给舍友说锦绣未央是一部抄袭很多的小说 内个作者名...

寻常路不走

标题:给舍友说锦绣未央是一部抄袭很多的小说 内个作者名声很臭,她说“那怎么了,我看的爽就行了”
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 11:31:46

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 想种颗枇杷树

想种颗枇杷树 (努力,加油) 2016-11-21 11:32:57

其实我也是。抄袭的话原作者去告抄袭者就好了,观众没有义务为法律允许的作品的伸张正义

• 米菲

米菲 2016-11-21 11:33:16

我同意你室友

来自 豆瓣App
  • 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-21 11:33:19

其实我也是。抄袭的话原作者去告抄袭者就好了,观众没有义务为法律允许的作品的伸张正义 其实我也是。抄袭的话原作者去告抄袭者就好了,观众没有义务为法律允许的作品的伸张正义 想种颗枇杷树

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2016-11-21 11:33:58

所以露珠为了伸张道义,你准备怎么做?

• 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2016-11-21 11:34:11

吃瓜路人就看个剧而已

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:34:35

总算知道为什么都对抄袭汪辣么宽容了。没有社会氛围啊hh

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-21 11:34:51

是啊。。。爽就行了

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-21 11:35:05

。。。可是关键我看的也不爽啊,里面好多所谓的谋略一点逻辑都没有,都跟过家家似的,不过是女主开挂而已。

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-21 11:35:26

其实影视化了之后是根本拦不住的,应该从源头做起,当然我是不会看的

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2016-11-21 11:35:26

我是真的想看影版三生三世的...好痛苦...不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-21 11:35:48

对锦绣的宽容度还可以,很多讨论帖都是就剧论剧。
    双标的是,但凡有剧版三生的贴,最赞永远是抵制抄袭。

• Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-21 11:35:51

等有一天她辛苦做出的成果被别人抄走她就知道怎么了。

来自 豆瓣App
  • 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:35:54

所以露珠为了伸张道义,你准备怎么做? 所以露珠为了伸张道义,你准备怎么做? 独行侠

也不是什么伸张正义…就感觉内个作者真的太过分 吐槽内个作者嘛…

• 繁歌

繁歌 2016-11-21 11:35:57

被高亮惊呆了

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-21 11:36:03

甄嬛传少包啊我也看的很爽 坦白讲 这种事情要大众来抵制太难了

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-21 11:36:48

其实我也是同意你舍友的。。身为一个读者,看文的目的就是觉得好看,别的不在乎了。不过看文时能代入到各种小说中的话,那是看不下去,就不看了。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 11:36:48

对锦绣的宽容度还可以,很多讨论帖都是就剧论剧。 双标的是,但凡有剧版三生的贴,最赞永远是抵 对锦绣的宽容度还可以,很多讨论帖都是就剧论剧。 双标的是,但凡有剧版三生的贴,最赞永远是抵制抄袭。 ... 小莫

是影版三生才被骂吧

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2016-11-21 11:37:01

也不是什么伸张正义…就感觉内个作者真的太过分 吐槽内个作者嘛… 也不是什么伸张正义…就感觉内个作者真的太过分 吐槽内个作者嘛… 寻常路不走

那你对你室友的要求是,她能和你一起吐槽?聊表忠心?

• 小莫

小莫 2016-11-21 11:37:31

是影版三生才被骂吧 是影版三生才被骂吧 队粉啊队粉

剧版影版最赞都是,我说漏了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-21 11:38:14

没有道德观的社会啊,你还看不出来吗?文章柯震东还有粉丝呢!

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 11:38:24

其实就大家都是爽了就行了。比如盗文明明是一件很过分的侵权行为,但是组里还直接上资源链接,评论一片感谢呢。是不对啊,但是大家真的就怎么爽怎么来。

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-21 11:38:56

同意你舍友,自己看的爽就行了,何必折磨自己故意抵制?

