逼友们来说道说道,是我太想当然吗?

Andy

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:24:47

○(* ̄︶ ̄*)○

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:24:50

妈妈说这种问题都不用理。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 11:26:46

我是来帮楼主顶贴的

• syubloody

syubloody 2016-11-21 11:27:36

所以你为什么要跟同事说呢= =

然后,楼上这几个都是机器人?

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-21 11:29:31

何必取悦别人?做你想做的。

• Andy

Andy 2016-11-21 11:29:37

所以你为什么要跟同事说呢= = 然后,楼上这几个都是机器人? 所以你为什么要跟同事说呢= = 然后,楼上这几个都是机器人? syubloody

因为签证要去上海,要请假,我问他年底能不能请假的,然后就说到这个事了

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 11:30:36

因为签证要去上海,要请假,我问他年底能不能请假的,然后就说到这个事了 因为签证要去上海,要请假,我问他年底能不能请假的,然后就说到这个事了 Andy

那就吃一堑长一智吧
    下次这种会对他们有啥心理创伤的话就不要说了

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-21 11:31:36

其实还好,有5年以上稳定工作和20万左右存款很容易办下来。小康水平没问题。

• MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 11:33:11

去哪里还看是不是小职员?钱是自己赚来花的,不是让别人说道的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 11:33:18

她自己sb,还硬要别人跟她一起傻

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 11:33:37

话说没事你跟同事说这个干嘛

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:34:22

是他自己没有见识吧
    现在全民旅行的时期
    只要你去的起管他呢

• 拿菲利

拿菲利 2016-11-21 11:35:30

你就是葫芦屯的,只要你钱够,想去哪去哪

• Andy

Andy 2016-11-21 11:37:31

一开始我怕被嘲笑我还打了个幌子,我说因为特朗普上台赶紧申请。我咨询过旅行社,确实怕政策有变。同事说这和特朗普有什么关系呢?我赶紧说我是不好意思讲申请美国签证打个幌子。LZ对这种有些理想化的东西怕别人嘲笑有些敏感,因为上学时的阴影。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-21 11:39:12

那就吃一堑长一智吧 下次这种会对他们有啥心理创伤的话就不要说了 那就吃一堑长一智吧 下次这种会对他们有啥心理创伤的话就不要说了 syubloody

下次还是随便编个理由保护好自己吧。。多谢

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:39:44

移民还是旅游啊

• Andy

Andy 2016-11-21 11:39:55

她自己sb,还硬要别人跟她一起傻 她自己sb,还硬要别人跟她一起傻 薩摩托车

哈哈,好犀利

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-21 11:41:06

何必取悦别人?做你想做的。 何必取悦别人?做你想做的。 太空弹

说得好

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 11:41:24

下次还是随便编个理由保护好自己吧。。多谢 下次还是随便编个理由保护好自己吧。。多谢 Andy

有些话是没有必要跟同事这种又不亲,又有利益冲突的人说的。。。

• Andy

Andy 2016-11-21 11:41:34

逼友们真可爱,谢谢各位

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-21 11:42:31

旅游而已,为什么要大惊小怪,发了年终奖就去啊。比国内游贵,但是也不是去了要倾家荡产,你同事可能条件不好所以阴阳怪气吧

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-21 11:42:32

妈妈说这种问题都不用理。 妈妈说这种问题都不用理。 无聊的阿辰

你是机器人么?

来自 豆瓣App
  • ShiNer.S

ShiNer.S (Please light her a path...) 2016-11-21 11:42:35

美国旅游签证没那么难办。想去就去吧,管他说什么。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:42:36

你是机器人么? 你是机器人么? Andy

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人

• Andy

Andy 2016-11-21 11:43:16

美国旅游签证没那么难办。想去就去吧,管他说什么。 美国旅游签证没那么难办。想去就去吧,管他说什么。 ShiNer.S

多谢?

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-21 11:45:00

美国旅游签证没那么难办。想去就去吧,管他说什么。 美国旅游签证没那么难办。想去就去吧,管他说什么。 ShiNer.S

多谢

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-21 11:47:58

有钱哪里不能去啊 真是的

• Andy

Andy 2016-11-21 11:50:27

移民还是旅游啊 移民还是旅游啊 喵酱酱酱酱

旅游哦,移民倒是想过几十年后混好了有机会尝试,不过这个太遥远

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:51:53

旅游哦,移民倒是想过几十年后混好了有机会尝试,不过这个太遥远 旅游哦,移民倒是想过几十年后混好了有机会尝试,不过这个太遥远 Andy

旅游有什么可想当然的~~~想去就去 现在跟个团什么的 一下十好几国 也是可以的~~~

• Andy

Andy 2016-11-21 11:52:41

有些话是没有必要跟同事这种又不亲,又有利益冲突的人说的。。。 有些话是没有必要跟同事这种又不亲,又有利益冲突的人说的。。。 syubloody

虽说没啥利益冲突,却还是很小心,有阴影吧。。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-21 11:53:18

旅游有什么可想当然的~~~想去就去 现在跟个团什么的 一下十好几国 也是可以的~~~ 旅游有什么可想当然的~~~想去就去 现在跟个团什么的 一下十好几国 也是可以的~~~ 喵酱酱酱酱

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-21 12:07:51

花自己的钱想去哪去哪跟她们有什么关系~~我们也是四线小城市啊,我同事每年都全世界的玩~我们都是以她为奋斗目标好好赚钱也出去玩~~当然她是有个很有钱的老公,我们就只能靠自己啦~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部