李安其实是个色胚?

黯然销魂蛋

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 11:35:09

(· ·)nnn

• Popsicle

Popsicle 2016-11-21 11:36:10

李安成名比断背山早太多太多了,这个时间对不上吧

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 11:37:09

不知道,挺佩服他太太的

顺便,他和王家卫的戏我都不喜欢

我是粗人拉

• 变美吧

变美吧 (初心不能忘) 2016-11-21 11:37:31

……这么看好渣。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 11:38:40

不知道最近八组为啥这么抬李安。。。一个个说的跟影评人一样,各种褒奖。
    仔细看他的电影,其实每部都会有一些暗搓搓的点,至少也是黑色幽默的讽刺级别的。
    他并不是圣人,小仙女们也不用通过夸他来刷b格吧,有点尴尬呢。

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:38:49

李安成名比断背山早太多太多了,这个时间对不上吧 李安成名比断背山早太多太多了,这个时间对不上吧 Popsicle

我是说那个节目是大概断背山那个时候播的

我里面说了啊

他一出道的父亲三部曲就是他的成名作了,他那时就已经是国际知名度了

且当时台湾有“国际知名度”的“两个字”的导演......

我只能说,三个字的有侯孝贤,杨德昌,蔡明亮.......两个字的还真想不起还有谁

• 时间仓促

时间仓促 2016-11-21 11:38:57

看不出来,这料不知真假

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-21 11:39:03

听风就是雨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:40:19

单纯喜欢 田丽

田丽 真的太霸气了

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:41:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 饭团

我黑他干嘛,就聊个八卦,这不是八组吗?节目自己找,陶晶莹早期主持的。

至于那篇影人的blog,肯定不好找了,去google试试看吧。很肯定的说,他在里面爆料当年饮食男女原定的女猪脚是田丽

• 惆怅的土豆

惆怅的土豆 2016-11-21 11:41:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bethere

哈哈 同意不起来呀

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-21 11:42:06

不相信这种女人的爆料。

来自 豆瓣App
  • bojack

bojack 2016-11-21 11:42:23

台湾八卦新闻节目假的占90%吧…………

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:42:45

单纯喜欢 田丽 田丽 真的太霸气了 单纯喜欢 田丽 田丽 真的太霸气了 [已注销]

我也觉得她挺牛B的。

当年敢在林志玲出来最人气的时候,直接说她不是超模

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-21 11:43:02

台湾节目的可信度,个人认为还不如八组的“我同学我同事”系列……毕竟在他们嘴里,我们连茶叶蛋都吃不起

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-21 11:43:27

台湾的节目信个日期就好了

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:43:27

单纯喜欢 田丽 田丽 真的太霸气了 单纯喜欢 田丽 田丽 真的太霸气了 [已注销]

我也觉得她挺牛B的。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 11:43:39

你这个标题恶意真是漫出来了

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-21 11:43:52

??????不信
    我宁愿信他是gay也不信他是这种人。。。
    他整个人就是看上去文雅到有点怂的一个人
    而且看他的作品我觉得他是个很尊重女性的人

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:43:59

我也觉得她挺牛B的。

• 社会你刀哥

社会你刀哥 2016-11-21 11:44:17

田丽还是挺率真的

• i

i (王小波波) 2016-11-21 11:44:36

造谣张口就来。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:44:40

我也觉得她挺牛B的。 当年敢在林志玲出来最人气的时候,直接说她不是超模 我也觉得她挺牛B的。 当年敢在林志玲出来最人气的时候,直接说她不是超模 黯然销魂蛋

你三击了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-21 11:45:10

台湾八卦新闻2333333
    编料骗收视故弄玄虚的居多

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-21 11:45:31

呵呵

来自 豆瓣App
  • 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-21 11:45:33

我不信
    一个上节目说希望老婆对自己笑的人
    除非他人格分裂

• fatcat

fatcat 2016-11-21 11:45:51

吴宇森、王家卫都还好吧

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-21 11:47:13

反正如果是在断臂山时期,绝对不会是安叔。那时安叔别说一个湾湾了,在全球,想潜谁潜不了啊。

• 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:48:05

哈哈哈哈哈哈 断背山期间 安叔的人设是深柜23333333

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:49:13

反正如果是在断臂山时期,绝对不会是安叔。那时安叔别说一个湾湾了,在全球,想潜谁潜不了啊。 反正如果是在断臂山时期,绝对不会是安叔。那时安叔别说一个湾湾了,在全球,想潜谁潜不了啊。 童圆善

