反正我是无法理解的,结婚当天跑去比赛?

买买买

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 11:28:56

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 11:29:51

这不是有病么,你™知道自己这天有比赛还把婚礼安排在这天?不觉得这样的人能是有担当的人

• 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-21 11:30:20

米兔,执行任务也就罢了,比武大赛,算了吧,摊手

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 11:30:36

不能理解,就算要参加比武,结婚拜堂不能早点或者晚点拜吗?一天24个小时,就这么协调不好了?

• 买买买

买买买 2016-11-21 11:30:41

这不是有病么,你™知道自己这天有比赛还把婚礼安排在这天?不觉得这样的人能是有担当的人 这不是有病么,你™知道自己这天有比赛还把婚礼安排在这天?不觉得这样的人能是有担当的人 好想吃薯片

不是一路人“不进一家门~新娘也不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-21 11:30:49

这都什么奇葩新闻,老话都说先成家,后立业,不知道哪里来的奇葩以为自己伟大的思维

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-21 11:31:15

如果是我,那就拜拜了您那…

我嫁个连婚礼都不来的老公,我有病啊。

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-21 11:31:34

出任务倒能理解,比赛比老婆重要??不能理解

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 11:31:59

这个比武 是个啥。。

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-21 11:32:18

??

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 11:32:33

是去比武招亲么。。。。

这种“为事业”也是不明白。。。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:32:57

估计是为了在大会上说“我为了参加比赛 把新娘子一个人扔在了礼堂!”拉吧拉吧的吧

• 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-21 11:33:18

他是不是被自己感动了都。。。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 11:33:21

傻逼吧
    ……

为什么不改婚期啊?

• Ever

Ever 2016-11-21 11:33:24

制仗

来自 豆瓣App
  • smokingdog

smokingdog 2016-11-21 11:33:44

看到人民网就一哆嗦,谁知道是不是鼓励妇女做这种圣母啊,呵,比炒党章还厉害

• tick

tick 2016-11-21 11:34:04

结婚居然不如比武,当时就完全不能理解

• 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-21 11:34:06

这些天出了好多莫名的正能量

• 话梅

话梅 2016-11-21 11:34:30

这种比赛难道不是提前通知,老早就开始要准备的?婚期不定在这天不就行了么?无法理解,非得制造这种“难以调节”的矛盾?

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-21 11:34:40

这新闻真是奇葩,看行文的意思好像是原来有机会可以推迟婚礼的,既然这样为啥一定要追求个如期举行啊?要么工作推迟,要么婚礼推迟,为什么就非得都赶那一天?

• 买买买

买买买 2016-11-21 11:34:53

看到人民网就一哆嗦,谁知道是不是鼓励妇女做这种圣母啊,呵,比炒党章还厉害 看到人民网就一哆嗦,谁知道是不是鼓励妇女做这种圣母啊,呵,比炒党章还厉害 smokingdog

但是,毅然,这些词语明显是鼓励啊

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-21 11:35:03

参赛民警朱俊再结婚的日子

这人叫朱俊 还是叫朱俊再

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-21 11:35:20

新娘该多伤心啊我天

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-21 11:35:44

天啊,中国舆论五年前都在批这种行为了,,,,现在还有人拿这个事迹来宣扬?真光荣啊。。呵呵

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 11:35:55

再结婚?? 还是他的名字叫朱俊再?

• 无所期待

无所期待 2016-11-21 11:35:55

不就是炒噱头?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 11:36:09

参赛民警朱俊再结婚的日子 这人叫朱俊 还是叫朱俊再 参赛民警朱俊再结婚的日子 这人叫朱俊 还是叫朱俊再 长颈鹿啦

哈哈哈 我问了同样的问题。。。

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-21 11:36:12

比武不是一定会提前很久通知的,一般结婚都是很早之前就会定酒店的,所以是定了酒店再通知参加比武,然后男的事业心强就去了。不过就是个比武,估计名次也不怎么样,为了比武放弃婚礼,也是奇葩。

• lupasami

lupasami 2016-11-21 11:36:37

一个官媒总是宣传这种奇怪的三观不正的思想也是够了
    那个男的说白了是自私吧,比武,又不是什么上战场打仗非得去或者说他不去这个比武就比不了了,队里也不会这么不通情理如果说当天结婚这种大事儿还硬逼着上吧
    我要是这个女的,真的立刻离婚再见老死不相往来好么

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-21 11:38:09

执行任务就算了,比武什么鬼啊!

