张翰的剧为什么都要用韩星?!!!

stronger

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:26:41

∪ 3∪

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-21 11:27:08

你妹子签了张翰工作室。。。

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-21 11:27:22

我曼丽妹子啊QAQ 大概韩星便宜?他自己工作组请不起大牌?

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-21 11:27:22

不懂 所以他的剧要被禁了

• stronger

stronger 2016-11-21 11:28:07

你妹子签了张翰工作室。。。 你妹子签了张翰工作室。。。 Connie

对啊!!!可怜了妹子,为什么不签正午呢,走正剧向啊,现在跟着塘主混只能拍偶像剧,还要给韩星做配,哎!

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-21 11:29:03

我对压箱底的剧已经不抱任何希望了Orz坐等那个橙❤光游戏,大量素材正在袭来

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-21 11:30:29

还好这部合作的是泰国人……

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-21 11:31:29

不是跟金晨胡军有一个吗

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-21 11:33:38

我的点是 张翰要亏死了吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 11:35:12

我曼丽妹子啊QAQ 大概韩星便宜?他自己工作组请不起大牌? 我曼丽妹子啊QAQ 大概韩星便宜?他自己工作组请不起大牌? 刘国梁的妹妹头

我要再一次感叹为毛宋轶妹子要签张翰啊!!为毛啊!!

塘主自己资源也一般啊

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 11:36:00

我想看秋瓷炫那部
    男主估计是个种马
    可我还是想看秋瓷炫

• stronger

stronger 2016-11-21 11:36:25

还好这部合作的是泰国人…… 还好这部合作的是泰国人…… 大白兔奶糖

是啊,不是韩国就是泰国,我真的醉了

好在了解推哥之后发现还不错,可怜我宋轶妹子,几时才能跟国内鲜肉搭啊!!

希望逆袭能火,然后跟陈伟霆合演一部,我的启丽啊!!

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:36:56

其实我想知道,想张翰这么黑的黑历史,为什么还能继续出来蹦跶?

• stronger

stronger 2016-11-21 11:37:07

不懂 所以他的剧要被禁了 不懂 所以他的剧要被禁了 ann

限韩令已经坐实了,塘主这次亏到卖底裤了吧!!

• 要减肥减肥

要减肥减肥 2016-11-21 11:37:10

因为便宜。。。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 11:37:26

不是跟金晨胡军有一个吗 不是跟金晨胡军有一个吗 繁歌

是啊,小情人,还不播,等到什么时候啊。。。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-21 11:37:48

心疼我糯米宝宝

• stronger

stronger 2016-11-21 11:38:41

我对压箱底的剧已经不抱任何希望了Orz坐等那个橙❤光游戏,大量素材正在袭来 我对压箱底的剧已经不抱任何希望了Orz坐等那个橙❤光游戏,大量素材正在袭来 寒 汐

我现在天天刷微博看路透,宋轶就是霸道总裁的小娇妻啊,妥妥的,跟谁都有CP感!

我好多年没这么喜欢过一个明星了,上一个还是仔仔呢!!

希望宋轶妹子不要作妖,不要瞎卖人设,走得安安稳稳的~

• stronger

stronger 2016-11-21 11:39:55

心疼我糯米宝宝 心疼我糯米宝宝 哈哈哈哈哈

你糯米宝宝是??

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-21 11:40:06

是啊,不是韩国就是泰国,我真的醉了 好在了解推哥之后发现还不错,可怜我宋轶妹子,几时才能 是啊,不是韩国就是泰国,我真的醉了 好在了解推哥之后发现还不错,可怜我宋轶妹子,几时才能跟国内鲜肉搭啊!! 希望逆袭能火,然后跟陈伟霆合演一部,我的启丽啊!! ... stronger

哈哈哈哈握爪!同是启丽人

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-21 11:41:55

估计是跟哪个棒子公司合作吧
    不过活该,谁叫他投资不长眼听着棒子瞎忽悠呢!

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-21 11:41:56

妹子真的好漂亮!

