~

莫执

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:01:59

沉淀的厚度…我的娘亲,要知道有些人活了几十年只见体重沉淀了,其他…无

来自 豆瓣App
  • 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-21 12:23:10

下次打字打快点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 12:26:43

下次打字打快点 哈哈 下次打字打快点 哈哈 🐱先生和🐖小姐

哈哈,谢谢安慰。
    其实说话又不是背口诀,除非套路,不然还是不可能那么快。
    我也是想,自己是不是太仙人掌了,见人就扎。
    酝酿了下,觉得肯定是自己问题。
    没想到对方竟然拉黑了,这就又让我想不通了。
    这是恼羞成怒,还是的确太正义凛然,不过不管是什么了,反正没幽默感是真的。
    如果,真的伤害到你了,那我发这个贴就是给你道歉的。

• 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-21 12:50:31

哈哈,谢谢安慰。 其实说话又不是背口诀,除非套路,不然还是不可能那么快。 我也是想,自己是 哈哈,谢谢安慰。 其实说话又不是背口诀,除非套路,不然还是不可能那么快。 我也是想,自己是不是太仙人掌了,见人就扎。 酝酿了下,觉得肯定是自己问题。 没想到对方竟然拉黑了,这就又让我想不通了。 这是恼羞成怒,还是的确太正义凛然,不过不管是什么了,反正没幽默感是真的。 如果,真的伤害到你了,那我发这个贴就是给你道歉的。 ... 莫执

被拉黑很正常 昨天有个人叫我去看电影 我说看了 那人就把我拉黑啦 看开点就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:56:38

隔壁家老黄~( ̄▽ ̄~)~你要不要确定对方的性别才回复阿

来自 豆瓣App
  • 水墨淡痕

水墨淡痕 2016-11-21 12:58:06

看来我老善良了,看到很过分的话也只是默默不回而已~

来自 豆瓣App
  • 告白小萨摩

告白小萨摩 2016-11-21 13:18:57

其实直接回答就是了
    如果是我 我可能也不会回复了

来自 豆瓣App
  • 狂风飞龙

狂风飞龙 (一个喜欢摄影的渣渣) 2016-11-21 13:20:46

我也是无语了,年龄有那么秘密吗?

来自 豆瓣App
  • 不要抢我蓝

不要抢我蓝 2016-11-21 13:20:59

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 13:31:01

隔壁家老黄~( ̄▽ ̄~)~你要不要确定对方的性别才回复阿 隔壁家老黄~( ̄▽ ̄~)~你要不要确定对方的性别才回复阿 [已注销]

男的应该不会把人拉黑,一般都是女生被男人骚扰多了,所以主动问年龄,还遇到个我这样缓一缓的,没任何耐心。

• yuyu

yuyu 2016-11-21 13:37:12

你们说话都带刺。。。

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 13:39:53

你们说话都带刺。。。 你们说话都带刺。。。 yuyu

嗯,其实我当时说这话就是想逗逗对方。无奈,时机不对,毕竟又还不熟。
    忽然想起了大话西游里唐僧说的西天取经的原因。
    爱一个人可以分分钟翻脸,但是恨一个人却可以几百年,甚至一代一代延续下去。
    其实我们说的话不多,每次她也是回复几个字。
    不知道为什么我这么说,把她气得都给我拉黑了。
    却说了那么多字。
    刚开始,我看到回复那么多字,其实是高兴的。
    所以才有那一段没有发出的话。

• soulshine

soulshine 2016-11-21 13:49:05

可怜的孩子……下次别这么故弄玄虚了好么

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-21 13:51:09

嗯,其实我当时说这话就是想逗逗对方。无奈,时机不对,毕竟又还不熟。 忽然想起了大话西游里唐 嗯,其实我当时说这话就是想逗逗对方。无奈,时机不对,毕竟又还不熟。 忽然想起了大话西游里唐僧说的西天取经的原因。 爱一个人可以分分钟翻脸,但是恨一个人却可以几百年,甚至一代一代延续下去。 其实我们说的话不多,每次她也是回复几个字。 不知道为什么我这么说,把她气得都给我拉黑了。 却说了那么多字。 刚开始,我看到回复那么多字,其实是高兴的。 所以才有那一段没有发出的话。 ... 莫执