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-21 11:38:24

哈哈哈 我问了同样的问题。。。 哈哈哈 我问了同样的问题。。。 琳儿响叮当

我们关注点跑偏了……

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-21 11:39:24

执行任务就算了,比武什么鬼啊! 执行任务就算了,比武什么鬼啊! 金针酸汤肥牛

对啊 。

一万个赞。

这有什么好宣扬的呢

• Rain

Rain 2016-11-21 11:41:33

看到新闻把这个当正能量在宣传的时候,我是懵逼的,我只觉得两个人都是nc。。

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-21 11:42:02

再结婚?? 还是他的名字叫朱俊再? 再结婚?? 还是他的名字叫朱俊再? 琳儿响叮当

2333我也被吓到了

• smokingdog

smokingdog 2016-11-21 11:44:43

官煤夹带私货罢了,怎么不转那个被莆田婆婆暴打的孩子妈呢,滚你妈逼的妇女回家

• 由攸

由攸 2016-11-21 11:46:07

不是一路人“不进一家门~新娘也不知道怎么想的 不是一路人“不进一家门~新娘也不知道怎么想的 买买买

两个人可能把自己感动坏了

• .

. (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-21 11:47:02

还不如和自己结婚

来自 豆瓣App
  • 天地一归舟

天地一归舟 (postdoc) 2016-11-21 11:48:40

所以为何不改婚期呢。。。我们当时也因为有事情所以改动了

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 11:49:15

这个男主是不是想红啊

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (堕落天使一号) 2016-11-21 11:50:02

要我就不嫁了,这可是我生命中最重要的一天啊,你要是因为任务没办法那我可以理解,ok推后,可你为了一个比赛把我一人晾在这儿,exm??这叫什么事啊,一个比赛能大过婚礼?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 11:50:42

不明白人民网转这个新闻的意义

• hi

hi 2016-11-21 11:50:50

是不是媒体博眼球啊

来自 豆瓣App
  • 仓科玛瑙

仓科玛瑙 (混乱中立。) 2016-11-21 11:51:33

上次看看哪个节目来着 里面有个军嫂日常寂寞无聊就做曲奇烘焙打发时间

然后主持人就说诶大家都做军嫂就可以有时间做曲奇啦(上升调

我去这种道理你也能掰扯出来??

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-21 11:52:19

同不能理解。又不是临时任务。这种东西就像什么好人一样,一味去讲付出,去歌颂不怕更多人怕嫁给他们吗?

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-21 11:52:20

我看到一个评论

他不是不知道结婚比比武重要 但他就是没办法放弃这个机会

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-21 11:53:14

你们不懂体制内啊

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-21 11:53:19

如果抱个公鸡结婚就更像古代了

• 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-21 11:53:34

24k纯脑残。
    不懂这怎么上的新闻

• 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-21 11:54:15

所以这婚结什么结啊……

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-21 11:54:49

奇葩呀,知道那天比武,婚礼不能推后吗,一个人拜堂什么鬼

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-21 11:54:54

最讨厌看到这种新闻,最后还要歌颂一下新娘善解人意??

来自 豆瓣App
  • (; ̄ェ ̄)

(; ̄ェ ̄) (想得太多而读书太少~) 2016-11-21 11:56:20

可能就是故意搞个大新闻吧。挣个名声成绩啥的。不是还有专门在新婚之夜抄党章的吗。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 11:56:21

奇葩往往都是成对出现的

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-21 11:58:12

就这还被当成主旋律正面典型宣传呢,微博三观还可以,底下评论全都是这特么是神经病吗宣传个屁

• 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-21 11:58:47

你没看新闻呢,这个婚礼已经断断续续推迟了两年!呕,美国总统都没他忙。

• 麦子

麦子 2016-11-21 12:00:26

有点强行理解的意思……真理解就换个日子结了

来自 豆瓣App
  • 樹

我国的宣传手段简直还停留在上世纪。不顾家 不挣钱 就是好兵/好医生/好领导?

来自 豆瓣App
  • 樹

可能就是故意搞个大新闻吧。挣个名声成绩啥的。不是还有专门在新婚之夜抄党章的吗。 可能就是故意搞个大新闻吧。挣个名声成绩啥的。不是还有专门在新婚之夜抄党章的吗。 (; ̄ェ ̄)

抄党章这个真是笑死了 弄巧成拙吧

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-21 12:05:01

???