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-21 11:43:04

对啊!!!可怜了妹子,为什么不签正午呢,走正剧向啊,现在跟着塘主混只能拍偶像剧,还要给韩星 对啊!!!可怜了妹子,为什么不签正午呢,走正剧向啊,现在跟着塘主混只能拍偶像剧,还要给韩星做配,哎! ... stronger

张翰签她的时候还不红吧... 好像是同学? 我觉得堂主蛮良心的了...

• stronger

stronger 2016-11-21 11:47:12

妹子真的好漂亮! 妹子真的好漂亮! 桃乐丝

精致啊!!而且没有黑历史,声音也好听

• stronger

stronger 2016-11-21 11:48:32

张翰签她的时候还不红吧... 好像是同学? 我觉得堂主蛮良心的了... 张翰签她的时候还不红吧... 好像是同学? 我觉得堂主蛮良心的了... 井柏然老婆

如果说给她戏拍就是有良心的话,那塘主确实很有良心
    有几部呢,都女二呢,但是这几部都不放啊,还有可能永远压箱底

• stronger

stronger 2016-11-21 11:48:55

哈哈哈哈握爪!同是启丽人 哈哈哈哈握爪!同是启丽人 寒 汐

看到启丽cp粉我就炒鸡激动的!!!

******12 2016-11-21 12:17:37

记不得在哪看到张翰说韩国明星价格便宜来着。

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-21 12:19:13

对啊!!!可怜了妹子,为什么不签正午呢,走正剧向啊,现在跟着塘主混只能拍偶像剧,还要给韩星 对啊!!!可怜了妹子,为什么不签正午呢,走正剧向啊,现在跟着塘主混只能拍偶像剧,还要给韩星做配,哎! ... stronger

正午哪有那么好签啊。。。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 12:24:01

正午哪有那么好签啊。。。 正午哪有那么好签啊。。。 Mrs.小天狼星

我看过爆料本来正午要签宋轶的,被塘主截胡

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-21 12:28:20

看到启丽cp粉我就炒鸡激动的!!! 看到启丽cp粉我就炒鸡激动的!!! stronger

可惜最近忙到没空产粮。。。

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-21 12:34:07

我看过爆料本来正午要签宋轶的,被塘主截胡 我看过爆料本来正午要签宋轶的,被塘主截胡 stronger

如果是真的,那还挺可惜的。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 12:35:26

可惜最近忙到没空产粮。。。 可惜最近忙到没空产粮。。。 寒 汐

哇!!你也会做视频吗?

启丽的视频我都嗑了N遍了最近没新粮

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-21 12:36:46

大概是拖行交警的报应,可惜了剧里参演的演员了

来自 豆瓣App
  • 千兆

千兆 2016-11-21 12:59:40

同喜欢曼丽!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-21 13:03:34

你糯米宝宝是?? 你糯米宝宝是?? stronger

宋轶(๑•ั็ω•็ั๑)长得好甜像糯米糍

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-21 13:06:27

她是不是改过年龄,好奇怪,张翰和她是同学,可张翰是84年的,她资料写着89年,就算相差几岁,也不至于差那么多吧。

来自 豆瓣App
  • 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-21 13:09:01

哇!!你也会做视频吗? 启丽的视频我都嗑了N遍了最近没新粮 哇!!你也会做视频吗? 启丽的视频我都嗑了N遍了最近没新粮 stronger

等我_(:з」∠)_忙完_(:з」∠)_继续产

• stronger

stronger 2016-11-21 14:10:31

她是不是改过年龄,好奇怪,张翰和她是同学,可张翰是84年的,她资料写着89年,就算相差几岁,也 她是不是改过年龄,好奇怪,张翰和她是同学,可张翰是84年的,她资料写着89年,就算相差几岁,也不至于差那么多吧。 ... 洋芋饭

