有去湖南卫视实习过的小仙女吗

干了这杯豆浆

来自 豆瓣App
93人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:32:44

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 左溪

左溪 2016-11-21 11:33:28

见明显也比较容易吧2333

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:33:33

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 小黄鸭

鸭鸭保佑我!!!

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 (而今迈步从头越) 2016-11-21 11:33:33

我以前投过 叫我去面试 后面没去

• 张若昀

张若昀 2016-11-21 11:34:28

我朋友去实习过,不过很久没联系了,听说有些实习生没工资还要给台里交钱,,,貌似八百一个月。。。

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:35:59

我朋友去实习过,不过很久没联系了,听说有些实习生没工资还要给台里交钱,,,貌似八百一个月。 我朋友去实习过,不过很久没联系了,听说有些实习生没工资还要给台里交钱,,,貌似八百一个月。。。 ... 张若昀

卧槽!这么坑?!实习不给工资就算了还要倒给钱?!

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:36:17

我以前投过 叫我去面试 后面没去 我以前投过 叫我去面试 后面没去 二喵

为啥最后没去啊

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:36:43

见明显也比较容易吧2333 见明显也比较容易吧2333 左溪

哈哈我心里也是暗戳戳地想见明星

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-21 11:37:00

湖南卫视超级累。有过合作

• 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-21 11:37:31

我在湖南卫视的导演组做过执行导演,跟许多大牌有过合作。湖南台的工作强度确实很大,但员工福利很好,食堂也很好吃,每天员工食堂有炸鸡啤酒牛排龙虾,对不起我编不下去了。

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 (而今迈步从头越) 2016-11-21 11:37:43

为啥最后没去啊 为啥最后没去啊 干了这杯豆浆

因为我读书的时候懒 不想实习 想玩 然后毕业了发现自己什么都不会

• 安吉

安吉 (我可真生气了啊) 2016-11-21 11:37:48

找关系进去的 身边去的人也都是

• 你大姨妈

你大姨妈 2016-11-21 11:38:07

嘻嘻嘻在财务实习过超无聊没工资当时我也发了一个帖子鹅们都要我去我就去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:38:50

福利很好啊,而且食堂的饭菜味道特别好。不过很累。我湖南人,身边好几个都在湖南卫视工作

来自 豆瓣App
  • strawberryU

strawberryU (♡) 2016-11-21 11:38:54

朋友花钱找关系进去实习的,每个月还要交钱,加班加点打杂很累

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-21 11:39:44

朋友圈有个湖南台的。。。食堂伙食好好好好!!!

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:40:23

嘻嘻嘻在财务实习过超无聊没工资当时我也发了一个帖子鹅们都要我去我就去了 嘻嘻嘻在财务实习过超无聊没工资当时我也发了一个帖子鹅们都要我去我就去了 你大姨妈

求面试经验啊!顺便问一下你有没有见到明星?!(星星眼)

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-21 11:40:30

福利好吗。。我同学做前期导演都是没工资的。。食堂也要钱啊。。

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:41:24

找关系进去的 身边去的人也都是 找关系进去的 身边去的人也都是 安吉

额,没有关系也不是211 985学校的我感觉面试有点悬了

来自 豆瓣App
  • 你大姨妈

你大姨妈 2016-11-21 11:41:31

求面试经验啊!顺便问一下你有没有见到明星?!(星星眼) 求面试经验啊!顺便问一下你有没有见到明星?!(星星眼) 干了这杯豆浆

没有啊啊啊啊我在芒果tv的办公层和录播层都不是一层哒面试啥都没问只要保证一周有时间来就可以了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (哔哔哔哔~) 2016-11-21 11:41:33

基本上身边学传媒的都去实习过 找关系很容易进去

• 二饼子

二饼子 (丝袜又破洞了~~~) 2016-11-21 11:41:37

媒体行业实习,一般都是没有工资的吧,而且还蛮难进的

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-21 11:41:53

认识的两个都是关系进去的…一个爸哪一个快本

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:41:54

我在湖南卫视的导演组做过执行导演,跟许多大牌有过合作。湖南台的工作强度确实很大,但员工福利 我在湖南卫视的导演组做过执行导演,跟许多大牌有过合作。湖南台的工作强度确实很大,但员工福利很好,食堂也很好吃,每天员工食堂有炸鸡啤酒牛排龙虾,对不起我编不下去了。 ... 牙牙霸霸

淘气!!!