那大概只能说,你们不是一个频率吧……我也是很难撩的人,很烦那些主动找我的人,但唯一有一次被一个男生撩动了哈哈哈。。所以,如果是频率相同的人,你做什么都是对的

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 14:01:28

可怜的孩子……下次别这么故弄玄虚了好么 可怜的孩子……下次别这么故弄玄虚了好么 soulshine

其实,我也是偶尔这样。一般情况我都是正儿八经。

• 艾暖

艾暖 2016-11-21 14:06:55

能好好说话么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:07:42

有的人比较傻逼而已,何况人家不是真的来找对象,你这么认真干嘛

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 14:12:18

能好好说话么 能好好说话么 艾暖

能,你的名字最喜欢,什么叫艾暖 ?

• Kate

Kate 2016-11-21 14:36:39

能错过说明没缘分嘛

来自 豆瓣App
  • 大雪人

大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-21 14:47:50

思想明显没有沉淀~~

• 飛049

飛049 2016-11-21 14:54:20

直男无解

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 15:05:51

哈哈,好吧,大家都别回复了。我需要沉淀下。

• 松鼠瘋

松鼠瘋 (此人文化程度低不会如何优雅签名) 2016-11-21 15:07:48

哈哈哈哈哈哈哈,我也遇到过,两句被拉黑,然后我打的一大段发不出,好纳闷的。对了,我是女的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:12:38

你几岁,身高体重?职业?住哪儿?我们出去约个会? 从第一二句开始分分钟想拖出去打死,真为他们智商着急。

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 15:23:55

你几岁,身高体重?职业?住哪儿?我们出去约个会? 从第一二句开始分分钟想拖出去打死,真为 你几岁,身高体重?职业?住哪儿?我们出去约个会? 从第一二句开始分分钟想拖出去打死,真为他们智商着急。 ... [已注销]

然而,我从来不会先问这些问题,还是死的很惨。

• 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-21 15:43:55

难产保大!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:54:39

难产保大! 难产保大! 对面楼有人裸奔

哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:55:26

然而,我从来不会先问这些问题,还是死的很惨。 然而,我从来不会先问这些问题,还是死的很惨。 莫执

没事,这个世界人很多,我开始选择跟可以相处的人相处。

来自 豆瓣App
  • 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 16:09:57

你几岁,身高体重?职业?住哪儿?我们出去约个会? 从第一二句开始分分钟想拖出去打死,真为 你几岁,身高体重?职业?住哪儿?我们出去约个会? 从第一二句开始分分钟想拖出去打死,真为他们智商着急。 ... [已注销]

我从不关心对方年龄身高职业。

来自 豆瓣App
  • 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-21 16:26:55

哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈! [已注销]

为什么不是楼主回复我而是你回复我喔

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 16:27:47

为什么不是楼主回复我而是你回复我喔 为什么不是楼主回复我而是你回复我喔 对面楼有人裸奔

因为在勾搭你

• 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-21 16:28:52

因为在勾搭你 因为在勾搭你 莫执

我都想

来自 豆瓣App
  • 减肥的红酒

减肥的红酒 2016-11-21 16:43:35

可真风趣呀……是偶不拉黑,最多不理咯

• b

b 2016-11-21 16:47:13

悲哀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:56:49

为什么不是楼主回复我而是你回复我喔 为什么不是楼主回复我而是你回复我喔 对面楼有人裸奔

刚好看到。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:57:03

我从不关心对方年龄身高职业。 我从不关心对方年龄身高职业。 心翌晨

因为你已婚

来自 豆瓣App
  • 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:02:42

因为你已婚 因为你已婚 [已注销]

只是约的话管那么宽干什么。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:06:38

只是约的话管那么宽干什么。 只是约的话管那么宽干什么。 心翌晨

好吧,更多女子得失望了。问东问西的嫌太唠叨,压根不关心也不想了解你的又是约X。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:09:57

好吧,更多女子得失望了。问东问西的嫌太唠叨,压根不关心也不想了解你的又是约X。 好吧,更多女子得失望了。问东问西的嫌太唠叨,压根不关心也不想了解你的又是约X。 莫执

