已注销

crazya呀

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 11:29:59

土耳其自由行还是跟团,大约花费多少?好玩儿吗

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-21 11:30:15

楼主很美,我喜欢的类型,文艺甜美型

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 11:33:40

楼主很美,我喜欢的类型,文艺甜美型 楼主很美,我喜欢的类型,文艺甜美型 ai_running

☺️☺️☺️。伪文艺了 被夸还是沾沾喜气点 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 11:34:26

土耳其自由行还是跟团,大约花费多少?好玩儿吗 土耳其自由行还是跟团,大约花费多少?好玩儿吗 云淡风轻兮

自由行 只去了伊斯坦布尔和卡帕多奇亚。整体下来不到2w。时间太紧凑

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 11:34:53

自由行 只去了伊斯坦布尔和卡帕多奇亚。整体下来不到2w。时间太紧凑 自由行 只去了伊斯坦布尔和卡帕多奇亚。整体下来不到2w。时间太紧凑 crazya呀

棒呀~

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 11:36:54

来说说渣男吧。条件一般无非是瘦高型的,一开始在一块是觉得人还可以。奔着结婚去的,结果相处下来完全一个渣 lz27了 渣男26。

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 11:41:08

所以不要觉得自己年龄大了就可以将就。感情时间长都会习惯,可是结婚的还能离婚呢 不是么。庆幸没有义无反顾的跟他在一块,现在想想他真的配不上我

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 11:43:50

来说说渣男吧。条件一般无非是瘦高型的,一开始在一块是觉得人还可以。奔着结婚去的,结果相处下 来说说渣男吧。条件一般无非是瘦高型的,一开始在一块是觉得人还可以。奔着结婚去的,结果相处下来完全一个渣 lz27了 渣男26。 ... crazya呀

不管伪不伪,反正就是美哈哈,我前任也26,只不过我28

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 11:52:08

不管伪不伪,反正就是美哈哈,我前任也26,只不过我28 不管伪不伪,反正就是美哈哈,我前任也26,只不过我28 ai_running

你谈了多久

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 12:15:40

你谈了多久 你谈了多久 crazya呀

短,半年,眼瞅着分手都快半年了哈哈,也没新人,这才是最惨的

来自 豆瓣App
  • 啵啵 2016-11-21 12:19:13

楼主美美哒,其实男的真的超级蜜汁自信,这点值得我们学习~

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-21 13:17:48

楼主好美!

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 14:08:20

短,半年,眼瞅着分手都快半年了哈哈,也没新人,这才是最惨的 短,半年,眼瞅着分手都快半年了哈哈,也没新人,这才是最惨的 ai_running

会遇到比他更好的人的。相信我

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 14:08:57

楼主美美哒,其实男的真的超级蜜汁自信,这点值得我们学习~ 楼主美美哒,其实男的真的超级蜜汁自信,这点值得我们学习~ 啵啵

他就是爱装逼。我感觉我一直在委屈求全。

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 14:09:09

楼主好美! 楼主好美! 如果没有你。

???

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 14:09:28

楼主好美! 楼主好美! 如果没有你。

一起变得更美

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 14:29:24

会遇到比他更好的人的。相信我 会遇到比他更好的人的。相信我 crazya呀

你更是,第一遍光顾看你照片了:D,刚看了遍帖子,他想和你好一辈子,他不配!我的那个也是,此生拥有我半年,已是他撞了大运嘎嘎

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 14:33:19

你更是,第一遍光顾看你照片了:D,刚看了遍帖子,他想和你好一辈子,他不配!我的那个也是,此生 你更是,第一遍光顾看你照片了:D,刚看了遍帖子,他想和你好一辈子,他不配!我的那个也是,此生拥有我半年,已是他撞了大运嘎嘎 ... ai_running