来自 豆瓣App
  • 电竞届的裴勇俊

电竞届的裴勇俊 2016-11-21 11:39:30

舍友没说错啊 你不看总不能要求别人也不看吧 我们还这么多综艺抄国外的也没版权呢 还不是这么多人看

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-21 11:39:35

的确有很多你舍友这样的人
    但我跟楼主你一样 我一般会选择告诉更多的人这个小说/电视剧抄袭
    起码会带动我的好朋友一起拒绝这样的小说/电视剧【虽然真的有点幼稚】
    但是假如人人都纵容 这个市场只会越来越糟
    就像郭敬明之流 他就是一个被大家纵容出来的最好说明

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-21 11:39:50

就是很失望啊,哎,不过我自己不看不讨论就行了

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:39:50

楼主的本意也没说要观众怎么做吧。只是吐槽这道德观,看到最赞简直我去......

• 我好帅

我好帅 (我爱沥川) 2016-11-21 11:39:52

我觉得开心就好

• 麦子

麦子 2016-11-21 11:39:52

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-21 11:40:10

这小说刚看的时候很爽,慢慢就有点烦了,太玛丽苏,谁跟女主作对都得惨死

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-21 11:40:21

我真就是个看剧的而已 我连作者是谁都不知道

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 11:40:26

站你室友,虽然我没看那个剧,但我看的正开心你来这么一句,那就是找怼

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-21 11:40:58

我懂你,不过管不了别人,自己不去看就行了

来自 豆瓣App
  • 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:41:22

那你对你室友的要求是,她能和你一起吐槽?聊表忠心? 那你对你室友的要求是,她能和你一起吐槽?聊表忠心? 独行侠

………你真的是三观太正 我辩不过你 你赢了 ok?

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-21 11:41:28

是,看到抄袭会觉得很烦,但也只能自己不看而已╮( ̄▽ ̄)╭

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-21 11:42:17

这话没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:42:20

楼主的本意也没说要观众怎么做吧。只是吐槽这道德观,看到最赞简直我去...... 楼主的本意也没说要观众怎么做吧。只是吐槽这道德观,看到最赞简直我去...... Chris

我也真的很无奈

• 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:42:28

的确有很多你舍友这样的人 但我跟楼主你一样 我一般会选择告诉更多的人这个小说/电视剧抄袭 起 的确有很多你舍友这样的人 但我跟楼主你一样 我一般会选择告诉更多的人这个小说/电视剧抄袭 起码会带动我的好朋友一起拒绝这样的小说/电视剧【虽然真的有点幼稚】 但是假如人人都纵容 这个市场只会越来越糟 就像郭敬明之流 他就是一个被大家纵容出来的最好说明 ... 社会主义好青年

嗯啊 笔芯

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 11:42:28

哦 抄的什么?

• 余生望

余生望 2016-11-21 11:42:50

道德绑架没必要吧。所有人都不看了就能杜绝抄袭了么?

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-21 11:43:10

组里之前齐力抵制爵迹的人呢,也是双标~

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:43:18

我也真的很无奈 我也真的很无奈 寻常路不走

理解你。同时也希望那些说无所谓的人一辈子不要被别人窃取任何成果

• 杀死小清新

杀死小清新 (不能远行也不能死去) 2016-11-21 11:43:45

八组er这三观。。噗

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-21 11:44:03

那甄嬛传也别看了还有一大堆剧谁找找那个名单来着,都是抄袭。。。有道德洁癖的人自己洁癖就好了,现实生活里吃瓜群众就看个剧而已还要被你教育,你谁啊。。。真是KY不自知

• 周一围老婆

周一围老婆 2016-11-21 11:45:24

自己不看就好了 去教育别人就。。。。

来自 豆瓣App
  • 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:45:28

那甄嬛传也别看了还有一大堆剧谁找找那个名单来着,都是抄袭。。。有道德洁癖的人自己洁癖就好了 那甄嬛传也别看了还有一大堆剧谁找找那个名单来着,都是抄袭。。。有道德洁癖的人自己洁癖就好了,现实生活里吃瓜群众就看个剧而已还要被你教育,你谁啊。。。真是KY不自知 ... 飞天小啾啾