一直都说她是张翰的师妹啊。。没听过是同学吧

• stronger

stronger 2016-11-21 14:11:07

宋轶(๑•ั็ω•็ั๑)长得好甜像糯米糍 宋轶(๑•ั็ω•็ั๑)长得好甜像糯米糍 哈哈哈哈哈

哈哈,外号还挺多,我只知道八组喜欢叫她小冰糖

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-21 14:11:59

便宜,可能也和韩国那边有合作。反正能赚钱就行。能拿来投资就行。

• 繁歌

繁歌 2016-11-21 14:12:13

她是不是改过年龄,好奇怪,张翰和她是同学,可张翰是84年的,她资料写着89年,就算相差几岁,也 她是不是改过年龄,好奇怪,张翰和她是同学,可张翰是84年的,她资料写着89年,就算相差几岁,也不至于差那么多吧。 ... 洋芋饭

师妹吧。。。。塘主工作室签的都是他师妹

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:12:44

便宜,可能也和韩国那边有合作。反正能赚钱就行。能拿来投资就行。 便宜,可能也和韩国那边有合作。反正能赚钱就行。能拿来投资就行。 长白山哈蜜瓜

现在得哭,亏到底裤都没了吧

现在微博宣传都不敢带上棒子的名字了

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-21 14:13:54

现在得哭,亏到底裤都没了吧 现在微博宣传都不敢带上棒子的名字了 现在得哭,亏到底裤都没了吧 现在微博宣传都不敢带上棒子的名字了 stronger

活该。

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-21 14:15:41

我去,她签给张了???吐血

• stronger

stronger 2016-11-21 14:16:26

我去,她签给张了???吐血 我去,她签给张了???吐血 王洛伶

是啊,我一开始听到也吐

• stronger

stronger 2016-11-21 14:17:16

等我_(:з」∠)_忙完_(:з」∠)_继续产 等我_(:з」∠)_忙完_(:з」∠)_继续产 寒 汐

好啊!!推荐你两首歌,用到启丽身上我觉得超级有感觉的!!

杨宗纬—最爱
    周笔畅—隔墙花

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-21 14:18:03

最赞也是醉了。。
    宋轶接伪装者也是在签了塘主工作室时期吧
    没有塘主的工作室她能接到什么剧还不一定呢
    要不要没过河就想拆桥?
    就算是在正午旗下,同年龄段的也就一个乔欣妹纸,也是欢乐颂才刚刚冒出头,会好很多吗?

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-21 14:18:19

韩星便宜?

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:23:19

最赞也是醉了。。 宋轶接伪装者也是在签了塘主工作室时期吧 没有塘主的工作室她能接到什么剧还 最赞也是醉了。。 宋轶接伪装者也是在签了塘主工作室时期吧 没有塘主的工作室她能接到什么剧还不一定呢 要不要没过河就想拆桥? 就算是在正午旗下,同年龄段的也就一个乔欣妹纸,也是欢乐颂才刚刚冒出头,会好很多吗? ... 剑雨琴馨

伪装者我听到的是靳东推荐给侯鸿亮的啊。。因为靳东看过宋轶的话剧

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-21 14:27:46

妹纸是从我家那边出来的出来的唯一一个明星,跟我一个区的 ,看资料上的是我们那最好的一个高中

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-21 14:29:46

伪装者我听到的是靳东推荐给侯鸿亮的啊。。因为靳东看过宋轶的话剧 伪装者我听到的是靳东推荐给侯鸿亮的啊。。因为靳东看过宋轶的话剧 stronger

首先传言听说就不一定可信咯
    更何况就算是真的,也依然不能证明正午作为经纪公司比塘主工作室好到哪里去啊
    你看看正午自己拍的剧
    女主有几部是自己人?
    百度了一下他旗下的艺人,度娘说有“靳东、王凯、刘奕君、刘敏涛、岳旸、乔欣、郭晓然、张陆等”
    就以乔欣妹纸来看吧,她目前除了欢乐颂和单元剧青丘狐,有稍微戏份重一点的女二角色吗?宋轶签了正午还真不一定能给她争取到什么好资源
    塘主黑历史多到数不过来,但是对他自己工作室的几个艺人算是够不错了