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-21 11:41:55

主要是平台好啊…即使是实习不转正,到时候出来也好找工作的吧~

来自 豆瓣App
  • 屋里渤

屋里渤 2016-11-21 11:42:30

面试过了然而说没工资问我接受吗,我说……呃……我再想想

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:42:34

因为我读书的时候懒 不想实习 想玩 然后毕业了发现自己什么都不会 因为我读书的时候懒 不想实习 想玩 然后毕业了发现自己什么都不会 二喵

我也!!!大四了,发现自己什么都不会所以才急急忙忙地找实习

来自 豆瓣App
  • Ariel .Fly

Ariel .Fly (你说那是一条长河。) 2016-11-21 11:42:39

为什么招了那么多优秀的人作为一个媒体还是那么无良。我说的是爸爸去那儿。难道那些招的所谓优秀的人没有一个关注过恋童癖和儿童猥亵吗

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:43:08

湖南卫视超级累。有过合作 湖南卫视超级累。有过合作 wasabi

唉,可以想象,反正我就当是丰富人生经验了

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-21 11:43:34

认识三个, 一个是真厉害 但是后来离开了,觉得那里对他来说不是很好。另外两个一个靠男票 一个靠老爸 其中一个还是专科 高中都没读完的

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-21 11:43:37

认识一个 湖南广电 工作的基友,每天都加班加班,

为了撑住工作量,会偷偷吸(du)....

我为什么知道,因为本来要约的,后来问我可不可吸, 后来果断拉黑了。吓死宝宝了!!

• 二喵

二喵 (而今迈步从头越) 2016-11-21 11:44:07

我也!!!大四了,发现自己什么都不会所以才急急忙忙地找实习 我也!!!大四了,发现自己什么都不会所以才急急忙忙地找实习 干了这杯豆浆

毕业找工作好后悔没有实习,没有什么经验……不好找工作。

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-21 11:44:20

有同学去了挺辛苦的,而且人际关系一直要不停拓展…

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-21 11:44:30

唉,可以想象,反正我就当是丰富人生经验了 唉,可以想象,反正我就当是丰富人生经验了 干了这杯豆浆

当时跟他们聊天,说是十点上班,我说那很好啊,答:可是两三点下班:)

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:44:34

福利很好啊,而且食堂的饭菜味道特别好。不过很累。我湖南人,身边好几个都在湖南卫视工作 福利很好啊,而且食堂的饭菜味道特别好。不过很累。我湖南人,身边好几个都在湖南卫视工作 已注销

作为实习生就没什么福利了,听说还要给台里交钱?

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:45:12

没有啊啊啊啊我在芒果tv的办公层和录播层都不是一层哒面试啥都没问只要保证一周有时间来就可以了 没有啊啊啊啊我在芒果tv的办公层和录播层都不是一层哒面试啥都没问只要保证一周有时间来就可以了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 你大姨妈

卧槽!这么容易!你是不是大学就是在湖南?!

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:46:27

福利好吗。。我同学做前期导演都是没工资的。。食堂也要钱啊。。 福利好吗。。我同学做前期导演都是没工资的。。食堂也要钱啊。。 十分想见张大树

我不造啊,人家邮件里给我说不会给我发工资的,吃饭啊租房都要自己出钱!刚刚看帖里有人说每个月还要给台里交钱?!!

