double11原来真的便宜

年少无华

117人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 11:26:25

<( ̄︶ ̄)>

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:26:52

沃克斯那个嘛?

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:28:10

沃克斯那个嘛? 沃克斯那个嘛? 果子妈

我补图了 你看了就明白了 我震惊的是一个一千来块的东西不同的时间价格居然可以差这么多 平时买的人买贵太多了啊

• 迷失

迷失 (相见不如不见) 2016-11-21 11:28:12

我这次买的东西比平时便宜了100-10块不等吧。。
    便宜较多的是因为可以凑单用满减券
    然后就是预售的那些

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-21 11:28:48

我买的羽绒被和四件套都不错。这个要一开始瞄准了买。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:29:11

我这次买的东西比平时便宜了100-10块不等吧。。 便宜较多的是因为可以凑单用满减券 然后就是预 我这次买的东西比平时便宜了100-10块不等吧。。 便宜较多的是因为可以凑单用满减券 然后就是预售的那些 ... 迷失

我也以为就差个100来块嘛 看到今天的价格才吓到了 怎么可以差这么多!!

• 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-21 11:29:33

是真便宜了啊 我买了个九牧的淋浴套装用劵下来428到手 现在699 质量很好超划算

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 11:29:56

我买了件小熊风衣,商场同款1300多,double11折扣加上定金翻倍加上店铺优惠券400多到手
    另外这个扫地机好用不,想给爸妈撸一个

• 噢耶~

噢耶~ 2016-11-21 11:30:36

感觉大品牌真的会便宜啊~~~~~

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:30:48

我买了件小熊风衣,商场同款1300多,double11折扣加上定金翻倍加上店铺优惠券400多到手 另外这 我买了件小熊风衣,商场同款1300多,double11折扣加上定金翻倍加上店铺优惠券400多到手 另外这个扫地机好用不,想给爸妈撸一个 ... ウサギ

我觉得挺好的 虽然不算特别聪明(但是便宜啊,没钱就买个国产便宜的了) 还是很有用的 解放双手了

• 霜降

霜降 2016-11-21 11:31:02

很多东西一直放在收藏夹里,所以它便宜没有我一清二楚!✧٩(ˊωˋ*)و✧还是有很多是有便宜的

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-21 11:31:22

我买了山水集的一个包包,便宜了50块。其实他销量很少的,但是也便宜了。拿到手很满意

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-21 11:31:39

给我老公买的大.衣比平常便宜了480
    差不多又便宜出来一件衣服了
    1680变成1200

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-21 11:31:43

是的呢
    不过其实经常搞活动的
    可以查一下历史价格

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-21 11:32:16

是便宜
    但是因为双石一销售额大,出错率高,快递慢,我是不可能所有东西都积到那时候买的
    现在已经收到好多发错颜色的了
    借口都是不好意思,我们那天太忙了,嗯,还有11天了还没有收到的快递
    捡到便宜的欢喜被一个个发错颜色的包裹和迟迟不到的包裹也磨得差不多了

• shadow

shadow 2016-11-21 11:32:25

是会便宜啊,很多护肤品都比平时便宜了好多

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 11:32:32

我觉得挺好的 虽然不算特别聪明(但是便宜啊,没钱就买个国产便宜的了) 还是很有用的 解放双手 我觉得挺好的 虽然不算特别聪明(但是便宜啊,没钱就买个国产便宜的了) 还是很有用的 解放双手了 ... 年少无华

谢谢反馈,我去看看

• .

. 2016-11-21 11:32:33

很多东西一直放在收藏夹里,所以它便宜没有我一清二楚!✧٩(ˊωˋ*)و✧还是有很多是 很多东西一直放在收藏夹里,所以它便宜没有我一清二楚!✧٩(ˊωˋ*)و✧还是有很多是有便宜的 ... 霜降

我买的大部分是日用品~~都是去常去的超市对过价格确实划算之后才买的哈哈哈哈

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-21 11:32:48

我买了很多美即面膜,平时屈臣氏做特价也就十块钱一张,double买的算下来5元一张

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-21 11:33:09

有些东西本来价格就是虚高,不过双1的确是多多少少买什么都能省一点的样子,我现在都感觉有点买少了

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:34:01

我觉得挺好的 虽然不算特别聪明(但是便宜啊,没钱就买个国产便宜的了) 还是很有用的 解放双手 我觉得挺好的 虽然不算特别聪明(但是便宜啊,没钱就买个国产便宜的了) 还是很有用的 解放双手了 ... 年少无华