• stronger

stronger 2016-11-21 14:37:13

首先传言听说就不一定可信咯 更何况就算是真的,也依然不能证明正午作为经纪公司比塘主工作室好 首先传言听说就不一定可信咯 更何况就算是真的,也依然不能证明正午作为经纪公司比塘主工作室好到哪里去啊 你看看正午自己拍的剧 女主有几部是自己人? 百度了一下他旗下的艺人,度娘说有“靳东、王凯、刘奕君、刘敏涛、岳旸、乔欣、郭晓然、张陆等” 就以乔欣妹纸来看吧,她目前除了欢乐颂和单元剧青丘狐,有稍微戏份重一点的女二角色吗?宋轶签了正午还真不一定能给她争取到什么好资源 塘主黑历史多到数不过来,但是对他自己工作室的几个艺人算是够不错了 ... 剑雨琴馨

有道理,应该往好的方面想
    宋轶现在好歹几部戏女一了,就看播之后有没有水花了

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-21 14:44:32

就算没有禁韩令,他不知道有棒必扑的道理吗,还不如让他签的女明星直接演女一

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-21 14:45:28

因为他要“师夷长技以制夷”吧

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-21 14:46:26

我也觉得宋妹子咋消失了呢。。原来如此。。。。

• 二狗子

二狗子 2016-11-21 14:49:30

高俊熙?????

• stronger

stronger 2016-11-21 14:54:02

我也觉得宋妹子咋消失了呢。。原来如此。。。。 我也觉得宋妹子咋消失了呢。。原来如此。。。。 追风少女

真的是消失了一样。。要不是在微博特意去搜她,哪里会有她的消息哦

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-21 14:55:04

明年小情人应该会上吧

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-21 14:56:23

呵呵,自作自受

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-21 14:58:09

学妹吧

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-21 15:01:02

首先传言听说就不一定可信咯 更何况就算是真的,也依然不能证明正午作为经纪公司比塘主工作室好 首先传言听说就不一定可信咯 更何况就算是真的,也依然不能证明正午作为经纪公司比塘主工作室好到哪里去啊 你看看正午自己拍的剧 女主有几部是自己人? 百度了一下他旗下的艺人,度娘说有“靳东、王凯、刘奕君、刘敏涛、岳旸、乔欣、郭晓然、张陆等” 就以乔欣妹纸来看吧,她目前除了欢乐颂和单元剧青丘狐,有稍微戏份重一点的女二角色吗?宋轶签了正午还真不一定能给她争取到什么好资源 塘主黑历史多到数不过来,但是对他自己工作室的几个艺人算是够不错了 ... 剑雨琴馨

琅琊榜二不是有乔欣吗

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-21 15:04:49

琅琊榜二不是有乔欣吗 琅琊榜二不是有乔欣吗 閻魔あい

角色戏份定了吗。。
    我看了一下主演名单。。她排到女三开外了吧
    加上如果这部剧像1那样,女性戏份不一定重,也得看人设是否出彩吧

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-21 15:05:14

我看过爆料本来正午要签宋轶的,被塘主截胡 我看过爆料本来正午要签宋轶的,被塘主截胡 stronger

我觉得宋轶比正午的乔欣有辨识度,不过那个远的要命的爱情里面是又土又丑,看来还得看打光服装。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 15:06:06

还有一部和胡军的 也没消息了

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 15:08:28

我觉得宋轶比正午的乔欣有辨识度,不过那个远的要命的爱情里面是又土又丑,看来还得看打光服装。 我觉得宋轶比正午的乔欣有辨识度,不过那个远的要命的爱情里面是又土又丑,看来还得看打光服装。 榴莲椰蓉酥

宋轶其实很白啊!!但是在远的要命里面黑黄黑黄的,无语死了,我只看了一点cut,跟棒子对戏,看没几分钟关了,受不了棒子!!