来自 豆瓣App
  • 飕

这些年轻人啊,就是想造点大新闻出来。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-21 12:09:10

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-21 12:57:42

估计是为了在大会上说“我为了参加比赛 把新娘子一个人扔在了礼堂!”拉吧拉吧的吧 估计是为了在大会上说“我为了参加比赛 把新娘子一个人扔在了礼堂!”拉吧拉吧的吧 果子妈

有病23333

来自 豆瓣App
  • bommmi

bommmi 2016-11-21 12:59:02

脑子有病,还觉得自己挺光荣。

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-21 13:00:08

要我就直接离婚了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 13:02:23

我觉得,他的职业非常扰乱视线!

如果把他的职业拿走,就是一个男的,在婚礼当天,选择去参加一个兴趣爱好的比赛,而不参加婚礼,让新娘一个人面对一切宾客应酬!!!~

他不是因公,去出勤出任务,只能选择放弃出席婚礼。他是去比赛。跟有的人参加LOL,魔兽世界,星际争霸之类的比赛是一样的!不是本职工作,是自己的业余爱好!

请问,这一切跟民警这个身份有关系吗?!~

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 13:02:49

事先定好的吧

• 我爱1900

我爱1900 (我家住在大海边上~) 2016-11-21 13:03:32

这样的人还当正面宣传?!

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-21 13:03:55

再婚???

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-21 13:07:33

我党的宣传口真是落后于时代。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:19:18

我觉得,他的职业非常扰乱视线! 如果把他的职业拿走,就是一个男的,在婚礼当天,选择去参加 我觉得,他的职业非常扰乱视线! 如果把他的职业拿走,就是一个男的,在婚礼当天,选择去参加一个兴趣爱好的比赛,而不参加婚礼,让新娘一个人面对一切宾客应酬!!!~ 他不是因公,去出勤出任务,只能选择放弃出席婚礼。他是去比赛。跟有的人参加LOL,魔兽世界,星际争霸之类的比赛是一样的!不是本职工作,是自己的业余爱好! 请问,这一切跟民警这个身份有关系吗?!~ ... Pukii

他参加的是全省公安特警实战技能比武,被市里选拔出来后代表铜仁特警去的,最后得了全省第四!!

你可以觉得这人不是个好丈夫,但是拿他跟那些打游戏的比也太侮辱人了吧??

• 容止先森

容止先森 2016-11-21 13:20:21

有病吧

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-21 13:21:21

他参加的是全省公安特警实战技能比武,被市里选拔出来后代表铜仁特警去的,最后得了全省第四!! 他参加的是全省公安特警实战技能比武,被市里选拔出来后代表铜仁特警去的,最后得了全省第四!! 你可以觉得这人不是个好丈夫,但是拿他跟那些打游戏的比也太侮辱人了吧?? ... 一番

他技艺多厉害又如何 还不是个对家人毫无责任的人

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 13:22:00

牺牲自己家庭等于格外大的奉献这种鬼观点什么时候能不要再宣扬了,尤其是这种脑子有泡的所谓牺牲

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-21 13:23:10

想红也不能这么无厘头.....

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:23:14

他技艺多厉害又如何 还不是个对家人毫无责任的人 他技艺多厉害又如何 还不是个对家人毫无责任的人 容止先森

我说了啊,可以说这人不是个好丈夫,因为婚礼改期进行比较好。。

但是我回的那个鹅把他的比赛跟打游戏的比赛相比,我觉得对别人是种侮辱。。。。

• 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-21 13:26:00

我说了啊,可以说这人不是个好丈夫,因为婚礼改期进行比较好。。 但是我回的那个鹅把他的比赛跟 我说了啊,可以说这人不是个好丈夫,因为婚礼改期进行比较好。。 但是我回的那个鹅把他的比赛跟打游戏的比赛相比,我觉得对别人是种侮辱。。。。 ... 一番

打游戏的比赛怎么了?本来就是有游戏竞技的比赛的好嘛!