我也买了 但真的不咋地啊啊= = 只能瞎用
    我之前买了小米的 这个聪明多了 只能说一分价钱一分货啦

• 节松

节松 2016-11-21 11:34:02

我也是都把我D11买的一个个点回去看价格了。
    虽然只是减了一点点,我也是觉得很爽。

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-21 11:34:03

楼主我买的也是科沃斯,买的朵朵,好用死啦థ౪థ

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-21 11:34:27

买了戴森 便宜好几百吧 比平时,不知道dai购多少钱。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-21 11:35:45

有些店是前十个月卖100,双十1也卖100,双十1之后再涨到120
    咱们都以为他们双十1真的打折了,其实人家只是在双十1之后涨价

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:38:32

我也买了 但真的不咋地啊啊= = 只能瞎用 我之前买了小米的 这个聪明多了 只能说一分价钱一分 我也买了 但真的不咋地啊啊= = 只能瞎用 我之前买了小米的 这个聪明多了 只能说一分价钱一分货啦 ... 果子妈

你/买/的/哪/款 反/正/我/觉/得/你/不/要/盯/着/它/扫 盯/着/它/扫/你/就/会/着/急 不/管/它 它/来/来/回/回/的/跑/最/终/效/果很/不/错/的 反/正/都/吸/干/净/了 你/买/的/小/米的是/不/是/会/规/划/路/线/那/种 不/过/不/同/价/位/的/也/不/好/比/较

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:38:41

你/买/的/哪/款 反/正/我/觉/得/你/不/要/盯/着/它/扫 盯/着/它/扫/你/就/会/着/急 不/管/它 它/ 你/买/的/哪/款 反/正/我/觉/得/你/不/要/盯/着/它/扫 盯/着/它/扫/你/就/会/着/急 不/管/它 它/来/来/回/回/的/跑/最/终/效/果很/不/错/的 反/正/都/吸/干/净/了 你/买/的/小/米的是/不/是/会/规/划/路/线/那/种 不/过/不/同/价/位/的/也/不/好/比/较 ... 年少无华

妈呀我觉得这段话挺普通的啊没啥踩雷点居然也有敏感词 想不通啊

• 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-21 11:39:14

double 1 1买的irobot 套.餐 扫地加拖地 二千八百多
    昨天去看了看 扫地的要二千多快赶上套.餐的价格了。。 拖地的也不便宜啊!我惊呆了好吗!

• 獅

(Rocker。) 2016-11-21 11:39:17

我前年买的美的烤箱,double十一过了还是我买的价格,生气

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:40:28

double 1 1买的irobot 套.餐 扫地加拖地 二千八百多 昨天去看了看 扫地的要二千多快赶上套. double 1 1买的irobot 套.餐 扫地加拖地 二千八百多 昨天去看了看 扫地的要二千多快赶上套.餐的价格了。。 拖地的也不便宜啊!我惊呆了好吗! ... 平凡人

在哪买的 怎么这么便宜 我看到的套装怎么要接近4000块

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-21 11:40:54

除了屈臣氏,其它东西都便宜了,有的直接五折,有的便宜好几十到一两百

• GOT7

GOT7 (IGOT7 + GOT7 = FOREVER) 2016-11-21 11:43:14

你/买/的/哪/款 反/正/我/觉/得/你/不/要/盯/着/它/扫 盯/着/它/扫/你/就/会/着/急 不/管/它 它/ 你/买/的/哪/款 反/正/我/觉/得/你/不/要/盯/着/它/扫 盯/着/它/扫/你/就/会/着/急 不/管/它 它/来/来/回/回/的/跑/最/终/效/果很/不/错/的 反/正/都/吸/干/净/了 你/买/的/小/米的是/不/是/会/规/划/路/线/那/种 不/过/不/同/价/位/的/也/不/好/比/较 ... 年少无华

哈哈哈盯着它扫

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:44:02

哈哈哈盯着它扫 哈哈哈盯着它扫 GOT7

盯着他扫就会觉得他好笨 然后着急 哈哈哈

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 11:45:26

雅顿那个金胶。。
    买三免一。。。

最后实际花了200,买到了30+37粒。。。。。。 简直像不要钱

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-21 11:46:39

我买洗碗机送了一个扫地机器人。现状我儿子天天盯着它。跟它一起在地上爬。

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:46:46

雅顿那个金胶。。 买三免一。。。 最后实际花了200,买到了30+37粒。。。。。。 简直像不 雅顿那个金胶。。 买三免一。。。 最后实际花了200,买到了30+37粒。。。。。。 简直像不要钱 ... 琳儿响叮当