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 16:02:11

也是心塞。。。可能塘主觉得自己是那一挂的吧

• 时小树

时小树 2016-11-21 18:33:37

看你说的话,只能说你目光短浅。一正午影业跟个人工作室不是一个挡次。正午是制作剧为主,经纪为辅,公司的主要目标是拍好剧,不会因为你是自家公司的艺人就捧你给你男一女一演,只给你适合你的角色,还有小红靠捧,大红靠命,比如王凯男三也红了,所以乔欣别说琅琊2是女三,明年没有适合她的女主戏,可能也当不了女一,但红不红谁知道,反正在正午有戏演还卖的很快,不用愁,而且乔欣是94年的,很年轻。二正午对她的规划不是花旦是青衣,所以路很长,但宋轶目前就偶像剧走花旦路线,偶像剧出道的演员到了一定年纪都得转型,转正剧,转电影,女演员目前转型成功的很少,好几个三十多了还在演古偶以后基本也就这样了,男演员目前转型就胡歌很成功,好几个四十多了还在演偶像剧你辣眼睛不,要是你说人家有剧,那没什么好说的。像李沁当初为什么要离开荣信达,有剧拍,虽然是婆媳剧也是部部女一啊,离开了现在还在演女二呢,对你来说是不是不划算。三,现在乔欣虽然女二三或女四,但合作的演员跟宋轶合作的韩国,泰国演员也不是一路人。

来自 豆瓣App
  • lovesho

lovesho 2016-11-21 18:35:01

不想再看到拖交警的渣渣,消失再也不要出现更好

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-21 18:40:08

宋轶妹子好可怜!

• 非粉

非粉 2016-11-21 18:40:56

母国政策

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-21 18:42:54

看你说的话,只能说你目光短浅。一正午影业跟个人工作室不是一个挡次。正午是制作剧为主,经纪为 看你说的话,只能说你目光短浅。一正午影业跟个人工作室不是一个挡次。正午是制作剧为主,经纪为辅,公司的主要目标是拍好剧,不会因为你是自家公司的艺人就捧你给你男一女一演,只给你适合你的角色,还有小红靠捧,大红靠命,比如王凯男三也红了,所以乔欣别说琅琊2是女三,明年没有适合她的女主戏,可能也当不了女一,但红不红谁知道,反正在正午有戏演还卖的很快,不用愁,而且乔欣是94年的,很年轻。二正午对她的规划不是花旦是青衣,所以路很长,但宋轶目前就偶像剧走花旦路线,偶像剧出道的演员到了一定年纪都得转型,转正剧,转电影,女演员目前转型成功的很少,好几个三十多了还在演古偶以后基本也就这样了,男演员目前转型就胡歌很成功,好几个四十多了还在演偶像剧你辣眼睛不,要是你说人家有剧,那没什么好说的。像李沁当初为什么要离开荣信达,有剧拍,虽然是婆媳剧也是部部女一啊,离开了现在还在演女二呢,对你来说是不是不划算。三,现在乔欣虽然女二三或女四,但合作的演员跟宋轶合作的韩国,泰国演员也不是一路人。 ... 时小树

让人往好处想

• 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-21 18:46:23

不是张翰喜欢韩星 是华策喜欢 这几部都是华策的 华策选的女主

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-21 18:48:12

……国家大方向都不关注一下,真是作死

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-21 18:50:19

心疼冰糖妹子……但是张瀚哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 20:02:56

看你说的话,只能说你目光短浅。一正午影业跟个人工作室不是一个挡次。正午是制作剧为主,经纪为 看你说的话,只能说你目光短浅。一正午影业跟个人工作室不是一个挡次。正午是制作剧为主,经纪为辅,公司的主要目标是拍好剧,不会因为你是自家公司的艺人就捧你给你男一女一演,只给你适合你的角色,还有小红靠捧,大红靠命,比如王凯男三也红了,所以乔欣别说琅琊2是女三,明年没有适合她的女主戏,可能也当不了女一,但红不红谁知道,反正在正午有戏演还卖的很快,不用愁,而且乔欣是94年的,很年轻。二正午对她的规划不是花旦是青衣,所以路很长,但宋轶目前就偶像剧走花旦路线,偶像剧出道的演员到了一定年纪都得转型,转正剧,转电影,女演员目前转型成功的很少,好几个三十多了还在演古偶以后基本也就这样了,男演员目前转型就胡歌很成功,好几个四十多了还在演偶像剧你辣眼睛不,要是你说人家有剧,那没什么好说的。像李沁当初为什么要离开荣信达,有剧拍,虽然是婆媳剧也是部部女一啊,离开了现在还在演女二呢,对你来说是不是不划算。三,现在乔欣虽然女二三或女四,但合作的演员跟宋轶合作的韩国,泰国演员也不是一路人。 ... 时小树