小姐,别开玩笑了。
    就算现在他在好莱坞也不可能

好莱坞是制片人制度,不是导演制度。在中国是导演最大,在西方是制片人最大,导演只是拍片,拍完以后影片要怎么剪都没有说话的权利

• 成春香

成春香 2016-11-21 11:49:49

断背山时期还需要去暗戳戳潜规则哈哈哈哈哈。安叔最近存在感高了点哦!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-21 11:50:13

还有安叔的审美明显是吴倩莲汤唯这一类吧?

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-21 11:52:09

看标题以为他是贪恋男色的那种色胚。。。。

• 哎。

哎。 2016-11-21 11:55:22

男人有几个不色的,不要太神话了,谁都不是神,都是凡夫俗子,七情六欲很正常

来自 豆瓣App
  • 梵谷的耳朵

梵谷的耳朵 (想和刘昊然结婚,不想上班。) 2016-11-21 12:01:57

我安叔不是这样的人!

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 12:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

小说是张爱玲写的,电影是李安拍的。是不是该说张爱玲是个色胚子了,不仅有色戒,还写了更色的《小团圆》

来自 豆瓣App
  • 喜樂有我_

喜樂有我_ (早开的晚霞。) 2016-11-21 12:07:49

国际知名导演……弯弯口中的国际都应该打个问号吧,他们一向都喜欢夸大事实。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 12:09:38

不知道最近八组为啥这么抬李安。。。一个个说的跟影评人一样,各种褒奖。 仔细看他的电影,其实 不知道最近八组为啥这么抬李安。。。一个个说的跟影评人一样,各种褒奖。 仔细看他的电影,其实每部都会有一些暗搓搓的点,至少也是黑色幽默的讽刺级别的。 他并不是圣人,小仙女们也不用通过夸他来刷b格吧,有点尴尬呢。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

有人说他是圣人吗?就算是圣人孔子,他老人家也说过“食色,性也。”暗搓搓的点、黑色幽默讽刺级别的,这并不代表他的电影不好啊。他自己都没说啥,就是拍电影,只不过喜欢他的人多了,八组帖子多了,会遭到部分人的反感而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-21 12:11:16

小说是张爱玲写的,电影是李安拍的。是不是该说张爱玲是个色胚子了,不仅有色戒,还写了更色的《 小说是张爱玲写的,电影是李安拍的。是不是该说张爱玲是个色胚子了,不仅有色戒,还写了更色的《小团圆》 ... 花轮

所以你懂的 当时看到这些言论 我的心情……tm的一群智障!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-21 12:12:14

他审美不是这一卦的啊…

话说回来,湾湾很多人上湾湾节目爆料都是你用用我的我用用你的这样来的——比如C在后台听工作人员说A可能用D样手段潜规则B,于是上台编说有个E用D样手段潜规则了C,所以不用太当着。

来自 豆瓣App
  • 不要看我

不要看我 2016-11-21 12:15:55

如果说是饮食男女的女主,出演的是吴倩莲啊,田丽和吴对比起来实在是艳了点。。。

来自 豆瓣App
  • 杨。不悔

杨。不悔 (啊嘞?) 2016-11-21 12:20:14

能拍出少年派的导演,我不信他是这种人

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:23:58

有人说他是圣人吗?就算是圣人孔子,他老人家也说过“食色,性也。”暗搓搓的点、黑色幽默讽刺级 有人说他是圣人吗?就算是圣人孔子,他老人家也说过“食色,性也。”暗搓搓的点、黑色幽默讽刺级别的,这并不代表他的电影不好啊。他自己都没说啥,就是拍电影,只不过喜欢他的人多了,八组帖子多了,会遭到部分人的反感而已。 ... 花轮