但是雅顿的胶囊我觉得有点油 我用了会长痘痘

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-21 11:46:48

我买的是钟汉良的那个牌子, 我妈一致好评

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:47:43

我买的是钟汉良的那个牌子, 我妈一致好评 我买的是钟汉良的那个牌子, 我妈一致好评 小松儿

我也是啊 你是不是在X猫买的朵朵或者朵朵s啊 我买的jd的(款式不一样)

• LDY

LDY 2016-11-21 11:47:59

我买的坚果,78块,8盒248g的,平时估计就三分之一吧

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-21 11:48:12

我也是啊 你是不是在X猫买的朵朵或者朵朵s啊 我买的jd的(款式不一样) 我也是啊 你是不是在X猫买的朵朵或者朵朵s啊 我买的jd的(款式不一样) 年少无华

朵朵s,咋啦? 快跟我说说!

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-21 11:49:03

特别是电器 价格差真的很大

• Arya

Arya 2016-11-21 11:49:41

不,过段时间就会开始三天的聚划算,几乎每月一次,都会降价,几乎和双幺幺一样

来自 豆瓣App
  • ppppppls

ppppppls 2016-11-21 11:50:10

买了299的斯凯奇
    keke比韩国免税店折扣以后的都便宜

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:50:24

有些店是前十个月卖100,双十1也卖100,双十1之后再涨到120 咱们都以为他们双十1真的打折了,其 有些店是前十个月卖100,双十1也卖100,双十1之后再涨到120 咱们都以为他们双十1真的打折了,其实人家只是在双十1之后涨价 ... 一人饮酒醉

有道理 不过我买的东西我都事先看了历史价格 确实便宜才买

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:50:58

不,过段时间就会开始三天的聚划算,几乎每月一次,都会降价,几乎和双幺幺一样 不,过段时间就会开始三天的聚划算,几乎每月一次,都会降价,几乎和双幺幺一样 Arya

每月一次啥意思

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:51:48

朵朵s,咋啦? 快跟我说说! 朵朵s,咋啦? 快跟我说说! 小松儿

没啥呀就是当时看了tm旗舰店 主推的觉得有点贵就去jd买了1000以下的款 哇咔咔

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:53:13

就是第一个啊 那个粉色的 我家门槛高 但科沃斯的扫拖一体 灌完水跨过去费劲 偶尔还会卡死的角落 需要我解救一下 不灌水箱的话 感觉会好一些 但还是傻傻的 撞的我心里咯噔咯噔的 而且我家厨房和卫生间的门是对着的...不知道为啥他每次就去厨房 不知道去卫生间
    好像不会回充?我每次都是点遥控让他回家
    不过我这边房子小 我懒 800块钱 扫拖一体 能满足的我使用 还不贵 清扫程度比较满意

小米那个也是跨门槛略微费劲 哎我家门槛是高啊
    不过轻手轻脚的 不会duang duang duang撞 而且聪明的会躲避 脱困能力强
    知道自己回家充电

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 11:54:30

但是雅顿的胶囊我觉得有点油 我用了会长痘痘 但是雅顿的胶囊我觉得有点油 我用了会长痘痘 年少无华

我也是油皮啊,洗完脸拍点水 就用这个 一会儿就吸收了,感觉还好啊, 不过我后续也就涂个芦荟胶,没涂什么霜了

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-21 11:56:04

nuface 爽失忆 加上定~金也就1150的样子 还送了个电吹梳

现在又是原价1700多吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:56:24

就是第一个啊 那个粉色的 我家门槛高 但科沃斯的扫拖一体 灌完水跨过去费劲 偶尔还会卡死的角落 就是第一个啊 那个粉色的 我家门槛高 但科沃斯的扫拖一体 灌完水跨过去费劲 偶尔还会卡死的角落 需要我解救一下 不灌水箱的话 感觉会好一些 但还是傻傻的 撞的我心里咯噔咯噔的 而且我家厨房和卫生间的门是对着的...不知道为啥他每次就去厨房 不知道去卫生间 好像不会回充?我每次都是点遥控让他回家 不过我这边房子小 我懒 800块钱 扫拖一体 能满足的我使用 还不贵 清扫程度比较满意 小米那个也是跨门槛略微费劲 哎我家门槛是高啊 不过轻手轻脚的 不会duang duang duang撞 而且聪明的会躲避 脱困能力强 知道自己回家充电 ... 果子妈

我的回充很聪明啊 我把充电器放在了房子的枢纽处 不过扫地是不够聪明就是没规划 以后有钱了买好的试试

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:58:21

我的回充很聪明啊 我把充电器放在了房子的枢纽处 不过扫地是不够聪明就是没规划 以后有钱了买好 我的回充很聪明啊 我把充电器放在了房子的枢纽处 不过扫地是不够聪明就是没规划 以后有钱了买好的试试 ... 年少无华