………你这人平时是不是很容易被人怼???练就了一身好本领

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:45:36

呵呵哒现在骂抄袭也成道德绑架了???当然你们都不码文呗。自己被抄的时候希望也能安静如鸡别有道德洁癖。包括论文、科研数据、工作成果等一切

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-21 11:46:18

有个讨论这个剧的剧情贴里 有人说 这个剧八组的黑好多楼主开贴小心被打成水军 还有大部分人就是你舍友这么说的 这样的小仙女们以后好意思评论明星网红们三观不正吗?自己的都歪了

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2016-11-21 11:46:57

正因为现在普通人都抱着抄袭怎么了被抄作者去告就好了,我就是个看热闹的,才会让抄袭这么的难以根治,如果每个人都去抵制抄袭的作品相信抄袭之风就不会盛行了,因为抄袭变得没有市场没有价值了,不过我们很难改变别人的看法做好自己就好了,我因为极挑没买版权我都没有看~

来自 豆瓣App
  • Max711

Max711 (小葵) 2016-11-21 11:47:00

昨天去我婶婶家,她说她最近在看,我就顺便说了下这剧抄袭来着,我妹妹刚9岁,立刻对她妈妈说“难道你听了没有什么想法吗,应该抵制吧,别看了”,9岁的小学生尚且知道抄袭可耻

来自 豆瓣App
  • 寻常路不走

寻常路不走 2016-11-21 11:47:43

自己不看就好了 去教育别人就。。。。 自己不看就好了 去教育别人就。。。。 周一围老婆

我没有去教育别人…只是和她讲了这个事实

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-21 11:47:45

我也觉得好看就是了,楼上正义的键盘侠是要闹哪样

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-21 11:47:46

我觉得很多人说抵制抄袭也并不是真的抵制抄袭 而是抵制不好看自己不喜欢的抄袭 看起甄嬛传少年包青天爱情公寓花千骨还是津津有味的 转头就说郭敬明抄袭于正抄袭orz

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 11:47:54

昨天去我婶婶家,她说她最近在看,我就顺便说了下这剧抄袭来着,我妹妹刚9岁,立刻对她妈妈说“ 昨天去我婶婶家,她说她最近在看,我就顺便说了下这剧抄袭来着,我妹妹刚9岁,立刻对她妈妈说“难道你听了没有什么想法吗,应该抵制吧,别看了”,9岁的小学生尚且知道抄袭可耻 ... Max711

你看楼里大部分人连9岁的小孩都不如 书都白读了

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 11:48:10

我觉得很多人说抵制抄袭也并不是真的抵制抄袭 而是抵制不好看自己不喜欢的抄袭 看起甄嬛传少年包 我觉得很多人说抵制抄袭也并不是真的抵制抄袭 而是抵制不好看自己不喜欢的抄袭 看起甄嬛传少年包青天爱情公寓花千骨还是津津有味的 转头就说郭敬明抄袭于正抄袭orz ... 雪穗

对的!哈哈

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (当心!。) 2016-11-21 11:48:34

最赞简直了……

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-21 11:48:48

每天上班已经很累了555555

• 戌时

戌时 2016-11-21 11:48:51

以后不要再怪抄袭盛行,因为你也许就是抄袭者的帮凶,也别再说国内什么综艺/节目/电视剧抄袭国外的了,毕竟你们只要看的爽就好。

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:49:19

反过来说你觉得好看的就算是抄袭作也不能鄙视了呵呵!?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-21 11:49:21

关键是国内剧本抄袭的太多,统统抵制没剩几部了
    电视剧毕竟不比学术论文那么严酷,抄袭出来的剧好看,还是很多人看,愿意抵制只能清者自清

• 蔓蔓

蔓蔓 2016-11-21 11:49:26

锦绣原著庶女有毒之前一直好多人推荐,复仇爽文什么的, 但我每次看到都pass掉。

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-21 11:49:29

其实很多时候吃瓜观众不想知道那么多,他们只管看剧就行了…也别因为这个就觉得失望或者怎样,每个人想法不同很正常…咱管不了别人管好自己就是了~虽然楼上一些人说话不好听,但现实社会里就是如此啊…看个剧别人真的不会想那么多。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-21 11:50:01