其实跳出来想想即便是结婚 以后也不会幸福,毕竟婚姻是建立在经济基础之上,不是么

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 15:00:08

其实跳出来想想即便是结婚 以后也不会幸福,毕竟婚姻是建立在经济基础之上,不是么 其实跳出来想想即便是结婚 以后也不会幸福,毕竟婚姻是建立在经济基础之上,不是么 crazya呀

贫贱夫妻百事衰,没钱是肯定行不通的,更别提你那个前任还把有限的生命投入到撩妹中去了,离开他简直要大大庆祝一番,要不然搭进去的可是一辈子

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 15:04:33

贫贱夫妻百事衰,没钱是肯定行不通的,更别提你那个前任还把有限的生命投入到撩妹中去了,离开他 贫贱夫妻百事衰,没钱是肯定行不通的,更别提你那个前任还把有限的生命投入到撩妹中去了,离开他简直要大大庆祝一番,要不然搭进去的可是一辈子 ... ai_running

内心觉得他以后是找不到比我更好的人了,而且他结婚三年内他家也不会准备新房的

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 15:08:44

内心觉得他以后是找不到比我更好的人了,而且他结婚三年内他家也不会准备新房的 内心觉得他以后是找不到比我更好的人了,而且他结婚三年内他家也不会准备新房的 crazya呀

我俩情况很像,我也觉得他找不到比我更好的,但是我前任的问题不是经济条件,更多的是三观方面的问题,我也是默默的劝了自己很多,总觉得有感情就要努力,但是其实如果自己都很怀疑,这种感情不要也罢

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 15:14:13

我俩情况很像,我也觉得他找不到比我更好的,但是我前任的问题不是经济条件,更多的是三观方面的 我俩情况很像,我也觉得他找不到比我更好的,但是我前任的问题不是经济条件,更多的是三观方面的问题,我也是默默的劝了自己很多,总觉得有感情就要努力,但是其实如果自己都很怀疑,这种感情不要也罢 ... ai_running

ex不止是条件不好 人也垃圾。 我都在想我图什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 15:17:57

一定是老天看不下去你找个配不上你的,所以安排你分手。你这么好看肯定会有更好的对象,别回去了。

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-21 15:26:41

ex不止是条件不好 人也垃圾。 我都在想我图什么 ex不止是条件不好 人也垃圾。 我都在想我图什么 crazya呀

女孩子念旧啊,不过不是一个世界的人始终都要散,能用分手解决的问题没用离婚解决已是我们最大的幸运

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 15:26:52

我也是的,呵呵,好好笑,因为他考上了乡镇事业单位,我就觉得配不上他,特别特别担心他会看不起我,会丢了我,结果他真的和别人勾搭上了,而且还把我甩了,要知道,没有我,他现在可能就没有工作,我觉得自己好傻逼

来自 豆瓣App
  • 小几何

小几何 (做一个正常的少女。) 2016-11-21 15:33:36

楼主很美,而且条件也不错,值得遇到更好的人~!

• crazya呀

crazya呀 2016-11-21 15:35:08

一定是老天看不下去你找个配不上你的,所以安排你分手。你这么好看肯定会有更好的对象,别回去了 一定是老天看不下去你找个配不上你的,所以安排你分手。你这么好看肯定会有更好的对象,别回去了。 ... [已注销]

所以真的很庆幸离开了他。

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 15:36:36

我也是的,呵呵,好好笑,因为他考上了乡镇事业单位,我就觉得配不上他,特别特别担心他会看不起 我也是的,呵呵,好好笑,因为他考上了乡镇事业单位,我就觉得配不上他,特别特别担心他会看不起我,会丢了我,结果他真的和别人勾搭上了,而且还把我甩了,要知道,没有我,他现在可能就没有工作,我觉得自己好傻逼 ... 永远都要爱自己

乡镇的事业单位他就觉得屌炸天了?妹子你在他面前不要太低位自己了,这种男的不要也罢。谁不经历过几个人渣呢 不是么

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 15:38:43

楼主很美,而且条件也不错,值得遇到更好的人~! 楼主很美,而且条件也不错,值得遇到更好的人~! 小几何

其实我们把时间都花在自己身上充实自己都会变得更好,真的

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-21 17:21:53

这美的!!!让他一边呆着去!!!