我什么时候说他电影不好了?
    你先搞清楚别人的意思再义愤填膺好了,莫名其妙。

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-21 12:24:18

他拍戏的题材和角度就挺特别的。。。我觉得他生活中有跟表面不一的一面也很正常

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 12:28:19

我什么时候说他电影不好了? 你先搞清楚别人的意思再义愤填膺好了,莫名其妙。 我什么时候说他电影不好了? 你先搞清楚别人的意思再义愤填膺好了,莫名其妙。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你说一个个跟影评人一样,各种褒奖。这不是针对电影吗?你说他不是圣人,其实没人说他是圣人,古往今来不就一个圣人吗?你自己对豆瓣里夸李安的人多了这件事义愤填膺啊

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 12:31:41

这个田丽当时林志玲事件就跳出来蹭热度
    看来她才是女星婉拒色戒通稿第一人啊
    她那个艳丽长相 还饮食男女??请问她演谁啊?整个画风跟饮食男女差的不要太多

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-21 12:31:52

看到陶晶莹我就呵呵了

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:31:56

你说一个个跟影评人一样,各种褒奖。这不是针对电影吗?你说他不是圣人,其实没人说他是圣人,古 你说一个个跟影评人一样,各种褒奖。这不是针对电影吗?你说他不是圣人,其实没人说他是圣人,古往今来不就一个圣人吗?你自己对豆瓣里夸李安的人多了这件事义愤填膺啊 ... 花轮

你是有病吧?
    还是语文没学好?正常九年义务教育都享受完了吗?
    李安的贴只是八组就很多,你自己去搜,恨不得连p都能吹成香的,脑残粉的言论简直没眼看。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 12:33:59

你是有病吧? 还是语文没学好?正常九年义务教育都享受完了吗? 李安的贴只是八组就很多,你自 你是有病吧? 还是语文没学好?正常九年义务教育都享受完了吗? 李安的贴只是八组就很多,你自己去搜,恨不得连p都能吹成香的,脑残粉的言论简直没眼看。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你这是有病啊!你别侮辱九年义务教育了!你简直侮辱你父母对你的教育。你就拿出一个说李安是圣人的帖子来就好!张口就骂人,还谈教育谈智商,你也配?

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:34:53

你说一个个跟影评人一样,各种褒奖。这不是针对电影吗?你说他不是圣人,其实没人说他是圣人,古 你说一个个跟影评人一样,各种褒奖。这不是针对电影吗?你说他不是圣人,其实没人说他是圣人,古往今来不就一个圣人吗?你自己对豆瓣里夸李安的人多了这件事义愤填膺啊 ... 花轮

别不服气啊。你说他电影有多好我们听听,不用说比利林恩,就说最近的少年派和色戒。
    你分析分析哪好,先让我看看你是什么水平。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:36:01

你这是有病啊!你别侮辱九年义务教育了!你简直侮辱你父母对你的教育。你就拿出一个说李安是圣人 你这是有病啊!你别侮辱九年义务教育了!你简直侮辱你父母对你的教育。你就拿出一个说李安是圣人的帖子来就好!张口就骂人,还谈教育谈智商,你也配? ... 花轮

张口就骂人?
    你这阴阳怪气的话是你妈教你说的吗?真是有文化呢

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 12:36:38

别不服气啊。你说他电影有多好我们听听,不用说比利林恩,就说最近的少年派和色戒。 你分析分析 别不服气啊。你说他电影有多好我们听听,不用说比利林恩,就说最近的少年派和色戒。 你分析分析哪好,先让我看看你是什么水平。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

嗯,你自己看看你自己什么水平吧。一会说没说他电影不好,一会儿又要分析电影,看看我什么水平。我什么水平跟你有关么?需要你看?你以为你是谁?张口就骂人,你也配?