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:47:49

基本上身边学传媒的都去实习过 找关系很容易进去 基本上身边学传媒的都去实习过 找关系很容易进去 波妞

我就是学传媒的,但是我没有关系……so sad……

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:49:53

媒体行业实习,一般都是没有工资的吧,而且还蛮难进的 媒体行业实习,一般都是没有工资的吧,而且还蛮难进的 二饼子

对,就是没有工资!我也不求转正,毕竟长久高强度的工作我估计我也是承受不了,就想去实习看看,毕竟学了四年传媒连个像样的实习都没有感觉很失败啊!现在问题是怕自己连实习生都当不了

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:51:19

认识的两个都是关系进去的…一个爸哪一个快本 认识的两个都是关系进去的…一个爸哪一个快本 roronoa·Vi

这种收视率高的节目组应该都是找关系要不就是特别特别优秀的人进去的吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-21 11:51:34

卧槽!这么坑?!实习不给工资就算了还要倒给钱?! 卧槽!这么坑?!实习不给工资就算了还要倒给钱?! 干了这杯豆浆

不造,不过我朋友说他没给钱,可能还是看人吧。。。。

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-21 11:52:50

我有高中同学在实习 听说每个月要交四百块

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2016-11-21 11:52:55

食堂一般般啊 和学校食堂差不多啊

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:53:00

主要是平台好啊…即使是实习不转正,到时候出来也好找工作的吧~ 主要是平台好啊…即使是实习不转正,到时候出来也好找工作的吧~ twentine

我也这样觉得!到时候找工作的时候给人家说在湖南卫视实习过,至少人家会觉得你还是有点工作能力的吧

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-21 11:53:24

同学在快乐大本营做后期,挺辛苦的,不过去湖南卫视当实习生最好有点关系。因为他们之前招实习生有人做一半就跑了,导致现在招实习生比较谨慎。。。

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-21 11:53:45

苟富贵 勿相忘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:53:54

有的
    就是没工资倒贴钱
    其他都还可以

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-21 11:54:04

我一个男同学在湖南卫视实习,一点也不优秀的那种……能学到挺多是真的,能见明星也是真的,就是很累非常累,而且还给湖南卫视交钱……

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:54:28

面试过了然而说没工资问我接受吗,我说……呃……我再想想 面试过了然而说没工资问我接受吗,我说……呃……我再想想 屋里渤

面试都面些啥啊?面试好过吗

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:54:47

有同学去了挺辛苦的,而且人际关系一直要不停拓展… 有同学去了挺辛苦的,而且人际关系一直要不停拓展… 榴榴梅

你同学是正职吗

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:55:47

认识一个 湖南广电 工作的基友,每天都加班加班, 为了撑住工作量,会偷偷吸(du).... 我为 认识一个 湖南广电 工作的基友,每天都加班加班, 为了撑住工作量,会偷偷吸(du).... 我为什么知道,因为本来要约的,后来问我可不可吸, 后来果断拉黑了。吓死宝宝了!! ... 八组小粉红

word妈?!这么可怕?!!!幸好我只是单纯地想实个习

来自 豆瓣App
  • 曹华恩是我女神

曹华恩是我女神 2016-11-21 11:57:05

拉倒吧 实习生里根本没有几个好学校的 食堂倒是好吃 想念

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:57:40

我一个男同学在湖南卫视实习,一点也不优秀的那种……能学到挺多是真的,能见明星也是真的,就是 我一个男同学在湖南卫视实习,一点也不优秀的那种……能学到挺多是真的,能见明星也是真的,就是很累非常累,而且还给湖南卫视交钱…… ... masakibaby

看来是真的要给台里交钱了!话说你那同学怎么进的?

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:58:47

有的 就是没工资倒贴钱 其他都还可以 有的 就是没工资倒贴钱 其他都还可以 已注销

每个月要给台里交多少钱啊?面试难吗,都问的些什么啊,我好紧脏!

