怀疑谈了六年的男票是gay,求鉴定

玩豆瓣的粽子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 12:37:55

应该是深柜吧

来自 豆瓣App
  • GEB23™

GEB23™ 2016-11-21 13:26:20

ooxx后来差不多一两个月一次 这个最说明问题。

• 张悬从不多言

张悬从不多言 2016-11-21 13:42:22

恐同即深柜

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 15:11:39

应该是深柜吧 应该是深柜吧 萝卜老师的日常

好可怕

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 15:11:52

ooxx后来差不多一两个月一次 这个最说明问题。 ooxx后来差不多一两个月一次 这个最说明问题。 GEB23™

他各种理由……那看来他应该是了

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 15:12:02

恐同即深柜 恐同即深柜 张悬从不多言

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 星空先生

星空先生 (头像是国民老公,不是本人) 2016-11-21 16:40:26

好可怕 好可怕 玩豆瓣的粽子

应该是的

来自 豆瓣App
  • bassd

bassd 2016-11-21 16:42:47

鉴定 晚期

• 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 18:14:16

鉴定 晚期 鉴定 晚期 bassd

…………………晚期了还这么恐同?

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 18:14:50

鉴定 晚期 鉴定 晚期 bassd

不懂他为什么还要和我在一起?

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 19:18:02

不懂他为什么还要和我在一起? 不懂他为什么还要和我在一起? 玩豆瓣的粽子

因为爱情啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-21 20:18:12

跟我前任表现一样,看见男的装成女的,他表现出来极度恶心的样子!后入式,他也表现出极度恶心

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-21 22:56:30

那些直男不是想,有B摆在那里,怎样会要求用菊花呢?

• 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-21 22:59:41

跟我前任表现一样,看见男的装成女的,他表现出来极度恶心的样子!后入式,他也表现出极度恶心 跟我前任表现一样,看见男的装成女的,他表现出来极度恶心的样子!后入式,他也表现出极度恶心 淡定微蓝

对就是极度恶心 但是我觉得他好像很喜欢看 喜欢这种“恶心”……

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-22 04:20:16

对就是极度恶心 但是我觉得他好像很喜欢看 喜欢这种“恶心”…… 对就是极度恶心 但是我觉得他好像很喜欢看 喜欢这种“恶心”…… 玩豆瓣的粽子

对的,而且还阳痿早泄,他跟我承认他是双性恋了!

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-22 10:01:59

对的,而且还阳痿早泄,他跟我承认他是双性恋了! 对的,而且还阳痿早泄,他跟我承认他是双性恋了! 淡定微蓝

我估计我前任和永远不会承认的… 心疼你

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-22 10:38:43

我估计我前任和永远不会承认的… 心疼你 我估计我前任和永远不会承认的… 心疼你 玩豆瓣的粽子

我现在就是要他千方百计的过不好

来自 豆瓣App
  • bassd

bassd 2016-11-22 11:30:46

不懂他为什么还要和我在一起? 不懂他为什么还要和我在一起? 玩豆瓣的粽子

1,有可能双性恋
    2,有可能你只是人家的一个掩体

• WillGeorge

WillGeorge 2016-11-22 12:07:48

肯定是弯的

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-22 12:48:18

已弯,不用怀疑了。还是找个喜欢你的哥哥吧,这个男的你没法驾驭。他应该还没有真正意识的自我认同吧,你现在问他,他估计也会否认的。

来自 豆瓣App
  • 风亦寒

风亦寒 2016-11-22 12:49:22

话说,妹子你交了男友为啥又关注les群体?

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-22 13:16:21

我现在就是要他千方百计的过不好 我现在就是要他千方百计的过不好 淡定微蓝

如果他真的喜欢男生 我觉得也只能祝福了

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-22 13:18:48

已弯,不用怀疑了。还是找个喜欢你的哥哥吧,这个男的你没法驾驭。他应该还没有真正意识的自我认 已弯,不用怀疑了。还是找个喜欢你的哥哥吧,这个男的你没法驾驭。他应该还没有真正意识的自我认同吧,你现在问他,他估计也会否认的。 ... 风亦寒

但他对我特别好 哎 我关注les因为我想理解一下喜欢同性这个心理

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-22 13:24:06

1,有可能双性恋 2,有可能你只是人家的一个掩体 1,有可能双性恋 2,有可能你只是人家的一个掩体 bassd

应该是双 现在喜欢男孩子更多了

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-22 15:40:30

1,有可能双性恋 2,有可能你只是人家的一个掩体 1,有可能双性恋 2,有可能你只是人家的一个掩体 bassd

如果是掩饰是借口,那么我试问一下,这样的男人是需要的多么的没有担当,宁可侮辱自己,也去掩饰!

来自 豆瓣App
  • 元邱

元邱 2016-11-22 23:58:18

都分手了,在意这些干嘛?

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-23 10:43:36

都分手了,在意这些干嘛? 都分手了,在意这些干嘛? 元邱

在一起六年的人啊 家人一样 人又有几个六年 这红心情 哎

来自 豆瓣App
  • 玩豆瓣的粽子

玩豆瓣的粽子 2016-11-23 10:43:42

都分手了,在意这些干嘛? 都分手了,在意这些干嘛? 元邱

这种

来自 豆瓣App
  • bassd

bassd 2016-11-23 14:58:55

如果是掩饰是借口,那么我试问一下,这样的男人是需要的多么的没有担当,宁可侮辱自己,也去掩饰 如果是掩饰是借口,那么我试问一下,这样的男人是需要的多么的没有担当,宁可侮辱自己,也去掩饰! ... 淡定微蓝

是啊!!!!渣渣。 这种就是即害怕世俗,还想做gay。

• 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-23 20:15:18

是啊!!!!渣渣。 这种就是即害怕世俗,还想做gay。 是啊!!!!渣渣。 这种就是即害怕世俗,还想做gay。 bassd

可是凭什么要选择我去骗!真想给他曝光了!

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-23 20:15:20

是啊!!!!渣渣。 这种就是即害怕世俗,还想做gay。 是啊!!!!渣渣。 这种就是即害怕世俗,还想做gay。 bassd

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-23 20:15:21

来自 豆瓣App
  • 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-11-23 20:15:21

来自 豆瓣App
  • bassd

bassd 2016-12-06 16:32:33

可是凭什么要选择我去骗!真想给他曝光了! 可是凭什么要选择我去骗!真想给他曝光了! 淡定微蓝

他不是名人的话,曝光有屁用。报复他吧

• 淡定微蓝

淡定微蓝 2016-12-06 20:30:17

他不是名人的话,曝光有屁用。报复他吧 他不是名人的话,曝光有屁用。报复他吧 bassd

咋报复!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那一年我从腹黑总裁被虐成了忠犬   (Jonnyline)
  • 征友的感受和再次征友   (天边)
  • 很高兴遇见你   (YuJeeseong)
  • 湖南征友   (遗忘)
  • 最近沉迷GV怎么办。。。   (贾斯汀)
↑回顶部