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:39:52

嗯,你自己看看你自己什么水平吧。一会说没说他电影不好,一会儿又要分析电影,看看我什么水平。 嗯,你自己看看你自己什么水平吧。一会说没说他电影不好,一会儿又要分析电影,看看我什么水平。我什么水平跟你有关么?需要你看?你以为你是谁?张口就骂人,你也配? ... 花轮

我一直说他不是圣人,大家不用盲目崇拜。
    从来没说他电影不好好嘛。
    你这种自己yy一个概念扣别人头上再出来跳脚的逻辑,一定是你亲妈教的。
    最好还是回家找你妈配合你玩吧。没时间跟你这胡搅蛮缠。

• 亼奌

亼奌 2016-11-21 12:40:16

很讨厌田丽

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-21 12:40:54

哈哈哈哈,我倒蛮想看看的,都想象不出他色眯眯的样子

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-21 12:41:18

江湖传闻 始终是江湖传闻

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-21 12:41:59

得了吧,李安那么弯还能色到她头上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:42:27

徐克也不也很出名吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:44:02

我也觉得她挺牛B的。 当年敢在林志玲出来最人气的时候,直接说她不是超模 我也觉得她挺牛B的。 当年敢在林志玲出来最人气的时候,直接说她不是超模 黯然销魂蛋

林志玲就是台湾捧起来的野膜根本不是超模,超模都走过国际t台林志玲那个样儿能走吗,个子也不算拔尖尖还很做作

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-21 12:44:19

全篇说来说去不就田里一个人在说?我又不是她粉丝又不认识她又没锤,为什么相信?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-21 12:44:58

这为田小姐的话,我最早看到的版本是指国师啊,怎么现在变成安叔啦

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 12:45:01

如果真那么色,那当时汤唯给他拉拉链的时候就不会脸色尴尬成那样的,虽然说人都会掩饰自己,但李安当时的第一反映就是吓一跳,老司机绝对不会反应那么大。。。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:47:31

嗯,你自己看看你自己什么水平吧。一会说没说他电影不好,一会儿又要分析电影,看看我什么水平。 嗯,你自己看看你自己什么水平吧。一会说没说他电影不好,一会儿又要分析电影,看看我什么水平。我什么水平跟你有关么?需要你看?你以为你是谁?张口就骂人,你也配? ... 花轮

傻逼还发私信骂我?你妈教你的吧?

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-21 12:48:58

我觉得李安的人品可以闭眼吹

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 12:50:02

我也觉得李安是色胚。。。不过,你主楼说的,好像是一只色狼,应该不是李安。而且,时间也对不上号。~~

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-21 12:52:00

我不懂,田丽请问演饮食男女的话演哪个?她完全不适合任何一个啊。而且大姐又不美,吴倩莲那个角色我觉得他演不好。

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-21 12:53:27

怎么可能 色jie讲的是他自己 他把自己人戏不分的心境那么活生生的剖给大家看 怎么还会有人误会了他很色 我勒个擦真他妈太没文化了。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 12:53:46

男人哪个不色?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 12:54:04

一码归一码

• 阿懵

阿懵 2016-11-21 12:55:27

不知道,挺佩服他太太的 顺便,他和王家卫的戏我都不喜欢 我是粗人拉 不知道,挺佩服他太太的 顺便,他和王家卫的戏我都不喜欢 我是粗人拉 来年迎娶苗翠花

同。我这种屠狗辈也不喜欢这俩的电影。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-21 12:55:47

我不懂,田丽请问演饮食男女的话演哪个?她完全不适合任何一个啊。而且大姐又不美,吴倩莲那个角 我不懂,田丽请问演饮食男女的话演哪个?她完全不适合任何一个啊。而且大姐又不美,吴倩莲那个角色我觉得他演不好。 ... 老艺术家

半路杀出来 跟张艾嘉抢老朱2333
    田小姐这个长相 真的是放哪哪违和 想了半天 父亲三部曲没一个合适她的
    看了下她履历 没有演过电影
    导演们还是明智的

• 金光闪闪

金光闪闪 (当心!。) 2016-11-21 12:55:58

台湾还有值得信的节目?

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-21 12:59:24

我不信

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-21 13:00:59

无脑捧上神坛其实比泼脏水还让人烦

• 蘭 西

蘭 西 (I NEED A SOLDIER) 2016-11-21 13:01:50

李安你们也黑 真是丧心病狂

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-21 13:02:02

这脏水 真是 暗搓搓的 见不得人好的味儿

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 13:02:17

tw的节目都说我们大陆人吃不起茶叶蛋好吧???所以他们的节目能信???