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-21 11:58:56

要给台里交钱 现在好像是一个月五百 不过说真的能学到蛮多的 如果经济没有压力还是挺有意义的

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 11:59:23

同学在快乐大本营做后期,挺辛苦的,不过去湖南卫视当实习生最好有点关系。因为他们之前招实习生 同学在快乐大本营做后期,挺辛苦的,不过去湖南卫视当实习生最好有点关系。因为他们之前招实习生有人做一半就跑了,导致现在招实习生比较谨慎。。。 ... 梦枕陶泓

我天!那我可是一点关系都没有!

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:00:18

食堂一般般啊 和学校食堂差不多啊 食堂一般般啊 和学校食堂差不多啊 我是个好人

捉住你了妹砸!快给我说面试难不难,一般都问些什么问题?!

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-21 12:00:27

我也想着毕业去湖南台,但是楼主仔细想一想,湖南台最近几年真的留不住人,一个个都走了,楼上还说实习要倒贴钱,其实学到的东西肯定多也肯定有帮助~闲着没事有钱可以去试一试,楼主成功了记得回我一句,我看明年要不要去,不过同没关系没高学历,准备考y去了

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-21 12:00:51

看来是真的要给台里交钱了!话说你那同学怎么进的? 看来是真的要给台里交钱了!话说你那同学怎么进的? 干了这杯豆浆

投了简历,然后给他打电话了说去面试,然后他爸爸托人找了点关系,把他安排在夏日甜心节目组里面实习,每个月给湖南卫视交1000吧还是多少,反正我问他他说是交了钱的

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:00:56

我有高中同学在实习 听说每个月要交四百块 我有高中同学在实习 听说每个月要交四百块 小步舞曲

真的要交钱啊!!!!好不爽!!!

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2016-11-21 12:01:43

离这个最近的就是我们老板儿媳妇吧!人长得很美,毕业之后被湖南卫视挑中了,他儿子说她去的话就分手,就没去,现在做家里的后勤人员。

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-21 12:01:51

我不造啊,人家邮件里给我说不会给我发工资的,吃饭啊租房都要自己出钱!刚刚看帖里有人说每个月 我不造啊,人家邮件里给我说不会给我发工资的,吃饭啊租房都要自己出钱!刚刚看帖里有人说每个月还要给台里交钱?!! ... 干了这杯豆浆

一个月好像教五百还是多少。忘记了 我同学八个月木有工资。一般有熟人就很好进

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:01:54

不造,不过我朋友说他没给钱,可能还是看人吧。。。。 不造,不过我朋友说他没给钱,可能还是看人吧。。。。 张若昀

不开熏!太坑了

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-21 12:02:02

没有关系只是想丰富实习经历还可以

但是想留下。。几乎不可能。。。。。。很多人都27,8还在里面做实习生

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:03:10

我也想着毕业去湖南台,但是楼主仔细想一想,湖南台最近几年真的留不住人,一个个都走了,楼上还 我也想着毕业去湖南台,但是楼主仔细想一想,湖南台最近几年真的留不住人,一个个都走了,楼上还说实习要倒贴钱,其实学到的东西肯定多也肯定有帮助~闲着没事有钱可以去试一试,楼主成功了记得回我一句,我看明年要不要去,不过同没关系没高学历,准备考y去了 ... 葡萄咪酱

好哒!记住你啦,要是我进了,我一定给你反馈一下

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-21 12:03:32

你同学是正职吗 你同学是正职吗 干了这杯豆浆

实习生

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:04:42

投了简历,然后给他打电话了说去面试,然后他爸爸托人找了点关系,把他安排在夏日甜心节目组里面 投了简历,然后给他打电话了说去面试,然后他爸爸托人找了点关系,把他安排在夏日甜心节目组里面实习,每个月给湖南卫视交1000吧还是多少,反正我问他他说是交了钱的 ... masakibaby

