不想再出来了,明天吧……这样的事,哈哈

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 22:43:40

哈哈,我们月射果然一个德行。我中间就压抑的不行,果断出去找乐子了。不过郁闷的是找完还是得回 哈哈,我们月射果然一个德行。我中间就压抑的不行,果断出去找乐子了。不过郁闷的是找完还是得回来。我听了楼主的话,已经在哄他了,这次也不知道能不能哄好了。不过我这次心态比较好,如果还哄不好我也不执着了,说明我俩没缘分。毕竟,拖了这么久,淡了很多了,我也没有那么苦大仇深了。 ... cici

必須找樂子,日子還得過!我沒錯我不哄他,我準備還用嬉皮笑臉模式~不過聽露珠的,我要適當給點溫度,表達點在乎,不能一直雲淡風輕的,你看男票對我都長出群水瓶⋯

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-21 22:46:05

啊那肯定不行啊,如果在意,不要刻意的隐藏,在依旧是在意啊哈哈哈哈,但也不用表现得那么在意哈 啊那肯定不行啊,如果在意,不要刻意的隐藏,在依旧是在意啊哈哈哈哈,但也不用表现得那么在意哈哈,你懂哒 ... W

我之前看到有馬盤日水瓶盤主說,他們就喜歡對方高冷,對方一旦主動表達感情就覺得沒意思了,就喜歡對方高冷神秘⋯露珠覺得是這樣嘛?

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-21 22:48:51

必須找樂子,日子還得過!我沒錯我不哄他,我準備還用嬉皮笑臉模式~不過聽露珠的,我要適當給點 必須找樂子,日子還得過!我沒錯我不哄他,我準備還用嬉皮笑臉模式~不過聽露珠的,我要適當給點溫度,表達點在乎,不能一直雲淡風輕的,你看男票對我都長出群水瓶⋯ ... Kaoru

你这个是可以坚持,我的问题比较麻烦,因为一开始是我过分了一点,所以也不知道哄多久算够……反正我自己感觉吧,我这次心态还好,比较平常心,不会觉得哄他我很委屈。

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 23:42:19

我之前看到有馬盤日水瓶盤主說,他們就喜歡對方高冷,對方一旦主動表達感情就覺得沒意思了,就喜 我之前看到有馬盤日水瓶盤主說,他們就喜歡對方高冷,對方一旦主動表達感情就覺得沒意思了,就喜歡對方高冷神秘⋯露珠覺得是這樣嘛? ... Kaoru

不是哦,长出瓶子是因为一开始的他对我的疏离,不要鸟我对我哈哈哈哈,但是他现在很粘人的

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 23:42:31

我不知道啊,问他他也不说,说知道就不用说了……不过我大概能猜到点,主要还是觉得我不够热情不 我不知道啊,问他他也不说,说知道就不用说了……不过我大概能猜到点,主要还是觉得我不够热情不够确定吧,我和楼上那位月射一样,干过他第一次约我见面我就说已经到家了不想再出来了,明天吧……这样的事,哈哈 ... cici

那就上点心嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-22 00:06:30

真滴吗哈哈哈,他还蛮粘我的现在 真滴吗哈哈哈,他还蛮粘我的现在 W

真的哈哈哈如果是我的话会越来越喜欢身边这个人的

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-22 00:08:37

真的哈哈哈如果是我的话会越来越喜欢身边这个人的 真的哈哈哈如果是我的话会越来越喜欢身边这个人的 和井ゆき

哈哈哈所以慢热咯?

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-22 03:37:24

哈哈哈所以慢热咯? 哈哈哈所以慢热咯? W

哈哈对的~然后其实一开始怕对方不高兴还会稍微表现得热情一点orz

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-22 09:56:33

哈哈对的~然后其实一开始怕对方不高兴还会稍微表现得热情一点orz 哈哈对的~然后其实一开始怕对方不高兴还会稍微表现得热情一点orz 和井ゆき

这个他倒是没有,一开始对我很疏离的,是我一直主动找他玩,后来他就陷进来了

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-22 20:15:37

这个他倒是没有,一开始对我很疏离的,是我一直主动找他玩,后来他就陷进来了 这个他倒是没有,一开始对我很疏离的,是我一直主动找他玩,后来他就陷进来了 W

我觉得男女生有差别吧~ 不过说明他是爱上你了哈哈哈

• ren

ren (家有大猫) 2016-11-25 01:58:50

对呀,我平时很顺着他的,那次真的把我气死了,第一次跟他说分手也是因为他把我气着了,我算脾气 对呀,我平时很顺着他的,那次真的把我气死了,第一次跟他说分手也是因为他把我气着了,我算脾气很好的白羊了,每次他脾气上来都是我让他冷静会儿,他想怎样就怎样,不该顺着的时候就是不能顺着,其实月蝎很弱的,恰好?️有大狮子这个面具,就算哭死也不低头啊,低头的方式也是非常令人无语 ... W

呃,我家的日狮月蝎一看我脸色不对就开始哄我,可能也是我心软太好哄了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部