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-21 13:26:52

这都是套路,抓新闻典型呢

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-21 13:27:20

我说了啊,可以说这人不是个好丈夫,因为婚礼改期进行比较好。。 但是我回的那个鹅把他的比赛跟 我说了啊,可以说这人不是个好丈夫,因为婚礼改期进行比较好。。 但是我回的那个鹅把他的比赛跟打游戏的比赛相比,我觉得对别人是种侮辱。。。。 ... 一番

无论是什么比赛 能有比自己新婚重要嘛 没了这个比赛他就不行了嘛 这个人连事情的轻重都不知道区别

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 13:27:42

他参加的是全省公安特警实战技能比武,被市里选拔出来后代表铜仁特警去的,最后得了全省第四!! 他参加的是全省公安特警实战技能比武,被市里选拔出来后代表铜仁特警去的,最后得了全省第四!! 你可以觉得这人不是个好丈夫,但是拿他跟那些打游戏的比也太侮辱人了吧?? ... 一番

不好意思,打游戏的也可能本身就是游戏设计人员!有什么侮辱不侮辱的?!你要不要帮国务院设计一个划分职业的三六九等,分一分高低贵贱啊?!~

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:30:23

打游戏的比赛怎么了?本来就是有游戏竞技的比赛的好嘛! 打游戏的比赛怎么了?本来就是有游戏竞技的比赛的好嘛! 蓝小能

你没看我回的那人说的话吗??她说这比赛是为了兴趣,不是本职工作,跟警察这个工作没关系。。。。

关键这种比赛就是任务啊,每个省都会搞,不是那种为了兴趣的比赛

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:31:42

不好意思,打游戏的也可能本身就是游戏设计人员!有什么侮辱不侮辱的?!你要不要帮国务院设计一 不好意思,打游戏的也可能本身就是游戏设计人员!有什么侮辱不侮辱的?!你要不要帮国务院设计一个划分职业的三六九等,分一分高低贵贱啊?!~ ... Pukii

我说你侮辱,是你说人家比赛跟警察这个职业没关系,但实际上这种比赛算是任务了,并不是想去就去不想去就不去的

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-21 13:33:48

傻逼( •̅_•̅ ) 还宣传这种傻逼行为?

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-21 13:34:35

搞得这意思是嫁给他们就是应该这么守活寡呀!? 这特么狗屁正能量,就是个大傻逼( ˉ ⌓ ˉ ๑)

来自 豆瓣App
  • 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-21 13:35:34

喷的人应该不知道比武不是单纯的比赛吧,比武需要层层选拔抽人,能被选上的都是荣誉,接下来是集训,需要挺长的一段时间。中途也许会被淘汰,总之大比武的集训很辛苦的,不是单纯的每天跑个十公里。
    比武不止是代表个人还代表了支队总队,能作为代表参加真的是很光荣的事,不是体能好就能选上的。

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-21 13:37:58

傻逼可真多呢

• 伊墨荨

伊墨荨 2016-11-21 13:38:51

一个人拜堂感觉像拜祖先似得……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 13:40:17

我说你侮辱,是你说人家比赛跟警察这个职业没关系,但实际上这种比赛算是任务了,并不是想去就去 我说你侮辱,是你说人家比赛跟警察这个职业没关系,但实际上这种比赛算是任务了,并不是想去就去不想去就不去的 ... 一番

是吗?这是一种侮辱?

今天你被选出来参加一个比赛,说是不能拒绝的任务。然后我说,其实是可以不去的。就等于是侮辱你?少来瞎扯了,好吗?!

民警的身份,就是左右了你对待这件事情的看法!民警是值得尊敬的职业,就跟医护人员一样,就跟火警一样。但是,是不是就等于高人一等,是不是拿来跟其他职业相提并论就等同于【侮辱】?你自己去判断吧!我懒得给你上课~~

• 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-21 13:41:06

牺牲自己家庭等于格外大的奉献这种鬼观点什么时候能不要再宣扬了,尤其是这种脑子有泡的所谓牺牲 牺牲自己家庭等于格外大的奉献这种鬼观点什么时候能不要再宣扬了,尤其是这种脑子有泡的所谓牺牲 vici

没有他们的牺牲会有我们平和的生活吗?你可以不理解,但是请你不要对他们的牺牲嗤之以鼻。在大家放假休假的时候他们需要备勤值守,在大家受到自然灾害的时候是他们不分昼夜的救灾,在平日生活大灾大难前如果他们都只想着自己,谁来救我们?
    如果让全力守护我们的人看到这种言论,真的会心寒的

来自 豆瓣App
  • 不负卿🐯💕🐑💨

不负卿🐯💕🐑💨 (再不变美就老了~!) 2016-11-21 13:41:43

临时出任务我可以理解,比武的话,既然是层层选拔,肯定知道大致的时间的,不能改期么?