所以说还是得要关系……是不是找关系的钱都要交的多一点啊,有的人交四百有的人交八百你同学直接交一千了!!害怕得很

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:05:24

要给台里交钱 现在好像是一个月五百 不过说真的能学到蛮多的 如果经济没有压力还是挺有意义的 要给台里交钱 现在好像是一个月五百 不过说真的能学到蛮多的 如果经济没有压力还是挺有意义的 猫酱。

反正我实习的时间不长就两三个月,两三个月我还是能撑住的

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-21 12:05:39

很好进啊 可是很累很累很累

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:06:56

离这个最近的就是我们老板儿媳妇吧!人长得很美,毕业之后被湖南卫视挑中了,他儿子说她去的话就 离这个最近的就是我们老板儿媳妇吧!人长得很美,毕业之后被湖南卫视挑中了,他儿子说她去的话就分手,就没去,现在做家里的后勤人员。 ... 王二

嘤嘤嘤,长得好看就好!不过确实女生还是不要长期在这种地方工作,催人老啊

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-21 12:07:51

楼主学啥的,我也学传媒的,下学期要实习了,也想去湖南台试试

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-21 12:08:03

我同学去过,后来他看到有黑幕就在网上爆料了,结果被发现了,就被赶走了

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:08:58

没有关系只是想丰富实习经历还可以 但是想留下。。几乎不可能。。。。。。很多人都27,8还在里 没有关系只是想丰富实习经历还可以 但是想留下。。几乎不可能。。。。。。很多人都27,8还在里面做实习生 ... 大白牙狂热酱

那些估计都是真的有传媒梦想的人吧,怎么扛得住!我反正就想实习一下感受一下,没想过要留,因为确实我这个人怕辛苦,两三个月还可以,时间长了我可能扛不住

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:10:49

很好进啊 可是很累很累很累 很好进啊 可是很累很累很累 嗨我是邱淑贞

真的吗?!你是在湖南读的大学吗,听说在湖南读大学的话会比较好进,外省的话比较难

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-21 12:11:04

我同学去过,后来他看到有黑幕就在网上爆料了,结果被发现了,就被赶走了 我同学去过,后来他看到有黑幕就在网上爆料了,结果被发现了,就被赶走了 诺一

哈哈哈对不起我笑了 什么黑幕啊

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:11:19

楼主学啥的,我也学传媒的,下学期要实习了,也想去湖南台试试 楼主学啥的,我也学传媒的,下学期要实习了,也想去湖南台试试 annika

就是泛而不精的广播电视

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:11:56

我同学去过,后来他看到有黑幕就在网上爆料了,结果被发现了,就被赶走了 我同学去过,后来他看到有黑幕就在网上爆料了,结果被发现了,就被赶走了 诺一

哈哈哈哈你同学好耿直!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:12:00

留下工作难。实习不难。

• 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-21 12:12:31

之前有段时间想去 但我导师说可以去做做 不要太长 我就算了

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-21 12:12:42

真的要交钱啊!!!!好不爽!!! 真的要交钱啊!!!!好不爽!!! 干了这杯豆浆

交钱也有很多人想去啊,主要是学习的机会,实习就算有工资也不会高

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2016-11-21 12:14:33

朋友家里人牵线进去的,一个月交六百还是八百,进的不是大火的那种节目组,每天加班到凌晨两三点。
    找工作的时候,因为有这段经历,所以基本上进面试没问题。

• 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-21 12:14:47

同学学广电的实习了两个月 工作强度是很大啦 好像分交钱的和不交钱两种 取决于面试成绩

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:14:52

留下工作难。实习不难。 留下工作难。实习不难。 已注销

不想留下工作就只想实个习,但是怕自己实习都进不了

• 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-21 12:15:23

去年我好像开贴问过 说大部分是湖南人 卤煮你也是吗!

