明白三条道理,

牛奶妹妹2.2

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-21 11:37:21

• 得~驾~

得~驾~ 2016-11-21 11:40:00

昨天晚上发生了什么?

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-21 11:40:30

路过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 11:40:44

需要普及一下

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-21 12:05:42

你乖乖的

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 12:07:02

吃瓜群众等下文。

• 川普大帝

川普大帝 2016-11-21 12:09:57

看来你中了陌生人的招

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-21 12:11:23

全是歪理

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 12:12:48

昨天楼主喝完酒刚到家晕晕的鞋还没换,刚好接到一个陌生电话:你好,您的快递。卤煮想也没想就说哦,刚打开门,彭于晏冲进来把楼主一把按在墙上,手就伸到楼主裙子里去了。。。。楼主还没反应过来,但朦朦胧胧的看到彭于晏的脸庞。。。。。

我编不下去了,我语文不行

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-21 12:14:00

昨天楼主喝完酒刚到家晕晕的鞋还没换,刚好接到一个陌生电话:你好,您的快递。卤煮想也没想就说 昨天楼主喝完酒刚到家晕晕的鞋还没换,刚好接到一个陌生电话:你好,您的快递。卤煮想也没想就说哦,刚打开门,彭于晏冲进来把楼主一把按在墙上,手就伸到楼主裙子里去了。。。。楼主还没反应过来,但朦朦胧胧的看到彭于晏的脸庞。。。。。 我编不下去了,我语文不行 ... 峰峰

熏同

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-21 12:20:17

“凭什么那些长得丑的可以天天约!我这么漂亮却只能自己在家喝酒?我受够孤独了,喝死是不是他都不会管我?”咚!咕嘟咕嘟。“喝多就喝多,反正没人要理我。”(我在遥望~月亮之上!)“谁呀这么晚?陌生电话,一定又是骗子,烦人”(有多少梦想在对不起我忘词了)“真烦!喂谁呀?”(呵呵,原来你在家呀)“你谁么?不说我挂了”(那你挂吧)“有病!”(咚咚咚)“又是谁呀?”卡卡,zi~“你是……唔唔唔嗯嗯”(你要是不接电话,我还真不确定你在不在家,宝贝,我爱你很久了,你知道吗?)zi~卡!

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做小胖子

好吃懒做小胖子 2016-11-21 12:21:08

这是个炫耀帖

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 12:24:52

我联想了一个故事

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-21 12:25:59

楼主能发帖证明器官都健全

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 12:27:07

“凭什么那些长得丑的可以天天约!我这么漂亮却只能自己在家喝酒?我受够孤独了,喝死是不是他都 “凭什么那些长得丑的可以天天约!我这么漂亮却只能自己在家喝酒?我受够孤独了,喝死是不是他都不会管我?”咚!咕嘟咕嘟。“喝多就喝多,反正没人要理我。”(我在遥望~月亮之上!)“谁呀这么晚?陌生电话,一定又是骗子,烦人”(有多少梦想在对不起我忘词了)“真烦!喂谁呀?”(呵呵,原来你在家呀)“你谁么?不说我挂了”(那你挂吧)“有病!”(咚咚咚)“又是谁呀?”卡卡,zi~“你是……唔唔唔嗯嗯”(你要是不接电话,我还真不确定你在不在家,宝贝,我爱你很久了,你知道吗?)zi~卡! ... 护尾巴的呆呆兽

求嗯嗯细节,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-21 12:30:53

求嗯嗯细节,哈哈哈哈 求嗯嗯细节,哈哈哈哈 峰峰

细节哈哈哈!我是处男,不会……

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹妹2.2

牛奶妹妹2.2 (牛是本质。奶是表象。) 2016-11-21 12:32:06

昨天楼主喝完酒刚到家晕晕的鞋还没换,刚好接到一个陌生电话:你好,您的快递。卤煮想也没想就说 昨天楼主喝完酒刚到家晕晕的鞋还没换,刚好接到一个陌生电话:你好,您的快递。卤煮想也没想就说哦,刚打开门,彭于晏冲进来把楼主一把按在墙上,手就伸到楼主裙子里去了。。。。楼主还没反应过来,但朦朦胧胧的看到彭于晏的脸庞。。。。。 我编不下去了,我语文不行 ... 峰峰

哈哈哈哈你够牛

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹妹2.2

牛奶妹妹2.2 (牛是本质。奶是表象。) 2016-11-21 12:32:39

“凭什么那些长得丑的可以天天约!我这么漂亮却只能自己在家喝酒?我受够孤独了,喝死是不是他都 “凭什么那些长得丑的可以天天约!我这么漂亮却只能自己在家喝酒?我受够孤独了,喝死是不是他都不会管我?”咚!咕嘟咕嘟。“喝多就喝多,反正没人要理我。”(我在遥望~月亮之上!)“谁呀这么晚?陌生电话,一定又是骗子,烦人”(有多少梦想在对不起我忘词了)“真烦!喂谁呀?”(呵呵,原来你在家呀)“你谁么?不说我挂了”(那你挂吧)“有病!”(咚咚咚)“又是谁呀?”卡卡,zi~“你是……唔唔唔嗯嗯”(你要是不接电话,我还真不确定你在不在家,宝贝,我爱你很久了,你知道吗?)zi~卡! ... 护尾巴的呆呆兽

你们都是大神

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 12:34:10

哈哈哈哈你够牛 哈哈哈哈你够牛 牛奶妹妹2.2

我们要黄文

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 12:41:32

细节哈哈哈!我是处男,不会…… 细节哈哈哈!我是处男,不会…… 护尾巴的呆呆兽

我也是哈哈哈哈,所以编不下去

来自 豆瓣App
  • 一乐

一乐 (洗心革面做个坏人!) 2016-11-21 12:58:18

看来你经历了很多!

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-21 13:18:22

3条太少,来个八百字的

来自 豆瓣App
  • hulk

hulk (why so serious) 2016-11-21 17:30:30

停口夹三条

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78926 人聚集在这个小组
↑回顶部