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2016-11-21 13:41:56

我觉得既然这样,为什么要选同一天

• 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-21 13:42:34

我觉得,他的职业非常扰乱视线! 如果把他的职业拿走,就是一个男的,在婚礼当天,选择去参加 我觉得,他的职业非常扰乱视线! 如果把他的职业拿走,就是一个男的,在婚礼当天,选择去参加一个兴趣爱好的比赛,而不参加婚礼,让新娘一个人面对一切宾客应酬!!!~ 他不是因公,去出勤出任务,只能选择放弃出席婚礼。他是去比赛。跟有的人参加LOL,魔兽世界,星际争霸之类的比赛是一样的!不是本职工作,是自己的业余爱好! 请问,这一切跟民警这个身份有关系吗?!~ ... Pukii

比武就是代表单位参加的,这是政治任务,不可能不去的。这就是他工作的一部分!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-21 13:43:35

喷的人应该不知道比武不是单纯的比赛吧,比武需要层层选拔抽人,能被选上的都是荣誉,接下来是集 喷的人应该不知道比武不是单纯的比赛吧,比武需要层层选拔抽人,能被选上的都是荣誉,接下来是集训,需要挺长的一段时间。中途也许会被淘汰,总之大比武的集训很辛苦的,不是单纯的每天跑个十公里。 比武不止是代表个人还代表了支队总队,能作为代表参加真的是很光荣的事,不是体能好就能选上的。 ... 'G

既然这样难道不能改期吗?就好像谁逼着他必须在比武当天结婚一样,不傻吗?

• 凨邪

凨邪 2016-11-21 13:46:00

神经病

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 13:46:31

没有他们的牺牲会有我们平和的生活吗?你可以不理解,但是请你不要对他们的牺牲嗤之以鼻。在大家 没有他们的牺牲会有我们平和的生活吗?你可以不理解,但是请你不要对他们的牺牲嗤之以鼻。在大家放假休假的时候他们需要备勤值守,在大家受到自然灾害的时候是他们不分昼夜的救灾,在平日生活大灾大难前如果他们都只想着自己,谁来救我们? 如果让全力守护我们的人看到这种言论,真的会心寒的 ... 'G

我不是嗤之以鼻OK?我是希望能够在关怀每一个人的家庭的情况下再为其他人牺牲,比如之前宣传很久的医生自己的孩子生病了她去救治别人最后自己的孩子死了,还有我们采访就看到过那男人自己把钱全都捐出去了,孩子和媳妇的条件就比吃不起饭好不了多少。这算不算对他人善良对家人残忍,这种价值取向真的正确么

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:48:11

是吗?这是一种侮辱? 今天你被选出来参加一个比赛,说是不能拒绝的任务。然后我说,其实是可 是吗?这是一种侮辱? 今天你被选出来参加一个比赛,说是不能拒绝的任务。然后我说,其实是可以不去的。就等于是侮辱你?少来瞎扯了,好吗?! 民警的身份,就是左右了你对待这件事情的看法!民警是值得尊敬的职业,就跟医护人员一样,就跟火警一样。但是,是不是就等于高人一等,是不是拿来跟其他职业相提并论就等同于【侮辱】?你自己去判断吧!我懒得给你上课~~ ... Pukii

可以不去??

你的确是来搞笑的。。。。

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-21 13:48:43

尴尬

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-21 13:49:44

这世界上神经病真多

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 13:50:11

可以不去?? 你的确是来搞笑的。。。。 可以不去?? 你的确是来搞笑的。。。。 一番

不去会怎么样?纪律处分?!

人家是结婚!如果今天一个民警因为要结婚,而没有办法参加比赛,结果被纪律处分,那才是在搞笑!~

• 田园咪

田园咪 2016-11-21 13:50:32

还有新婚之夜抄dang 章的新闻,都什么年代了真无法理解

来自 豆瓣App
  • 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-21 13:51:56

能选出来不单单就是选个人,是经过层层选拔集训淘汰再集训,大比武的集训是很辛苦很残酷的,几乎达到人体极限。
    正是因为他是警察,警察的性质更是很一般工作不一样,一个口令一个动作令行禁止。
    如果一个警察连下达的命令都可以因为自己有事不愿意不想就拒绝执行,那在有警情时候是不是也可以因为自己身体不舒服想睡觉要约会就不出任务?可以这样理解吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部