谢谢妹子回复这么一大段,你说得很有道理,宋轶明明可以走青衣路线,偏偏走了偶像剧的路子,三部女主戏,一部和张益达的民国戏,感觉不会爆,一部和严宽的民国戏,也是悬,毕竟严宽做主角的戏都不怎么火,不过这对很养眼,还有一部和泰国推哥的霸道总裁小明星,这部可能会比较圈粉,红色的导演,还是很靠谱的,目前就期待这部了

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-21 22:16:46

演正剧或是演偶像剧本来就是人各有志的事情
    你们觉得演正剧高大上,演偶像剧目光短浅
    那为什么现在一群所谓的正剧小生也要趟偶像剧的水,就算如你口中的王凯,现在不也在接偶像剧?乔欣不也去青丘狐混脸熟?
    你问现在的年轻演员,是想年轻时演偶像剧大红一把,还是一辈子就是个正剧里的黄金配角?可能不同的人都会有不同的选择,选正午或者是选塘主工作室,本来就是通往成功的两条不同的路,未来是成功还是失败都是未知数,但是都是一条值得努力的方向
    而有些人非要用自己的想法去强加在别人身上,对别人的选择指手画脚,也真是瞎操心

• 时小树

时小树 2016-11-21 22:44:40

演正剧或是演偶像剧本来就是人各有志的事情 你们觉得演正剧高大上,演偶像剧目光短浅 那为什么 演正剧或是演偶像剧本来就是人各有志的事情 你们觉得演正剧高大上,演偶像剧目光短浅 那为什么现在一群所谓的正剧小生也要趟偶像剧的水,就算如你口中的王凯,现在不也在接偶像剧?乔欣不也去青丘狐混脸熟? 你问现在的年轻演员,是想年轻时演偶像剧大红一把,还是一辈子就是个正剧里的黄金配角?可能不同的人都会有不同的选择,选正午或者是选塘主工作室,本来就是通往成功的两条不同的路,未来是成功还是失败都是未知数,但是都是一条值得努力的方向 而有些人非要用自己的想法去强加在别人身上,对别人的选择指手画脚,也真是瞎操心 ... 剑雨琴馨

1,同情你的理解能力,是说你的理解目光短浅,不是说演偶像剧的演员目光短浅
    2,一个女演员是想做青衣还是花旦是个人的选择,演正剧还是演偶像剧出道也是,没有高低之分,你演正剧里的黄金配角不能大红,就能保证你演偶像剧就能红?但你不能否认青衣演员比花旦演员走的稳,比如刘涛她现在年纪不小了,两个孩子的母亲,在正午剧演女一大家能接受,要是她在花千骨演女一,你能接受吗
    3,别说王凯,还有景甜,AB她们都回来演偶像剧,就是想吸点粉,拍了一两部就走了,回头大电影,正剧照常接,但偶像剧出道的演员想演正剧转型太难
    4,还有你不操心明星的事,不好奇明星的八卦,那你来八组干什么,什么工作室和正午,宋轶签哪个公司,跟你有什么关系,指手画脚个屁,回家看名著去吧