• 养乐多

养乐多 2016-11-21 12:15:41

实习很简单 转正很难 实习没工资 吃饭什么的都是自己给

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:15:53

之前有段时间想去 但我导师说可以去做做 不要太长 我就算了 之前有段时间想去 但我导师说可以去做做 不要太长 我就算了 樱花小奶盖

哈哈我就是跟你导师想的一样

• 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-21 12:16:16

如果只是当积累经验可以去。想长久做还是比较难。
    曾经有过去SMG的念头,里边的资深从业人事给的意见是人事关系很复杂,哪怕靠关系进去要转正也非常难。工作强度非常大。后来去地方频道实习过,基本就是各种打杂,搬道具,跟着摄像和记者出采访扛器材等等。后来果断放弃了。

我想芒果台应该也是差不多的。

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:17:54

去年我好像开贴问过 说大部分是湖南人 卤煮你也是吗! 去年我好像开贴问过 说大部分是湖南人 卤煮你也是吗! 勇气小青年

我不是湖南人也不在湖南读大学,所以我有点担心,听说在湖南读大学的都很好进

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-21 12:18:27

转正是绝对绝对不可能的 我们班起码一半进去实习过 就是去当免费劳动力 我才不想去

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-21 12:18:30

进湖南卫视每个月要交钱 但是别的频道不用 没有工资 但是包饭

来自 豆瓣App
  • 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-21 12:18:37

-0- 那是从别的城市过去面试?!什么岗位?

• 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:19:35

朋友家里人牵线进去的,一个月交六百还是八百,进的不是大火的那种节目组,每天加班到凌晨两三点 朋友家里人牵线进去的,一个月交六百还是八百,进的不是大火的那种节目组,每天加班到凌晨两三点。 找工作的时候,因为有这段经历,所以基本上进面试没问题。 ... Ineeee

我也是想以后方便找工作!那你朋友后来都是找的电视台方面的工作吗?

• annika

annika 2016-11-21 12:19:38

就是泛而不精的广播电视 就是泛而不精的广播电视 干了这杯豆浆

你这个比我的精些,我学传播,更泛(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-21 12:19:40

实习很有帮助的 无论是从业务能力还是人脉~
    如果你真的有能力会来事儿 还是有可能成为主力主创的。

• 已注销

已注销 2016-11-21 12:19:49

每个月要给台里交多少钱啊?面试难吗,都问的些什么啊,我好紧脏! 每个月要给台里交多少钱啊?面试难吗,都问的些什么啊,我好紧脏! 干了这杯豆浆

我身边的
    具体建议我也不知道
    可以百度下

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:20:10

转正是绝对绝对不可能的 我们班起码一半进去实习过 就是去当免费劳动力 我才不想去 转正是绝对绝对不可能的 我们班起码一半进去实习过 就是去当免费劳动力 我才不想去 昨迟人🍃

你们是不是都是在湖南念的大学!!!!!

• 晚餐是虾饺

晚餐是虾饺 2016-11-21 12:21:25

我同届(16届)朋友在湖南卫视实习(现在不知道转正没) 她毕业前在上海卫视实习过 毕业后投简历到芒果被录取了 但是现在在跟浙江卫视的项目(梦想的声音) 我也不懂他在湖南卫视为啥会去跟浙江项目……不过看起来生活好丰富每天就是飞来飞去很忙碌的样子

来自 豆瓣App
  • 干了这杯豆浆

干了这杯豆浆 2016-11-21 12:21:43

进湖南卫视每个月要交钱 但是别的频道不用 没有工资 但是包饭 进湖南卫视每个月要交钱 但是别的频道不用 没有工资 但是包饭 十八线仙女🐣

我看他们给我的发的邮件里说不发工资,除了加班录节目的时候发盒饭外其余地都不包饭的,也没有提要给他们交钱的事
    估计面试的时候才会说吧

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-21 12:21:46

福利应该不错 但是加班也很多 相应的工资也高啦
    有个认识的人家里有关系进去的

• 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-21 12:22:37

我有朋友去实习过没工资还要倒贴500 据说是这样的

<前页 1 2 3 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部