我觉得很多人说抵制抄袭也并不是真的抵制抄袭 而是抵制不好看自己不喜欢的抄袭 看起甄嬛传少年包 我觉得很多人说抵制抄袭也并不是真的抵制抄袭 而是抵制不好看自己不喜欢的抄袭 看起甄嬛传少年包青天爱情公寓花千骨还是津津有味的 转头就说郭敬明抄袭于正抄袭orz ... 雪穗

对啊,希望这些人里没有骂过于妈抄袭的,否则也是双标得迷醉

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2016-11-21 11:50:11

被最赞惊呆了……

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-21 11:50:12

。。。我以为大家对抄袭这种事应该都很厌恶的,没想到这帖子走向和我想的完全不同,所以大家都认为抄袭无所谓吗?

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-21 11:50:29

郭敬明哭到昏古七啦要23333333你们嘲他时明明不是这样的,怎么到这会儿这么宽容啦。

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-21 11:50:41

是啊

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-21 11:50:53

可不就是么,还自以为正义。甄嬛传少包爱情公寓被捧得这么高怎么没人抵制抄袭了没人阻止别人看剧了

无非就是烂剧更有理由抵制了,双标就双标还装正义使者,摊手~~~~~~

• 👶🏻

👶🏻 2016-11-21 11:51:20

说真的 电视剧我不需要付钱看的开心就行 电影书籍这种抄袭的 毕竟还要花钱买 那可以抵制

来自 豆瓣App
  • FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-21 11:51:24

最赞....手动再见

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-21 11:51:39

是这样的哈哈,无关的抄袭抵制得很带劲,其实又看了多少盗版小说看了多少没有版权的日剧韩剧呢

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-21 11:52:34

最赞就是郭敬明于正之流的帮凶。

来自 豆瓣App
  • ◼️

◼️ 2016-11-21 11:52:51

呵呵

来自 豆瓣App
  • ◼️

◼️ 2016-11-21 11:53:02

我呸

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-21 11:53:28

被楼里惊呆···

• 远山眉

远山眉 (梅花便落满了南山) 2016-11-21 11:53:45

看了最赞和一些评论我终于懂得抄袭风为什么那么肆意张狂了

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-21 11:53:46

不要把抄袭的成本转嫁给观众

来自 豆瓣App
  • 五百斤重的狗子

五百斤重的狗子 2016-11-21 11:53:53

这个楼的画风我真是不懂了。。。希望你们下回不要骂于妈郭敬明唐七公子了真是。。。合着是选择性抵制?

来自 豆瓣App
  • 我还在捡垃圾

我还在捡垃圾 (by the way) 2016-11-21 11:54:01

看看评论,就知道为什么那些抄袭的书可以一部有一部地拍成电视剧了,既有炒作点,观众似乎也并不在意他是否是抄袭的。

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-21 11:54:18

特别棒。就因为有几部大热剧也抄袭然而依然有热度,就不能骂抄袭了?就是装逼正义使者???你们真棒棒,抄袭还分好多种类呢,不支持就是双标呢

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 11:54:37

如果说是抄袭了国外某个电视剧那可能大家知道还跟着抵制一下,关键这个原著抄袭,不混网文界的又没看过,谁知道抄袭没抄袭啊,内里的事情太复杂了,吃瓜群众不可能搞清楚这个,心想既然你能拍剧就是拿到版权了呗。至于作者维权,那也只能道义上声援。也不能要求吃瓜群众都怎么怎么着。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 11:55:50

我的观点也是作者自己都不维护自己权利,需要我来?如果是法律判定的抄袭,我会自觉不看,但是这种网络上调色盘什么的完全不能影响我(而且有时候我有些调色盘我也不理解)。并且,我不会说xx抄袭抵制这种,但是在八组见多了双标,觉得双标更恶心我。

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-21 11:56:44

正是因为这么宽松的风气,大家都争相抄袭呢:)

来自 豆瓣App
  • 电竞届的裴勇俊

电竞届的裴勇俊 2016-11-21 11:56:51

之前极限不是抄袭没版权 八组还不是这么多直播楼讨论贴也没见这么多人抵制不看 希望正义路人如自己所说的没买版权的综艺不看有抄袭的书籍影视都不看

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-21 11:56:57

甄嬛传的楼从来没人进去反抄袭,可不是看得开心就好了?