嗯啊 小米的不会拖地 我买来给我爹妈在大房子里吸狗毛 家里3狗1猫

没买戴森 哈哈哈

• Arya

Arya 2016-11-21 12:16:17

每月一次啥意思 每月一次啥意思 年少无华

每个月都搞一次聚划算

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 12:17:44

我看的负离子吹风机当时599,现在999,哭哭,打啵12如果还搞活动一定拿下

• Sherlocked

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-21 12:21:46

买了一双鞋 平常最低七百多 double11打折下来 各种卷 五百多 还是挺满意的

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-21 12:24:28

买的负离子吹风机 平时一直关注999 11.11 599还减了25开心开心woo~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:25:38

是这样,11后会涨价一段时间
    我看一个东西平时75十一后70现在79。。。。

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-21 12:26:11

买的几单都便宜了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 12:26:42

左边那个金色的我十月买了,999

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:27:46

nuface 爽失忆 加上定~金也就1150的样子 还送了个电吹梳 现在又是原价1700多吧 nuface 爽失忆 加上定~金也就1150的样子 还送了个电吹梳 现在又是原价1700多吧 大白牙狂热酱

我也买了,其实平时就1480
    十一后会涨价一段时间

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-21 12:29:39

确实便宜了 我买的木九十的镜框,平时599,做活动也就300出头吧,11时候加上购物券什么的260到手

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-21 12:29:45

买的口红真的半折还送卸妆水

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 12:30:50

我买的dell笔记本,便宜了1000多

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2016-11-21 12:31:06

我只想问买的那个扫地机好用吗?会不会被头发缠住什么的?

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-21 12:31:18

过一段搞活动就会便宜啦

来自 豆瓣App
  • 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-21 12:31:51

我买的柯润洗面奶,平时都是90多一只,团--购-代--购都要60、70,这次双---11抵了两张卷最后94两只到手,非常满意!

• 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-21 12:32:40

本来就很多真的很实惠啊!也不全是假便宜啊 这么多人傻子吗

• 山禾

山禾 (噗噗噗~) 2016-11-21 12:33:16

11月9号去了科沃斯总部,他们高管恨死double 11了,赚不了多少钱,还得通宵两天

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-21 12:33:41

我买的护fu品是真的便宜了很多。
    orbis的水和ru,现在398,双棍是230多。

• KATE

KATE 2016-11-21 12:35:31

我囤的纸巾,沐浴露,m巾什么的确实比平时便宜了很多。还有护肤品小样也送得比平时多,买了零食也是比平时便宜,不过这些东西本来也不贵,也不指望便宜太多,

来自 豆瓣App
  • **

** (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-21 12:36:18

抢的膳魔师保温杯是真的划算 专柜被我踩烂了 最后半价入手 还送专柜买的硅胶刷 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-21 12:37:13

449入了一个九阳豆浆机 现在799了
    好满足

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-21 12:38:07

双十二的时候又会变便宜的

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-21 12:40:28

可以等达包12再买~

来自 豆瓣App
  • 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-11-21 12:41:01

我买了朵朵S…1300不到,花呗分期免息六个月……真心不错

• 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-21 12:41:42

我买的mtg的 是真便宜了

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-21 12:42:00

护肤品啥的会真的便宜吗

来自 豆瓣App
  • sadiky

sadiky (谁与我生死与共。) 2016-11-21 12:42:37

买了一双他她的长靴,才五百多,其实还有四百多的当时,嫌跟太低没买,还有一双179的牛皮短靴啧啧啧

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-21 12:43:19

过段时间你在看,现在爽11刚过嘛,聚划算又会便宜起来

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 12:43:31

即热式饮水机也是,昨天发现涨了200,410买的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 12:43:49

有些东西本来价格就是虚高,不过双1的确是多多少少买什么都能省一点的样子,我现在都感觉有点买 有些东西本来价格就是虚高,不过双1的确是多多少少买什么都能省一点的样子,我现在都感觉有点买少了 ... 霹雳队长

京东没涨价

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-21 12:44:02

在哪买的 怎么这么便宜 我看到的套装怎么要接近4000块 在哪买的 怎么这么便宜 我看到的套装怎么要接近4000块 年少无华

iRobot他家专卖.店 和 旗.舰店那天都有做活.动 省得至少有二千块

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-21 12:44:37

大部分东西都是便宜了不少的

来自 豆瓣App
  • □

1111买大件真的是便宜的。
    我买了项链+吊坠比平时便宜快1K (zss的吊坠日常3000 看评论最便宜的也要2500+ 我买的家购物卷才2300不到)