• 怡芳发型屋

怡芳发型屋 2016-11-21 13:10:41

台湾综艺节目 科科

来自 豆瓣App
  • 汐葵。

汐葵。 (当钻石也变尘埃,我信,你在。) 2016-11-21 13:15:30

他们眼中的国际知名度,得打个问号。

• 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-21 13:18:18

信个毛线咯

来自 豆瓣App
  • 南城旧绿

南城旧绿 2016-11-21 13:19:01

不管他好不好色都无损于他的成就和地位。只是这种无实锤的黑以及看你们都说他好我偏要找点黑料的行为都很low.

• 妃白fy

妃白fy 2016-11-21 13:25:22

他肯定不是圣人,但这个料不信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:33:52

重点是,哪个节目?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 13:48:22

同。我这种屠狗辈也不喜欢这俩的电影。 同。我这种屠狗辈也不喜欢这俩的电影。 阿懵

噗哈哈哈哈哈哈哈

• 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-21 13:52:22

他能拍好电影就粉他 自带滤镜

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-21 13:56:22

这料还是蛮震惊的

• 木一

木一 2016-11-21 14:00:56

不信 我宁愿信他深柜 田丽满嘴跑马说过很多话

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-21 14:03:25

虽然不应该捧上神坛,但是也不相信无脑黑。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-21 14:10:59

我不信 一个上节目说希望老婆对自己笑的人 除非他人格分裂 我不信 一个上节目说希望老婆对自己笑的人 除非他人格分裂 会画内眼线

想想陈赫。。当然我不针对李安

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 14:21:34

能拍出少年派的导演,我不信他是这种人 能拍出少年派的导演,我不信他是这种人 杨。不悔

抛开李安不谈

你这话不符合逻辑

吴迪艾伦还搞自己女儿呢

波兰斯基还强奸呢

• 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 14:23:33

台湾还有值得信的节目? 台湾还有值得信的节目? 金光闪闪

可能没有

巴子可能都不值得信

转念一想,不过李安也是巴子吧

• 吖吖.

吖吖. 2016-11-21 14:25:13

安导是不是色胚不知道,ZZ倾向倒是被内地蜜汁双标的忽略了

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 14:26:55

林志玲就是台湾捧起来的野膜根本不是超模,超模都走过国际t台林志玲那个样儿能走吗,个子也不算 林志玲就是台湾捧起来的野膜根本不是超模,超模都走过国际t台林志玲那个样儿能走吗,个子也不算拔尖尖还很做作 ... [已注销]

040走过一次时装周
    LANVIN
    2004秋冬?当时有两个台湾模特,因为王效兰收购的LANVIN以后,硬塞两个台湾模特到巴黎时装周,出口转内销,回台吹成超模

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-21 14:29:36

哈哈哈哈哈哈 断背山期间 安叔的人设是深柜23333333 哈哈哈哈哈哈 断背山期间 安叔的人设是深柜23333333 姬长安

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 14:30:54

安导是不是色胚不知道,ZZ倾向倒是被内地蜜汁双标的忽略了 安导是不是色胚不知道,ZZ倾向倒是被内地蜜汁双标的忽略了 吖吖.

你是指ZD还是TD?

• .

. 2016-11-21 14:31:01

反正我记得汤 唯给他拉羽rong fu拉链 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:40:45

040走过一次时装周 LANVIN 2004秋冬?当时有两个台湾模特,因为王效兰收购的LANVIN以后,硬塞 040走过一次时装周 LANVIN 2004秋冬?当时有两个台湾模特,因为王效兰收购的LANVIN以后,硬塞两个台湾模特到巴黎时装周,出口转内销,回台吹成超模 ... 黯然销魂蛋

12年前走了一次就吹成超模了。。。。那时候台湾人包装明星都是亚州天王天后还有超模。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-21 14:43:40

哈哈哈哈我就记得汤wei给他拉羽rong服拉链时的一脸尴尬 所以绝对不会信这个料

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-21 17:11:59

不怎么信弯弯的节目,毕竟大陆还吃不上茶叶蛋

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-21 17:13:40

首先我不信这个料,其次,即使安导很色,也不妨碍他一回家就成了耙耳朵,纯种的那种~

<前页 1 2 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部