看菜下饭而已。

你说的戳了别人敏感点。。。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:11:18

看菜下饭而已。 你说的戳了别人敏感点。。。 看菜下饭而已。 你说的戳了别人敏感点。。。 心翌晨

哈哈,没戳到G点,是我的错咯。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:14:44

哈哈,没戳到G点,是我的错咯。 哈哈,没戳到G点,是我的错咯。 莫执

别人都没给你机会戳G点。。。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:21:33

别人都没给你机会戳G点。。。 别人都没给你机会戳G点。。。 心翌晨

卡萨诺瓦是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。。你淫了。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:22:24

卡萨诺瓦是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。 卡萨诺瓦是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。。你淫了。 ... 莫执

我差太远了,赶紧改个名字去,免得期望越高失望越大。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:24:45

我差太远了,赶紧改个名字去,免得期望越高失望越大。 我差太远了,赶紧改个名字去,免得期望越高失望越大。 心翌晨

放心,职业约的不会去了解你的。我倒是找到了今晚要看的电影。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:27:07

放心,职业约的不会去了解你的。我倒是找到了今晚要看的电影。 放心,职业约的不会去了解你的。我倒是找到了今晚要看的电影。 莫执

跟了解没关系。。。

要看的电影好找,一起看的人呢?

• 我爱雨神

我爱雨神 (不撩) 2016-11-21 17:27:28

……我不觉得你是对的咯,这是基本信息,合唱,遮遮掩掩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:27:40

卡萨诺瓦是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。 卡萨诺瓦是威尼斯著名的浪荡子,从伯爵夫人到禁欲修女,似乎每个女人都抵抗不了他的睿智和风流。。你淫了。 ... 莫执

突然觉得你b格有点高ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:29:01

跟了解没关系。。。 要看的电影好找,一起看的人呢? 跟了解没关系。。。 要看的电影好找,一起看的人呢? 心翌晨

够了啊,你再逼我,我只能祭出我白首不分离的左公主了。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:30:52

够了啊,你再逼我,我只能祭出我白首不分离的左公主了。 够了啊,你再逼我,我只能祭出我白首不分离的左公主了。 莫执

以前一个人傻乎乎去电影院,现在一个人再也不去了。。。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:31:50

以前一个人傻乎乎去电影院,现在一个人再也不去了。。。 以前一个人傻乎乎去电影院,现在一个人再也不去了。。。 心翌晨

卡萨诺瓦,虽然你是男的,但你再不让步,我就给你一次约我看电影的机会。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:32:50

卡萨诺瓦,虽然你是男的,但你再不让步,我就给你一次约我看电影的机会。 卡萨诺瓦,虽然你是男的,但你再不让步,我就给你一次约我看电影的机会。 莫执

两个男人看???

会不会引来围观???

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:33:16

两个男人看??? 会不会引来围观??? 两个男人看??? 会不会引来围观??? 心翌晨

没事,你可以带两个女朋友来。

• 心翌晨

心翌晨 2016-11-21 17:34:16

没事,你可以带两个女朋友来。 没事,你可以带两个女朋友来。 莫执

我不拉红线。

这事不好做,也不能做。

• 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:37:05

我不拉红线。 这事不好做,也不能做。 我不拉红线。 这事不好做,也不能做。 心翌晨

到点,下班,各回各家!

• 松果

松果 (来,听我给你讲个故事……) 2016-11-21 17:37:42

太直接很无趣,太绕弯没耐性。我们都死于太作。

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-21 17:39:48

太直接很无趣,太绕弯没耐性。我们都死于太作。 太直接很无趣,太绕弯没耐性。我们都死于太作。 松果

虽然有时会无奈,但没事啦,从另一面看,如果人与人之间的勾搭如同流水线般精准、高效率,那不是更无趣?

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-21 17:52:40

这个帖子的逼格好高啊,我评论两句吧,个人认为,生理年龄不代表什么,当然,你问,我会说,但是,截图里的女孩说,年龄是一个人在世界沉淀自己的厚度,但是,一个四十岁却十几年都待家里不出门的人和二十岁却经历过各种风风雨雨的人到底哪个的沉淀厚?。。例子很极端,但是只是让反差明显一点而已,我倒认为,沉淀的厚度不是取决于年龄,而是取决于经历过事情的多少和大小。但是截图里的那个女孩应该只是用年龄作为参照物而已,我几年前追女孩子的时候,还会有人因为我比她小而直接否决,但是,我想,这个女孩不会是这类人。。

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2017-07-05 17:19:20

hi——克卜勒

你的回应

回应请先 , 或 注册

77182 人聚集在这个小组
↑回顶部