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-21 23:00:13

妹子能不能换个公司哎。。可惜了

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-21 23:04:06

1,同情你的理解能力,是说你的理解目光短浅,不是说演偶像剧的演员目光短浅 2,一个女演员是想 1,同情你的理解能力,是说你的理解目光短浅,不是说演偶像剧的演员目光短浅 2,一个女演员是想做青衣还是花旦是个人的选择,演正剧还是演偶像剧出道也是,没有高低之分,你演正剧里的黄金配角不能大红,就能保证你演偶像剧就能红?但你不能否认青衣演员比花旦演员走的稳,比如刘涛她现在年纪不小了,两个孩子的母亲,在正午剧演女一大家能接受,要是她在花千骨演女一,你能接受吗 3,别说王凯,还有景甜,AB她们都回来演偶像剧,就是想吸点粉,拍了一两部就走了,回头大电影,正剧照常接,但偶像剧出道的演员想演正剧转型太难 4,还有你不操心明星的事,不好奇明星的八卦,那你来八组干什么,什么工作室和正午,宋轶签哪个公司,跟你有什么关系,指手画脚个屁,回家看名著去吧 ... 时小树

1、同情你的逻辑能力,演偶像剧的演员目光不短浅,那理解他们选择的人为什么要被你说目光短浅?说白了还不是看不起演偶像剧的么。还是不赞同你观点的人就要被你一上来就盖个帽子?
    2、所以呢,走两种路线都不能保证红或者不红,所以何谈两种路线孰优孰劣?未来都有未知的不确定性不是吗?你举得例子的前提,都建立在她演正剧能混出头前提,然而现在的环境趋势就是正剧要出头比偶像剧难的多,而女演员的黄金期又短得多,宋轶89年,她选择吸粉快提升知名度快的偶像剧很正常。哦对了,她在塘主工作不也接到都市剧小情人?这又比正午的剧差到哪里去了?
    3、我来八组是好奇八卦,不是对人的选择指手画脚。这有矛盾?

• 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-21 23:08:49

卧槽张瀚什么眼神啊?宋轶多美啊!还是自己工作室的人!居然不捧宋轶做女主?找那么多棒子做女主?太脑残了……

• 时小树

时小树 2016-11-21 23:31:56

1、同情你的逻辑能力,演偶像剧的演员目光不短浅,那理解他们选择的人为什么要被你说目光短浅? 1、同情你的逻辑能力,演偶像剧的演员目光不短浅,那理解他们选择的人为什么要被你说目光短浅?说白了还不是看不起演偶像剧的么。还是不赞同你观点的人就要被你一上来就盖个帽子? 2、所以呢,走两种路线都不能保证红或者不红,所以何谈两种路线孰优孰劣?未来都有未知的不确定性不是吗?你举得例子的前提,都建立在她演正剧能混出头前提,然而现在的环境趋势就是正剧要出头比偶像剧难的多,而女演员的黄金期又短得多,宋轶89年,她选择吸粉快提升知名度快的偶像剧很正常。哦对了,她在塘主工作不也接到都市剧小情人?这又比正午的剧差到哪里去了? 3、我来八组是好奇八卦,不是对人的选择指手画脚。这有矛盾? ... 剑雨琴馨

你不对人指点手画脚,那你拿乔欣跟宋轶比什么,谁知道宋在什么公司,后来演了四部还是十部,播了没,吸粉了吗,知名度提升了吗,对了,她是89年的吧,现在99的女演员都出来演剧了,还拿正午影业和塘主工作室比,多大脸
    还有别乱扣帽子什么看不起偶像剧演员,年轻漂亮帅气男女主演的偶像剧谁都爱看,但二十多的女演员跟三十多的女演员演偶像剧不是一回事,就像吴磊跟刘恺威在演偶像剧,刘的偶像剧谁看啊,你要是说人家有剧演就好,所以你不就是目光短浅吗,但别说明星啊,不过人家演员都精着呢,人个都想转型,转没转成功另说

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-21 23:44:20

因为国内女星已经不配站在他的鱼塘边上了

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-22 09:10:04

卧槽张瀚什么眼神啊?宋轶多美啊!还是自己工作室的人!居然不捧宋轶做女主?找那么多棒子做女主 卧槽张瀚什么眼神啊?宋轶多美啊!还是自己工作室的人!居然不捧宋轶做女主?找那么多棒子做女主?太脑残了…… ... 宮澤佑江

前面有人说了,因为棒子便宜。。

我看了塘主签的几个师妹,都挺有辨识度的,当然我轶最美哈哈

娜扎心真大,几个师妹聚在一起,还跟塘主有吻戏,有种后宫的感觉

• 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-22 09:18:00

启丽cp

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 09:19:24

便宜还出名,据说比很多同价钱的敬业带团队。不然你以为投资方没事请一个语言不通的来演戏干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-22 09:20:12

是啊,小情人,还不播,等到什么时候啊。。。 是啊,小情人,还不播,等到什么时候啊。。。 stronger

对啊,我也很无语啊!

