对于你来说什么是幸福。

喜酒

加入小组后即可参加投票
  • 陈聿

陈聿 (life is shit.) 2016-11-22 22:05:23

小时候,幸福的事莫过于过年了,好吃,好喝,不用上学,父母也从外地回家了。 PS:只换不卖的书店我还是第一次听说。:-)

• 沈京兵

沈京兵 2016-11-22 22:11:10

自己觉得幸福,就是幸福

• 风瞌

风瞌 2016-11-22 23:28:47

慢慢读书,跟亲人朋友打电话,工作学习取得进步都能让我体会到幸福(注一个人在异乡工作)

• 洒家一俗人

洒家一俗人 2016-11-22 23:36:28

幸福是有梦想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:14:52

[内容不可见]

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 11:11:02

小时候,幸福的事莫过于过年了,好吃,好喝,不用上学,父母也从外地回家了。 PS:只换不卖的书 小时候,幸福的事莫过于过年了,好吃,好喝,不用上学,父母也从外地回家了。 PS:只换不卖的书店我还是第一次听说。:-) ... 陈聿

找一个小胡同,价钱不高自己能养。纯为了梦想。

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 11:12:26

慢慢读书,跟亲人朋友打电话,工作学习取得进步都能让我体会到幸福(注一个人在异乡工作) 慢慢读书,跟亲人朋友打电话,工作学习取得进步都能让我体会到幸福(注一个人在异乡工作) 风瞌

同在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 11:12:49

自己觉得幸福,就是幸福 自己觉得幸福,就是幸福 沈京兵

????

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 11:13:16

幸福是有梦想 幸福是有梦想 洒家一俗人

如果梦想实现不了呢。

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 11:13:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

幸福来得好简单。

• Mcdull.@

Mcdull.@ (原来人会变得温柔) 2016-11-23 11:16:20

换个有发展前途的工作,能看得到希望的那种,一开始薪资可以不用很高,符合一般水平就好,慢慢来。 跟男朋友就这样一直相爱,明年计划结婚的,一切都顺顺利利。 父母家人身体健康,大家平平安安。

• 豆沙

豆沙 2016-11-23 13:27:42

吃饱睡好

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 13:30:20

和爱人一直相爱到生命尽头,家人未来能够都好好生活,希望他们从现在起能够得到心灵上的温暖,自己能拥有自己喜爱的小事业,未来 拥有小孩子的话,是个健康漂亮的小宝宝,希望出为我的孩子,那个孩子能够足够强大而温柔。

• 陈聿

陈聿 (life is shit.) 2016-11-23 13:35:34

找一个小胡同,价钱不高自己能养。纯为了梦想。 找一个小胡同,价钱不高自己能养。纯为了梦想。 喜酒

加油。:-)

• 蓝🐳

蓝🐳 2016-11-23 13:39:11

有自己的房子,在自己热爱并且能成长的行业工作,家人健在平安。。。。这是未来希望并且努力着的

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 13:49:41

吃饱睡好 吃饱睡好 豆沙

健康

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-23 13:50:08

和爱人一直相爱到生命尽头,家人未来能够都好好生活,希望他们从现在起能够得到心灵上的温暖,自 和爱人一直相爱到生命尽头,家人未来能够都好好生活,希望他们从现在起能够得到心灵上的温暖,自己能拥有自己喜爱的小事业,未来 拥有小孩子的话,是个健康漂亮的小宝宝,希望出为我的孩子,那个孩子能够足够强大而温柔。 ... 特例独行兽

规划的好好。

• S E P T

S E P T (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 13:51:04

明白自己到底需要什么,生活过得越来越简约。想吃的东西自己煮,周末找朋友吃吃串逛逛街,抱着书能看一天。过简单生活的前提是,要能甘心。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 13:51:19

规划的好好。 规划的好好。 喜酒

没有任何规划,全是盼望,孩子也没有规划,只是单纯的愿望。

• 豆沙

豆沙 2016-11-23 13:58:21

健康 健康 喜酒

还环保

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:28:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:54:57

幸福来得好简单。 幸福来得好简单。 喜酒

[内容不可见]

• 简漫

简漫 (感受人生,喜爱生活。) 2016-11-23 17:07:22

如果梦想实现不了呢。 如果梦想实现不了呢。 喜酒

那就是努力不够 哈哈

• 洒家一俗人

洒家一俗人 2016-11-23 19:18:34

如果梦想实现不了呢。 如果梦想实现不了呢。 喜酒

怀揣着梦想就很幸福,如果所有的梦想都实现了那还有什么意义,个人浅见

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-23 20:42:33

孩子健康快乐,父母健康长寿,家庭和睦相处

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-24 13:27:13

那就是努力不够 哈哈 那就是努力不够 哈哈 简漫

梦想和现实差距甚大。

• 简漫

简漫 (感受人生,喜爱生活。) 2016-11-24 14:04:31

梦想和现实差距甚大。 梦想和现实差距甚大。 喜酒

那就是梦想不够现实 哈哈哈 要先定一个小目标,一点点完成,回越来越好。 不过“什么是幸福”这本来就是没有固定答案的。 每个人感知也不一样。

• 落隐栖

落隐栖 (开始的开始) 2016-11-24 14:05:43

幸福无所谓是否简单,自由,快乐!对于幸福的定义千人千答!如果做不了自己喜欢的事,那就在自己现做的事情上发现美好!你会发现-幸福的角度会被你的视线放到无限大…

• 天灰世界

天灰世界 2016-11-24 14:56:10

我不知道幸福是什么?生活呢意义又是什么

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-24 17:28:01

我不知道幸福是什么?生活呢意义又是什么 我不知道幸福是什么?生活呢意义又是什么 天灰世界

说实话。受够了。生活太虚伪。但始终没有勇气去流浪。道德绑架太可怕。扛不住。生活的意义中生存才是主导地位。其他的都是梦想,但梦想也只是梦想。想想就算了。太奢侈。

• 喜酒

喜酒 (生容易活容易生活不容易) 楼主 2016-11-24 17:30:41

那就是梦想不够现实 哈哈哈 要先定一个小目标,一点点完成,回越来越好。 不过“什么是幸福 那就是梦想不够现实 哈哈哈 要先定一个小目标,一点点完成,回越来越好。 不过“什么是幸福”这本来就是没有固定答案的。 每个人感知也不一样。 ... 简漫

你看。家人也这么说。梦想为什要和现实挂上勾。好像现在的所有都要建立在现实之上。

• 简漫

简漫 (感受人生,喜爱生活。) 2016-11-24 17:36:33

你看。家人也这么说。梦想为什要和现实挂上勾。好像现在的所有都要建立在现实之上。 你看。家人也这么说。梦想为什要和现实挂上勾。好像现在的所有都要建立在现实之上。 喜酒

因为是梦想,不是幻想。

• 一朵小云生的

一朵小云生的 2016-11-24 17:42:08

父母健在,知己两三,至亲爱人,调皮小鼠

你的回应

回应请先 , 或 注册

677754 人聚集在这个小组
↑回顶部