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 19:23:39

乡镇的事业单位他就觉得屌炸天了?妹子你在他面前不要太低位自己了,这种男的不要也罢。谁不经历 乡镇的事业单位他就觉得屌炸天了?妹子你在他面前不要太低位自己了,这种男的不要也罢。谁不经历过几个人渣呢 不是么 ... crazya呀

没错,最近反复老火,来喝喝你们的鸡汤,不过,你好美呀!!!

来自 豆瓣App
  • 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-21 19:46:03

看了楼主的贴,我更加坚信一个道理,再美的女孩也有瞎的时候,哈哈哈,恭喜楼主恢复智商

• crazya呀

crazya呀 2016-11-21 20:17:56

没错,最近反复老火,来喝喝你们的鸡汤,不过,你好美呀!!! 没错,最近反复老火,来喝喝你们的鸡汤,不过,你好美呀!!! 永远都要爱自己

你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 20:18:39

看了楼主的贴,我更加坚信一个道理,再美的女孩也有瞎的时候,哈哈哈,恭喜楼主恢复智商 看了楼主的贴,我更加坚信一个道理,再美的女孩也有瞎的时候,哈哈哈,恭喜楼主恢复智商 小萌鸳

总要经历点人渣 才会知道自己要什么

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-21 20:21:04

和你情况差不多,但我是被甩的,不走回头路,不爱多情人!

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-21 20:33:29

找个比你大的吧 知道收心

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 21:56:48

和你情况差不多,但我是被甩的,不走回头路,不爱多情人! 和你情况差不多,但我是被甩的,不走回头路,不爱多情人! 我的故事要长些

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 21:57:06

找个比你大的吧 知道收心 找个比你大的吧 知道收心 蜜豆多一点

人渣不分大和小 真的

来自 豆瓣App
  • 还是叫我卓王孙

还是叫我卓王孙 2016-11-21 22:15:33

卤煮加油↖(^ω^)↗,我也是被甩去了日本,回国当天他还给我点赞,都一个月了好么,现在想想。尼玛是在等我的伴手礼么?!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 22:22:05

卤煮加油↖(^ω^)↗,我也是被甩去了日本,回国当天他还给我点赞,都一个月了好么,现在想想。尼 卤煮加油↖(^ω^)↗,我也是被甩去了日本,回国当天他还给我点赞,都一个月了好么,现在想想。尼玛是在等我的伴手礼么?!哈哈哈 ... 还是叫我卓王孙

会有它们后悔的一天的

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 22:41:24

你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一 你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。 ... crazya呀

不甘心会有,可是没有刚刚分手时老火了,就是想手贱去找他聊天,就是心里痒痒

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-21 23:10:24

前任今天又后悔了 这脸打的啪啪响

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 23:13:59

前任今天又后悔了 这脸打的啪啪响 前任今天又后悔了 这脸打的啪啪响 crazya呀

你这么美,他后悔也是意料之中。

来自 豆瓣App
  • crazya呀

crazya呀 2016-11-22 10:30:14

你这么美,他后悔也是意料之中。 你这么美,他后悔也是意料之中。 云淡风轻兮

分手的时候说的很决绝。昨天回来啪啪打脸 说你是我遇到最好的。真恶心

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁丁玲 2016-11-22 17:17:59

楼主好美

来自 豆瓣App
  • 板栗好好吃

板栗好好吃 2016-11-22 17:23:15

报告楼主,你好美.

• 田小西

田小西 2016-11-22 17:41:21

失去的都是错的 露珠漂漂气质又好 祝福你早日遇到对的人 也希望自己可以顺顺利利和男朋友走下去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25530 人聚集在这个小组
↑回顶部