• 真是烦啊

真是烦啊 (你要完全准备好,幸运才会来到这) 2016-11-22 09:20:54

记不得在哪看到张翰说韩国明星价格便宜来着。 记不得在哪看到张翰说韩国明星价格便宜来着。 ******12

我也觉得是韩国艺人便宜

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-22 09:21:03

对啊,我也很无语啊! 对啊,我也很无语啊! 洒狗血

本来夏梦也是今年播的,现在压箱底了,小情人估计等到明年吧

小情人宋轶妹子是女三号吧,女二应该是胡静

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-22 09:23:02

本来夏梦也是今年播的,现在压箱底了,小情人估计等到明年吧 小情人宋轶妹子是女三号吧,女二 本来夏梦也是今年播的,现在压箱底了,小情人估计等到明年吧 小情人宋轶妹子是女三号吧,女二应该是胡静 ... stronger

其实我是高俊熙的粉,也是宋轶粉。当时很期待。也是金晨的粉丝啊。播不了我也很烦

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 09:23:23

卧槽张瀚什么眼神啊?宋轶多美啊!还是自己工作室的人!居然不捧宋轶做女主?找那么多棒子做女主 卧槽张瀚什么眼神啊?宋轶多美啊!还是自己工作室的人!居然不捧宋轶做女主?找那么多棒子做女主?太脑残了…… ... 宮澤佑江

便宜,出名,剧容易卖出去。你得考虑能不能卖出去。很多人拍剧卖不出去。

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-22 09:24:01

当时中韩蜜月期啊,如果棒国不作现在应该更蜜月了

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-22 09:24:20

自己喜欢怪谁呀, 便宜呗, 结果剧没卖出去,然后悲剧了

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-22 09:27:18

突然发现华丽上班族,秋瓷炫 朱孝天

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-22 09:36:41

1、同情你的逻辑能力,演偶像剧的演员目光不短浅,那理解他们选择的人为什么要被你说目光短浅? 1、同情你的逻辑能力,演偶像剧的演员目光不短浅,那理解他们选择的人为什么要被你说目光短浅?说白了还不是看不起演偶像剧的么。还是不赞同你观点的人就要被你一上来就盖个帽子? 2、所以呢,走两种路线都不能保证红或者不红,所以何谈两种路线孰优孰劣?未来都有未知的不确定性不是吗?你举得例子的前提,都建立在她演正剧能混出头前提,然而现在的环境趋势就是正剧要出头比偶像剧难的多,而女演员的黄金期又短得多,宋轶89年,她选择吸粉快提升知名度快的偶像剧很正常。哦对了,她在塘主工作不也接到都市剧小情人?这又比正午的剧差到哪里去了? 3、我来八组是好奇八卦,不是对人的选择指手画脚。这有矛盾? ... 剑雨琴馨

知道大家为啥大家都嘲林心如吗?因为她一大把年龄了还演玛丽苏女一。同样的为啥大家都叫唐嫣83,还是因为她年龄大了还演傻白甜。年龄大了就不适合演偶像剧了。比如之前刘晓庆60岁了还演少女,你觉得合适吗

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-22 09:46:19

因为韩星便宜……韩剧也便宜……

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-22 09:48:16

韩国小生比中国小生便宜。。。而且方便剧集出口吧。。。

• BabyBlue

BabyBlue 2016-11-22 09:55:46

便宜好看?

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-22 09:59:28

其实我还挺想看和具惠善那部

来自 豆瓣App
  • 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-22 10:16:34

塘主跟着他的韩星一起消失在我朝好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部