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-21 11:57:53

所以啊,看看最赞,就知道中国维权之路为什么那么难啊。抄袭作品永远有市场。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-21 11:58:03

最赞那几个的三观是不能好啦!惯吧惯吧,总有后悔的时候

• YourBucky

YourBucky 2016-11-21 11:58:17

鄙视作者,拒绝小说。但影视剧还是会看。书完全是作者的东西,作者抄袭别人东西不劳而获,应该被抵制。但影视剧是一种集合了很多人努力的艺术作品,心疼被抄袭者的劳动成果,那有没有人心疼剧组上下几百人的劳动成果因为抄袭之人必被荒废?对待抄袭之作,首先应该制定相关法律,其次原作者积极维权,然后依法让抄袭作者将版权费用和相关收入移交原著作者。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-21 11:58:22

哈哈哈 你们提名的抄袭的我都看过,而且看的猴开心!比如甄嬛,花千骨,未央,之后可能还会去看看三生,GJM的小时代不仅看了,还买过书~

上班那么辛苦,只想看个顺心的电视~

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-21 11:58:42

本来就是啊。抄袭了就去告啊,这世界上有正义感的人那么多,想必愿意集个资帮助原作者的不少吧,我只想当个吃瓜群众累了看部剧而已~

来自 豆瓣App
  • 清泉

清泉 (月如钩) 2016-11-21 11:59:31

这年头,谁没看过几个抄袭剧?

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 11:59:47

啧啧 你看看楼上?
    抄袭的我都不看 跟观众没关系?那你们以后就等着没有原创剧可看吧 现在市场这样 可不就是你们纵容的 电视剧当然和小说有关系 它是直接让抄袭作者产生收益的人
    这么说来 我可以买个写文机器 胡编乱造一本 然后还能卖钱 真是鼓励了好多 抄袭业者
    呸。

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-21 12:00:02

其实可以理解这些人啊,他们一辈子都不会创作出什么值得让别人抄袭的东西,所以对那些自己辛苦原创结果被别人照搬走还盈利的事情无法感同身受,永远都是吃瓜路人,别人喂什么都张嘴接着,所以这个社会才有那么多猖獗的抄袭狗,因为这么广大的高度容忍的群众基础就是滋养他们的后花园呀

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-21 12:00:41

你活的真累还管别人

来自 豆瓣App
  • PTer

PTer 2016-11-21 12:00:53

这是我最近在八组看到的第一个提起抄袭而不是热火朝天讨论这部剧的帖子,也是我第一次觉得微博的主流观念完全凌驾于豆瓣的一件事,不过也可能是我爱看文所以关注的网文作者比较多。

如此理直气壮的说就是看个爽啊的人关我们观众什么事的人,才是真双标。平时遇到别人一点儿错就揪住不放的正义八组er啊,唉。

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-21 12:01:24

顶锅盖,其实这种看书直接微盘不掏钱买书看个热闹的人真的不是很在乎抄袭不抄袭,尽管明知道这不对,这算是一种劣根性吧

• 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2016-11-21 12:01:51

呵呵,简直是助纣为孽啊,就和很多人说的“他吸毒怎么了,他出轨怎么了,我看他的剧听他的歌就行” 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 胖的有点慌

胖的有点慌 (心安就好) 2016-11-21 12:03:44

那些说觉得抄袭的话,原作者去告就好了的盆友们,真的是无比天真。你们知道关于版权保护的法律是怎么一回事吗?陈本有多高,战线要拖多长咩.....还有hin多律所觉得这个是棘手的案子,不愿意接受咩。

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-21 12:03:46

最赞真的。。。你以为原作者不想告?!原告变成受害者,就是因为普罗大众缺乏版权意识,我国的维权之道才这么难

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-21 12:04:01

挺目瞪口呆的,对个小三只是道德上的事都喊打喊杀的,对抄袭违法的事包容度如此之高

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部