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-21 12:45:32

京东没涨价 京东没涨价 TINOA

得看是什么东西,狗东我关注的几样总爱搞先涨价后降价,本来定的价格就是虚高还有什么好涨价的

• [没注销]

[没注销] 2016-11-21 12:48:39

我买了套护,肤品 水洁,面,霜加券340到手 实际上一个水就要300 感觉自己赚翻了

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-21 12:50:57

我补图了 你看了就明白了 我震惊的是一个一千来块的东西不同的时间价格居然可以差这么多 平时买 我补图了 你看了就明白了 我震惊的是一个一千来块的东西不同的时间价格居然可以差这么多 平时买的人买贵太多了啊 ... 年少无华

某东虽然垃圾,但是618的时候强制店家买四免一,购大型家电这个时候绝对赚了,因为商家都是被某东赔钱在做活动

• sspoonss

sspoonss (_(:зゝ∠)_姿势不对) 2016-11-21 12:51:38

是真的便宜呀~我买的显卡比平时便宜了100+我一直放购物车关注了很久的_(:зゝ∠)_然后还满减什么的。

• TINOA

TINOA 2016-11-21 12:52:55

得看是什么东西,狗东我关注的几样总爱搞先涨价后降价,本来定的价格就是虚高还有什么好涨价的 得看是什么东西,狗东我关注的几样总爱搞先涨价后降价,本来定的价格就是虚高还有什么好涨价的 霹雳队长

我买的饮水机比商场便宜,日化199-100的也没涨价,和超市价格一样。不知道你说的什么产品是虚高的,不都有官网吗,查一查就知道价格对不对了,不对也不会去关注啊

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-21 12:53:11

以后把字体换成繁体就不会有敏感字了

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-21 12:54:59

我朋友买的小狗吸尘器 699还送除螨仪 我现在看是999 不知道1212什么价格

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 12:56:32

爱萝卜也是平时2299,双棍1699

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-21 12:56:38

平时做好功课 关注好价格……可以在双棍买的真正打折的好东西……尤其还有满减券啥的…………

双棍还是不错的

来自 豆瓣App
  • 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-21 12:57:31

我会告诉你,同款分享品我买的200多嘛。虽然是分享品,但是没什么明显损坏,感觉赚到了。

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-21 12:59:57

我买的饮水机比商场便宜,日化199-100的也没涨价,和超市价格一样。不知道你说的什么产品是虚高 我买的饮水机比商场便宜,日化199-100的也没涨价,和超市价格一样。不知道你说的什么产品是虚高的,不都有官网吗,查一查就知道价格对不对了,不对也不会去关注啊 ... TINOA

比商场便宜很正常,日化有什么好涨的?要是比超市价格还高那还买什么

电子数码产品一系列需要领卷优惠的都有偷偷涨价,涨完用优惠劵的价格跟之前没涨的价格一模一样,这样的例子我截图有一打,10件里面有7件都是这样....

另外查官网的作用是什么?数码电子产品什么的官网价格本来也是虚高啊,官网价格1999某宝价格1299你真要在京东上面用1999买一个?

• 喵队长

喵队长 2016-11-21 13:00:42

买雅漾的化妆水,除了小样还送了两瓶洗面奶和一瓶润肤乳。送的都是正装,相当于两百多块买了八百块钱左右的东西。

来自 豆瓣App
  • ·

我买了件小熊风衣,商场同款1300多,double11折扣加上定金翻倍加上店铺优惠券400多到手 另外这 我买了件小熊风衣,商场同款1300多,double11折扣加上定金翻倍加上店铺优惠券400多到手 另外这个扫地机好用不,想给爸妈撸一个 ... ウサギ

好用!我妈用这个节省体力!

来自 豆瓣App
  • 过气仙女🍑

过气仙女🍑 2016-11-21 13:06:33

买的大yi1300到手实体2000出头

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-21 13:07:18

过段时间你在看,现在爽11刚过嘛,聚划算又会便宜起来 过段时间你在看,现在爽11刚过嘛,聚划算又会便宜起来 cat

聚划算啥意思啊还是没明白 啥时候

• 陳小天

陳小天 ((●'◡'●)) 2016-11-21 13:08:19

有的东西是便宜的!我平时一直用相宜本草的一个保湿霜,大概70-80一瓶,1111的时候80可以买俩!

• 空无一物

空无一物 2016-11-21 13:09:35

我买的坚果,78块,8盒248g的,平时估计就三分之一吧 我买的坚果,78块,8盒248g的,平时估计就三分之一吧 LDY

什么牌子的 我买的没这么划算呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部